スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん こんばんは(*´ω`*) うっすら居ますよ お風呂行ってらっしゃい*・-・)ノ 起きてたら遊んで下さい🎵
こんばんは(*^^*) というか!!!(゜ロ゜ノ)ノ 静かすぎる!
『では』…はナシです(*´・ω・`)
いますよ( ´•ᴥ•` ) 薄すぎて見えないかな( ´•ᴥ•` )
危うくももちゃん日記になるところでしたね……( ̄▽ ̄;)
フフッ( ´•ᴥ•` )得意の🎵
まだ、スレ埋めるのは早いですよ♪(^-^)
そういえばダイ剣ラストで貰ったのだけど 粉無くて練金出来ず放置してます(^_^;) レイドで☆の粉貰えましたっけ?
てれるわ~( ´•ᴥ•` )💦
進化する? レイドで星粉もらえた気はするけれど……… 今回のは変えたんですか?
( ´•ᴥ•` )? 進化しません あれ?? 今回の??ももP?
練金して砕くつもりでしたけど 間違ってましたか( ´•ᴥ•` )?
ドルオーラか………はっきし言って使えないです。 抜き出したはいいけれど使い道がない!弱すぎ。 今回のサンタチケ、かみさま鍵に目が行きがちですけど、 星粉、防具だま、あとはメタキン鍵か、何もなかったらかみさまがおすすめかなあ? 神さまは補欠、振れば出るから。装備スキル悪いし。
サンタチケ見てませんでした(・-・;) 使えなくても一応は欲しいかな…
何枚使うんでしたっけ?
みっちゃん 寝ちゃったかな(^_^;) すずさん 待ってられるかな(^_^;) ミカサさん いますか? スタミナ満タンです。
ももちゃん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^)/ 今日は凹み中です。 (T_T)
3枚もらえるので、何にしようか・・・。 1つは「かみさま鍵」に交換しました。
クリスマスチケですか(*´・ω・`)? 1枚です
いますよ。今日もちょっと眠いです( ̄▽ ̄;)
すずさん お疲れ様でした(*´ω`*) 何かあったのですか…(*´・ω・`)?
こんばんは( ´ ▽ ` ) スタミナ満タン(-_-;) チケ集め12分に貼ってみます(#^.^#)
星粉二つ必要なんですね。サンタで交換でまだ一枚必要なんですね。
クリスマス地図クリアしてもらえる服を売ってしまいました。 (◞‸◟)
かなり眠いのでサンタさんの立てますね(*´ω`*) 10分から待ちます ミカサさん すずさんお願いします 1枠空きです
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ 行きます。 \(^o^)/ よろしくお願いします。
キャンセルです アラレさん こんばんは(*´ω`*)
( ゚Д゚)
アラレさんこんばんは(*^^*)
すずさん、ミカサさん、ももちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) 私も昔赤バニー売ってしまって、ずっと後悔_:(´ཀ`」 ∠): 初期の証なのに(-_-;)
まだ、クリアしてないと思い、余裕で袋整理して事後起こしました。 (>_<) もう二度と手に入らない・・・・。 (T_T)
アラレさん ミカサさん すずさん ありがとうございました スミマセン お休みなさい(。-ω-)ノ
ももちゃん、 アラレさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 (^^)/ いろんなところに行って楽しかったです。 \(^o^)/
ももちゃん、すずさん、ミカサさんありがとうございました😊 それではおやすみなさいです💤 少し風邪ひいたかもです(ノ_<)
すずさん、ももちゃん、アラレさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 ももちゃんとアラレさんはおやすみなさいですかね?
ももちゃん、 アラレさん、 おやすみなさい。 (^^♪ 暖かくしてねてくださいね。 ( ˘ω˘)スヤァ
ミカサさん、 まだ大丈夫ですか? (^-^; 大丈夫でしたらお願いが! 都道府県鍵まだ余裕ありましたら、 弱いすずちゃんを連れてってもらいたいのです。 <(_ _)>
了解です(^^) 貼りますね(*^^*)鍵?900近くあります( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます。 よろしくお願いします。 (^^)/
鯛めしご馳走様でした。 <(_ _)>
すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 久しぶりにご当地行きました( ̄▽ ̄;) というか、スレたてられないけどどうしましょう?
ミカサさん、ちょっと私が初トライしてきましょうか? (@_@;)
う~ん、いや、やめときます? とりあえずこのまま朝アイリスさんがたててくれるのを期待で。
スレ立て完了しました。 初でドキドキしました。 (^-^;
ありがとうございました(*^^*) とりあえず、埋め埋めしちゃいますか?
997
998
999
1000!\(^o^)/
では、お引っ越ししまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は