スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠( ̄▽ ̄;) おかえりなさい\(^o^)/
情熱◯陸見てました( ̄▽ ̄;) クリスマスイベ始まりますね(ヾ(´・ω・`)
1回目のプレゼントは石でした(^^;
というか、地図……どれだけイベやらせたいんだか……( ̄▽ ̄;)
武器強化素材でした…( ̄▽ ̄;)
今回は大変ですね( ̄▽ ̄;) ヴェルザー行きませんか?
日頃の…( ̄▽ ̄;)
炊き出しは、ピョンピョンからの………緑のゴツい盾! 要らないし!
行きマッス…(^-^)
日頃の…( ̄▽ ̄;)
18分にヴェルザー立てます 20分に出発です(* ̄ー ̄)
魔法使いの帽子でした( ̄▽ ̄;)
ヴェルザー立て待ちです 31分に出発です(・∀・)ノ
みっちーさん、デートありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v 天空ももちゃん体調良くなったら一回パラ入れていってみたいですね。
日頃の……( ̄▽ ̄;)
ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ サンタイベが始まったばかりなので早めに切り上げました(^^; かがやく息の前に倒せると楽ですよね( ̄ー ̄)b
そうですね(´∀`) みなさん紋章集めはほとんど終わったと思うので、レイド前に行きたい未クリアの魔王がある人は行きやすいかもです(`・ω・´)ゞ
ですね。サクサク行けたので楽しかったです(^-^)v ガチャ回したいが、ひたすら我慢です。 今度こそ盾入っているはずなので。
ジェムみんな欲しいでしょうし。 ただ、なかなかタイミングが難しいですね。
期間的には年末年始のガチャのあたりもダイガチャありそうなので、ルビスガチャを引いてからでも良さそうですからね( ̄ー ̄)b
無くても責任は持てませんが( ̄▽ ̄;)
10連で盾出ないかなと、浅はかな考えしてます( ̄▽ ̄;) 盾出たら苦労して行っていた魔王を100挑戦したいですね。
自分はとりあえずムドーを終わらせたいです(^^; 最近サボってて進んでないので…○| ̄|_
明日は月曜だしそろそろ、ソロのサンタイベしながら寝ます(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
あと80残ってます。 とりあえずムドー行きながら軌跡鍵集めしてはいるんですが落ちないですね、なかなか( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
では、私も今日は珍しく眠いので、少しゴソゴソしながら寝ますね(*^ー^)ノ♪ 今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます*・-・)ノ 今年もあと2週間ですね・・・ 皆様お忙しいかと思いますが タイミング合えば遊んで下さい(*´ω`*) 今週も宜しくお願いします*_ _)
ももちゃん、皆様おはようございます\(^_^)/今日も、 いや、今週もよろしくお願いしますm(__)m
みなさんおはようございます☀ ダメです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ダウンです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちょっとなかなか来れないかもしれません( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) また体調ましになったら遊んでください(*´Д`*) ももちゃ体調戻ったみたいで良かったです♪ みなさんも気をつけてくださいね(´・∀・`)
ももちゃん、 ミカサさん、 まよさん、 あとから来るワイフレのみなさん、 おはようございます。 今、ちょっとサボリモードです。 (^_^;) まよさん、クリスマス~年末年始とイベントたくさん待っている中でのダウンつらいですね。 (>_<) おいしいもの食べつつ、 充電(-_-)zzzして、 体調整えてイベント乗り越えてくださいね。 \(^o^)/ こちらは、これるときにちょっとだけでも! (^_-)-☆ では、仕事します。 (T_T)/~~~
こんにちは(*´ω`*) ちょっとコメ遅くなっちゃいましたが 30分にヴェルザー立ててみますね 全自由2分後発 お時間大丈夫でしたら宜しくお願いします*_ _)
ミカサさん まよちゃん すずさん おはようございます(*´ω`*) まよちゃん(。>ㅅ<。)ツラいですね💦 怪獣さんいるのでゆっくり休めないとは思うけど 無理しないで乗り越えて下さいね(。>ㅅ<。)
みなさん こんにちは( ´∀`)
家事もあるのであまり休めないでしょうけど、休めるときは休んで体調が良くなってから遊んでくださいね(ヾ(´・ω・`)
皆さま こんにちは(*´∀`)♪ 🎅さんのお洋服去年と同じでしたね( ̄▽ ̄;)shock でもノエル衣装の方が可愛いので嬉しいです♪ なので今度こそ直ぐに🔑をかけました(T^T) ソロが15回が辛いです(´・ω・`)
まよちゃん こんにちは(>_<) つわりが重いのツライですね(T^T) 私は家族に風邪をうつされて💊が飲めなくて苦しい思いをしました(´・ω・`) なので病気にだけはきをつけて、ゆっくり時期が過ぎるのを待ってくださいね(>_<)
まよねーずさん、こんにちは(^-^) 少しでも休んでゆっくりしてくださいね。 気晴らしになるようでしたら、また米だけでも嬉しいです(^-^)寒いので風邪引かないように、暖かい部屋でゆっくり休んでください。
ももちゃん 見るの遅かったのと バリバリ🎅さん装備だったので( ̄▽ ̄;) また夕方遊んで下さい…Σ(-∀-;)
ももちゃん、すずさん、みっちーさん、アイリスさん、こんにちは(^-^) また後程です\(^o^)/
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん こんにちは(*´ω`*)
みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 初戦…すみません(。>ㅅ<。) あそこまで行ってしまうとどうして良いやら…でした スラマンたくさん御馳走様でした*・-・)ノ
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(* ̄ー ̄) スラまん結構おちてくれたので良かったです( ´∀`)
ちょっと立てるの遅くなっちゃったので(^_^;) 夕方にでもタイミング合えば遊んで下さい(*´ω`*)
はい 夕方にでもお時間合えば遊んで下さい(*´ω`*)
あの展開だと厳しいですね( ̄▽ ̄;) グラで行くなら海賊の人がいないとき降臨は開幕じゃなくて1ゲージ目を半分くらい削ってから使うと切れづらいからおすすめですよ( ´∀`)
アイリスさん、ミカサさんこんにちは( ´∀`) 自分はいつもあとからロックしてたんですけど、アイリスさんの話を聞いてからはすぐにロックしてます(( ̄_|
そうします(-_-;)
では少し遊んで仕事戻ります また後程お時間合えば宜しくお願いします(*´ω`*)
自分も仕事に戻ります(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は