スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトマス対海賊の討論やろ。マモマス比べるならスパスタやろ
同じ事思ってた 何で敵は守備力上がるのに、こっちは下がるの? そこが修正されるか、攻撃特技のコツが付けばいいなと思う (今はコツってなかったよね?)
「怒り」と「激怒」は別なんだし、しょうがないんじゃ? 防御UPスキルってCT重いし、波動で消されない攻防UPなら実用性全く無しぐらいのCTじゃないとバランス崩壊じゃん。
別に守備力上がらなくていいんだけど、 防御が出来ないってだけにして貰えると嬉しいなと
バトマスに救いの光を!! これじゃ誰もつかわねぇよ!こんなポンコツじゃあ!!
大武道会ほとんどバトマス、そのほとんどが怒ってる
雑魚周回ならバトマス生きるよねー!!
適材適所 そういう風に作ってるんだから評価なんてどうとでもぶれる
怒り=憤死
魔王級で怒れない。故に雑魚周回専用というわけか…。
ここの書き込みなんかなーだから書きますが本当に廃課金なの?魔王級で怒れないバトマス、逸れるが踊れないスパスタ結構いる。ゲマ以外は工夫はするけど怒り使用で魔王クリアできましたよ。本当に怒りを魔王実戦したことあるの?と思う。エスタとか賢者以外でなんとかなるのバトマスの怒りの火力と会心判定だけかと。まあまあな廃課金で全て転生99にしましたが使うのは伝説とかの周回も魔王も圧倒的にバトマスです。
ピサロには怒るよ?
ここに書き込みしてるのは、他人から見て廃課金な訳ではなく あくまで自称廃課金、、、w なかにはアンチバトマスもいらっしゃるし、多目に見てちょ
バトマスもう需要ないよ。
それな! バトマスの私が言うのもアレだけど、別にバトマスの必要性がある敵がいない時点で用途不明の職業(笑) 雑魚周回も別にバトマスでなくても普通に出来るし、多少時間が違うと言っても1~2分の差でしかないんじゃ意味無いと思われ。 廃課金の時点で、もうバトマスの選択肢は薄い件。
お前バトマスちゃうだろ?笑
バトマスですがなにか?
バトマスの操作が1番頭使わない。つまらん。バトマスだけおまかせでいいわ。
証拠見せて?
俺も凄いことに気づいてしまった。 廃課金なのに、メイン装備がみかわし!!!!!
俺は今、モーレツに感動している!
廃課金って、いくらですか? まさか数万円…とか言わないでね。
廃課金バトマスは素晴らしく強いと思う。ただそれよりも廃課金海賊や廃課金まもマスの安定感が異常なだけ。
ドレアムで怒りを使う場面ってまずないよね
んじゃ、海賊でクリアしちゃってるの? 野良だと蹴られちゃいそ
怒り自体が死にスキルだから…。 怒り発動!!で超はやぶさとか、彗星斬りとかのCT半分持ってかれるから少し地蔵になるのが…。 その感もウケるダメアップだから、ホント割りに合わない。 普通にバイキルトの方が優秀。
クエストによって最強?(適正)は変わるんじゃ無いの 伝説周回なら海賊よりバトマス ゾーマ魔王級なら海賊よりバトマス ミルド、竜王魔王級ならバトマスより海賊 エスタ魔王なら海賊、バトマスより賢者 ま、使い分けするからどれが一番とか気にならんわ 気にするヤツはそれしか育ててないんだろうなーって思う
それ緑魔法Aついてる武器じゃないとダメじゃん 波動で消えない怒りのがいいわ 改心、打ち払い率upやし
〇〇ツェーと言い、どこにでも〇〇で参加するユーザーのことをルシカスと言います
怒り→全てを焼き尽くす業火→死亡。 なんかダメ250くらいくらってたけど、無理すんなよバトマス。
伝説級でも海賊でいいけどな…。
私魔物マスターなんだけど、攻撃力が320あるのね。でね、よくマルチのバトマスで攻撃300以下の人がザラにいるんだけど、完全に私の劣化よね? 私は攻撃面の他に補助だってできるし、守りもかたいわよ!!
なんで自己バイキが前提なの?
魔王級行かないからバトマスのが楽しいー 怒りコンボで2500は出せるから怒り好きー
耐性ないただのアホやんか
そんなこと言ったら他人からの補助ありならバトマスでいいんちゃう? ゾーマラスゲ1人になった時に海賊で削れるの?
伝説高速周回するならバトマスって意味ね バトマス4と海賊4 どっちが高速周回出来る? 比べたらすぐわかる バトマス4なら竜王最速2ターン(多分1ターンじゃなかった)
30%耐性2つ装備して攻撃力374のグレマンバトマス居たけど…あれはつえわ
多分ゲージまたぎの業火ブレス2発でチリになるんじゃね?バトマス4パテだとww
海賊4なら安定して周回できそうだね。
はいはい。バトマスつよいつよい。サイキョーだよ。
ならないよ 変身後なんか超ドラ3発で終わった
使える職、使える装備やスキル こういうのはみんな魔王級の話だからね 伝説までなら何でもいいよ
ちゃんと流れ読め 伝説周回ならバトマス 魔王なら海賊って言ってるだろ
前レスにもあったけど、ゾーマならバトマス、竜王なら海賊、デスピなら賢者とかね
はいはい。バトマスつおいつおい。
そもそもバトマスが強いんならバカマスと言うあだ名は付かない。んで実は海賊が最強。錬金してない天空で魔王をしばいてました。
2年も前に突っ込んで楽しい?
新装備欲しい
上げ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
廃課金バトマスなんだが、すごい事に気付いてしまった…。 バトマスは廃課金前提と言われてるけど、廃課金して装備揃えてレベルマして思ったのだが、これ、廃課金海賊の方がつええわ!!