スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
上げておきます(・∀・)ノ みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします( ´∀`) 週末は寒くなるみたいですけどみなさん体調崩さないよう気をつけて下さいね(* ̄ー ̄)
札幌は-8℃みたいですよ( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、スレたてお疲れ様です。 私事ですが、身内が入院し、今日手術だったので、 あまり最近こられませんでした。 まだ落ち着かないので、挨拶だけでしつれいします。 私がいないことで戻る方もいるかと思うので、 ワイワイ楽しく遊んでくださいね。 では、失礼しますm(__)m
みっちゃん やえさん バンビちゃん ありがとうございました(’-’*) 私だったみたいですね(。-∀-)スミマセン💦
ミカサさん こんばんは。 大変だったんですね・・・ 年末と重なって色々お忙しいかと思いますが ミカサさんが体調崩さないようお気をつけて下さいね。 落ちついたらまた遊んで下さいm(_ _)m
今からまた立てますよ(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、みっちさんがこれから建てます!
みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´ω`*) -8度・・・知りませんでした(^_^;)
ミカサさん こんばんは(´∀`) 年末に入院だと大変ですよね(^^; 落ち着いてからでもいいですけど、気分転換したいときにでも遊びにきてくださいね( ̄ー ̄)b
アイリスさん、ももちゃん、みっちさん 連戦ありがとうございました(*´∇`*) アイリスさん、そろそろパーティーのお時間ですね(*´∀`*) 楽しんで下さいね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
みっちゃん やえさん バンビちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです🎵 バンビちゃん 結構なスタンプだったけど 火傷しなかったかな(;・ω・)?
やえさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ スラまん少ない人もいると思うので途中で変えても大丈夫ですよ( ̄▽ ̄;) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちさん、フレポがあとちょっとだったのでお時間大丈夫ならスラマン拾いに行きませんか? ももちゃんもお時間大丈夫なら(*´∀`*)
みっちょん ももちゃん やえさん ありがとございました(*´∀`*) ポテト揚げ物終わると共にマルチもちょうど終わりました(笑) 意味不明なstampや道具かぶりすみません(^_^;) 楽しかったです(*´∀`)♪
大丈夫です*・-・)ノ
まだパスタ茹でるのでまたまた放置で良ければ連れてって下さい(*゚∀゚)っ(笑)
ここで行くときの道具はきつけそう、すず、葉、草で大丈夫だと思いますよ( ´∀`)
自分は満タンでしたけど行きます(・∀・)ノ
準備にこれからの片付けお疲れ様です(*´ω`*) 楽しんで下さいね*・-・)ノ 元気だったら夜の部でまた遊んで下さい🎵
アイリスさんともあとちょっとなので嬉しいです(≧∇≦) みっちさんとは別垢なので2回建てますね(*´∀`*) 放置で大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
先にサブで出しますね! お願いします(´꒳`∗)
30分スタートじゃ 笑
スマホの素揚げが出来ないか心配でした(^^;
みっちょんスレ立てありがとうございました😊 ミカサさん(◞‸◟;)年末は忙しい時期でもあるので 体調崩さないように気をつけてくださいね! 息抜きにでも遊びに来ていただいたらいいと 思いますよ(・∀・) 私もなかなか遊べないので(´・∀・`) また見かけたら遊んでくださいね(*ノ∀ノ)
ありがとうございます(*´ω`*) 超万能少ないの見えてるんですか(;・ω・)? この前花で失敗したので( ・∇・)m
ももちゃん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
ももちゃんいませんか?
まよさん こんばんは(´∀`) 今日は体調どうでしょうか(´・∀・`)
バトちゃん(*´Д`*)チビちゃんおめでとう㊗️ うちの下怪獣と同い年ですね(*ノ∀ノ)ビックリ 上怪獣は来年ピカピカです(´・∀・`) バトちゃん器用(*´Д`*)私は市販のやつでしか お祝いしたことありません(´・∀・`) 私はぜひ丸かぶりしたいです(´・∀・`)
あっ、みなさんこんばんは(´・∀・`) みっちょん(*ノ∀ノ)今日は持ち直しましたよ(*ノ∀ノ) 寝落ちてなかったら夜遊んでください(*´Д`*) 今日は頑張ります٩( 'ω' )و
今からお風呂落ちです🛁
超万少なそうだとも思いましたけど、ヴェルザー戦もかがやく息の前に終わることが多いから回復は草だけで足りるので( ̄▽ ̄;)
まよさん、こんばんは(´꒳`∗) アイリスさん、みっちさん、ももちゃん ありがとうございました(*´∇`*) ご飯落ちです (ヾ(´・ω・`) 沢山お時間頂いてありがとうございました(≧∇≦) また遊んで下さい♪(o・ω・o)ノ)
それなら良かったです( ̄ー ̄)b 自分も夜の部に来られるよう頑張りますね(´・∀・`)
お待たせしてスミマセンでした(^_^;) やえさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´ω`*) そろそろパーティーに雑務ですね また宜しくお願いします(・∀・*)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
まよちゃん こんばんは(*´ω`*) お風呂ごゆっくり🎵 体調良さそうで安心しました(・∀・*) 元気だったら夜の部で遊んで下さいね*・-・)ノ
やえさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ やえさんスラマンごちそうさまでした(^p^) みなさんそろそろ時間みたいですね(^^;
ですね(^_^;) 急いでると『とりあえず万能』になります(。-∀-)
やえさん ありがとうございました(*´ω`*) 行ってらっしゃい、また宜しくです*・-・)ノ
やえさん みっちょん ももちゃん ありがとございました(*´∀`*) すみません(^_^;)途中で突入しちゃいました💦 スラマンご馳走様でした😋 また夜に遊んで下さいませ(*゚∀゚)っ
みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 私も雑務入りますね また後程です*・-・)ノ
自分も夕飯落ちです(・∀・)ノ また後程遊んで下さい(`・ω・´)ゞ
スマホのす揚げ(笑)
やえさん なかなか会えないのでめちゃ嬉しいです(*´∀`)♪ また遊んで下さいませ(*゚∀゚)っ
まよちゃんΣ(-∀-;)ナント💕 下怪獣が同級生なんですね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 上怪獣はうちが上みたいですw なんか照れるわ~(笑)
ミカサさん(T^T) お身内の入院大変ですね…お疲れ様です お忙しいと思いますが、ストレス解消にもなると思うので 気分転換に遊びましょうね(´・ω・`)
そうそう、みっちょんスレ立てありがとございました(*´∀`*) 🆕スレでも、皆さまどうぞよろしくお願いいたします🎵
再びこんばんは*・-・)ノ 雑務終わったので遊んできます たまに覗きますね(*´ω`*)
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 今から星ドラタイムですけど0レオ残ってるので先に終わらせてきますね(・∀・)ノ
ももちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) みっちゃんスレ立てありがとうございます😊 ミカサさん、入院はご家族方も大変でしょうけど早く良くなることをお祈り致します(>人<;)
みっちゃん こんばんは*・-・)ノ 行ってらっしゃい(*´ω`*)
みっちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) 寝落ち信号出てますが、みっちゃん帰ってきたらスタミナ60貼らせてください(><)
アラレさん こんばんは*・-・)ノ 遊べる時間ですか(*´ω`*)?
みなさんこんばんは(´・∀・`) なんとか起きてます(。-∀-。)
笑 私もかなり眠いです(^_^;)
ももちゃ、みっちょん、アラレさん(・∀・) こんばんは♪ 私は130もスタミナあります(・∀・) 消化して寝たいです(´・∀・`)
こんばんは。手術終わってなんとか落ち着きました。 魔王野良修行頑張ります!ε=ε=┏(・_・)┛
はい^ - ^ やっとその時間になりましたが、欠伸が止まりません´д` ; ももちゃん、天空なんか攻略法変わったみたいですね(。・ω・。) 古い人間なので追ていけませぬ(~_~;)
まよちゃん こんばんは*・-・)ノ 今日は体調少し良いみたいですね(*´ω`*)
まよさん、ミカサさんこんばんは( ´ ▽ ` ) スタミナ130:(;゙゚'ω゚'): 私は超えても100ぐらいです( ´_ゝ`)
戻りました(・∀・)ノ アラレさん、まよさん、ミカサさんこんばんは( ´∀`)
ミカサさん こんばんは*・-・)ノ 安心しました。 早く快復されると良いですね・・・ 行ってらっしゃい(^_^;)w
手術お疲れ様です(>_<) 私も手術は4回ほどありますが、何度しても嫌ですね( ´_ゝ`) 麻酔が切れた時に痛みがあると思いますので、ご家族の方お大事にしてください(><)
ミカサさん(・∀・)無事終わってホッとできますね♪ お疲れ様です(´・∀・`) 魔王野良修行(。-∀-。)凄い!私は幻くらいが限界です(・∀・)
みっちゃんおかえりなさい(*≧∀≦*)11時に貼ります! チケ集めです(>_<) 1番♪───O(≧∇≦)O────♪
復活しました(・∀・) 起伏が激しいので辛い時期です(。-∀-。) 気合いで乗り越えますよ(´・∀・`)
元の攻略方がわからないので(^_^;) 年末年始のお休みにでも お付き合いお願いします(*´ω`*)
ミカサさんいってらっしゃい(・∀・)ノ 今度じげんりゅう倒しに行きましょうね(´・∀・`)
丸2日スタミナ使ってません(。-∀-。) 勿体ないオバ◯出そう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まよさん出産予定日はいつですか? 楽しみの反面つわりなど、キツイことも あると思いますが、元気な赤ちゃん産んでくださいませ(o^^o) 1番最初は海賊2スパ、賢者だったような、、、 なかったような、、、 忘れました´д` ;
(;・ω・)4回・・・ 手術の経験ありません(-_-;) 何ならつ○りの経験も無かったりします(。-∀-)
みなさん、こんばんは。 \(^o^)/ ちょっと、前書き見てきます。 (^-^;
戻りました( ̄▽ ̄;) 負けました(._.)
すずさん ミカサさん まよちゃん立てます ヴェルザーです*・д・)ノ
見てたら行って来て下さい(*´ω`*)
20分にナッタラ行きますね(^_^;)
いきなり書き込んでも交代するのに時間が掛かるので一回行ってもどるか次交代した方がいいですよ(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、 みっちーさん、 ミカサさん、 まよさん、 アラレさん、 こんばんは。 (^^)/ ちょっとまだ参加できません。 すいません。 <(_ _)>
すずさん こんばんは(´∀`)
了解です(`・ω・´)ゞ 遊べるようになったら書き込みお願いしますね(・∀・)ノ
ミカサさん、無事に終わって、少し落ち着いたようでよかったですね。 全快までこれからまだいろいろあると思いますが、 頑張ってください。 (^^/ タイミングあったら遊んでください。 (^_-)-☆
とりあえず、お風呂へ!!!! 行ってきます。 (^^♪
どこ行ってきたんですか?
戻りました(・∀・)ノ
軌跡ロトです。ギガスト手に入れたので
またいってきますね
アラレさん まよちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*) アラレさんは寝ちゃったかな(^_^;) お休みなさい(。-ω-)ノ
ですね。 私の書き込みで交代うまくいった事 ないかもです(^_^;)
アラレさん(´・∀・`) 予定日は一応8月です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 暑い時期なんで( ˊ̱˂˃ˋ̱ )バテないか心配w ちなみに私も手術は二回経験あります(・∀・) ちなみに次が3回目の手術になる予定です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私は出産の手術ですが、手術はなんでも 後が大変ですよね(´・∀・`) みなさん体は大事に(இɷஇ )
ミカサさん(´・∀・`)おかえりなさい すずさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )こんばんは♪
アラレさん、ももちゃ、みっちょん ありがとうございました😊 かなり睡魔がヤバイです(´・∀・`) ヴェルーザって来年まであるんですねw 飽きそう(இɷஇ )
アラレさん、まよさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんは幽体離脱しましたね( ゚∀゚)ノシ ゆっくり休んで週末遊んで下さい(`・ω・´)ゞ
多分途中で違うイベも来るから最後はあまり回れないかも(´_ゝ`) 今のうちに回った方がいいかもね( ̄▽ ̄;)
ヴェルザー立ててもいいですか?
すずさん こんばんは(*´ω`*)でした お風呂行ってらっしゃい 多分待ってられないかと(^_^;)
自分は途中で書き込んでるので5分近く余裕があったりしますけど、立ててからだとなかなか難しいですよね( ̄▽ ̄;)
ヴェルーザw
47分にヴェルザー立てます 49分に出発です(`・ω・´)ゞ
まよさん、ももちゃんも寝落ちかな( ̄▽ ̄;)?
草を作りながらすずさんとミカサさんが戻るの待ってますね(・∀・)ノ
戻りました( ̄▽ ̄;) ラスゲまでよく耐えた(^-^)
おかえりなさい(・∀・)ノ
お風呂から戻りました。 (^_-)-☆
おかえりなさい(・∀・)ノ
みっちーさん、お待ちいただきありがとうございます。 <(_ _)>
たたうた無しキツいですね。ハンマーと一緒だったのですが、見ていたらハンマーもイマイチかも。あれでスタンプ積んでくれていたら最高だったんだけれど。
ヴェルザー、バーン、ヒュンケルどこ行きましょうか( ̄ー ̄)? ちなみにヒュンケルならメタ食で経験値12000くらい貰えますよ( ̄ー ̄)b
スタミナ満タンなので(^^;
たたうたは1枚だと勝ったことありますけど、無しは行ったことないと思います(^^;
今夜はヴェルザーで!!! ちょっと準備が・・・ 15分に立てます。 みっちーさん、 あと2枠自由で!! よろしくお願いします。 (^^)/
了解です(`・ω・´)ゞ
ミカサさんいないかな? あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 ミカサさん、 連戦、ありがとございました。 (^^♪ 紋章一気に貯まりました。 \(^o^)/ たのしかったぁ~。 今夜はこの辺で!! あと1日頑張って仕事して、 楽しい週末でまたお願いします。 <(_ _)> おやすみなさい。 (^^)/
みっちーさん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 超絶眠いので野良見てから寝ますね(*^ー^)ノ♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん、お疲れのところ遊んでいただいてありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^♪
おはようございます^ - ^ 昨夜はご挨拶もせずに寝落ちすみませんでした´д` ; 今日行けばお休みですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そろそろ私も超玉また集めなきゃです(>_<) では、行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます(*´∇`*) やっぱり寝ちゃいましたw 今日頑張ったらお休みですね(´・ω・`)はあぁ 週末は🎅🎁の買い出しとかあるけど夜はゆっくり出来るのでどっか魔王様行きたいです(連れてってください)✨ ダイイベはもぅ飽きてきたけど(期間長いけど) 最後の方はますます行かなくなりそうなので フレポ貯めがてら行かなくちゃですね(^_^ゞ 今日もよろしくお願いいたします♪
アラレさんとタッチの差で負けた(笑) 行ってらっしゃいませ( ≧∀≦)ノ
おはようございます(*´ω`*) アラレさん バンビちゃん おはようございます(*´ω`*) 私も寝ちゃいました(^_^;) 週末ですね、残り1日頑張りましょう*・-・)ノ
アラレさん、 アイリスさん、 あとから来るワイフレの皆さん、 おはようございます。 \(^o^)/ 朝からちょっとさ○りモード・・・、 金曜日だから・・・・。 (^_^;) この週末は忘年会はないので、夜はのんびり星ドラタイムです。 (^^♪
あっ! 書いている間に! ももちゃん、おはようございます。 \(^o^)/
これ、見逃してました。 みなさんの魔王おわってからで。 あと二つしかジェム稼げないので残したいです。
みなさんおはようございます\(^_^)/ 今日も1日頑張りましょう!\(^o^)/
というか、年末年始のジェムの残り状況でお願いしますm(__)m先にできたらワンちゃんと、大地のターンジェムと、ゴルドラ行きたいかな。次元はちょっと怖いです( ̄▽ ̄;)
みなさんおはようございます😃 昨日は知らない間に寝てました(´・∀・`) 最近炊き出しでピョンしかしなくなって 楽しみが(。-∀-。) 今日は朝からロト奇跡3連戦しました(´・∀・`) 実はまだ天空が伝説クリアできてないっていうw まぁぼちぼち頑張ります(。-∀-。)
軌跡だったね(இɷஇ )
まよねーずさん、こんにちは…(^-^) 体調はいかがですか? 睡眠大事ですからね(^-^)寝れるときにたっぷりとですね。 外出先からなのでまた、タイミングがあったらよろしくお願いしますm(__)m
まよさん、私誕生月8月です(//∇//) 元気なお子さん産んでください(*≧∀≦*)
アラレさん、奇遇ですね。私も8月だったりします。 獅子座ですね。あと1日で乙女座だったのに。
まよちゃん こんにちは(*´∀`)♪ 上怪獣が8月生まれです♪ 夏の子は後半が暑いです(自分が)(^_^;)💦
みなさん こんにちは(´∀`) 29分にヴェルザー立てます 31分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
すずさん、アイリスさん、みっちーさん、お疲れ様でした。電車のなかだったのでスタンプ無しでスミマセン。 みっちーさん、ももちゃん、まよねーずさん、ジェムじゃないですか?ずれてますか? もうじき帰るのでまた夕方か、タイミングがあったときにでも。
みっちーさん、 ミカサさん、 アイリスさん、 昼練ありがとうございました。 <m(__)m> 楽しくお昼休みを過ごせました。 また、夜にぃ~。 \(^o^)/
みっちょん すずさん ミカサさん 昼練ありがとうございました(*´∀`*) 今夜は忘年会(子連れ)なので夜は怪しい感じです(・・;) 夕方タイミング合ったら遊んで下さいませ(*゚∀゚)っ
アイリスさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ サクッといけましたね(`・ω・´)ゞ 今見てきたら紋章は全部あったのでこれからは鍵集めが一番の目的になります( ̄ー ̄)b
自分は貰ってから確認するので分かりません( ̄▽ ̄;) とりあえずミカサさんがジェムなら後で時間が合えば回収しましょうね(´∀`)
私も今日で紋章揃いました(*´∇`*) チケットもあまり必要ないので同じく🔑集めメインです♪
こんにちは(*´∀`)♪ 誰か遊べる人いらっしゃるかな?
遊びに行ってきます(*゚∀゚)っ
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 今から遊べますけど(´・∀・`)
みっちょん こんばんは(^○^) がしかし…あと4分で乗り換えでした(T^T)残念 もう少し後で来れたら覗きます(・・;)
了解です(´・∀・`)
皆さま、こんばんは(*´∇`*) ちょこっとだけ時間あるのですが遊べる方いませんか?
また来ます♪(o・ω・o)ノ)
外してました( ̄▽ ̄;) やえさんこんばんは(´・∀・`)
10分くらい外します(´・∀・`)
こんばんは(^-^) ………( ̄▽ ̄;) スレ違い…また来ます(〝⌒∇⌒〝)
戻りました(・∀・)ノ ミカサさん こんばんは( ´∀`)
ミカサさんいないかな? ジェム回収したいならどこか立てますけど(´・∀・`)
戻りました( ̄▽ ̄;) ロト鍵落ちなかった…( ̄▽ ̄;)
マルチ出来ますか? ヴェルザー2回なら立てられますけど( ̄ー ̄)?
45分にヴェルザー貼ります。50分に出発か、解散します。全席自由です。
ミカサさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 車内でマルチしてたら微妙に気持ち悪くなってきました(・・;) また帰って元気だったら遊びに来ますね♪ では、行ってまいります♪
アイリスさん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 アイリスさん、忘年会前にスタミナ拾っちゃってスミマセン( ̄▽ ̄;) 鍵落ちなかったですけど楽しかったです(^-^)v
では、ご飯と雑務です。 また後程よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ リダボで鍵が拾えました( ̄ー ̄)b 夕飯落ちするのでまた後程遊んで下さい(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ お風呂へ入ってきちゃいます。 (^^♪ また、後ほど!!!
皆様こんばんは(*´ω`*) すずさん こんばんは(*´ω`*) ちょっと大掃除してました。 休憩が増えてきたけどもう少し頑張ります( ´•ᴥ•` ) 終わって元気だったら遊びに来ますね(^_^;)
こんばんは( ´ ▽ ` ) ミカサさんも8月なんですね(^◇^) 年末に向けて皆さま忙しそうですね>_< 最近私はリアルの人間関係に少し疲れてました(;´д`) ところで、カイザードラゴン?って、ディン系が抜群の時が今まで2回ぐらいあったんですけど、普通イマイチですよね(・・;)? ディンダウンとか入ったらバツグンになったりするんですか? わかる人いらっしゃいますか?
とりあえず40分にチケ集め貼ってみます(^◇^) 全枠自由席です。 2分後解放致します(ノ_<)
すずさん、ももちゃん、アラレさんこんばんは(´∀`)
今からアラレさんが貼ります。1わく空きです。
自分はもう少しマルチ出来ません(^^;
了解です(^^)
出発しました。
ドラゴン系に剣の分とデインダウン分の2つで抜群になるんじゃないでしょうか? 剣以外のデイン属性スキルで攻撃してみれば分かりそうですけど( ̄ー ̄)?
アラレさん、アイリスさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) こんばんは(*^^*)
みっちゃんこんばんバン🕯 やっぱりそうなんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) アイリスさん、ミカサさんありがとうございました😊 眠たくて眠たくてすみません。 どこか魔王行きませんか? 寝る前に濃ゆいの1発やっつけたいです(//∇//)
アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) ちょうど帰ってきたところでした(^○^) 久しぶりにお酒飲んだのでスーパー眠いです(笑)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ それってそうですね。 では、風呂上がりのアイスタイムへ!! (^^♪
すずさん、こんばんは(*^^*) 揃っていそうで揃っていないかもですよ。
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` ) 一週間お疲れ様でした^_^ チロルチョコのアイスを食べました(//∇//)
ん〜ダメだ_| ̄|○ とりあえず一旦眠ります>_<
了解です(^^) 一回と言わずにゆっくり寝れるといいですね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ ここのところMOWです。 (^^♪ 先日、10個まとめ買いしました。 (^_-)-☆ 一旦、おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
チロルチョコのアイス・・探してみます。 東日本でも売ってるかな?
そろそろマルチ出来ます(・∀・)ノ アラレさん、ミカサさん、アイリスさん、すずさんこんばんは( ´∀`)
こんばんは( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、こんばんは。 私はあと10分くらいかかります。 (^-^;
了解です(・∀・)ノ 0レオやってきます(( ̄_|
戻りました( ̄▽ ̄;)
戻りました。 (^^♪
ミカサさんいるかな?
50分にヴェルザー立てます 52分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
しんまナンチャラ剣が欲しいです!
それはどこで? (@_@)
0時からのガチャですね。 いや、星皇剣も欲しいです!
自分が欲しいのは十字剣でした( ̄▽ ̄;)
スキルはそっちで、見た目はしんまナンチャラ剣
ほしいものたくさんですね。 私もですが!!! (^-^; 結局、ダイ剣Getできませんでした。 (>_<)
あと8分ありますよ(´_ゝ`)
54分に出発します(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(・∀・)ノ
今から貼ります(^-^)
すずさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後クリア後通信落ちしました○| ̄|_ 楽しかったです( ̄ー ̄)b
すずさん、みっちーさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)v
明日は幕張へ行ってきます。 (^^♪ イベ14:30からですが、 フリフリ何時からかわからないので、 とりあえず行ってのんびりしてきます。 (^^♪
すずさん、ありがとうございます(*^^*) 明日からモーリーも始まったりします。
モーリー? (@_@)
今回はいつもとちがうみたあ
今回はいつもとちがうみたいですよ(`・ω・´)ゞ
((( ;゚Д゚)))
クスクス(*^^*)
再びこんばんは(*´ω`*) すずさん みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´ω`*) まだお時間大丈夫でしたらスタミナ消費 お付き合いお願いします🎵
7日も前にお知らせがあったんですね。 (^-^; 今はちょっと簡単にはモーリーエリアに行けないです。 (>_<)
ももちゃん こんばんは(´∀`) 自分はいけます(`・ω・´)ゞ
ももちゃん来た!\(^o^)/ こんばんは(*^^*)
ももちゃん、行けます。 (^^)/
大丈夫です(^-^)v というか無理にいく必要ないかとも思います(^-^)
ありがとうございます(’-’*)♪ ヴェルザーでいいのかな。 55分に立てますね 宜しくお願いします(*´ω`*)
ももちゃん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 途中でレオに変えようか迷ったけど、紋章やチケットがまだの人がいそうなのでやめておきました( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、すずさん、みっちーさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 途中でヒュンケル貼ろうかと思いましたが、したくが出来ていなかったので辞めました( ̄▽ ̄;)
みっちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです。 🔑もチケもまだまだ嬉しいし。 ミカサさんのあの~拳、チケのやつですよね? いいですね🎵 お付き合い頂きありがとうございました(*´ω`*) 寝ますね、お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃん、 みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (๑・̑◡・̑๑) 眠さにやられそうになりました(ちょいちょいやられてましたが!)が、なんとかなりました。 鍵が・・・なかなか落ちませんね。 (๑˃̵ᴗ˂̵)
ですよ。イオ属性なので、ヴェルザーにはいいですね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
では、そろそろ寝ますね。 こたつの魔力が… 今日もありがとうございました。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みなさん、おやすみなさい。 (_ _).。o○
自分は今回まだ3本しか拾えてません(^^;
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
すずさんおやすみなさい(´∀`)
おはようございます(´つω・。)ちょっと目が覚めました ガチャ見てこよぉ
こっ 古武道の爪…( ̄□||||!!
アイリスさん、おはようございます( ´ ▽ ` ) 2回跳ねたドキドキ 返して欲しいですね(^_^;)
おはようございます(*´ω`*) 9時20分に朝練ヒュンケル立ててみますね 全自由 2分後発 お時間ある方参加お願いします🎵
タイミング悪かったみたいです(^_^;) 雑務戻ります。
🐮LeeCの装備寝ぼけて売っちゃったみたいです… 朝から立ち直れない…( ̄□||||!! 🙍🙍🙍🙍🙍🙍🙍🙍
アイリスさん、アラレさん、ももちゃんこんにちは( ´∀`) 仕◯中です(´・∀・`) アイリスさんは色々残念だったみたいですね( ̄▽ ̄;) こんな時こそ自分へのご褒美第2弾はいかがでしょうか(ヾ(´・ω・`)
こんにちは…( ̄▽ ̄;) 鍵Cいつでも出せますよ(^-^) また後程覗きます。
みなさん、こんにちは。 (๑・̑◡・̑๑) 幕張メッセへ向けて移動中です。 みなさん、お楽しみにぃー (*^▽^*)
ミカサさん、こんにちは。 今日は、フリフリ、全部イベ鍵になってしまうので、B鍵は、手に入れ次第となります。 他にもワイフレメンバーいるので大丈夫かとは思いますが・・・。 m(._.)m
大丈夫です(^-^)v 昨日も言いましたが、急いでないですし(^-^) 今日夜C行きましょうね(*^^*) 寒いなか混んでいて大変かと思うので、すずさん、無理せずに。ありがとうございます(*^^*)
モーリー期間長いですからね! (๑・̑◡・̑๑) よろしくお願いします。 (*^▽^*)/
アラレさん ももちゃん みっちょん ミカサさん すずさん こんにちは♪ (^○^)←ちょっとショック癒えた人 今日はお仕事やお出掛けの人が多そうですね(・・;) 私はお買い物が、明日になったので暇人です(笑) ももちゃんみたいに大掃除頑張らなきゃなんですが… お休み初日はゴロゴロしちゃいます( ̄▽ ̄;)
ミカサさんもすずさんも🔑ゲットに行かれた(行かれる) んですね(^_^ゞお疲れ様です♪ 気を付けて行ってらっしゃいませ(*´∀`)♪
アイリスさん、こんにちは。 持ってない、ダイ剣もゲットできず!(盾二個) 新魔〜剣、星皇剣もゲットできず!(頭) 今、ちょっとだけ、凹み中です。 (˃̵ᴗ˂̵)
炊き出しで、ピョンピョンしたけど、ミラクルコート下でした。 ちょっとだけ期待してしまった! (〃ω〃)
え~~~父様頭👨裏山です✨ くるくる回したいけど… お正月に光の兜をゲットすればいいかなぁと悩み中です( ̄▽ ̄;) (引ける前提ですが、妄想なのでつっこまないで下さいね(笑))
アイリスさん、お疲れ様です。 頭は次に欲しかったやつなので! 少しだけ↑ですけどね! (*^▽^*)
さて、幕張メッセ到着しましたが! すごい人です。 すでに帰りたい病になりつつあります。 (⌒-⌒; )←人混み嫌いな人は!!
フリフリ、一回目は430モガちゃんでした。 (*^▽^*)
ミカサさん、すずさんこんにちは( ´∀`) アイリスさんこんにちは( ´∀`)再
圧倒的に10代20代前半の人ばかり・・・、ちょっと場違い的な!? (⌒-⌒; )
みっちーさん、こんにちは。 今、フリフリ中です。 (*^▽^*)/
自分は朝モーリーエリアで振ったのに驚愕の二人でしたけど(´・∀・`)
ということは同じくらいの世代の人はモガふり狙いの可能性が高そうですね(^^;
ヴェルザーはバラン頭の方が良いかと(誘惑
今回は上級が無いので鍵の消費が少なくていいですよね( ´∀`)
すずさん みっちょん こんにちは(再) いつもチャンネル争いに負けてたので 撮り貯めしてたテレビ見てました👀 『笑ってはいけないシリーズ去年の探偵🎩』です(笑)遅っそ 今年のを撮るためにスペース確保です(*´∀`)♪
すずさん 公式Twitterに 今日のイベントで何か発表があるって書いてましたけど… ワクワクドキドキですねヽ(*´∀`)ノ 現場で聞けるなんて~すゴーい💕
どなたかモーリー連れて行ってください☆
みっちょんの誘惑がぁ~~((( ;゚Д゚))) 売っぱらったあと…既に腹いせ10連済みです( ̄▽ ̄;)
フリフリ終了! 自己最高の1232モガちゃんでした。 (((o(*゚▽゚*)o)))
アイリスさん、イベ会場には入りません。 ( ̄▽ ̄;) 幕張メッセの建物の入り口付近で、待ちぼうけしてました。(⌒-⌒; )
若かれしころは、ジャンプ買ってましたけどね。 (⌒-⌒; ) 今の漫画わかりません。 ʕʘ‿ʘʔ
こんにちは( ´ ▽ ` ) 今日は病院から仕事から温泉に行ってきました(*´ー`*) 温泉の休憩室で爆睡しようかなと思ってます笑
アラレさん、こんにちは。 (*^▽^*) 温泉いいですね!
幕張メッセ、、、 都会は迷路ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) すずさん、人酔いしないでくださいね(*´ω`*) アイリスさんは、既に行かれたんですね(・Д・)
幕張メッセ! 若い子多いと思ったら、Daーiceとやらのライブが、16時〜でした! まったく、わからんグループです。 ( ̄▽ ̄;)
ice→アイス? すずさんの為にあるようなグループなのかも:(;゙゚'ω゚'):
おじいちゃん、おばあちゃんがたくさん寝ています:(;゙゚'ω゚'): 私も負けずに寝ます(^◇^;) 夜遊びに来まーす(#^.^#)
すごいΣ(-∀-;)4桁 果てしないですね… すずさん 無事に帰ってきてくださいね(笑)
アラレさん 温泉裏山です(*´∀`)♪ ゆっくりなさってタイミング合ったら夜遊んで下さい(*゚∀゚)っ
アラレさん! 男に興味ありません。 (⌒-⌒; )
今、舞浜駅です。 ディズニーが見えます。 寄らないけど。 by車窓より!
みなさん こんばんは(´∀`) マルチ出来るけど誰かいるかな?
長距離移動お疲れさまです(^^; 今回はどれくらい掛かったのでしょうか( ̄ー ̄)?
ウォーリーを探せ状態でアラレさんが見つかりません:(;゙゚'ω゚'):
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
自分はHUNTER◯HUNTERだけ見てます(`・ω・´)ゞ 続きはいつになるのでしょうか:(;゙゚'ω゚'):
まだ40連いけますね( ^ω^ )
自分は毎年録画せずに見てます( ̄ー ̄)b
バランとヴェルザーどちらにしましょうか( ̄ー ̄)?
撮らないと途中で寝ちゃうんですよ…(´・ω・`)
みっちょんの好きなので(*´∀`)♪
装備を変えなくてもいいのでとりあえずヴェルザーにします(`・ω・´)ゞ
20分にヴェルザー立てます 22分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ 24分に出発です(`・ω・´)ゞ
こんばんは( ̄▽ ̄;) 完璧に華麗に乗り遅れ…(*^^*) また来ます(〝⌒∇⌒〝)
ミカサさんこんばんは(´∀`) 今からアイリスさんがたてますよ(`・ω・´)ゞ
2枠空き、35分に出発です(`・ω・´)ゞ
二人で出発しました(・∀・)ノ
戻りました(`・ω・´)ゞ
みっちょん デートありがとうございました( 〃▽〃) フレポ昨日貯まりきってなかったから(^_^;)1回目で… 惜しいことしました(´・ω・`) もぅどたま🔨の人いましたねΣ(-∀-;) 🐮LeeCの服…………(´・ω・`)ちょっと思いだし💨
アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ スタ瓶20はおいしいですね(^p^) ところで見た目用の十字剣は無くても大丈夫ですか(´_ゝ`)?
代わりに手紙で1200ジェム届いてますよ(・∀・)
みっちさん、アイリスさん、こんばんは(*´∇`*) お時間大丈夫ならチケ集めお付き合い頂けませんか?
えっ(๑・∀・๑)
じぇじぇぇΣ(-∀-;) 私をお正月を前にオケラにさせようとしている??? 腹いせの10連で奇跡的に出たのでもぅ十分満足です(笑) でも、バラン父様の頭が欲しいので後で1回は回すかもです
わーいわーい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪あんがとね~
戻りました( ̄▽ ̄;) あっ、でも、またあとで来ます。 アイリスさん、25日からレイドあるのでジェム稼げますよ。では、また後程です\(^o^)/
やえさん こんばんは(^○^) 遊べます♪
やえさん こんばんは(´∀`) 行きます(`・ω・´)ゞ
ジャンプフェスのモガふり報酬らしいです( ̄ー ̄)b
まだ届いてなかった(°ω°) 再起動しないとダメみたい (¨*)
アイリスさん、みっちさん、ありがとうございます(≧∇≦) これから建てますね(*´∇`*) 宜しくお願いします(´꒳`∗)
ミカサさん こんばんは(*´∀`)♪ レイドかぁ…また忙しくなりそうですね(笑) ご褒美豪華なのを期待しております🎄🎅🎁✨
夕飯かな? 了解です(`・ω・´)ゞ レイドのチケットが10枚くらい残ってるので交換したいです( ̄▽ ̄;)
すずさん(フェス参加者の皆さま)に感謝ですね(*゚∀゚)っ
違いますよ( ̄▽ ̄;) また夜に遊びに来ます(〝⌒∇⌒〝) モーリー鍵出しに来ますね。
アイリスさん、みっちさん、連戦ありがとうございました(*´∇`*) アイリスさん、フレポがあとちょっとだったのでソロで埋めておきます(´꒳`∗) それではご飯落ちです (ヾ(´・ω・`) またお時間合う時に遊んで下さい♪(o・ω・o)ノ)
やえさん みっちょん ありがとうございました(^○^) 楽しかったです✨ やっぱり🐮Lee服可愛いですね(´・ω・`) 育ってる爪があれば、スライム手袋付けたいのになぁ 剣でも可愛い見た目装備あれば良いのになぁ~(>_<)
私もご飯まだだったのでちょっと外しますね(^-^)v また夜に遊んで下さいませ(*゚∀゚)っ
やえさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです( ̄ー ̄)b それにしても鍵が落ちませんね( ̄▽ ̄;)
自分も夕飯済ませてきます(´・∀・`)
みっちーさん、こんばんは。 (^.^)/ 池袋で、道草してたので、まだ家までは、1時間弱です。 (⌒-⌒; ) 今回も、横浜とおなじくらいで、片道2時間半くらいです。
21時半くらいに来ますので、ジャンプフェス鍵たてますね!
みなさんこんばんは(´・∀・`) 絶不調です(இɷஇ ) 大丈夫だったら夜にまた遊んでくださいね(´・∀・`)
まよねーずさん、こんばんは(*^^*) 体調に無理が無かったらまた、後程です\(^o^)/
みっちゃんここにいますϵ( 'Θ' )϶ けど、まだ片付けが終わってないので遊べません涙 すずさん、移動でお疲れ様です(>_<) まよさん、体調不良ですね(>_<) お大事にしてくださいね(*´ω`*) ももちゃん、忙しいのかな´д` ; こんなこと言うのもなんですが、明日は寒いみたいですね😨お散歩継続出来るか不安です(。-∀-) お掃除してきます(´・∀・`)
すずさん、まよさん、ミカサさんこんばんは(´∀`) まだ着いてなかったんですね(^^; 2時間半((( ;゚Д゚))) 電車移動があまり好きではない自分には無理ですね(´・∀・`)
明日は休みなので厳しそうなら早めに休んで明日遊んで下さいね( ̄ー ̄)b
私も毎日通勤でそれくらいかかってました……千葉から横浜遠すぎる……( ̄▽ ̄;)
アラレさん こんばんは(´∀`) 休憩室だと風景に同化してて分かりませんでしたよϵ( 'Θ' )϶
学生の時に新幹線で通学してる友人がいましたよ(`・ω・´)ゞ
千葉は新幹線が無いので……おまけに路線によってはかなり本数が少ないですし……意外と不便なところですよ。
こっちの電車は1時間に1本ですけど( ̄▽ ̄;)
そんな感じです。一時間に一本も無い路線もあります。 バスは二時間に一本とか、昼間は無しとかですね( ̄▽ ̄;) 車がないとかなり不便です。
まよさん、 アラレさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 こんばんは! 田舎談議ですかぁー!笑
通勤、通学の時間帯は1時間に1本ですけどそれ以外は2時間に1本くらいだったかな? バスは地元だとあまり乗ったことが無いので分かりません( ̄▽ ̄;)
すずさん、おかえりなさい\(^o^)/ 千葉は不便ですよね。
愛猫にご飯あげちゃいますので! 21時40分発で! ジャンプフェス鍵たてますね。 全枠自由です。 ( ◠‿◠ )
ありがとうございます(*^^*) 折り返しでモーリー貼りますね(*^^*)
すずさん こんばんは( ´∀`) 田舎なので車じゃないと不便です(´・∀・`)
すいません(இɷஇ )設定が0383に なっててwお邪魔しました(´・∀・`)
まよさん空いてますよ(ヾ(´・ω・`)
待ってます(ヾ(´・ω・`)
戻りました(^^) みっちーさん、すずさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*)
戻りました。
すずさん、ミカサさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 大砲嬉しいです 笑 マルチが出来るならヴェルザーかバランかスラまん軽くいきませんか?
すずさん、みっちょん、ミカサさん 貴重な鍵をありがとうございました😊 途中からすいません(´・∀・`) お返しできそうなのが神さまくらいしか ないのですが、良かったら行きませんか?(*ノ∀ノ)
私でした。 みっちーさん、 ミカサさん、 まよさん、 ありがとうございました。 ♪(´ε` )
みっちーさん、 まよさん、 ありがとうございます。 なんでも行きます。 電車の中でしっかり充電(_ _).。o○してきました。
私はマルチいけます(´・∀・`) 神様先に貼ってもいいかな(´・∀・`)
ありがとうございます(´・∀・`) スパの扇で行きますね(´・∀・`)
誰か来たらお風呂に行くので大丈夫です(^-^)v
22:16に神様 すずさん、みっちょん、ミカサさん よろしくお願いします。(´・∀・`)
バトで大丈夫かなw
ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
まよさん、ありがとうございます。 \(^o^)/
海賊にします(´・∀・`)
バトでいいよw
みっちょん、ミカサさん、すずさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとうございました😊 装備嬉しい♪何が当たりか分からないです(´・∀・`) 楽しかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )お疲れ様でした♪
まよさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 お疲れさまでした。 貴重な鍵をありがとうございました。 <(_ _)> でれ~うれしいです。 (^^♪
みっちーさん、すずさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 楽しかったです(^-^)v
まよさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ドロップ良かったですね( ̄ー ̄)b ヴェルザー、バラン、ハドラーどれか行きますか?
どれでも行きます(´・∀・`)
鍵は全て集めてますので(´・∀・`)どこでも 嬉しいです♪
ちゃちゃっとお風呂に行ってきます( ̄▽ ̄;) スミマセン。
下かな? みかわし微弱とブレス弱(´・∀・`)
まよねーずさん、すずさん、スミマセン。 ちゃちゃっとお風呂に行ってきますね。 戻ってきたらよろしくお願いしますm(__)m
了解です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 行ってらっしゃい(*ノ∀ノ)
バランは沢山あるんだっけ? 23時からならバーン開きますけど(´・∀・`)
微妙( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) でも守備力たかそうなんで集めます(´・∀・`) 龍神?鎧が無凸であるから着てみたら良かった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バランは25本あります(´・∀・`) 今度下見について着てくださいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ミカサさん、いってらっしゃい。 (^^)/
下見に付いて来てくださいね(´・∀・`)ですw
では、バーンでお願いします。 (^-^; お風呂準備してきます。 <(_ _)>
バーンよろしくお願いします。(´・∀・`)
23時にバーンたてます 2分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
アンカーミス(´・∀・`)
まよさんはドルモ2あったよね?
あります(´・∀・`) 杖がね(´・∀・`)ちょっと(´・∀・`)
アリ祝積めればなんとかなりますよ(´・∀・`)
そおなの(´・∀・`)なんとかなるなら なってほしい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ブラックロッド( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スタミナ満タン(*≧∀≦*)
間に合いません(´・ω・`)
アラレさんありがとうございます(・∀・)ノ
余裕でしたね(・∀・)
戻りました(^^)
あと2回行ってくるので少しお待ちください(`・ω・´)ゞ
お揃いですね(*^^*) ちょっとおしるこ食べてきます。
寝てました(´・ω・`)
アイリスさん、 こんばんは。 (^^)/ おはようございます。 (^^♪
30分くらいに戻りますね(`・ω・´)ゞ
アイリスさんおはようございます(´∀`)
アイリスさん、 ミカサさん、 戻りました。 (^^♪
すずさんがお風呂で自分も少し外すので、アラレさん、まよさん、アイリスさん、ミカサさんでマルチ行ってきて下さいね(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 アラレさん、 まよさん、 連戦、ありがとうございまいました。 <(_ _)> 楽しかったです。 (^_-)-☆ しかし、鍵落ちませんね。 (^-^;
みっちゃん、すずさん、まよさんありがとうございました😊 コンボ便利ですね(^◇^) スタミナ満タン(*≧∀≦*) ちょっと既に危ないです(ᵔᴥᵔ)
戻りました(((o(*゚▽゚*)o))) みっちょん、すずさん、アラレさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとうございました😊 スパで行ったが弓がね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )お疲れ様でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あら? 見抜かれてますね! カメラがどこかに? (@_@)
アイリスさん、ミカサさんこんばんは( ´ ▽ ` )
了解です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まよさん、すずさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アラレさんナイスダイブです( ̄ー ̄)b 一回跨ぎミスったけど見逃してください(´・∀・`)
ミカサさん(´・∀・`)おかえりなさい(・∀・) バトちゃん(*´Д`*)こんばんは&おはよう
アラレさん、 アイリスさん、 お風呂前にジャンプフェス行きますか?
あれ何回見ても怖いです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あれはコンボになってたので仕方ないですよ´д` ; みっちゃんのお酒飲んで酔った勢いで引いた記事は見ました( ´ ▽ ` ) 多分、正月も酔拳を使うつもりじゃ( ̄▽ ̄)?
ミカサさん、 いもけんぴがとまりません。 (;^ω^)
行きたいです(//∇//) いいんですか?
まよちゃん アラレさん こんばんは(^○^) すずさん おかえりなさいませ(*゚∀゚)っ みっちょん ミカサさん こんばんは(再) 何とか二度寝踏みとどまってます…(´・ω・`)💤 バーン様ですか?
( ̄▽ ̄;) たしかさっき準備してたので(・∀・)
みっちーさんもたまには・・・。 私はいつもミスばかりで・・・。 (^-^; 楽しいのでOKです。 (^^♪
行きたいです(*´∇`*)💕
はい。 大丈夫です。 まだ鍵あります。 (^^♪ 必殺の16時跨ぎしてきました。 \(^o^)/
記事((( ;゚Д゚))) 酔拳はアラレさんにお任せします( ^ω^ )
JF鍵 立て待ちします。 アイリスさん、 アラレさん、 1枠自由です。
30分くらい外します(・∀・)ノ
ごめんなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
午後のニュースで流れていました笑 私はバランガチャしたので、正月は控えめに、、、ひかり系を引きたいんですが、新装備次第ですね( ´ ▽ ` )
戻りました(^^) お腹いっぱいです。 アイリスさん、アラレさんこんばんは(*^^*)
アイリスさん、 アラレさん、 お疲れ様でした。 (^^♪ では、お風呂行ってきます。 (^_-)-☆
すずさん貴重な鍵ありがとうございました😊 アイリスさんお疲れ様です(//∇//) スタミナ満タンです(>_<) ももちゃん見かけてないですね(>_<) アイリスさんどこか行きたいところありますか?
すずさん とってもとっても貴重な🔑 ありがとうございます( 〃▽〃) どたま🔨面白くて嬉しいです💕 普段使いは多分しないけど(笑)たまにこっそり着てみます♪
行ってきます。 (^^♪
そうですね。 こっそり!で!! (^_-)-☆
ミカサさんお帰りなさい( ´ ▽ ` ) お腹いっぱい? 何食べたんだろうʕʘ‿ʘʔ
ももちゃん 雪かきが大変で疲れてるのかな(>_<)? 心配です…(´・ω・`) 私もスタミナ満タンです(*゚∀゚)っ 久しぶりにバーン様も行きたいです♪(ミカサさんいるし(^○^)) でも、お任せしますよ♪
お餅入りのおしるこです(^-^)v
それではバーン貼ります( ´ ▽ ` ) 55分 57分発です(//∇//)
…? まよねーずさん、もしかしたら、寝てしまいましたか?
……Σ(゜Д゜) 急いで着替えます( ̄▽ ̄;)
おしるこまだ食べてません´д` ; 羨ましいです(*´ー`*) お腹空いてきました´д` けど、眠気が上回っていますε-(´∀`; )
ありがとうございます( 〃▽〃) 私も続けますね♪ ヴェルザーより短くてフレポも貯まるので 寝落ちの危機時には良いかなと…(笑)
まよちゃん カムバ~~ックヾ(・o・*)シ
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました😊 鍵はどうやら売り切れのようです´д` ; 意識が朦朧としてますので、先におやすみなさいです(´・ω・`) もしかしたら、むくっと起きた時は遊びに来ます(#^.^#)
戻りました(^^) アイリスさん、アラレさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした。 久しぶりすぎてバーン忘れかけてますね。 とりあえず、コンボとメラ耐性だけ覚えてました( ̄▽ ̄;)
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
お風呂から帰還しました。 ミカサさん、ちょっと先取りですね。 (^^♪
アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) バーン様久しぶりな気がしました♪ スリルがあって楽しかったです(笑) アラレさんお休みのお時間みたいですね(^-^)v 無事にフレポ貯まりました💕ありがとうございました♪ ミカサさんあと一回で貯まりそうなので 誰か戻ったらお付き合いお願いいたします(*´∀`)♪
アラレさん、おやすみなさい。 (^^)/ 今夜もありがとうございました。 <(_ _)>
炊き出し、ピョンピョンからの…………赤い杖………要らないし!なんでこれが星5なんだろか?
まだまだ元気です!(*^^*)
すずさん お帰りなさいませ(*゚∀゚)っ まずはアイス🍦timeかな? まよちゃんは体調悪くなっちゃったかな(>_<)
はがねの兜・・・星3はショック!! ついでに福券5枚あったので使ったら・・・。 凹み中!!! (>_<)
今夜はアイスなし です。 (^-^;
ノーマル10連行こうか悩み中です。 (^-^;
戻りました(・∀・)ノ
炊き出しは☆4でした(T^T)
ノーマルは危険ですよ((( ;゚Д゚)))
アラレさんおやすみなさい(´∀`)
がまんだぁ~~~!! ですね。 (^-^;
古武道よりは良さそうな…Σ(-∀-;) でもどちらも🍑Pありがとうデスね( ̄▽ ̄;)
1000桃Pゲットです(^-^)v
バーン行きますか? 40分に立てますね(・∀・)ノ
みっちーさん、ちょっと電話中でして、 参加できません。 <(_ _)>
了解です(^^;
終わりました。 (^-^;
みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) フレポ満タンです✨ すずさん 戻りました♪
戻りました(^^)
アイリスさん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。
戻りました(・∀・)ノ
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ミカサさんはいつ鍵を拾ってきてくれるのでしょうか(´・ω・`)?
みっちーさん、 アイリスさん、 ミカサさん、 おかえりなさい。 (^^)/
あははっ! 他力本願!? (;^ω^)
じぇっΣ(゜Д゜) まだ継続中だったんですか?
約束したので( ・∇・)
拾ってきてくれるまでですけど(´・ω・`)? そろそろ利子がつきますよ( ^ω^ )
そういうことでしたか! (^^)/ 失礼しました。 <(_ _)>
ヴェルザーとバーンどっちに行きますか?
アイリスさん、すずさん、みっちーさん、もう寝ちゃいますか? お願いしたいところがあるんですけど。
みっちーさん、ミカサさんからのお願いが!! もう少し起きてますよぉ~。 (^^♪
はーい(^_^ゞ私で出きることなら何なりと まだかろうじて(笑)
自分は大丈夫ですよ(・∀・)ノ
ヒュンケル魔王行きたいんですが、お願いできないですか?
準備します。 (^^♪ ノーデス残りですが! まっ、そこは運ということで!! (^_-)-☆
パラ、まも、スパ、海賊どれで行きましょうか( ̄ー ̄)?
ヒュンケルものすごい久しぶりです(・・;) 私で良ければ頑張ります♪
自分が天空海賊しか出来ないので、できたらおともダウンお願いしたいです。
まも、天鞭で行こうと思いますがどうでしょうか?
すずさん、アイリスさん、みっちーさん、ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m 準備があると思うので25分に貼らせていただきますね。
弓パラで行きます(`・ω・´)ゞ
入ってから考えます( ̄▽ ̄;)
剣か弓か鞭どれでも出来ますが(・・;) 天空海賊が良いですかね?
アイリスさん、天空海賊でお願いしますm(__)m
雫無しで大丈夫ですよね?
了解です(*゚∀゚)っ
一応私が一本保険で持ちますね(*^^*)
駄目なら自分が続けるので無しで行きましょう(`・ω・´)ゞ
了解です。ありがとうございます(*^^*)
ミカサさん すずさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*)楽しかった~ 久しぶりでしたがノーデス出来そうでドキドキしました(笑) 盾間違えたけど何とかなりましたね( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、すずさん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)v
ミカサさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 楽しかったです。 (^^♪ ありがとうございました。 <(_ _)>
すずさんにジェム💎頂きました(*´∇`*) ありがとうございます( 〃▽〃)💕
天鞭(3凸)なので、 スパスタの方が、 回復量があがっていいかな? (^-^;
私は次がジェムです。 (^_-)-☆
ミカサさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後スタンプ間違えました( ̄▽ ̄;) ブラッディーとグランドクルスは戦盾だと耐えられないのでベホマラーで解除するまでほかの人はスキル使わない方が良かったですね( ̄▽ ̄;) セリフの方のスタンプはあまり使わないのでまごまごしてしまいます(´・ω・`)
ノーデス狙うなら弓パラ2だともう少し狙いやすいですよ(^^;
ヒュンケルチェックまだみたいなので まだお時間大丈夫だったらもう一度行きませんか(*゚∀゚)っ
ノーデス狙いしますか? アイリスさんが弓パラのベホマラー、アクアロ2のたたうたにすれば行けるかと( ̄ー ̄)?
歯磨きして、布団へ移動します。 (^^♪
おはようございます(#^.^#)🍃 ねむりが浅いです(><) おやすみなさいです(-_-;) (〃ω〃)
やってみたいです(*´∇`*) ただパラの経験が少ないのでそれが心配ですが(;゚Д゚)
アラレさんおはようございます( ´∀`) ヒュンケル行くので交代しませんか?
アラレさんおはようございます\(^_^)/ あれ?おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・?
アラレさん おはようございます(*´∇`*)? あれ?寝ちゃいます?
いや、寝起きなので応援だけさせてください´д` ;
お着替えしてきますε=(ノ・∀・)ツ
眠気覚ましにちょうどいいですよ( ^ω^ )
ヒュンケルはとにかくスキルのブラッディーと、セリフからのグランド…をガードですね(`・ω・´)ゞ ノーデス狙いなら石も外してスクルトンと回復増やすのもありかと(`・ω・´)ゞ
準備出来ました(*´∇`*)立てても大丈夫でしょうか?
なるほど…φ(..)
すずさんが戻ってない気がします( ̄▽ ̄;) アラレさんとミカサさんはいるかな?
全滅覚悟の石なしでいきますか?笑
います(^-^) トクヤク、スクルトン、アモ、毒消しで行きます
スパスタでいってもよいですか? 天鞭で! (^-^;
それ面白いですね(*´∇`*)
眠気が覚めないうちに寝ないとです(>_<) みっちゃんお気遣いありがとうございます😊
ノーデス狙いならまもの方が守備力もHPも高いですよ(`・ω・´)ゞ
まもで行きます。 (^^♪
アラレさんパラでいきません? 道具の打ち合わせしておくので(`・ω・´)ゞ
ノーデス出来たら嬉しいですが 一番の目的はチェックなのでお気楽にお願いいたします(*´∀`)♪ では、18分にお待ちしてますね♪
沢山持っていっても道具が使えない時間が多いので、回復2、葉っぱを共通にしてスクルトン二人、毒消し一人、ピオリミン一人でいいかと(`・ω・´)ゞ
だー途中からの話なので分かりません(>_<) とりあえず一戦行ってきてください´д` ;
了解です(`・ω・´)ゞ 起きてまってて下さいね(´∀`)
スクルトン無しで行きます。
ちょっと犬ってきます🐕
了解です(^^;
犬ってって……(^-^) 戻りました(^^)
すずさん ミカサさん みっちょん ノーデスめちゃ嬉しいです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ チームワークの勝利ですね✨ パラ楽しいかも(笑)と思いました♪ ありがとうございました(*´∀`*) アラレさん 戻りました♪
みっちーさん、 アイリスさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 ノーデス達成です。 \(^ω^)/
アイリスさん、すずさん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*) アイリスさん、すずさん、ノーデスおめでとうございます(*^^*) 密かにガイアーラ試しに着ていったのはナイショでお願いします( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 余裕でしたね( ̄ー ̄)b この編成だとかなりの確率でノーデス狙える気がします( ・∇・)
あとは、チェックだけになりました。 ♪(´ε` )
しかし、私の充電がなくなりかけてます。 (_ _).。o○
ノーデスおめでとうございます🎊
すいません、お先におやすみします。 みなさん、今夜もありがとうございました。 m(_ _)m
おかえりなさい\(^o^)/
アラレさんおかえりなさい( ´∀`) すずさんがヒュンケルのチェック入れたいみたいなので行ってきて下さい(・∀・)ノ
みっちゃん、ミカサさん、すずさん、アイリスさんお帰りなさい^ - ^ 暖房入れてたら喉がカラカラです(>_<) ノーデスは凄いです(//∇//)
みっちゃんパラでどうしたら良いんですか? 武器とスキル教えてください´д` ;
すずさん おやすみなさい(・∀・)ノ
すずさん、お疲れのようですね( ゚д゚) たくさん移動したり、人が多かったりで疲れたんでしょうね´д` ; というか、3時ですね笑
ヒュンケル行きます? さくっとレオ立てようかと思いましたけど(^^;
すずさん、おやすみなさい(*^^*) ありがとうございました。 また明日タイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)m
すずさん お休みなさいませ(*゚∀゚)っ 今日は貴重な🔑ゲットにお疲れ様でした✨ ありがとうございました(*´∀`*)
魔王じゃないやつですか? ちょっと準備しますね(^◇^)
跨ぎのブラッディーを戦盾するだけです( ̄▽ ̄;) 武器はルビ弓、バビロン、はぐ杖あたりが良さそうでしたけど( ̄ー ̄)?
ヒュンケルなら魔王ですよ( ̄▽ ̄;) 鍵集めのバーンやヒュンケルでもいいですけど( ̄ー ̄)
もちろんレオでも( ̄▽ ̄;)
ぬわっっ( ゚д゚) レオにします^ ^
準備できました^ ^ ミカサさん、アイリスさん大丈夫でしょうか(><)?
大丈夫です(*゚∀゚)っ
こたつの魔力を無効化するのに、必死でした( ̄▽ ̄;) 危なかったです。
´д` ; ありがとうございます(#^.^#) みっちゃん、アイリスさん、ミカサさん たてまちしますね(゚∀゚)
みっちーさん、いますか?
あと一人お願いしますm(__)m
寝落ちしたみたいですね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、アイリスさんすみません(´・ω・`) みっちゃん寝たのかなぁ´д` ;
アラレさん、アイリスさん、スミマセンm(__)m ちょっと呼びかけていたんですが、寝落ちみたいですよ。というか!!!(゜ロ゜ノ)ノ アイリスさん、あれから引きました?
せっかくなので、一戦だけ貼らせてください´д` ; たて待ちします^ ^
アイリスさん、盾もいつのまにか完凸(*≧∀≦*) 知らなかったです(//∇//)
みっちょん 急激な寝落ちだったみたいですね(笑) 今日はお仕事されてたからお疲れだったのかも(´・ω・`) アラレさん ミカサさん また明日(今日)よろしくお願いいたします(*´∀`)♪ 私もそろそろ寝ようかしら(*´・ω-)b 目が覚めたのでちょっと遊んでからw
行きます(*゚∀゚)っ
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました😊 みっちゃんはお疲れみたいですね>_< 私もちょっと野良見て寝ますね(^◇^) また、よろしくお願い致します(ノ_<)
ミカサさん 腹いせの10連で(*´∀`)♪ アラレさん 盾は何故か🔵使わなくても片寄りすぎて完凸でした(・・;) では、そろそろ野良(寝落ちの世界に)旅立ちますね♪ 魔王100回バッチ…大変だけどレオなら行けるかしら? 🔑も100本以上あるし(笑) では、おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
アラレさん、アイリスさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 では、少しゴソゴソしてから寝ますね(*^ー^)ノ♪ 今日もありがとうございました。 明日?もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
もし、見かけたら飛び込んでください´д` ; おやすみなさいです(´・ω・`)
おはようございます(´つω・。) 起こされました…9時くらいに朝練立てに来てみますね♪
アイリスさんおはようございます(´∀`)
ドラゴン◯ールが見たくて起きたんじゃないんですね(笑)
ごめんなさい( ;Д;) 待ち時間に落ちてしまいました…○| ̄|_ アラレさんは朝の散歩には行けたのてしょうか( ̄▽ ̄;)
みっちょんは見てるんですね(笑) おはようございます(*´∇`*) 家族は見てますよ~私は見てませんがw
朝練どこにしょうか考えてましたが…決まりません(笑) 目指せレオ魔100バッチで、朝レオもいいなぁと(*^^*)
日◯討論見てましたw ドラゴンボールに替えます(´_ゝ`)
アイリスさん、みっちーさん、おはようございます\(^_^)/今日もよろしくお願いしますm(__)m 洗濯物干してきます。
アラレさんの部屋見つけたんですけど 滑り込み失敗しました(´・ω・`)
ミカサさん おはようございます(*´∇`*) 外干しはこの時期手✋がちぎれそうになりますね(T^T)
ミカサさんおはようございます(´∀`)
9時35分にレオ魔朝練行きましょうか(^-^)v 157本あるので🔑 40分頃まで待ちますね♪ミカサさん間に合うかな?
了解です(・∀・)ノ ドラ◯ンボール繋がりで「F」聴きながら待ってます(´・∀・`)
おはようございます😃 というか、あれから1時間ぐらい寝て散歩行きましたよ(゚∀゚) 今からお出かけです(>_<) 今日はソロで石集めします(・Д・) アイリスさん、隙間に貼ったりすることあるのでぜひぜひ(*≧∀≦*)
ミカサさん、おはようございます😃 既に眠いですが、居眠り運転気をつけます(´・ω・`)
Fがよくわからなかったので…ぐぐってみたけど🔎 やっぱりよく分かりませんでした(笑)
アラレさん 行ってらっしゃいませ(*´∀`)♪ お気をつけ✋
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
旅立ちとともに解散されましたΣ(-∀-;)?
アプリ落ちました( ̄▽ ̄;) 立て待ちします(`・ω・´)ゞ
幻だったんでしょう(*´・з・)
みっちょん ミカサさん すずさん(Nice滑り込み) 朝レオ魔お付き合いありがとうございました(*´∀`*) レベルアップほくほくですヽ(*´∀`)ノ 今日は午後からお買い物ですが🎁体力貯まったら また隙間に立てに来てみますね♪
アイリスさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 15分くらい外します( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、みっちーさん、すずさん、お疲れ様でした。ありがとうございました。 横から話しかけられたりつつかれたりで、ちょっと気が散ってました( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(^-^)v
みっちーさん、 ミカサさん、 アイリスさん、 返事遅くなってすいません。 お出かけ前のスキマ時間で参加させていただきました。 (^^)/ 準備前だったので、2戦のみで!すいません。 (^-^; 青玉いただきありがとうございました。 (^^♪
滑り込んだけど、キャラ違いでした。 回復たくさんありがとうございました。 <(_ _)>
戻りました(・∀・)ノ 知り合いが大量に貝を持ってきてくれたけどどうしよう( ̄▽ ̄;)
お出掛けいってらっしゃい(・∀・)ノ
つまみですね。つまみ…… 私は貝全くだめですけど……
すずさん、お出掛け気をつけて(^^)
何貝かな~?バター醤油美味しそう😋🍴💕 野良ヒュンケルでノーデス出来ました♪ でも…パラ慣れてないから、ミラクル何とかしても 盾が解除されないの知りませんでした( ̄▽ ̄;) ダブルで盾したら無言スライムされて恥ずかしかったです(*/□\*) ちょっと外します(*゚∀゚)っ
食べるのは好きですけど量が…( ̄▽ ̄;)
ホッキ貝です(^^;
野良ってきます(`・ω・´)ゞ
戻りました(・∀・)ノ
お帰りなさい(*゚∀゚)っ どこ行ってたのかな(*´∀`)♪ まだお買い物🍞なので2時すぎに来れたら覗きます♪
100回目指してムドー行ってました( ̄▽ ̄;) 2時過ぎ… 寝てなかったら覗きますね( ̄▽ ̄;)
スラまん集めに放浪してきます(・∀・)ノ
戻りました(*´∇`*) 誰か遊べる人いるかな? 居なさそうだったら野良に遊びに行きます♪
半くらいにもう一度覗きますね♪
戻りました(・∀・)ノ こんなときに限ってメタまん多め…○| ̄|_
おはようございます( ̄▽ ̄;)
野良ムドー見っけ!
おはようございます(´_ゝ`) 自分は寝てませんよ( ・∇・)
さっきは15分くらい待ちました( ̄▽ ̄;)
集まらないですね( ̄▽ ̄;) 戻ります。
みっちょん ミカサさん こんにちは(^○^) ムドー行くならメンバーになりましょうか? 私はヒュンケル探してましたが部屋がありませんでした… 着くまで(3時くらい)なら遊べます♪
ミカサさんは野良さんの部屋に入ってますね( ̄▽ ̄;)
じぇじぇぇΣ(-∀-;) とりあえずお着替えしてみました(笑) ベール イオナズン ピオリム スクルトでよいですか?
部屋がないので出発したみたいです( ̄▽ ̄;) ちなみに自分は守りのベール、フバーハおしです(`・ω・´)ゞ
了解しました(^-^)v
準備出来ました(*´∇`*)
せっかく準備してくれたみたいですけど二人なので、ヴェルザー、バラン、ヒュンケルあたりに行きませんか? 行き先はアイリスさんにお任せで(`・ω・´)ゞ
((( ;゚Д゚)))
そーですか(・・;)? じゃあ久しぶりにヒュンケルにしましょうか 48分にお待ちしてますね(*゚∀゚)っ
通常速度だとミカサさんは30分くらいかかる可能性があるので( ̄▽ ̄;)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
二人で出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、見つかりました( ̄▽ ̄;) 集まったので行ってきました。というか、寝そうになりました( ̄▽ ̄;)
ヒュンケル立て待ち中です( ̄▽ ̄;)
59分に出発です(・∀・)ノ
三人で出発しました(・∀・)ノ
みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) お店に着いたのでまたね~です( ̄▽ ̄;) では、🎁を選ばせて、買って、見つからないように車に積み込む離れ業をしてきますね(・・;)
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 例のごとくアイリスさんにフラれました(T-T) 久々に鍵が落ちたのでそっちの喜びの方が大きいですけどv( ̄Д ̄)v
サンタさんは大変ですよね( ̄▽ ̄;) 行ってらっしゃい(^-^)
頑張って下さい(ヾ(´・ω・`) 黒いカードが見つかりづらくておすすめですよ(´・∀・`)
アイリスさん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*) 鍵ありがとうございました(*^^*) またまた振られましたね(〝⌒∇⌒〝)
夕飯のしたくと雑務してきます。。(〃_ _)σ∥ やりたくないけど、やりたくないけど…… また後程です\(^o^)/
了解です( ̄▽ ̄;) いってらっしゃい(・∀・)ノ
自分も外します(・∀・)ノ
||・-・)こんにちは ちょっと色々バタバタからダウンしてました_(-ω-`_)⌒)_ ようやく動けるようになったのでご飯食べてみます。 夜にでも元気だったら遊びに来るので 宜しくお願いします(*´ω`*)
ももちゃん、こんにちは(^-^) 少しでも良くなったのなら良かったです。 体調が良かったら遊んでくださいね(^-^)
ももちゃんΣ(-∀-;)大丈夫?! インフルとかじゃなければ良いのですが… 快方に向かってるみたいで良かったです(T^T) お大事にしてくださいね(>_<)
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんこんばんは( ´∀`)
体調良くなっきてるなら良かったです(´・ω・`) ヒュンケルのノーデスが安定して狙えそうなので、来られそうなら今日の夜にでも青玉回収しに行きましょうね(ヾ(´・ω・`)
そしてまたまた寝てました( ̄▽ ̄;)
0時からクリスマスイベですね。
おはようございます(ヾ(´・ω・`)
自分は去年あまり回らなかったの今年は少し頑張ろうかな( ̄▽ ̄;)
そりも、またまた出ますね。
Σ(゜Д゜) そっちは楽しみです(´・∀・`)
( ̄▽ ̄;) 去年はよく忘れてました…( ̄▽ ̄;)
自分も楽しみなわりには結構忘れてました(´・ω・`) 夕飯行ってきますね(・∀・)ノ また後程です(* ̄ー ̄)
了解です(^^) また寝ないように気を付けます( ̄▽ ̄;)
みなさん こんばんは(´∀`) 35分にヴェルザー立てます 37分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます(*´ω`*) ダウン中に溜まった雑務の片付けでまたやられたけど 少し休んだら持ち直しました(^_^)v レオとか済ませて10時頃来てみますね お時間合えば遊んで下さい🎵
みっちゃん こんばんは(*´ω`*)
ももちゃん こんばんは(´∀`) 10時頃了解です(`・ω・´)ゞ 長湯中のスタミナ消費なので無理せずゆっくりしてくださいね( ̄ー ̄)b
ありがとうございます(*´ω`*) レオしながら寝る準備しちゃいます。 後程宜しくお願いします🎵
二人で出発しました(`・ω・´)ゞ
今からお風呂ですε=ε=┏(・_・)┛
ヴェルザー立てます 47分に出発です(`・ω・´)ゞ
みっちゃんありがとうございます😊 残るは九州ですけど、田舎だしこの手のカギは入手した事がありません(´・ω・`) みっちゃん、一度無番だったのかな笑? ただ、そんな気がしました(*^^*)
戻ったけどお出かけ中ですね(^_^;) お布団入ったら有り難くなってきました(。-ω-)・・・ ミカサさん こんばんは(*´ω`*) 溢れた🔑消費してまた来ますね
アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵を拾えて良かったです( ̄ー ̄)b 夜の散歩中だったのでしょうか(´・∀・`)
ありがたやー( ・∇・)
ご挨拶遅れました´д` ; こんばんは( ´ ▽ ` ) ももちゃんの書き込み見れて安心しました(*^^*) ミカサさん、お風呂行ってらっしゃいませ🛀
と思ったらお帰りなさい アラレさん こんばんは(*´ω`*)
アラレさん、ももちゃん、こんばんは(*^^*) 今いますか?
全部無番でした( ̄▽ ̄;) 前の時はさすがにキツかったですけど、今回は伝説でも普通に回れますよ(^^;
今日はもうお布団です(//∇//) 明日は月曜なので11時には寝ようかと思っています(#^.^#)
です(*´-`)
とりあえずスタミナあるので、チケ貼ります( ´ ▽ ` ) お揃いのようなのでたて待ち致します
ありがとうございます(*´ω`*) ご心配おかけしました(^_^;)
皆さま こんばんは(*´∀`)♪ 今日はすでに眠いです( ̄▽ ̄;)inコタツ 周回中みたいですね
アイリスさん こんばんは( ´∀`) いますか?
お風呂から上がるので返信貰えれば交代しますよ(ヾ(´・ω・`)
いますがチケットは寝ちゃいそうなので(´つω・。) 先にレオとかしてきますので、ありがとうございます(^-^)v
了解です(・∀・)ノ
お風呂から上がるのであと一回で戻ります(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^)/
みっちーさん、 ミカサさん、 田舎談議のお返しが!! (^-^; 私の市でも、不便はなとこありますよぉ~。 最寄り駅まで、バスで30~40分本数少なく、遅くまでない。 (>_<) やはり車は必須になりますね。 千葉も東京寄りは不便ではないと思いますが、太平洋よりの地域はそういうところ多いと思います。 埼玉も西よりは山間部なので・・・、人より獣の方が多かったり!? (;^ω^)
戻りました(^^) アラレさん、ももちゃん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)v
すずさん、こんばんは(*^^*)
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんも限界みたいですね( ̄▽ ̄;) とりあえず上がるので戻って起きてる人がいれば遊んでください(* ̄ー ̄)
バンビちゃん すずさん こんばんは(*´ω`*)戻りました
すずさん こんばんは( ´∀`) 自分はこの間野うさぎを見ましたよw
外します(ヾ(´・ω・`)
ミカサさん、お陰様でコンプできました^ ^ ありがとうございます😊 ももちゃん、みっちゃんお疲れ様でした^ ^ 途中意識がなくなりすみません(´・ω・`) ところでヴェルザーや天空はテンプレ変わったみたいですけど、それで行った事ありますか? アイリスさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) 交代お願い致します(ノ_<) 一足先におやすみなさいです(ノ_<) ダメだ、、、眠いです(-_-;) おやすみなさいです(*´ー`*)
アラレさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*)楽しかった🎵 モーリー嬉しいです(’-’*) 今日行く予定が行けなかったので(^_^;)
アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) お休みなさい(。-ω-)zzz
だいぶ眠いのでヴェルザーはりますね。 00分2分後発 全自由 起きてる方参加お願いします(*´ω`*)
この前野良で入りました。負けましたけど…… 天空はパラ出来たから敷居が低くなりましたね。 パラは楽そうです。 ヴェルザーは、ビーストですよね? う~ん、入らなかったのでよくわからずですね。 アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 アラレさん、 こんばんは。 (^^)/ アラレさん、おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
次はハンマー担いで行ってみようかと思います(^-^)
みっちーさん、 湯冷めしないように!気をつけてくださいね。 (^_-)-☆
野うさぎ・・・、 約30年くらい前に実家の私道で跳ねてるのみました。 (^^;)
ももちゃん、寝た感じですね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、すいません。 準備が中途半端でした。 <(_ _)>
何故か私が抜けちゃいました(。-∀-) たてまちますね
はい。 グルグルしてます。 (^-^;
戻りました(^^) ももちゃん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。 ももちゃん、限界みたいですね。 本調子じゃないとおもうので、温かくしてゆっくり寝てくださいね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> またもや、職が0レオ行ったままでした。 すいません。 (^^;)
すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) 時々寝てましたね、すみません(^_^;) 今日は寝ときますね。 みっちゃん お先です ヒョンケル元気な時にお願いします(*´ω`*) 皆様ありがとうございました お休みなさい(。-ω-)ノ
ももちゃん、 JF鍵ありますので、明日夜にでも! (^_-)-☆ たしかまだだったような・・・。 (;^ω^)
戻りました(・∀・)ノ ももちゃんおやすみなさい( ´∀`)
ビーストが入れば攻撃ダウンも期待できるみたいですね(^^; 今は紋章もあるので前の編成でも倒しやすくなってるとは思いますけど(* ̄ー ̄)
眠( ̄▽ ̄;) おかえりなさい\(^o^)/
情熱◯陸見てました( ̄▽ ̄;) クリスマスイベ始まりますね(ヾ(´・ω・`)
1回目のプレゼントは石でした(^^;
というか、地図……どれだけイベやらせたいんだか……( ̄▽ ̄;)
武器強化素材でした…( ̄▽ ̄;)
今回は大変ですね( ̄▽ ̄;) ヴェルザー行きませんか?
日頃の…( ̄▽ ̄;)
炊き出しは、ピョンピョンからの………緑のゴツい盾! 要らないし!
行きマッス…(^-^)
日頃の…( ̄▽ ̄;)
18分にヴェルザー立てます 20分に出発です(* ̄ー ̄)
魔法使いの帽子でした( ̄▽ ̄;)
ヴェルザー立て待ちです 31分に出発です(・∀・)ノ
みっちーさん、デートありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v 天空ももちゃん体調良くなったら一回パラ入れていってみたいですね。
日頃の……( ̄▽ ̄;)
ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ サンタイベが始まったばかりなので早めに切り上げました(^^; かがやく息の前に倒せると楽ですよね( ̄ー ̄)b
そうですね(´∀`) みなさん紋章集めはほとんど終わったと思うので、レイド前に行きたい未クリアの魔王がある人は行きやすいかもです(`・ω・´)ゞ
ですね。サクサク行けたので楽しかったです(^-^)v ガチャ回したいが、ひたすら我慢です。 今度こそ盾入っているはずなので。
ジェムみんな欲しいでしょうし。 ただ、なかなかタイミングが難しいですね。
期間的には年末年始のガチャのあたりもダイガチャありそうなので、ルビスガチャを引いてからでも良さそうですからね( ̄ー ̄)b
無くても責任は持てませんが( ̄▽ ̄;)
10連で盾出ないかなと、浅はかな考えしてます( ̄▽ ̄;) 盾出たら苦労して行っていた魔王を100挑戦したいですね。
自分はとりあえずムドーを終わらせたいです(^^; 最近サボってて進んでないので…○| ̄|_
明日は月曜だしそろそろ、ソロのサンタイベしながら寝ます(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
あと80残ってます。 とりあえずムドー行きながら軌跡鍵集めしてはいるんですが落ちないですね、なかなか( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
では、私も今日は珍しく眠いので、少しゴソゴソしながら寝ますね(*^ー^)ノ♪ 今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます*・-・)ノ 今年もあと2週間ですね・・・ 皆様お忙しいかと思いますが タイミング合えば遊んで下さい(*´ω`*) 今週も宜しくお願いします*_ _)
ももちゃん、皆様おはようございます\(^_^)/今日も、 いや、今週もよろしくお願いしますm(__)m
みなさんおはようございます☀ ダメです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ダウンです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちょっとなかなか来れないかもしれません( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) また体調ましになったら遊んでください(*´Д`*) ももちゃ体調戻ったみたいで良かったです♪ みなさんも気をつけてくださいね(´・∀・`)
ももちゃん、 ミカサさん、 まよさん、 あとから来るワイフレのみなさん、 おはようございます。 今、ちょっとサボリモードです。 (^_^;) まよさん、クリスマス~年末年始とイベントたくさん待っている中でのダウンつらいですね。 (>_<) おいしいもの食べつつ、 充電(-_-)zzzして、 体調整えてイベント乗り越えてくださいね。 \(^o^)/ こちらは、これるときにちょっとだけでも! (^_-)-☆ では、仕事します。 (T_T)/~~~
こんにちは(*´ω`*) ちょっとコメ遅くなっちゃいましたが 30分にヴェルザー立ててみますね 全自由2分後発 お時間大丈夫でしたら宜しくお願いします*_ _)
ミカサさん まよちゃん すずさん おはようございます(*´ω`*) まよちゃん(。>ㅅ<。)ツラいですね💦 怪獣さんいるのでゆっくり休めないとは思うけど 無理しないで乗り越えて下さいね(。>ㅅ<。)
みなさん こんにちは( ´∀`)
家事もあるのであまり休めないでしょうけど、休めるときは休んで体調が良くなってから遊んでくださいね(ヾ(´・ω・`)
皆さま こんにちは(*´∀`)♪ 🎅さんのお洋服去年と同じでしたね( ̄▽ ̄;)shock でもノエル衣装の方が可愛いので嬉しいです♪ なので今度こそ直ぐに🔑をかけました(T^T) ソロが15回が辛いです(´・ω・`)
まよちゃん こんにちは(>_<) つわりが重いのツライですね(T^T) 私は家族に風邪をうつされて💊が飲めなくて苦しい思いをしました(´・ω・`) なので病気にだけはきをつけて、ゆっくり時期が過ぎるのを待ってくださいね(>_<)
まよねーずさん、こんにちは(^-^) 少しでも休んでゆっくりしてくださいね。 気晴らしになるようでしたら、また米だけでも嬉しいです(^-^)寒いので風邪引かないように、暖かい部屋でゆっくり休んでください。
ももちゃん 見るの遅かったのと バリバリ🎅さん装備だったので( ̄▽ ̄;) また夕方遊んで下さい…Σ(-∀-;)
ももちゃん、すずさん、みっちーさん、アイリスさん、こんにちは(^-^) また後程です\(^o^)/
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん こんにちは(*´ω`*)
みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 初戦…すみません(。>ㅅ<。) あそこまで行ってしまうとどうして良いやら…でした スラマンたくさん御馳走様でした*・-・)ノ
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(* ̄ー ̄) スラまん結構おちてくれたので良かったです( ´∀`)
ちょっと立てるの遅くなっちゃったので(^_^;) 夕方にでもタイミング合えば遊んで下さい(*´ω`*)
はい 夕方にでもお時間合えば遊んで下さい(*´ω`*)
あの展開だと厳しいですね( ̄▽ ̄;) グラで行くなら海賊の人がいないとき降臨は開幕じゃなくて1ゲージ目を半分くらい削ってから使うと切れづらいからおすすめですよ( ´∀`)
アイリスさん、ミカサさんこんにちは( ´∀`) 自分はいつもあとからロックしてたんですけど、アイリスさんの話を聞いてからはすぐにロックしてます(( ̄_|
そうします(-_-;)
では少し遊んで仕事戻ります また後程お時間合えば宜しくお願いします(*´ω`*)
自分も仕事に戻ります(・∀・)ノ
こんばんは(*´ω`*) 17時にサンタさん上級~超級立ててみます・・・ 暇な方で結構です(^_^;) 2分後解放しますので気にせずに(’-’*)
今からももちゃんが貼ります。1わく空きです
ももちゃん、さらさん、アイリスさん、お疲れ様でした。 ソロでスタミナ使っちゃったので、1回でスミマセンm(__)m 楽しかったです(^-^)v
ミカサさん さらさん バンビちゃん こんばんは~からの ありがとうございました(*´ω`*) 最初さらさん誰かわからなくて 頭フル回転させました( ´•ᴥ•` ) ありがとうございました🎵
ももちゃん ミカサさん アイリスさん こんばんは➰✨ ソロが面倒ですけどオート機能フルですね!(笑) ありがとうございました(*´∇`*)
ももちゃん ミカサさん さらさん?かな(*^^*)? 🎅さんありがとうございました(*´∀`*) 途中から飛び込んだから、誰かの席取っちゃったかと思いました💦 一枠空きだったなら良かったですヽ(*´∀`)ノ ソロがまだまだ終わりません(>_<) 早くお帽子欲しいです👒
家の長男ボーズです(*`・ω・)ゞ
私もソロでスタミナなし子でした( ̄▽ ̄;) また夜までには回復させてやって来ますね(T^T)
ソロもマルチもまだまだです( ´•ᴥ•` ) 可愛いですよね、早く揃えたいです💕
そうでしたか(*´ω`*) 宜しくお願いしますw
ちょっと電話等で離れてました。 ミカサさん 募集と伝説ありがとうございました(*´ω`*) 地図埋まってました💎 では離れます 雑務済んだらまた遊んで下さい🎵
モーリーCの鍵拾ってきましたけど、 もうアイリスさんかミカサさんに連れて行ってもらいましたかね?
デイテスさん こんばんは(*´∀`)♪ 私はまだ🐮Leeに🔑拾いに行けてないですね…( ̄▽ ̄;) 自分は初日にほぼ野良で終わらせられましたが 皆さまはどぅなのかな(・・;)?分かりません💦 初日の悪夢を思い出しちゃう…Σ(-∀-;)
デイさん、アイリスさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) 私も終わりました(#^.^#) そして、まだ遊べません(´・ω・`) 最近プレイ時間がめっきり減ってます(T . T) 寝るのが早いからなんですけどね>* ))))><
みなさん こんばんは( ´∀`) 雪かきのおわりくらいに再び雪が本格的に降り始めるというあるあるで早くも明日の朝が怖いです( ̄▽ ̄;)
多分みなさん終わってると思いましたけどどうでしょうか(^^;
今回は頑張って拾いに行くほどじゃないですよね( ̄▽ ̄;) さっき助っ人で出てきたまよさんがお着替えしてましたよ(ヾ(´・ω・`)
冬眠の時期ですからね…(( ̄_| 寝る前に遊べそうならよろしくお願いします( ´∀`)
また後程来るので時間が合う人がいればよろしくお願いしますね(・∀・)ノ
こんばんは再( ´ ▽ ` )ノ 早すぎましたかな(´・ω・`)
デイテスさん こんばんは ありがとうございます(*´ω`*) 私は連れて行って貰いました🎵
バンビちゃん アラレさん みっちゃん アラレさん こんばんは(*´ω`*)
こんばんは(*^^*)
皆さん野良で済ませたのでしょうか 私はBに行けてません( ´•ᴥ•` )
ミカサさん こんばんは(*´ω`*)
ももちゃん、ミカサさんこんばんは( ´ ▽ ` ) サンタさん15回しんどいので、早めに頑張るという事で貼ります(#^.^#) 5分です(//∇//) 全枠自由席で2分後解放致します(ノ_<)
777おめでとうございます( •ω•ฅ)
Bは野良ですね。
はっ(*゚∀゚*) ももちゃんありがとうございます😊 何か良いのが引けそうな気がします(//∇//) 気が、、、きっと、、
ディテスさん、こんばんは(*^^*) 見てないかもだけれど、みんなつれていったと思います(^-^)実は毎日取れる環境にあるので(^-^)
皆さん、こんばんはヽ(^o^) まだ、Bに行けてない方いますか?
お出かけですね^_^;
ばかたれさんこんばんは(*^^*) 私とアラレさんとアイリスさん以外は行けてないかもです。
1人お願いしますm(__)m
はい行けてないです。Bだけでなく全部ですが(^_^;)
ディテスさん、こんばんは(*^^*) 気がつくのが遅かったかな?
アラレさん、ももちゃん、ばかたれさん、お疲れ様でした。ちょっと一回戻りました。 アラレさん、あと何回ですか?
アラレさん、ミカサさん、ももちゃん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(=^ェ^=)
デイテスさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*)でした アラレさん ミカサさん ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*)🎵
ばかたれさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました😊 あくびがポワンポワン出てますので、ちょっと野良見て寝ますね(^◇^) おやすみなさいです🛌
私は777の後は良いことありますよ(*´∀`*)尸"
了解です(^^) ありがとうございました。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
デイさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) ミカサさん、あと4回です(ノ_<) 明日で終わらせます(#^.^#)
行けてません( ´•ᴥ•` )
アラレさん、お疲れ様でしたヽ(^o^) ゆっくり休んでください(=^ェ^=) おやすみなさい💤
4回なら行けますよ(^-^) 伝説じゃなければサクサクいけますね。
デイテスさん こんばんは(*´ω`*) 私は🔑持ってません(^_^;)スミマセン
サクッと行っちゃいますか?
アラレさん オネムですね(。-ω-)zzz ありがとうございました また明日元気だったら遊んで下さい(*´ω`*)オヤスミナサイ
行きたいです🎵 お願いしても良いですか(*´ω`*)?
もちろんです(=^ェ^=) 今から立てますねヽ(*´∀`) 41分に出発しちゃいますねヽ(*´∀`) 他に行く方いましたらよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
ありがとうございます(*´ω`*)
ばかたれさん、ありがとうございましたm(_ _)m Cは自分で持ってるのであとはAを探します。
ももちゃん、デイテスさん、モーリーBお疲れ様でしたヽ(^o^)
戻りました*・-・)ノ ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) 装備揃って嬉しいです デイテスさん お疲れ様でした(*´ω`*)
デイテスさん、あと1回行かなくても大丈夫ですか?
木曜に拾いに行けるので それまでにまだ終わってなかったら 声かけてみて下さい(*´ω`*)
それでは外しますねヽ(*´∀`) ありがとうございましたヽ(´▽`)/
ばかたれさん、ありがとうございました(*^^*)
ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) また遊んで下さい🎵
ミカサさん さて・・・どこ行きましょうか( ´•ᴥ•` ) ジンギスカンいりませんか?
スラマン要りません?(^-^)
いります(。-∀-)
先にスラマン貼りますね。 たてまちしますm(__)m
ありがとうございます( •ω•ฅ)
戻りました*・-・)ノ
みなさん こんばんは( ´∀`) 雪かき後に寝落ちしてました( ̄▽ ̄;) モーリーAならあるので時間が合えば行きましょう(・∀・)ノ あと10分くらいしてからきますね…(( ̄_|
ミカサさん スラマンたくさん御馳走様でした(*´ω`*)🎵 楽しかったです
戻りました(^^) ももちゃん、久しぶりのデート、ありがとうございました(*^^*) だいだい沢山落ちましたね♪(^-^) 嬉しいです(^-^)
みっちゃん こんばんは(*´ω`*) 雪掻きお疲れ様です・・・ こっちはは明日かな( ´•ᴥ•` )
よく起きれましたね!!!(゜ロ゜ノ)ノ お疲れ様です(^-^)v この時期は大変ですよね( ̄▽ ̄;)
眠くなってるので 歯みがきしてきますね(^_^;)
了解です(^^) 行ってらっしゃい(^-^)
きました(・∀・)ノ サンタだと一番上からになるので違うの立てましょうか( ̄▽ ̄;)?
戻りました。
ももちゃん、ミカサさんこんばんは(´∀`) 今見たら小降りになってたので明日は大丈夫そうです(´_ゝ`)
ザクッとスタミナ使いたいです(。-ω-)
おかえりなさい\(^o^)/ サンタさんなら貼りますよ(^-^)
うちも大丈夫でしょうか( ´•ᴥ•` )?
明日はももちゃんの番みたいです…( ̄▽ ̄;)
やっぱり( ´•ᴥ•` )
サクッと行くならバランでしょうか(´・ω・`)? それかレオかな( ̄ー ̄)?
ザクッと、どこ行きます?
ふぁいと( ´•ᴥ•` )
バラン 🔑少ないのでお願いします 42分からお待ちしますね(*´ω`*)
あんやと( ´•ᴥ•` )
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 月曜日からヘビーでした。 (>_<) ちょっとだけ遊びに来ました。 (^-^;
バランに遠足中のようですね。 (^^♪ ごゆっくりぃ~
すずさんこんばんは( ´∀`) 伝説ですよ( ̄▽ ̄;) 行きませんか?
5分後くらいにまた立てますね(・∀・)ノ
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ ちょっと、ボーっとしてました。 (^-^;
すずさん、こんばんは(*^^*)
今から決闘のバラン立てますね(・∀・)ノ
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜はちょっとだけですが、よろしくお願いします。 (^^♪
みっちーさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 最後の最後でアプリ落ちました。 (T_T)&(>_<)
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 最後の一撃忘れません。寝落ちしながらの連呪!!(゜ロ゜ノ)ノ
ももちゃん、みっちーさん、すずさん、お疲れ様でした。ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)v
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんは冬眠に入りましたね( ̄▽ ̄;)
気がつきませんでしたΣ(゚Д゚) 反応が無いとは思いましたけど( ̄▽ ̄;)
残念ながら、何ももらえませんでした。 (^-^;
鍵は落ちなかったので安心して下さい(´_ゝ`)
そこは安心してくださいなのかなあ?
そういえば、今夜はメンテでしたね( ̄▽ ̄;)
安心しときます。 (^_-)-☆
···穿いてますよ( ̄▽ ̄;)
忘れてましたΣ(゚Д゚) 2時から5時でしたよね?
ですね。スッカリ忘れてました…( ̄▽ ̄;) 不具合修正メンテからのうまくいかずまたメンテみたいな?
ジェム貰えますね( ^ω^ )
とにかく明るい……村!!(゜ロ゜ノ)ノ
ももちゃん、喜びますね♪(^-^)
スルーで良かったのに(´;Д;`)
ゴメンナサイm(。_。)m あっ、今度ムドー鍵集めておくので、またムドー行きましょう!それと、軌跡も集めてみますね。 部屋が少ないので。
スタミナ回復しましたけどヴェルザーかバラン行きますか?
シェフの、おまかせコースでお願いしますm(__)m
今は日中軌跡する時間がとれないのでレオだけやってます( ̄▽ ̄;) 自分は来月になれば鍵集め出来そうです(`・ω・´)ゞ
少しすずさん待ってみますね(`・ω・´)ゞ
了解です(^^)25日までやることないので、集めてみます(^-^)
了解です(^^)
みっちーさん、 ミカサさん、 サンタしてて寝てました。 (^-^; すいません。 寝ます。 今夜もありがとうございました。 <(_ _)>
すずさんおやすみなさい(・∀・)ノ
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
そういえば、サンタは終わったんですか?
終わってません( ̄▽ ̄;)
………( ̄▽ ̄;) スタミナ、サンタに使った方が……
そうします( ̄▽ ̄;) 最後軽めのところに行きましょうか(´_ゝ`) 立て待ちしますね(・∀・)ノ
みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。マルチならまた明日行きましょう!\(^o^)/ ソロ頑張ってください。 狭間そういえば物理クリア動画上がってましたね。 でも、今までの方が遥かにやりやすそうですけど…… では、また明日よろしくお願いしますm(__)m メンテなので、おとなしく別ゲーします。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ サンタ初マルチだった気がします( ̄▽ ̄;) メンテまでの時間でソロを少し進めてそのまま寝ますね( ・∇・) おやすみなさい ( ̄q ̄)zzz
ミカサさんおやすみなさい( ´∀`)
おはようございます*・-・)ノ 寝落ちでした… いちお最後まで戦ってたみたいですが(^_^;)スミマセン みっちゃん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´ω`*)
メンテだったんですね 300ジェム…( ´•ᴥ•` )💎 では皆さま今日も宜しくお願いします(*´ω`*)
ももちゃん 皆さま おはようございます(*´∇`*) なんか9時台に寝てました💤 でも朝からすごく嬉しい事がありました♪ 野良朝練で、大好きなフレさんとご一緒出来て その上フレ専でjumpフェスまで連れてって下さいました✨ すずさんに連れてってもらってましたが その気持ち❤が嬉しかった朝のひとときでした( 〃▽〃)
ももちゃん、アイリスさん、皆様おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ラスト華麗な連呪でしたよ♪(^-^)
私も毎朝何本かのC鍵解放で、久しぶりにフレさんに会いました(^-^) テンション上がりますよね♪
こんにちは(*´∀`)♪ 昼練に🎅さん絶ててみます♪ まだの人いるかもなので… 30分に立てて33分発です♪
立ててみますデスね( ̄▽ ̄;) 絶ててってなんか怖い((( ;゚Д゚))) バーン様のが良かったかな? ともかくフレポが貯まりやすいのでそれでw
こんにちは(*´ω`*) 帰りが遅くなったので昼練諦めたとこでした バンビちゃん こんにちは(*´ω`*) 空いてたらお願いします 立ち上げからです(^_^;)
さらにさらに帰りが遅くなったので、ご飯食べてきまっす( ̄▽ ̄;)
バンビちゃん みっちゃん(こんにちは🎵) ありがとうございました(*´ω`*) フレポにスラマン御馳走様でした 楽しかったです*・-・)ノ
ももちゃん みっちょん ミカサさん こんにちは(^○^) 昼練ありがとございました(*´∀`*)♪ スラマンすごい落ちた時ありましたね✨ ひとまずフレポが貯まったので これで万一寝落ちしても大丈夫です(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ では、午後も頑張りましょう♪ 🎅さんのキラキラ忘れないように‼
ミカサさん こんにちは(*´ω`*) ちょっぴり眠いけどプラプラしてるので お時間合えば遊んで下さい*・-・)ノ
サンタさんのキラキラ✴忘れてました(*´-`)… 午後もお仕事頑張って下さい(*・-・)尸"
ミカサさん いないかな( ´•ᴥ•` )? 起きてたら30分頃どこか立てに来るので お時間良ければ遊んで下さい(*´ω`*)🎵
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 伝説立てられなかったのでスラまん集めになりました( ・∇・) 色々しながらだったのでところどころ放置になりましたし( ̄▽ ̄;) 時間があるときにマルチ15回クリア目指して立てるのでよろしくお願いしますね( ´∀`)
強化素材しかくれないサンタさんですね( ・∇・)
仕◯してきます(( ̄_|
はぐチョコくれましたよ( ´•ᴥ•` )v いい子にしてたからかな(’-’*)🎵
行ってらっしゃい(*´ω`*) お仕○頑張って下さいね*・-・)ノ
ミカサさん 寝ちゃったかな(^_^;)
私が寝ちゃいそうです 諦めます(。-ω-)ノ
別ゲーしてました( ̄▽ ̄;) またあとでですね。どこもゲームはクリスマスイベばかりなので。少し休みます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
誰もいなそうですね^_^;
こんばんは。 誰もいなそうですね。また来ます(〝⌒∇⌒〝)
これからご飯の支度でした( ̄▽ ̄;) 7時過ぎにまた覗いてみます(^_^ゞ
アイリスさん、こんばんは(*^^*) 野良でc鍵提供してました。日頃のおれいを兼ねて(^-^) お風呂掃除忘れてた!( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん ミカサさん バンビちゃん こんばんは(*´ω`*) 夕飯中でした( ´•ᴥ•` )
ミカサさん こんばんは(*´ω`*) チラッと見て忘れてましたが 自宅がモーリーですか( ´•ᴥ•` )?
仕事場の中にモーリーがあります(^-^)v なので毎日振ればてに入ります(^-^)
再びこんばんは(*´∀`)♪ ご飯の準備出来ました♪ 待ちきれないので先に食べながら星ドラtimeです(笑)
う、うらやま(;・ω・)シィ~🎵
スタミナ満タンです(*´ω`*) サンタさんは終わりましたか?
ももちゃん ミカサさん こんばんは(^○^)モグモグ 🎅さんは終わりましたが、🎂や🍗狙いで野良回ってました♪
振るためには朝旦那の車に乗っていかないとなのですね( ̄▽ ̄;)毎日なぜか私も通勤してます( ̄▽ ̄;)
あの噂はホントなのかなあ? 防具進化だまが落ちるという噂。聞いたことないですか?
なるほど( ̄▽ ̄;) 🐮Lee期間は送迎なんですね♪
サンタさん行きますか(*´ω`*) ミカサさん見てますか? みっちゃんがサンタマルチ15回まだみたいだけど まだ忙しいかな( ´•ᴥ•` )・・・
じぇじぇぇΣ(-∀-;)それは初👂です❕ 大玉や小玉は拾ったことありますけど… 本当だったら大事件ですね(´・ω・`)
なるほどです(*´・ω・`) ミカサさんの仕事場かと思っちゃいましたw
んで、旦那仕事で私は仕事いったのみて公共機関で帰ってきます(*^^*) プチデート、毎日してます。
Σ(゜Д゜) それは是非拾いに行きましょう🎵 27分にサンタさん立てますね 30分発 1枠空き 宜しくお願いします(*´ω`*)
なんでもスクショまで上がっているらしいですよ。 見てないですけど……掲示板で騒ぎになってますね。
なんか青森も雪が半端ないってニュースを帰りの車でやってました(´・ω・`) ももちゃんもみっちょんも家に帰ってからも ある意味お仕事があって大変&すごいなぁと思います(・・;)
朝デートいいですね❤ 動機が気になりますが( ´•ᴥ•` )w
続けてたてますね(*^^*)
デート( 〃▽〃)あつあつですね💕
何だかんだで結局ほぼ相方がやってますけどね( ´•ᴥ•` )v
寝る部屋別ですけど……( ̄▽ ̄;)
同じくです( •ω•ฅ)w
落ちました( ̄▽ ̄;) はって待ちますね。スミマセンm(__)m
みなさん こんばんは( ´∀`) 今日は飲み会です( ̄▽ ̄;) 帰ったら遊んでくださいね(・∀・)ノ
うちもですヽ( ・∀・)ノ 意外と多そうですね(笑) 子供は私と同じ部屋だったりしますw
こんばんは(*^^*) くれぐれも飲んだくれて、滑ってころんで骨折しないように(*^^*)一応待ってますね♪(^-^)
みっちゃん こんばんは(*´ω`*)了解です 起きてたら遊んで下さいね🎵
うちもです(・∀・*)w
みっちょん こんばんは(*´∀`)♪ なーんだ飲み会でしたか🍻裏山です♪ 雪かきお疲れ様かと思いましたw 起きてたら(私が)遊んで下さいませ(*゚∀゚)っ
アイリスさん、ももちゃん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) うわさはウワサでしかないのかなあ? よくわかりませんね。聞いてからかなり伝説いっているんですけど……
ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 進化玉落ちなかったけど(ですよね💦) お土産たくさん嬉しいです🎵 雑務済んだらまた遊んで下さい*・-・)ノ
ももちゃん ミカサさん ありがとございました(*´∀`*) 🎂たくさん嬉しいです♪ 🎂と🍗が78個になりました♪ 目指せ100個ですがそんなに要らないかな(笑) また後程ですね(*゚∀゚)っ
みなさん別なんですね(^-^) 家だけかと思いました(^-^)
夜泣き時期から自然とそうなりましたね(・・;) 怪獣はあったかいので冬は重宝します(笑)
では、1度落ちますね(^-^) また後程です\(^o^)/
21日の14時から17時までメンテですね。 ももちゃん!ジェムですよ。(*^^*)
そうそう、同じです(。-∀-)逃げられました。 かれこれ数年…もうムリ(ヾノ・∀・`)w
お休みだったのだけど(*´・ω・`) ジェム💎なら仕方ないですね( ´•ᴥ•` )🎵 お風呂行ってきます。
再びこんばんは(*´ω`*) 雑務終わりました。 少し遊んで来ますね たまに覗きます*・-・)ノ
再びこんばんは(´・∀・`) 寝落ちしてなければ30分くらいに来ますね(´・∀・`)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 誰もいない・・・。 お風呂入ってきます。 (^-^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みっちゃん お疲れ様でした(*´ω`*) 何か美味しいものでは戴きましたか( ´•ᴥ•` )? 私も寝落ちの危機が迫ってます・・・
すずさん こんばんは(*´ω`*) うっすら居ますよ お風呂行ってらっしゃい*・-・)ノ 起きてたら遊んで下さい🎵
こんばんは(*^^*) というか!!!(゜ロ゜ノ)ノ 静かすぎる!
『では』…はナシです(*´・ω・`)
いますよ( ´•ᴥ•` ) 薄すぎて見えないかな( ´•ᴥ•` )
危うくももちゃん日記になるところでしたね……( ̄▽ ̄;)
フフッ( ´•ᴥ•` )得意の🎵
まだ、スレ埋めるのは早いですよ♪(^-^)
そういえばダイ剣ラストで貰ったのだけど 粉無くて練金出来ず放置してます(^_^;) レイドで☆の粉貰えましたっけ?
てれるわ~( ´•ᴥ•` )💦
進化する? レイドで星粉もらえた気はするけれど……… 今回のは変えたんですか?
( ´•ᴥ•` )? 進化しません あれ?? 今回の??ももP?
練金して砕くつもりでしたけど 間違ってましたか( ´•ᴥ•` )?
ドルオーラか………はっきし言って使えないです。 抜き出したはいいけれど使い道がない!弱すぎ。 今回のサンタチケ、かみさま鍵に目が行きがちですけど、 星粉、防具だま、あとはメタキン鍵か、何もなかったらかみさまがおすすめかなあ? 神さまは補欠、振れば出るから。装備スキル悪いし。
サンタチケ見てませんでした(・-・;) 使えなくても一応は欲しいかな…
何枚使うんでしたっけ?
みっちゃん 寝ちゃったかな(^_^;) すずさん 待ってられるかな(^_^;) ミカサさん いますか? スタミナ満タンです。
ももちゃん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^)/ 今日は凹み中です。 (T_T)
3枚もらえるので、何にしようか・・・。 1つは「かみさま鍵」に交換しました。
クリスマスチケですか(*´・ω・`)? 1枚です
いますよ。今日もちょっと眠いです( ̄▽ ̄;)
すずさん お疲れ様でした(*´ω`*) 何かあったのですか…(*´・ω・`)?
こんばんは( ´ ▽ ` ) スタミナ満タン(-_-;) チケ集め12分に貼ってみます(#^.^#)
星粉二つ必要なんですね。サンタで交換でまだ一枚必要なんですね。
クリスマス地図クリアしてもらえる服を売ってしまいました。 (◞‸◟)
かなり眠いのでサンタさんの立てますね(*´ω`*) 10分から待ちます ミカサさん すずさんお願いします 1枠空きです
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ 行きます。 \(^o^)/ よろしくお願いします。
キャンセルです アラレさん こんばんは(*´ω`*)
( ゚Д゚)
アラレさんこんばんは(*^^*)
すずさん、ミカサさん、ももちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) 私も昔赤バニー売ってしまって、ずっと後悔_:(´ཀ`」 ∠): 初期の証なのに(-_-;)
まだ、クリアしてないと思い、余裕で袋整理して事後起こしました。 (>_<) もう二度と手に入らない・・・・。 (T_T)
アラレさん ミカサさん すずさん ありがとうございました スミマセン お休みなさい(。-ω-)ノ
ももちゃん、 アラレさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 (^^)/ いろんなところに行って楽しかったです。 \(^o^)/
ももちゃん、すずさん、ミカサさんありがとうございました😊 それではおやすみなさいです💤 少し風邪ひいたかもです(ノ_<)
すずさん、ももちゃん、アラレさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 ももちゃんとアラレさんはおやすみなさいですかね?
ももちゃん、 アラレさん、 おやすみなさい。 (^^♪ 暖かくしてねてくださいね。 ( ˘ω˘)スヤァ
ミカサさん、 まだ大丈夫ですか? (^-^; 大丈夫でしたらお願いが! 都道府県鍵まだ余裕ありましたら、 弱いすずちゃんを連れてってもらいたいのです。 <(_ _)>
了解です(^^) 貼りますね(*^^*)鍵?900近くあります( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます。 よろしくお願いします。 (^^)/
鯛めしご馳走様でした。 <(_ _)>
すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 久しぶりにご当地行きました( ̄▽ ̄;) というか、スレたてられないけどどうしましょう?
ミカサさん、ちょっと私が初トライしてきましょうか? (@_@;)
う~ん、いや、やめときます? とりあえずこのまま朝アイリスさんがたててくれるのを期待で。
スレ立て完了しました。 初でドキドキしました。 (^-^;
ありがとうございました(*^^*) とりあえず、埋め埋めしちゃいますか?
997
998
999
1000!\(^o^)/
では、お引っ越ししまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は