スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼ります ゆっくり来てくださいね(^^*)
あんやと(*´▽`*)
皆さんおはようございます。
何からレスをしましょうか?
返答待ち…でよろしいですか?
すぐ戻ります
フレリスで先ずは、 私の名前を探してください。
今 大丈夫ですか? 戻りました
わかりました
確認した上で、ご返答下さい。
傾奇者さん、おはようございますm(__)m フレリス 変わってませんm(__)m
すみません まだ変更になっていないようですm(__)m 少し待たせて頂いても、良いですか? ただ知りたいのは、私達が失礼にあたることをあなたに言ったのか、どうかなのです とりあえず、変更完了まで、待ってみます 連絡頂けて感謝いたしますm(__)m
すみませんでした。クエ行かないと… 直ぐに戻ります!!
わかりました(^^*)
大変、失礼な事を申しましたm(__)m 心の片隅で もしかしたらと思っていましたが… 荒らしスレの1コメに つられましたm(__)m
お待たせして申し訳ありません。 確認できるかと思います。
すみません今、確認できました 申し訳ありませんでしたm(__)m 本当に気づけたと思いますm(__)m 今、こちらからお許しをお願いすると言うことは、無礼なことだと思います 謝罪を受け取って頂けないでしょうか 本当に申し訳ありませんでしたm(__)m
確認できましたらご返答ください。
勝手なお願いですが 残っては頂け無いでしょうか? お許し頂け無いことので あれば 責任を取って 自分が抜けて構いませんm(__)m
何からお話ししましょうか?
私もお二人に謝らなければいけない立場…でもあるので、謝罪は不用です。
簡潔に述べさせていただきます。
当初から、もしかしてと言う思いも 少しありましたm(__)m そうであってくれれば良いなーとも 思っていたのですが、 前スレの最後の時、しろさん少し 席外されてたので、タイムリーに 見れてなかったので、少し誤解も あったようですが、凄く反省しておられます。あの場所にいたのは、私を含めて 3人でした 時間を空けて見ると スレの恐い所だと、、思います
あの状況で ここに 来て頂いたのに 本当に 申し訳ありませんm(__)m 余りにも 軽率過ぎる発言でしたm(__)m
了解しました
1、荒らし、名無しで伝説、あすなろ、他スレでコメは一切していないこと 2、人に対して謝っているのであれば、顔文字は不用です。(人によっては不快に感じることがあることをお忘れなく)
以後 気を付けます
2についてですが、分かりました おっしゃる通りです 1についても、申し訳ありませんでした
あすなろスレ主の一件、ご存じですよね?
余り 遡っては無いですが ログは見ました
いえ、自分がいた時の事と 今回の騒ぎで、後から他のスレ少し覗いて見たぐらいで、今回の事は、全然把握できておりません
私はあの方とは既に話すことは何一つありません。 又、私自身あの方に対しては警戒してますので、フレはこちらで切らせていただきました。
私はただ、ただ、楽しく束縛なく遊びたいだけ…
もめ事多くて大変ですね 頑張ってくださいね!
自分勝手、傲慢な方である…と。 あの方の当初の印象です。
ログを見たぐらいでは分からない事 が、お二人にあったのかもしれませんね あちらでお二人が一緒だったのも よくわかりませんが、、
偶然ですね。…こればかりは…多分。
私は挑発した覚えはありません。 私のレスに対して挑発にのってきたのがあちらかと…
飛び出した 自分が言うのも…ですが あの方 少しKYですが 悪意は無いと思います 自分の時は あのような形に なってしまいましたが…
そうですか、そのお気持ちもわかります 人それぞれに感じ方は少しずつ違うものです 私も自分の気持ちここでコメ入れたくないのですが、色んな事がありましたが あの方の事は、今だに大切に思っている気持ちがあります。
私は行く所、行く所のスレで自分の居場所を失うことになりました。
とても残念です。
申し訳ありません 来て頂いたのに、心無い言葉で傷付けてしまいました 抜けられた時の言葉は 揉めた自分に対して 向けられたものだと ずっと思っていました
結局、こちらのスレをしろさんが 立ち上げたのは、認めたくありませんが あの方のせいです。
すみません少し話がずれたようです。
ここ最近の直近の「くだらない」スレ乱立、レスを見ると悲しいですね…
人を疑うことは簡単です。人を信用することの方が難しい…
最後に無礼を承知でお伺いします。 このまま、気の向いた時に、今までの様に ご一緒出来ませんか
はい 余りにも酷いし しつこいと思います
証拠、確証がないのに、自分・自身の気持ちをブレさせなければ、名無しゴトキのレスに過敏に反応せず、対応できるかと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です