スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仰る通りです 心の片隅でもしかしたらと思っていたのに… 誤解で あのようなコメなんかに 惑われて 恥ずかしい限りです
それはないです。断言致します。 あの方のみ。
私も直ぐに去ってしまってお二人には嫌な気分を持たせてしまいました。…申し訳ありません。
ありがとうございます 自分が あの方に噛みついたので それが原因だと思ってました
申し訳ありません 何度も、お辛い思いをさせる事に なってしまいました。
私も自分の直感、感覚は間違ってないからここに来ました。
そのお言葉すごく嬉しいです。 期待を裏切る結果になって申し訳ありません。少しずつ変わっていけたらと思っています。
昨日から ずっと考えてました 自分がやってもいない事で 同じ事を言われたらと… 申し訳ありませんでした 連発して 言葉が軽いと思われると 思いますが…他に言葉が見つかりません
しろさん、えすとさんのお気持ちは十分に私に伝わってます。
傾奇者さん、ありがとうございます お願いします 残って下さい
私のことを憶測がありながらも、私のことを受け入れて下さったこと、私には感謝の念に絶えません。
前レスも読んで頂けてるみたいなので 重複になりますが、荒れてる真っただ中で スレ主としての責任を果たされようとされていました。私も当初、名前を変えて隠れさせてもらっていましたので、余計に負担をかけました。しろさんは凄くお強い方ですが、あれでは、まいってしまっても仕方ない事だと、、傾奇者さんには本当に申し訳ないと思っております。
傾奇者さん、それは自分達も同じです ここを選ばなくても 他に沢山あったのに 来て頂けて 嬉しかったです
勿論、私はここにずっといますので。ご心配、御迷惑をおかけ致しました。リアルに関しては私の妹の難産で、私も立ち会ってました…
この件に関しては、ここまで…でよろしいですか?
良かった… 実は 余り眠れませんでした ありがとうございます
はい ありがとうございます
勝手に覗かせてもらっていました。 たまにこちらも見たことあります。 私にはこちらの皆さんがとても悪い人には思えません。 荒らしやスレ立ても酷いものですね。 わざわざ書き込みしなくてもあなた方を信用して心配されている方も沢山いると思います。 偉そうな言い方になっていたらすみません。 応援しています^^
しろさん、それは私が貴方と同じ匂い(感覚的・感性的に)だからです。勿論、えすとさん、貴方もです。
名無しさん、ありがとうございます そう言って 頂けて うれしいです
有難う御座います そのお言葉聞けて凄く嬉しいです。 妹さんの御出産でお忙しいときに 色々、問題がありましたことお許しください。これからも宜しくお願いします。
有難う御座います 最大級の褒め言葉です
書き込み感謝いたします。
傾奇者さん、あんまりうれしい事 言ってくれると調子に乗っちゃいます 傷付けるような事をしないように 以後 気を付けます
もうすでに調子に乗ってますね(・∀・)
すいません
すみません 少し冗談挟んでみました
電池が…(泣)(*T^T) 意見をぶつけ合うことはとても良いこと。 私はここで両翼のお二人をサポートできれば♪
ホッとしました 荒らしに 叩かれてた頃より へこんでましたから
電池切れです 。 昼頃顔出しますね♪(* ´ ▽ ` *)ノ
お話しさせて頂いて、有難う御座いました (^^*)私もスマホ熱々なってきましたので お昼まで、落ちますね 実は、残って頂けると思ってました お二人、同じにおいの人ですから(^^*)
ダメだ 嬉しくて調子に乗っちゃいます(^^) 朝から 仕事全然してないので お昼まで頑張ります(^_-) 昼過ぎ お時間あえば 遊んで下さい 本当に ありがとうございます(=^ェ^=)ミャー
良かったです(^^*) お仕事いってらっしゃーヽ(^。^)丿
あんやと(*´▽`*)
いざよいが悲しんでるぞ
傾奇者さん、すいません いらぬ お節介をしましたm(__)m
本当にありがとうございました。
原因を作ったの 自分ですから(^^)
あ、いいちこさんのままですよ(^^)
これは…とんだ失礼をm(__)m しろさん、本当にありがとうございました!!
私がスレ立ての、お話し書き込んだせいですね 申し訳ありません
違いますよ(^^) 名無しさんが出て来た時点で あちらが荒れると思いました 傾奇者さんも そう思われたから コメ入れられたんですよね(^_-) 久し振りに オスギさんと会話出来て 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー
いらぬカミングアウトは余計な誤解を招きますよ、失礼しました
そうですね その通りだと思います 御忠告有難う御座います
残念ですが マルチで遊ぶ時間の余裕が無くなりました(T_T) ちょっと サボり過ぎなので((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ソロで調整しときます(^^) 夕方以降で お時間あえば遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
悪く言うつもりはありません、どこで人が見てるかと言うことだけお忘れなく、頑張って下さい
えすとさんのせいじゃ 無いです(^^) 心配症だなぁー(=^ェ^=)ミャー
通行人さん、ありがとうございます(^^)
有難うございますm(__)m
皆さん 夜には戻ります(*^^*) 失礼しましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です