スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます!
マモマス転生80です。よろしくお願いします。
行こうw
移動して来ました^ ^よろしくです!
13847さん(にゃんこさん) 13849さん 13853さん(転生マモマス80) 以上ですかね?
途中電話来て通信途切れないように頑張るw
邪魔する奴いても名前変えてもブラリに入れれば見れるから頑張ってね
テンションチャージ役と攻撃役どちらにすればいいですか?メラゾあります^ ^
私は テンチャ2積で ミニデーモン頭 ハグメタ鎧 防御力467 HP345 なんですけど経験者の方 大丈夫なんでしょうか?
にゃんこさん 攻撃役のメラゾお願いします(^0^)
大丈夫ですね^ ^ 食べ物でバギ耐性とHPあげましょう!
はーい! 着替えて待機しときます^ ^
私はテンチャ2積み、ルビス頭、ダークドレアムメイル、竜騎士鎧下で 防御力464 HP406です。 マモマス転生80
現在 私 テンションチャージ役 テンションチャージ役 テンションチャージ役 にゃんこさん テンションチャージ&魔法攻撃役 アイテムは雫、特薬、チャージ回復、魔神薬 ドレアム跨ぎはノーガードで 受けれるように体制強化お願いします、 職業はチャージ役はマモマス以外は無理でしょうか?
後1人いらっしゃいませんかね?^ ^
海賊でもなんでもゲージまたぎ耐えられれば大丈夫ですよ!
スカッシュとベーグル辺りで底上げすれば上級職なら問題ないです^ ^ 魔神薬は1つあれば足りるので私だけで大丈夫ですよ!
自分ルビス頭ですが、最初自分にギガチャージ投げて、あとはひたすらテンチャの流れで大丈夫でしょうか?マモマス転生80
それで大丈夫です^ ^ テンションチャージコンボを少しでも切らせたら攻撃飛んで来ます!笑
食べ物はスカッシュ ソーダ*3でOKぽいですね 後一人参加いらっしゃったらいけどうですね
かしこまりました(^ ^)マモマス転生80
現在 私 テンションチャージ役 マモマ転生80さん テンションチャージ役 〇 テンションチャージ役 にゃんこさん テンションチャージ&魔法攻撃役
リッチベーグル スカッシュ ソーダ*2 リッチベーグル が良さそうですね
今集まらなければ夜10時半以降でもわたしは大丈夫ですよ^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テンチャドレアム行きましょう!