スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいです🎵 お願いしても良いですか(*´ω`*)?
もちろんです(=^ェ^=) 今から立てますねヽ(*´∀`) 41分に出発しちゃいますねヽ(*´∀`) 他に行く方いましたらよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
ありがとうございます(*´ω`*)
ばかたれさん、ありがとうございましたm(_ _)m Cは自分で持ってるのであとはAを探します。
ももちゃん、デイテスさん、モーリーBお疲れ様でしたヽ(^o^)
戻りました*・-・)ノ ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) 装備揃って嬉しいです デイテスさん お疲れ様でした(*´ω`*)
デイテスさん、あと1回行かなくても大丈夫ですか?
木曜に拾いに行けるので それまでにまだ終わってなかったら 声かけてみて下さい(*´ω`*)
それでは外しますねヽ(*´∀`) ありがとうございましたヽ(´▽`)/
ばかたれさん、ありがとうございました(*^^*)
ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) また遊んで下さい🎵
ミカサさん さて・・・どこ行きましょうか( ´•ᴥ•` ) ジンギスカンいりませんか?
スラマン要りません?(^-^)
いります(。-∀-)
先にスラマン貼りますね。 たてまちしますm(__)m
ありがとうございます( •ω•ฅ)
戻りました*・-・)ノ
みなさん こんばんは( ´∀`) 雪かき後に寝落ちしてました( ̄▽ ̄;) モーリーAならあるので時間が合えば行きましょう(・∀・)ノ あと10分くらいしてからきますね…(( ̄_|
ミカサさん スラマンたくさん御馳走様でした(*´ω`*)🎵 楽しかったです
戻りました(^^) ももちゃん、久しぶりのデート、ありがとうございました(*^^*) だいだい沢山落ちましたね♪(^-^) 嬉しいです(^-^)
みっちゃん こんばんは(*´ω`*) 雪掻きお疲れ様です・・・ こっちはは明日かな( ´•ᴥ•` )
よく起きれましたね!!!(゜ロ゜ノ)ノ お疲れ様です(^-^)v この時期は大変ですよね( ̄▽ ̄;)
眠くなってるので 歯みがきしてきますね(^_^;)
了解です(^^) 行ってらっしゃい(^-^)
きました(・∀・)ノ サンタだと一番上からになるので違うの立てましょうか( ̄▽ ̄;)?
戻りました。
ももちゃん、ミカサさんこんばんは(´∀`) 今見たら小降りになってたので明日は大丈夫そうです(´_ゝ`)
ザクッとスタミナ使いたいです(。-ω-)
おかえりなさい\(^o^)/ サンタさんなら貼りますよ(^-^)
うちも大丈夫でしょうか( ´•ᴥ•` )?
明日はももちゃんの番みたいです…( ̄▽ ̄;)
やっぱり( ´•ᴥ•` )
サクッと行くならバランでしょうか(´・ω・`)? それかレオかな( ̄ー ̄)?
ザクッと、どこ行きます?
ふぁいと( ´•ᴥ•` )
バラン 🔑少ないのでお願いします 42分からお待ちしますね(*´ω`*)
あんやと( ´•ᴥ•` )
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 月曜日からヘビーでした。 (>_<) ちょっとだけ遊びに来ました。 (^-^;
バランに遠足中のようですね。 (^^♪ ごゆっくりぃ~
すずさんこんばんは( ´∀`) 伝説ですよ( ̄▽ ̄;) 行きませんか?
5分後くらいにまた立てますね(・∀・)ノ
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ ちょっと、ボーっとしてました。 (^-^;
すずさん、こんばんは(*^^*)
今から決闘のバラン立てますね(・∀・)ノ
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜はちょっとだけですが、よろしくお願いします。 (^^♪
みっちーさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 最後の最後でアプリ落ちました。 (T_T)&(>_<)
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 最後の一撃忘れません。寝落ちしながらの連呪!!(゜ロ゜ノ)ノ
ももちゃん、みっちーさん、すずさん、お疲れ様でした。ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)v
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんは冬眠に入りましたね( ̄▽ ̄;)
気がつきませんでしたΣ(゚Д゚) 反応が無いとは思いましたけど( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は