スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません(◎-◎;)気にいってたのなら 付けててもらっても良いデス(^^*)ごめんね お任せします(笑っ)
いつも 有難うございますm(__)m
もう 取っちゃいました(^^)
良かったヽ(^。^)丿
こちらこそ ありがとう(^^)
今日は 初級のクエでも楽しい(^^) 朝の反動で 特に楽しいです(^_-) 両手に花 状態(=^ェ^=)ミャー
じーんと、きました(^^*(^^*) 1時間休憩してから覗いて良いですか
ご飯食べますね(^^) ずっと遊んでたので 目が怖くなってます(=^ェ^=)ミャー
コメ遅くなり申し訳ありません… 傾奇者さん、しろさん、えすとさん 楽しかったですー\(^o^)/
そうですね ホントに楽しいです 反動で騒ぎすぎ注意しないと(^^*) ボケボケなので(◎-◎;)
マモさん、ありがと(^^*) 楽しかったですヽ(^。^)丿
マモさん、あんやと(*´▽`*)
戻りました 時々覗きますね(^^)
ただいま 遅くなりました (*^-^*)
えすとさん、おかえりー(^^)
おこたで寝てしまってました(◎-◎;)
続き上級の1階なので 貼り待ちします(^^*)
自分も眠気Maxです(~o~)ネムイ 昨日 余り眠れ無かったので(^^)
りょ
しろさん お疲れ様でした(^^*) 続きソロで少しやっておきますので また明日遊んでくださいm(__)m
えすとさん、あんやと(*´▽`*) スタミナ余ってるけど 寝落ちしそうです(~o~)ネムイ 今日は 早めに寝ますね(^^) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
有難うございます(^^*) お休みなさい また明日(^^*)
皆さん 早いので オートで少しやっときます(^^) あんやと(*´▽`*)
寝かけたら 前に介護して貰った リアフレからメール… 今まで 付き合わされました(T_T) 眠いー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 起きなくても良いのに 早起きしちゃいました(^^)
皆さんお早う御座います(^^*) しろさんおはです 早いデスね 私もですが(◎-◎;)
早起きして 【いざよいスレ乱立】いざよい嫌いなヤツって、「しろ」以外にもいるの?それとも犯人は全部「しろ」? のスレに書き込みですか? お疲れ様です
えすとさん、おはようございます(^^) 子供の頃から 寝てて良い日に 起きちゃいます(^_-)
分かります(^^*) 私もそうですね~さすがに寝不足続きで 昨晩、おこたで知らない間に寝てしまってましたが...
えすとさん、今日は休日なので 荒らしが沸きそうだけど 気にしないで下さい(^^)
了解です(^^*) 私は大丈夫ですよ
結局 昨日寝たの02:00過ぎでした(x_x)目が ショボショボします(^^)
いちいち触れなさんなってww だから粘着取れないのよ?悪いことは言わんから忠告聞いときな
名無しさん、荒らされた人にしか 分からない事も あるんですよ(^^)
朝2時間ぐらいは、コンタクト入れれないぐらい目がショボショボしてます(・∀・)
荒らしの心理ってわかる?
荒らされた人にしか分からないことって何?
しろさん何時スタートにしますか? コーヒーたててきます(^^*)
スマホやタブレットの画面 見すぎですね(^^) 自分も 昨日、一昨日と2日続けてなので 目が痛い…
ご自分で スレ建てて コテ付けて見れば 分かると思います 完全スルーは 思ってるより 難しいです
自分は 何時でも構いませんよ(^^) 来て下さる方 いらっしゃるかも なので 08:30ぐらいが良いのかな?
了解です(^^*)その頃に戻りますね
それは違うね! あんたが自己主張が強いからだね! いざよいと決裂したのもそのせいだろ。 ちなみにオレもコテでやってた時期ある。 誹謗?中傷?そんなん無視でしょ。 あんたプライド高過ぎなんじゃない?
>>987の者だけど>>988とは別人な 主が書いた>>981の対応だと煽られてるとしか受け取らないぞ?わざとか天然か知らんが、こいつちょっかい出してもつまんねーなと思われる対応しないと>>978みたいな陰気クズはいつまでも付きまとうぞ オレも昔そのクズやってたから考えてる事手に取るようにわかるしな
個人的な恨みか 面白半分ぐらいしか 思い浮かば無いですね 荒らされてる方なので
自分は慣れちゃいましたが 荒らしのコメで傷付く方もいるのでm(__)m 荒らしが どう思うかよりも そちらが優先してしまいます 煽って 得する事は 何も無いですから 煽ったりしてません そう 受け取られたのなら ごめんなさい
自己主張ですか? 違いますよ プライドも違います それなら名無しでいる方が 遙かに楽です
謝らなくていいよwもしもオレが荒らしだったらそう受け取ってこの野郎ナメてんなと思うって話だからw ちなみにその「慣れちゃいましたが」発言も刺激しかねない 口悪くてスマンね どうせ反応したとこでねちっこいのいなくなるどころか逆効果なんだから そのまま何事もなかったかのように雑談続けたらいいじゃん
それが 結構難しいです 名無しさん みたいに普通に話せる人だと スルーしたら悪い気がします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です