スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も反省しなければm(__)m 振り回されずに、自分自身で感じた 感覚を信じて、これからもやっていきたいと思っています アドバイスは勿論、受け入れますが(*^^*) まだ未熟者ですので お許し下さいm(__)m
軽率過ぎるコメでしたm(__)m 遊んでて 楽しかった方が あんな事するはずが無いのに… 見てないと思いますが もし見ておられたら 心無い言葉で 傷付けてしまい 本当に申し訳ありませんm(__)m お許し下さいm(__)m
しろさん おばあちゃんのお薬貰いに行ってきます(*^^*) 混んでると思うので、又、夜のぞきますね 申し訳ありませんでしたm(__)m 上の振り回されずにのコメは 他スレの事です。言葉足らずでスミマセンでしたm(__)m お願いですから誤解しないで下さいm(__)m では 行ってきます(*^^*)
分かってますよ いってらっしゃい(^^) 自分をフォローして下さった方を 疑うような バカな自分に腹立ちます(T_T) 深く反省していますm(__)m
どなたか いらっしゃいますか? 戻りました(^^*) スタミナ溢れ出してるので 40分エスタ貼ります 3分ステイしますので宜しくです
お疲れ様です。読ませていただきました。
お疲れ様です 昨日大丈夫でしたか? 見逃しててごめんなさいm(__)m しろさん気にしてたので気づいたんですが 今戻った所なので少しお待ち頂けたら 嬉しいデス(*^-^*)
えすとさん楽しかったー\(^o^)/ えすとさん…あと1つで下完凸でしたよね⁉︎くやしいー{(-_-)}笑
マモさん 又してもサプライズ有りがとうございますm(__)m すみません、鍵拾えたらお返しするので、今しばらくお待ち下さいませ(*^-^*)ドロップ有難う御座います
う~そうなんです(^^*) 鍵拾えたら又お付き合いお願いします
傾奇者さんすみません、少しスレ 騒がせて申し訳ないですm(__)m この後、ご予定いかがですか?
すみませんm(__)m お待たせしてしまって このまま待機します
傾奇者さん、こんばんは(^^) 大丈夫ですか?
えすとさん、見て無かったですm(__)m
○○さん、見てらっしゃら無いと思いますが… もし見てられたら、本当にごめんなさいm(__)m 勝手な思い込みで 傷付けてしまいましたm(__)m アホな自分に 腹が立ちますm(__)m お許し頂け無いと思いますが ごめんなさいm(__)m
ごめんなさい、いつも先走るので しろさん戻られてからと思いながらも コメント書いて消してを繰り返してました
しろさん 今からコメント書きますねm(__)m
すいません なんだか自分のアホさが情けなくて… もし見て下さってたら…と思い書かせて貰いましたm(__)m
荒らしスレの1コメなんかに 振り回されて 無神経なコメでしたm(__)m
しろさん 文字数オーバーしてコメ消えました も1度書きます
先程の様子が、いつもと違うのでお待たせするべきではありませんでした しろさんの不在中で直接的なコメント控えたためです あなたが私の思っている人ならば、お怒りもごもっともです 本当に申し訳無く思っていますm(__)m ご存じの通り、こちら相当あれていたのまだ後遺症が 残っていたようです
二人で反省しておりますm(__)m 申し訳無く思っていますm(__)m 今一度御話ししても良いとお考えになられた時で 良いので、又、声掛けてもらえないでしょうか 宜しくお願いしますm(__)m
自分が ちゃんと見とくべきでしたm(__)m 夕方 バタバタしたので 覗け無かったですm(__)m
ご免なさい マルチで遊んでたので ホント無神経に写ったと思います 私が、バカでしたm(__)m
伝説貼ったらいつもみたいに 皆来てもらえるかな~と
思慮の浅い 若輩者ですが、戻っては頂けませんかm(__)m 全て 自分の浅はかな 思い込みでしたm(__)m どう お詫びすべきか 思い浮かびませんが 本当に反省していますm(__)m
安易な考えで反省しています m(__)m ちょうど戻った時にコメに 気づいたんです。
えすとさんに責任は無いです 考えれば 考えるほど 自分に腹が立って…情け無いm(__)m
皆さん、来られてからです ここ荒れなくなったの、まだ 1月もたってないです 後遺症が残ってたんだと思いますm(__)m 私も同罪ですので、余り騒いで問題になるのもなので、少し様子を見ませんか (^^*)
そうします 出来る事が何も無いので… 延々と繰り返して しまいそうなのでm(__)m
そうしましょう(^^*) 普通にしときましょう 時間のパワーに任せて(^^*) 私は戻ってくれると思っていますので しろさんと同じにおいのする人デス
今 本当に泣きそうです(T_T) 荒れまくってる頃でも こんなに落ち込んで無かったですm(__)m
20時15分 3分ステイで ムドー✖2貼りますm(__)m
ムドーいきますよ(^^*)20時15分
早く着替えしといてくださいね(^^*)
あんやと(*´▽`*)
20時15分 ムドー✖2 3分お待ち致しますm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*)
マモさん しろさん 楽しかったです 有難う御座います(^^*) マモさん来てくれて良かったデスm(__)m ありがとう
毎回飛び込みで申し訳ありません(^^;; メンバー決まってる時は蹴っちって下さいね(^^)v ムドー鍵ドロ有難うございました(^^)
次 溜まる頃声かけます 今27です(^^*) 余り考え込まないで下さいm(__)m それでなくても心配症なんですから、マモさん来てくれて良かったね お風呂入って来ますね(^^*)
マモさん、いつも有難う飛び入り大歓迎です(^^*)楽しかったです
ギガムドーの鍵が 異常に落ちる気がします… そんなに回って無いのに33本って…
あんやと(*´▽`*) また後でね(^^)
ムドー固いね~(・∀・) 26本ありますよ(^^*)
後ほどデス
気遣い あんやと(*´▽`*)
戻りました(^^*)私ちょこちょこ覗きますので、しろさん席外してもらって大丈夫ですよ(^^*)
あんやと(*´▽`*) 大丈夫ですm(__)m
お風呂も出たし 暇人ですので(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です