スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、すずさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 楽しかったです(^-^)v
まよさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ドロップ良かったですね( ̄ー ̄)b ヴェルザー、バラン、ハドラーどれか行きますか?
どれでも行きます(´・∀・`)
鍵は全て集めてますので(´・∀・`)どこでも 嬉しいです♪
ちゃちゃっとお風呂に行ってきます( ̄▽ ̄;) スミマセン。
下かな? みかわし微弱とブレス弱(´・∀・`)
まよねーずさん、すずさん、スミマセン。 ちゃちゃっとお風呂に行ってきますね。 戻ってきたらよろしくお願いしますm(__)m
了解です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 行ってらっしゃい(*ノ∀ノ)
バランは沢山あるんだっけ? 23時からならバーン開きますけど(´・∀・`)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
微妙( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) でも守備力たかそうなんで集めます(´・∀・`) 龍神?鎧が無凸であるから着てみたら良かった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バランは25本あります(´・∀・`) 今度下見について着てくださいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ミカサさん、いってらっしゃい。 (^^)/
下見に付いて来てくださいね(´・∀・`)ですw
では、バーンでお願いします。 (^-^; お風呂準備してきます。 <(_ _)>
バーンよろしくお願いします。(´・∀・`)
23時にバーンたてます 2分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ
アンカーミス(´・∀・`)
まよさんはドルモ2あったよね?
あります(´・∀・`) 杖がね(´・∀・`)ちょっと(´・∀・`)
アリ祝積めればなんとかなりますよ(´・∀・`)
そおなの(´・∀・`)なんとかなるなら なってほしい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ブラックロッド( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
スタミナ満タン(*≧∀≦*)
間に合いません(´・ω・`)
アラレさんありがとうございます(・∀・)ノ
余裕でしたね(・∀・)
戻りました(^^)
あと2回行ってくるので少しお待ちください(`・ω・´)ゞ
お揃いですね(*^^*) ちょっとおしるこ食べてきます。
寝てました(´・ω・`)
アイリスさん、 こんばんは。 (^^)/ おはようございます。 (^^♪
30分くらいに戻りますね(`・ω・´)ゞ
アイリスさんおはようございます(´∀`)
アイリスさん、 ミカサさん、 戻りました。 (^^♪
すずさんがお風呂で自分も少し外すので、アラレさん、まよさん、アイリスさん、ミカサさんでマルチ行ってきて下さいね(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 アラレさん、 まよさん、 連戦、ありがとうございまいました。 <(_ _)> 楽しかったです。 (^_-)-☆ しかし、鍵落ちませんね。 (^-^;
みっちゃん、すずさん、まよさんありがとうございました😊 コンボ便利ですね(^◇^) スタミナ満タン(*≧∀≦*) ちょっと既に危ないです(ᵔᴥᵔ)
戻りました(((o(*゚▽゚*)o))) みっちょん、すずさん、アラレさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとうございました😊 スパで行ったが弓がね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )お疲れ様でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あら? 見抜かれてますね! カメラがどこかに? (@_@)
アイリスさん、ミカサさんこんばんは( ´ ▽ ` )
了解です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まよさん、すずさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アラレさんナイスダイブです( ̄ー ̄)b 一回跨ぎミスったけど見逃してください(´・∀・`)
ミカサさん(´・∀・`)おかえりなさい(・∀・) バトちゃん(*´Д`*)こんばんは&おはよう
アラレさん、 アイリスさん、 お風呂前にジャンプフェス行きますか?
あれ何回見ても怖いです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あれはコンボになってたので仕方ないですよ´д` ; みっちゃんのお酒飲んで酔った勢いで引いた記事は見ました( ´ ▽ ` ) 多分、正月も酔拳を使うつもりじゃ( ̄▽ ̄)?
ミカサさん、 いもけんぴがとまりません。 (;^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は