スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは今日もよろしくお願いします🙇⤵️
こんばんわですーo( •̀ω•́ )〇"シュッ 今晩もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
ティアラさんかな? 今なら行けますよ~(*>∇<)ノ エイトビートさん、ハイデさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ
姫さんハイデさんこんばんは(/・ω・)/
いないかな( ˘•ω•˘ )
いますよヽ(o・∀・)ノ
エイトさん姫ちぃさんティアラさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ ふれぽ行きましょ♪
よろしくですー(*´ω`*)
でわなんか貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ
(。・ω・)ゞ お願いします<(_ _*)>
まもさん、ハイデさん、エイトビートさんありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 一旦、離れますね♪
姫さん、ハイデさん、まもさん ありがとうございました。 フレポMAX(/・ω・)/イエイエイw また来ますねー ちょくちょく 壁❘_・)です
まもさんエイトさん姫ちぃさんふれぽありがとでした✨😌✨ うーんコンボキャノン1つではなかなか上手くいかないです(っエ`o)エグエグ でもマモマスが回転率はやくて面白いです(*´v`)
大魔王バーンの構え一人で粉砕できますね( *´艸`) ものすごくうらやましいですわ(*´ω`*)
それ最初野良でコンボ繋げるの知らなくて特攻してむちゃくちゃ責められてトラウマになりました(ノ∀`*)タハー
エイトさん、姫さん、ハイデさん、空き時間で入ったため挨拶遅れましたがフレPありがとうございました(^^)また時間あいたらのぞいてみます(°_°)
こんばんはー。 ちょっとご無沙汰してましたが、今日はよろしくお願いします。
ゆきのふさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
私も今から行けます(๑・̑◡・̑๑)
ナツさんこんばんわですヾ(●´∇`●)ノ
ゆきのふさん野良かなー(*´・д・)?
ハイデさん、ナツさん、こんばんはー。 行けますよー。
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今から行けます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんは♪ 私もいけます(^_^)/ だけど、いっぱいですね(^_^;) 野良ってきますね♪
ティアラさん、こんばんはー。 ハイデさん、ナツさんが戻られたらフレP行きましょう。
とりあえずナツさんゆきのふさんティアラさん行きますか(ง ˙˘˙ )ว でわ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ Bさんまた終わったらよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
21時から火貼りますね(๑・̑◡・̑๑)
みなさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 30分頃に来るので時間が合えばお願いしますヽ(o・∀・)ノ
ハイデさん、 ナツさんが立ててくれてますよー。
とりあえず新スレ作っておきました♪ https://game8.jp/games/426/forums/51759 埋まったら移動お願いします♪
ナツさんゆきのふさんティアラさんふれぽありがとでした✨😌✨ 結構紋章揃ってきましたヾ(●´∇`●)ノ
Bさんいつもご苦労様です(´。•ㅅ•。`) ただいま戻りましたよ♪
フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、ティアラさん、ハイデさん、フレPありがとうございました。 炎の紋章も封印が最後だったので集めきりました。 他はまだ全然なのに・・・。
ナツさん、ハイデさん、ゆきのふさんフレポありがとうございました(о´∀`о)
私一旦抜けますので皆さんどうぞどうぞ(= ・ω・)っ
みなさん、お疲れさまです♪ よかったら周回お願いします♪
了解です。 大地立てますのでBさんとまだの方もどうぞー。
ありがとうございます♪ いきますね♪
あ、大地は時間外でした。 風立てますね。
フレポ♪お願いしますヾ(・ω・ヾ) 行ける方いますか?
いま周回中です(^_^;) 終わったらお願いします♪
また、来ます<(_ _*)>
姫ちぃさん、終わりました♪ よろしくお願いします♪
ナツさん、ティアラさん、ゆきのふさん、フレPありがとうございました♪
Bさん、ティアラさん、ナツさん、フレP周回ありがとうございました。
フレp、スタミナ提供ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
https://game8.jp/games/426/forums/51759 次スレに移動お願いします♪
うめうめ♪
うめ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ