スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念ながら、何ももらえませんでした。 (^-^;
鍵は落ちなかったので安心して下さい(´_ゝ`)
そこは安心してくださいなのかなあ?
そういえば、今夜はメンテでしたね( ̄▽ ̄;)
安心しときます。 (^_-)-☆
···穿いてますよ( ̄▽ ̄;)
忘れてましたΣ(゚Д゚) 2時から5時でしたよね?
ですね。スッカリ忘れてました…( ̄▽ ̄;) 不具合修正メンテからのうまくいかずまたメンテみたいな?
ジェム貰えますね( ^ω^ )
とにかく明るい……村!!(゜ロ゜ノ)ノ
ももちゃん、喜びますね♪(^-^)
スルーで良かったのに(´;Д;`)
ゴメンナサイm(。_。)m あっ、今度ムドー鍵集めておくので、またムドー行きましょう!それと、軌跡も集めてみますね。 部屋が少ないので。
スタミナ回復しましたけどヴェルザーかバラン行きますか?
シェフの、おまかせコースでお願いしますm(__)m
今は日中軌跡する時間がとれないのでレオだけやってます( ̄▽ ̄;) 自分は来月になれば鍵集め出来そうです(`・ω・´)ゞ
少しすずさん待ってみますね(`・ω・´)ゞ
了解です(^^)25日までやることないので、集めてみます(^-^)
了解です(^^)
みっちーさん、 ミカサさん、 サンタしてて寝てました。 (^-^; すいません。 寝ます。 今夜もありがとうございました。 <(_ _)>
すずさんおやすみなさい(・∀・)ノ
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
そういえば、サンタは終わったんですか?
終わってません( ̄▽ ̄;)
………( ̄▽ ̄;) スタミナ、サンタに使った方が……
そうします( ̄▽ ̄;) 最後軽めのところに行きましょうか(´_ゝ`) 立て待ちしますね(・∀・)ノ
みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。マルチならまた明日行きましょう!\(^o^)/ ソロ頑張ってください。 狭間そういえば物理クリア動画上がってましたね。 でも、今までの方が遥かにやりやすそうですけど…… では、また明日よろしくお願いしますm(__)m メンテなので、おとなしく別ゲーします。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ サンタ初マルチだった気がします( ̄▽ ̄;) メンテまでの時間でソロを少し進めてそのまま寝ますね( ・∇・) おやすみなさい ( ̄q ̄)zzz
ミカサさんおやすみなさい( ´∀`)
おはようございます*・-・)ノ 寝落ちでした… いちお最後まで戦ってたみたいですが(^_^;)スミマセン みっちゃん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´ω`*)
メンテだったんですね 300ジェム…( ´•ᴥ•` )💎 では皆さま今日も宜しくお願いします(*´ω`*)
ももちゃん 皆さま おはようございます(*´∇`*) なんか9時台に寝てました💤 でも朝からすごく嬉しい事がありました♪ 野良朝練で、大好きなフレさんとご一緒出来て その上フレ専でjumpフェスまで連れてって下さいました✨ すずさんに連れてってもらってましたが その気持ち❤が嬉しかった朝のひとときでした( 〃▽〃)
ももちゃん、アイリスさん、皆様おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ラスト華麗な連呪でしたよ♪(^-^)
私も毎朝何本かのC鍵解放で、久しぶりにフレさんに会いました(^-^) テンション上がりますよね♪
こんにちは(*´∀`)♪ 昼練に🎅さん絶ててみます♪ まだの人いるかもなので… 30分に立てて33分発です♪
立ててみますデスね( ̄▽ ̄;) 絶ててってなんか怖い((( ;゚Д゚))) バーン様のが良かったかな? ともかくフレポが貯まりやすいのでそれでw
こんにちは(*´ω`*) 帰りが遅くなったので昼練諦めたとこでした バンビちゃん こんにちは(*´ω`*) 空いてたらお願いします 立ち上げからです(^_^;)
さらにさらに帰りが遅くなったので、ご飯食べてきまっす( ̄▽ ̄;)
バンビちゃん みっちゃん(こんにちは🎵) ありがとうございました(*´ω`*) フレポにスラマン御馳走様でした 楽しかったです*・-・)ノ
ももちゃん みっちょん ミカサさん こんにちは(^○^) 昼練ありがとございました(*´∀`*)♪ スラマンすごい落ちた時ありましたね✨ ひとまずフレポが貯まったので これで万一寝落ちしても大丈夫です(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ では、午後も頑張りましょう♪ 🎅さんのキラキラ忘れないように‼
ミカサさん こんにちは(*´ω`*) ちょっぴり眠いけどプラプラしてるので お時間合えば遊んで下さい*・-・)ノ
サンタさんのキラキラ✴忘れてました(*´-`)… 午後もお仕事頑張って下さい(*・-・)尸"
ミカサさん いないかな( ´•ᴥ•` )? 起きてたら30分頃どこか立てに来るので お時間良ければ遊んで下さい(*´ω`*)🎵
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 伝説立てられなかったのでスラまん集めになりました( ・∇・) 色々しながらだったのでところどころ放置になりましたし( ̄▽ ̄;) 時間があるときにマルチ15回クリア目指して立てるのでよろしくお願いしますね( ´∀`)
強化素材しかくれないサンタさんですね( ・∇・)
仕◯してきます(( ̄_|
はぐチョコくれましたよ( ´•ᴥ•` )v いい子にしてたからかな(’-’*)🎵
行ってらっしゃい(*´ω`*) お仕○頑張って下さいね*・-・)ノ
ミカサさん 寝ちゃったかな(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は