スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
目覚めたけど なにか( ̄+ー ̄)
目覚めたんだねσ( ̄∇ ̄;)
おはようございます(^^)
ついでに魔神も目覚めちゃった(゚Д゚#)
ゆーすさん、フレポ好きさん、マカロンさんフレポとスタミナありがとうございました😊 ゆーすさんスタミナたくさんありがとうございました! キャラ変わっていましたけど私のせいですね、すいません。
自分も しばらく抜けます。 あと 少し気になったのが、 道具で アルゴンハート素材になってるんですよね。 これは オリハルコンの錬金の素材になるとか、 そんなことないですよね。 だいぶ売ったから 素材集め また 大変なりそうだから、 モモンpには 変えないで 取っておく方が 良さそうです。 あくまで 予想ですが。
メシア 目覚めたよ( ̄+ー ̄) まだ寝ぼけているけど
もっちゃんさん起きたんですね。
アルゴンハート全部売りました
バイオちゃん違いますよ💦 少し前にサブキャラ男に変えてました(^^) 逆に気を使わせてスミマセン🙇
初めて見たので、そうだったんですね。
3個残ってる(#゚Д゚)y-~~
さぁ、未クリアー魔王は何かな?
はい(^^) 普段あまり使わないサブキャラです(๑・̑◡・̑๑)
天気も良いし平和だね。 バイオちゃんの未クリアー行けたらいいねσ( ̄∇ ̄;)
バイオちゃん、魔王の気分じゃないですかね?(^_^;)
まだ結構残っていて難しい魔王残っているんです ドルマゲス、ファラオ、狭間の王、オルゴデミーラ、マスタードラゴン、キングモーモン、天空伝説、キガン王バーン、ハドラーが未クリア魔王ですけど自信無いですよ。
解散だね…(; ̄ー ̄A ストーリーを進めてくるよ( ̄0 ̄;
よっちゃん!どうなの?
今調べていた所です。 ゆーすさんの魔王先で良いですよ。
マスドラ、モーモン、ハドラーが簡単な分類じゃ ないかな?
ゆーすさんの魔王って何?( ̄0 ̄;
いやいや、バイオちゃんの先に行きましょう(^^)
モーモンはもっちゃんさんが得意な魔王ですよね。
ゆーすさんのファラオとラプ先で良いですよ!
モーモンは俺もまだです(ToT)/~~~
得意じゃないよ。 メドロ2個あるからだけだよσ( ̄∇ ̄;) マスタードラゴン簡単だったと思うよ。
それ待ってたら来年になりますよ!(ToT)/~~~笑
賢者2、パラ2で行けましたよ。 魅了になったらパラが戦友ですね。
マスドラ簡単ですか? オーラさんによると面倒そうな事を言っていたので。
作戦移動して、マスドラ行きますか?(^^) よりともさんはいますか?
マスドラそんなことないよ。 モーモンは5本あったよ。
モーモン 一度しかやってないけど モーモンじゃない ゆーすさんもバイオちゃんもまだなんじゃ
立ち回り分からないですがお願いします!
よっちゃん!何処いった!(#゚Д゚)y-~~
モーモンまだですよ!
ロト一回終わらせてきた 作戦いくよ(*´ー`*)
モーモンだね。 しゃくしぇん会議室に移動だね。
コメ行き違いになってスミマセン🙇 俺はほんと急いでなくていつでもいいので、バイオちゃんの未クリア優先でお願いします🙇
移動します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
移動します(^^)
あれ?全然動いていない。 モーモン初クリアー🎉、ゆーすさん㊗️ バイオちゃん㊗️ マスドラ初クリアー🎉、バイオちゃん㊗️ 戦犯、よっちゃん(*´艸`)
これでヨシ!( ̄ー+ ̄)
着陸・:*+.\(( °ω° ))/.:+
もっちゃん一足先に戻ってたんですね(^^)
到着!
あれっ💦また会っちゃった( ̄▽ ̄;) ゆーすさんのラプどうしようかね
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。