スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(^^)
しろさん新スレ おめでとう(^^*) ありがと御座いますm(__)m
あの頃を考えると 続いたのが不思議なくらいですね(^^)
新しいNoに変わる度にそう思います m(__)m
17:30まで ラストガンバって来ます(^^)
了解デス 私も夜19時以降戻ります(^^*) 頑張って(^^*)
あんやと(*´▽`*) 調整しときます(=^ェ^=)ミャー
防具進化玉 貰えそうですね(=^ェ^=)ミャー
こんばんは(*^_^*) 今日の夜ですが、エスターク超級と伝説級手伝ってくださいませ!(^^)! その際しろさんにお願いがあるのですが、4Pさん【野良さん】が参加したときに しろさん4Pさんの装備とかスキル見て貰えませんか? もしこの人なら大丈夫と思ったら出発OKしてください ダメなら出発OK解除してください 出発OKが出るまで4Pさん退出してもらうので お手数ですが宜しくお願いしますm(__)m しろさんが出発OK出たらその4Pさんで出発します
ぴーちゃん お久しぶり(^^*) こんばんわ~頑張ってたのねヽ(^。^)丿 しろさん 防具進化玉楽しみデスね~(^^*)
こんばんは(≧∀≦) ムドー伝説級10回クリア無理です(T_T) まだ1回も終わってませんw また海底イベント来るのね~( ´艸`) みんなで行こうね~(≧∇≦*)
今日ってムドー伝説級あるのかな? もしあればエスターク超級 伝説級 終わったらムドー伝説級貼りたいです(T_T) またお力貸してねw
この前クリアしたのムドーだと思ってました ん~何だったっけ? 私もホストの時、ゲストさんの装備見るの練習中デスよー(^^*)なかなか慣れないと 難しいですけど、、ゆっくりでいいので練習された方がいいかもデスねm(__)m
ぴーちゃん、こんばんは(^^) エスタ りょーかいデス(^_-) ムドーも お手伝いしますよ 大体で良いので 何時ぐらいか教えて貰えますか? スタミナ調整しますから(=^ェ^=)ミャー
ムドー伝説級は前回 しろさんとえすとさんのおかげでクリア出来たよ~ クリア出来てないのは地図のお題の伝説級10回です( ´艸`) ややこしくてはゴメンナサイ(^◇^;) 私も装備とかスキル見てるけど、この人良いな~って思って出発したら放置とかいました 防御しかしない人もいたよw その辺は難しいよね~… 放置とか出発するまでわからないもん
こんばんは(≧∀≦) 相変わらず22時過ぎちゃうかも(^◇^;)
ムドーは時間帯で、開催が限定されています 私もムドーでドロップする剣が欲しいので ムドー伝説後で貼りますが~時間とスタミナの調整が 難しいデスね(^^*) 来られる時間分かれば 調整可能ですのでヽ(^。^)丿
しろさん えすとさん もし負担になったら遠慮なく言ってねw 私いつも2人に助けてもらってるばかりだから(^◇^;)
ムドー22時からですね ちょうど良いです(^^)
了解デス 22時に合わせてスタミナ調整しておきます たまにチンだりするけどΣ(ノ°▽°)ノ 頑張ります(^^*)
気にされる必要は無いです(^^) 無理なら 無理だと言います どちらかと言うと ハッキリ言い過ぎる所がありますから(=^ェ^=)ミャー
しろさん えすとさん 私インしたら先にエスターク超級貼っても大丈夫ですか?
その方がスッキリしていいと思うよ では夕食の準備してくるね~(≧∇≦*)
調整しときますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 今マルチ行けますか?
スタミナ 溢れてるのでムドー伝説 18時40分に貼ります(^^*) どなたかおいででしたらよろしくデス(*^-^*)
3分待って下さいm(__)m
傾奇者さん、マモさん、えすとさん あんやと(*´▽`*) ちょっと嫁と買い物に行って来ます(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん マモさん しろさん ありがと御座います 鍵ありがとm(__)m 皆さん来てくれて楽しかったデス (*^-^*)
皆さん有難うございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったー …竜王盾get‼︎\(^o^)/ウレシイー
わぁーおめでとうござりますヽ(^。^)丿
私の装備で勝てたのは本当にラッキーでした… 他の方々凄かったんですよ‼︎((((;゚Д゚))))))) 石3雫2残してのクリアでした(^^)v
う~それはスゴイですね~Σ(ノ°▽°)ノ あの赤いカッコイイ盾~いいですね(*'‐'*)♪
確か 傾奇者さんも挑戦されてるみたいです(^^*) 皆さん お強いデス(*^-^*)尊敬☆
何をおっしゃいます(^^)笑 私は…皆さんに毎回助けられてます( ´ ▽ ` )ノ 感謝‼︎
待ち時間 ヒマだったのでスタミナ調整… (◎-◎;)68個目の粉…orz
皆さん、こんばんは~( ´∀`) 新スレおめでとうございます(^-^)/ いつもありがとうございますm(__)m 今日までは、時間を合わせてマルチ出来そうに無いです(T_T) タイミングが合えば、よろしくお願いします(^-^)/
みあさん、こんばんは(^^) お暇な時に お願いしますね(=^ェ^=)ミャー
呪われたままでしたm(__)m
戻りました(^^) 時々 覗きます(=^ェ^=)ミャー
みあさん こんばんわ(^^*) 了解です タイミング合った時 宜しくお願いします(*^-^*)コメありがと御座います
!Σ(・□・ )呪われたままで、 みあさんに話されましたね(◎-◎;)
間違えました(◎-◎;)
何も見て無いので大丈夫デス(^^*) お風呂も入って、後はぴーちゃん待ちデス
あんやと(*´▽`*)
ぴーちゃん エスタの方からって 言われてました?着替えしときます(^^*)
そうでしたね(^^) 準備します(=^ェ^=)ミャー
野暮用終了♪ 参加できます♪(*^^*)
3連戦 まだメタキン落ちるんですね(^^) もう落ちないと思ってました… しんりゅうも落ちるのかな?
傾奇者さん、こんばんは(^^)
傾奇者さん お帰り(^^*)
ただいま~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
しろさん 傾奇者さん来てくださったので エスタ1回貼ります(^^*) 50分で3分ステイします(^^*)
りょ あんやと(*´▽`*)
こんばんは(≧∀≦) 今から起動します
インしました 皆さん戻られたらケーキセットでエスターク超級貼りますので お手数ですが宜しくお願いしますm(__)m
ちょっと待って下さいませ♪(*^^*)
傾奇者さん はじめまして(≧∀≦)
ぴーちゃん、ちょっと待ってね(^^) さっき コマ送りになったので 再起しますm(__)m
お疲れ様でした いきなりデンジャラスで楽しかったです チンでしまいましたが(◎-◎;) ありがとです
なんか 重いので再起動しますm(__)m
こちらこそ宜しくお願い致します♪(*^^*)
戻りました(^^) お待たせしましたm(__)m
おっけーデス(^^*)
しろさん えすとさん 傾奇者さん おかえりー(≧∀≦)
ムドー伝説ですよね♪(*^^*)
えっと 私貼っても大丈夫ですか?
あw 失礼しました(^◇^;)
エスタ超級と伝説 お願いしますm(__)m
大丈夫ですよ(^^)
了解です♪(*`・ω・)ゞ どちらから行きますか♪
スタミナ満タンなので、宜しければ エスターク超級貼ります☆彡
りょ
了解デス
了解です♪
ではエスターク超級で申し訳ないですが ケーキセットでお願いしますm(__)m
了解です♪(*`・ω・)ゞ
ホストに合わせまーす(^^*)
ありがとう(*⌒▽⌒*)
伝説行きましょう(^^)
ぴーちゃん 次は?
皆さんお疲れ様でした♪(*^^*)
スタミナ足りなくて伝説級まだ貼れないw あとで貼るね~(≧∇≦*)
初めてマルチ行けましたね~(≧∇≦*) 参加してくれてありがとうございましたm(__)m
ありがとです(^^*)次 伝説いくと思います ぴーちゃん スタンプ押せないので、ごめんなさい m(__)m
私スタミナMaxです♪(*^^*)
ムドー伝説行きますか(^^) アクセ 目覚ましリング2個で お願いしますm(__)m
では エスタ 貼ります(^^*)
了解です♪
じぇじぇじぇ!!
じぇっ!!
(^^;)(;^^)えっと、どちらでしょう?…汗
あ~ごめんなさい!Σ(・□・ )ぴーちゃんも 来てる
エスタです
ムドー伝説 地図のお題が残ってるって 言ってたので…そっちが良いかと(◎-◎;)
了解 解散しました きがえます
着替えていったら 無かったです(T_T) も1回 着替えますm(__)m
りょ♪
すみません ムドー伝説貼りました
傾奇者さんm(__)mありがとう御座います
傾奇者さん、えすとさん、ぴーちゃん お疲れさまです あんやと(*´▽`*)
傾奇者さん お疲れ様でした(^_^)ノ また宜しくお願いしますm(__)m スタミナ回復したのでエスタークは明日以降にして ムドー伝説級貼りますね
皆さん お疲れ様でした(^^*) ぴーちゃんお疲れ様(^^*) しろさん ピサロの悪夢が蘇りましたΣ(ノ°▽°)ノ
ムドーとエスターク どちらが良いですか?
??? ピサロ…何かありました?
どっちでも良いですよ(^^)
うーん ではでは鍵狙いでエスターク伝説級行きますヾ(^v^)k
あーりょーかいデス(^_-)
りょ
先に貼ってるのでゆっくりどうぞ☆彡
まぬーさ と まぬーは 忘れてたのに~言うんじゃ 無かった(◎-◎;)
ww
えすとさん、ぴーちゃん、あんやと(*´▽`*) お疲れさまです(=^ェ^=)ミャー
ぴーちゃん しろさん お疲れ様デス ごめんなさい スタミナあるけど、指先痛くて Σ(ノ°▽°)ノ スマホでやるんじゃ無かったデス m(__)m
しろさん えすとさんありがとうございました(≧∇≦*) えすとさんさっきはゴメンナサイ(^◇^;) 私がエスターク伝説級貼った時ですが、葉っぱのタイミングわからなくて使えなかったです(T_T)
俺も 人差し指使わなくなった(^^) 指痛くて 中指で押してる(+_+)
そんなの 気にしなくても大丈夫デス(^^*) クリア終ってるし、レベルMAXなので、ほっててもらって全然、だいじようぶヽ(^。^)丿
何かありました?
何も~ないですよ(*'‐'*)♪
あ~スタミナもったいないけど~!Σ(・□・ )
青のエスタ 幻と強さ変わらないですね(^^) 結構ギリギリでスリル満点(=^ェ^=)ミャー
後で3連戦 やったら良いですよ(^^) メタキン落ちますよ…50回に1回ぐらいですが…
そ~デスよね 最後の運ですね 幻の方がやさしい気がします
3連戦は、全滅すると意地になるので 封印中デス(◎-◎;)
青に違和感…エスタークらしく無いです(◎-◎;)
親指と人差し指と中指がチンでます たまに左手で押してますた(◎-◎;)
3連戦やりすぎると… エスタみたいに…青いのがいっぱいになりますorz
時々 薬指も使ってます(^^) 小指以外は 全部使ってみた(=^ェ^=)ミャー
俺 ずっと左手デス(^_-) 左利きなので(=^ェ^=)ミャー
次は薬指試してみます(◎-◎;) ましなってきたです
ぴーちゃん お題ムドーだったっけ? あと2回貼ります
余り無理しない方が… 後で 痛いですよ(^^)
ぴーちゃん、落ちてないですか? さっきから コメないよ(T_T)
ちょっとましになってきたので(^^*) スタミナもったいないのでΣ(ノ°▽°)ノ
ちょっと遅かったね ごめんね ぴーちゃん(*^-^*)
しろさん 貼っていいですか?
着替えますね(^^)
ムドー開店中デスよー(^^*)
準備完了デス(^_-)
おいでやす
あんやと(*´▽`*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 最後に剣が落ちました(^^)
しろさん 遅くまでありがとう(^^*) 最後 剣出て良かったデスね~☆ たまはがね下でした(◎-◎;)
お疲れ様デス 又 明日(*^-^*)お休み
天空の…デーモンスピアでした( ̄0 ̄) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
ハーイお休みなさい(*^-^*)
皆さん 御早うございます(*^^*)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 朝イチ 3連戦 また呪われた…orz 後1個で 70の大台突入(◎-◎;)
えすとさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
早起きさんですね(*^-^*)しろさんおはです もう青い粉もらいに行ってきたんですね(・∀・)
いつものでした(◎-◎;)
しろさん ムドーギリギリー貼るよ(*^-^*)
あんやと(*´▽`*)
しろさん ありがとギリギリでしたね 初回 剣でて良かったデス(*^-^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 剣3本 スキル取り出せました(^^) エスタ 1回行きますか?
溢れて無いなら しろさんの分モーニングに 残しておいてください(*^-^*)
8時に 溢れちゃう(^^)
ありがと(*^-^*)宜しくデス
貼って待ってます(=^ェ^=)ミャー
了解デス
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 時間帯のせいかな? エスタの ゲストのレベルが… ジェム 貰えました(=^ェ^=)ミャー
しろさん ありがとジェムもらったデス (*^-^*)
今日は9時に出かけるので 8時半 エスタ モーニング1回貼り落ちしますね (*^-^*)
あんやと(*´▽`*) も少し先に 1回貼れますよ(=^ェ^=)ミャー
了解デス ありがと(*^-^*)
余裕みて 20分スタートにしますか?
はい(*^-^*)宜しくお願いします
りょーかいデス(^_-) 08:20スタートでよろしゅー(=^ェ^=)ミャー
了解デス(*^-^*) お昼は14時前には戻りますね
りょーかいデス(^^) 不本意ですが スタミナ調整しときます(=^ェ^=)ミャー
お気が進まないと思いますが(・∀・) 調整お願いします(ヘ。ヘ)
青くならないように がんばりマス (^^)
しろさん 私ホストの時に はぐ弓で一度行っていいですか?? ピオラ2積みで たたうた積みたいのデスが ?休みから私が復帰したら不安デスが、、、
良いですよ(^^) 皆さん、ミッション終わってるし 気にしなくて 大丈夫だと思います(=^ェ^=)ミャー
すみません 我が儘いいます(*^-^*)
おはようございます♪(*^^*)
傾奇者さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん お早う御座います(*^-^*) モーニング 20分からです(*^-^*)宜しくデス☆
しろさん、えすとさんおはよう♪(*^^*) 了解です♪
20分に エスタ伝説貼りますね(^^)
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) はぐ鍵 ゴチになります(^^) えすとさん、お出掛け 気を付けてね(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん しろさん 弱よわですみませんでした (*^-^*) でもスゴイ楽しかったです(ヘ。ヘ) ありがと御座いますm(__)m
行ってきます(*^-^*) ありがとデス
しろさん、えすとさんモーニングあんやと♪(^^)v ハグ鍵ゴチになります♪(*^^*)
11時半過ぎに外からデスがマルチ出来そう なので(*^-^*) 11時40分にムドー貼り落ちします 3分ステイしますので宜しくデス
ゴチになります(=^ェ^=)ミャー
しろさんありがとデス スマホ、熱々ならなかったら ✖2貼ります (*^-^*)
熱々ならなかったら 俺が1回貼りますよ(^^)
次 マモで行きます(*^-^*) あんまり時間余裕無いので2回貼り落ちします しろさん青いの集め行ってください(ヘ。ヘ)
りょーかいデス(^^) 青いのじゃなくて 鍵集めに行きます(T_T)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 地震 大丈夫でしたか? 剣が 沢山落ちましたね(^^)
しろさん所 今地震無かったデスか?? こっち 震度3でした(◎-◎;) 2回目出発の時(・∀・)
最近 地震多いですね ちょっと気持ち悪い(+_+)
あ〰恐かった((゚Д゚ll))デスが 対戦してましたΣ(ノ°▽°)ノ
お兄ちゃん大丈夫? 押そうかと思ったんですが バトル中だったので 押せませんでした(^^)
ちょっと スタミナ調整してきます(^^)
しろさん落ち着いてますね〰ありがとうスタンプ押すの精一杯デスた(・∀・) ( ̄_ ̄|||) 鍵ありがとう御座います 又、家着いたら声かけますね あ〰お疲れ様でしたm(__)m
70個になってしまいますた(◎-◎;) 50個で ロト装備と交換して貰えないですか(T_T) とても貴重な粉って…書いてあるのに((((;゚Д゚))))
こんにちは(^_^)ノ 昨日はお疲れ様でした 今日は1日雨です(T_T)
ぴーちゃん こんにちわ(*^^*)コチラも朝から 雨です しろさん そのうちロト装備と交換してもらえますよ(*^^*)
ぴーちゃん、こんにちは(^^) 明け方に雨上がりました(=^ェ^=)ミャー
99個で 好きなロト装備とか 言ってくれたら テンション上がるんですが…orz
エーッと…今日は3回やって全部 青い粉… 他の物は 売り切れたんでしょうか(-_-#) ピクッ
次は、きっとレア鍵が、、、 14時半過ぎ頃戻ります(*^-^*)
スタミナ105使って 青い粉の在庫が増 3個えました(◎-◎;) お気を付けて お帰り下さいm(__)m
笑( *´艸`) と思いきや、笑って良いのか、何と声かけて良いのか…チーン…
今日は 確率100%です((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル たまーに 出る 美味しい餌に釣られて ついつい やっちゃいます(^^)
ただいま戻りマスタ(*^-^*)
えすとさん、おかえりー(^^)
傾奇者さんも おいでかな? しろさん どっかギガとか行きますか? (*^-^*)
どこ 行きますか? どこでも ヨカですよ(^_-)
ヨカヨカ♪(適当)笑
シドーのジェム貰いに行きませんか? チンだらごみん(*^-^*) 着替え覚えてないので ちょっと時間かかりますがm(__)m どですか?
ギガシドニーですね♪
同じく 覚えてないので 見てきます(^^)
(ヘ。ヘ)それいい感じ〰宜しくお願いします
良かった 了解デス(*^-^*)
(*`・ω・)ゞ
すみませんアドバイスください 緑A 緑Bは、何を積んだらベストでしょうか? とりあえず 今、バイキとシャナク積みましたが m(__)m
戻りました(^^) とりあえず 行ってみますか?
しろ先輩よろピクピク♪
了解デス(*^-^*)貼りますね
それで良いと思います(^^)
(*`・ω・)ゞ
傾奇者さん、えすとさん、お疲れさまです(^^) 休み耐性が 無かったのが イタかったですね(T_T)
すみません ありがと御座いました (*^-^*) これは難しいデスね(◎-◎;)
休みと眠り セットして も1回行きますか?
あ〰ホントです サイトのまるまるマネしてきたんですが、、、時間あいたら完璧に忘れてます(・∀・) もともとボケボケですが〰
えすとさんギガシドニーあんやとです♪(*`・ω・)ゞ しろさんお疲れさまでした~♪(*^^*)
4Pさんが ポップコーン出してましたから(T_T) あれが 惜しかったですね(^^)
今度はスクルと、バイキルト積んで、マモどうおもいますか?少し時間くださいねm(__)m
あんやと(*´▽`*) お疲れさまですm(__)m
!Σ(・□・ )ごみんなさい
デインいたいですね~(泣)(*T^T)
ノーデス狙いなので マモ良いかも(^^)
ピザでしたデス(・∀・)
跨ぎが 痛いですね(+_+)
怒って無いですよ(^o^)
知ってます(*^-^*)
耐性してなかった~(泣)(*T^T)
お待たせしました(*^-^*) 着替えて 変身しましたm(__)m
いざないのダメ 結構痛いので シドーに入ったら 1Pガードしましょう 1P終わったら 2Pガードまで 出来ればスキル待ちましょう これを順番にやってけば ダメ減らせると思います(^^)
とりあえず 貼ってゆっくりお待ちしますm(__)m 宜しくお願いします(*^-^*)
(*`・ω・)ゞ
りょ
了解デス1pから順番デスね(*^-^*)
傾奇者さん、えすとさん、マモさん あんやと(*´▽`*)
しろさん、マモさんしんりゅう鍵あんやとでした~♪(泣)(*T^T) えすとさんギガシドニーあんやとでした~♪(泣)(*T^T)
絶対 完とつ、しないと思ってた しんりゅうのこん スッゴく嬉しいデスヽ(^。^)丿ヽ(^。^)丿ヽ(^。^)丿 皆さん ありがと〰ござりますヤッタ~デスm(__)m
傾奇者さんとえすとさんに お願いがあるんですがm(__)m
どうしました?(^^)
あ〰1本 メタすらのコンだったデスΣ(ノ°▽°)ノ
自分のリアフレなんですが 1周年のもがふりで エスタ 3本引いてるんですが… 無課金で、転生前の海賊89だったかな? 介護 お願い出来ませんか?
私、こん初ゲッチュ~♪(泣)(*T^T)
しろさん あらたまったら 恐いデス(・∀・)
突然の乱入申し訳ありませんでした(^^;; 楽しかったー‼︎( ´ ▽ ` )ノ
私はいつでもokです♪(*^▽^*)
あ〰良かったデス(*^-^*) いつも介護してもらってるお返しします(*'‐'*)♪
大きな問題があって…スマホ低スペックで 本人が、結構頻繁に落ちますm(__)m 3人になってしまう事が ありますm(__)m
マモさん ありがとうヽ(^。^)丿ヽ(^。^)丿 嬉しかったデス(*^-^*)
マモさん、あんやと(*´▽`*)
条件が酷いので 申し訳無いんですが 何とか お願いしますm(__)m
私は夕方の時間避けてもらえれば 何時でも大丈夫デスヽ(^。^)丿 今日と明日は7時半過ぎないとダメだけど 何時からですか?
土日だったら 皆さんの都合の良いお時間に 合わせます(^^) 大丈夫でしたら、1回やって10分ぐらい間隔開けて 3戦お願いしますm(__)m 落ちなくても 余り戦力にならないかな?
よろしくお願いしますm(__)m 本人に連絡取って お返事させて貰いますm(__)m
私は明日は夜21時以降になりそうです…(泣)(*T^T)
了解デス(*^-^*)土日だったら7時半以降でしたら 後は皆さんの良い時間でm(__)m とりあえず 今から7時半頃迄は抜けますが ちょこちょこ覗きます(*^-^*)
ご都合に合わせます(^^) お二人だったら 1人落ちても何とかなると思って(^_-)
無理言って ゴメンねm(__)m
頑張りますm(__)m
ありがとうございます♪(*^^*)
みあさん、見えられたら… 自分が抜けて そいつのキャラ 操作しても 良いんですが…最近忙しいそうなんで(T_T)
今晩のご都合いかがでしょう? 明日でしたら21時以降に 正座待機させます(^^)
私は本日、20じ以降でしたらいつでもokです♪(*^^*)
ありがとうございます(^^) 20時以降で お二人がいらっしゃる時に お願いしますm(__)m 落ちなくて 大丈夫だったら良いんですが… ルビ上は持ってませんが、無凸ルビ盾は一応持ってますm(__)m
了解です♪(*^^*) 頑張ります♪
はい 承りましてござります(*^-^*) もいちど 勉強しときます(^^*)
無理言います お願いしますm(__)m
ハンデありますが よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
了解デス(*^-^*)
しろ、また変なスレたってるぞー、通報にご協力を
えすとさんってかなりイタイ方?正直見てられない
名無しさん、こんばんは(^^) ちょっとみてきますねm(__)m
すみません ふざけすぎましたm(__)m
名無しさん あれ、何が面白いんですか? 関係無い 名無しさんが煽って遊んでるだけでしょ 揉めさせて アラしたいだけとしか 思え無いです 俺も、いざよいさんも関係ないですm(__)m とりあえず 酷いのは通報しましたm(__)m
4回目 ももんやトレイ…微妙…orz
しろの言う通りだ!スレ主は周りが楽しんでると荒らすクズ以下
名無しさんみたいな方 ばっかりだったら良いんですが… やっと落ち着いたのに 俺やいざよいさんが わざわざ 荒れるような事する訳が無いのに(x_x)
幻エスタのリアフレなんですが… 今日のもがふりで エグチキ引いたそうです(◎-◎;) 後まほ
続きですm(__)m 後、まほせん転生してるそうです(◎-◎;) 進化玉持ってるそうなので ロト3凸に進化させますm(__)m
まほせん転生75 ロト3凸超ギガ 彗星 ドルモーア ベホイム 剣舞 水霊2凸 オルゴー上下無凸 ルビ盾無凸 攻撃309 守備420…守備が弱いです こんな感じですm(__)m
5回目 またです4/5…orz
しろさん すみません 20時10分には 戻ります
カフェしろくま、しろありって意味不明なスレはここのスレ主と関係なし?
ごゆっくり(^^) エスタ上手くいったら エグチキもお願いします との事ですm(__)m どれかで 落ちそうですが…
名無しさん、こんばんは 全く 関係ないですm(__)m
よかった、勘違いするとこでした
アラしが、アラすための火種 作りたいんだと 思いますm(__)m
6回目 緑のスキル玉…今日はもうやめます(T_T)
こんばんは(*^_^*) 今日も1日お疲れ様でした ガチャ運無くて引退も考え中です
ただいま戻りましたm(__)m ぴーちゃん こんばんわ
帰宅しました~♪(*^^*)
ぴーちゃん、こんばんは(^^) ドンマイ(*⌒▽⌒*)
傾奇者さん お帰りなさいm(__)m
皆さん今晩は~♪(*^^*)
ただいま~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
傾奇者さん、えすとさん も少し後に なりそうですm(__)m 本人から 連絡がまだ入って無いです(T_T)
了解です☆
了解です♪(*^^*) 何か行きます?
これから 夕飯食べます(^^) お待たせして すいませんm(__)m
スタミナ溢れてるので 宜しければ伝説エスタ 貼りますね(^^*)
|ω・)チラ 皆さん‼︎エスタがんばれー\(^o^)/ たくさんドロしますように☆彡
マモさん今晩は~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
マモさん こんばんわ(^^*)
私も貼りますよ♪(* ´ ▽ ` *)ノ
しろさん 夕食みたいですが、とりあえず 伝説エスタ貼ってます
了解です♪
連絡ありましたm(__)m 40分スタートで よろしいでしょうか? 自分 サブのパラで ラスゲ戦盾しようと思いますm(__)m 落ちたら すいませんm(__)m
厳しそうなので、皆さん 戻られてからにしますねm(__)m
えすとさん、マモさんあんやとでした♪(^o^)
皆さん ありがとう御座いますm(__)m しろさん お待たせしてごめんなさいm(__)m
じぇじぇじぇ!!((((;゜Д゜))) しろさん、お待たせして申し訳ありません。m(__)m
すでにスマホ 熱々みたいなので 落ちたら すいませんm(__)m 自分 草多めに持つので 石外します よろしくお願いしますm(__)m
すみませ〰ん 待機してますm(__)m
それでは 貼りますm(__)m
とりあえず…正座して待機してます。(*`・ω・)ゞ
了解デス 私 いし は ちょうばん あもーる デス
楽しかったー( ´ ▽ ` )ノ 傾奇者さん鍵ドロ有難うございました(^^) …私とえすとさん…棺桶で…スイマセン …幻エスタ( ´ ▽ ` )ノ ファイト‼︎
ごめんなさい チンじゃいましたm(__)m
マモさん ありがとう(*^-^*)
すいませんm(__)m スカイプで見ながら やってたら スタンプ押す余裕無かったですm(__)m やっぱり海賊で行きます(^^) 皆さん、良ければ10分にお願いしますm(__)m
ノンさん、しろさん、えすとさんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ
了解です(*^-^*)
あ~フレ申請忘れました!Σ(・□・ )
ちょうばん やめて草2にします
フレ 良いですよ(^_-) 足引っ張るだけデスから(=^ェ^=)ミャー
貼ってますm(__)m
皆さんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ
皆さん ありがとう御座いました(*^-^*) たくさん装備いただきましたm(__)m 最後良かったデスm(__)m
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) ノーデスまで あんやと(*´▽`*) 自分まで 操り人形状態で すいませんm(__)m まだエグチキ持ってるんですが… どうしましょうか?
ちょっと子供の風呂抜けできたら…(泣)(*T^T)
私も何か貼らせていただきたいですが~ギガとかしかないんですがm(__)m
すみません。少しの間おちます。m(__)m
じぇっ !!フレまで ありがとうございますm(__)m
了解です (*^-^*)お待ちしときますね
ありがとうございましたm(__)m
えすとさん、ギガは自殺行為です(^^) あんやと(*´▽`*) 落ちなかったのが 奇跡的ですm(__)m
うー こんなにシンドイとは思わなかった(x_x)
しろさん ノンさん 地図のお題の伝説は すまれてるんですか??スタミナ71あります
竜王のギガなら行けないかな?(*^-^*)??
えすとさん、危険です(^^) アプリ 落ちちゃうww 地図のお題は 介護終わってます あんやと(*´▽`*)
了解デス(*^-^*)
俺が介護してると 3回に1回ぐらい 落ちる感じですm(__)m 今日は内容は別にして 上手く行ってます(^^)
そんなにも落ちるんデスね~それは落ちる本人さんが辛いデスね 経験有りです(*^-^*)
本人は 大喜びです(^^) 全部 クリアして貰って(=^ェ^=)ミャー スカイプで話しながらだと 恐ろしくムズい(T_T)
スゴイデスねスカイプで話ながらとかΣ(ノ°▽°)ノ クリア出来て良かったデス(*^-^*)
無課金なのに ガチャの引きが おかしいんですよ 炊き出し 2日連続で☆5とか 分けて欲しい(T_T)
そっかぁ~しろさんちで集合してやるんだとばかり思ってました(*^-^*)
無か金に全然見えないですよ~今 旬のオルゴー(・∀・)
来る予定だったんですが 無理になって スカイプになりました(T_T) 画面 2つ 見比べながらだと 頭おかしくなりそうです(-_-#) ピクッ
お疲れ様でしたね(*^-^*)
40連で オルゴー上下 天使弓…引いたそうです(◎-◎;) メタ剣も 2本引いてる…うらやましい
すみません。汗 戻りました♪(* ´ ▽ ` *)ノ
40連でですか~Σ(ノ°▽°)ノ参りました(◎-◎;)
お忙しいのに、すいませんm(__)m
お帰り(ヘ。ヘ)
凄いですね!!((((;゜Д゜)))
とんでもないです♪(* ´ ▽ ` *)ノ ただいま~♪(*^^*)
メタ剣なんか 自分1本しか引けて無いです(T_T)
何か貼りましょうか?(* ´ ▽ ` *)ノ
0個です(・∀・)
あんな感じなんですが エグチキお願い出来ますか? 今日 拾ったそうです(◎-◎;)
逆に申し訳ないですm(__)m ごめんなさい なんか鍵残しておいたら良かったです すみません
了解です♪(* ´ ▽ ` *)ノ
こちらこそm(__)m いつ落ちるか 分からないのでm(__)m
着替えます 直ぐに戻りますね
私も♪行ってきますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
最後の介護 お願いしますm(__)m ケーキセットで よろしゅー(=^ェ^=)ミャー 波動 持って行きますm(__)m
了解デス 着替えましたm(__)m
貼ってますm(__)m
戻りました♪(* ´ ▽ ` *)ノ
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) ホントにお世話になりましたm(__)m フレまで ありがとうございましたm(__)m 全部 勝たせて頂いて でれーうれしー(^^)
ノンさん、しろさん、えすとさんお疲れ様でした~♪(* ´ ▽ ` *)ノ エグチキありがとうございました♪(泣)(*T^T)
皆さん ありがとう御座いました (*^-^*)いっぱい連れて行ってもらえてスッゴく楽しかったですm(__)m しろさん ノンさんに宜しくお伝えくださいませm(__)m
こちらこそありがとうございます♪(* ´ ▽ ` *)ノ ノンさんに宜しくお伝え下さい♪(泣)(*T^T)
おっさんです 嫁さんのニックネームデスね(^^)
本人は全勝で アプリ落ちも無くて 大喜びです(^^) 長い時間 ありがとうございましたm(__)m
あ~イメージいきなり崩れちゃったデス(・∀・)
こちらこそ 有難う御座いましたm(__)m
こちらこそありがとうございました♪(泣)(*T^T)
傾奇者さん 楽しかったです(*^-^*) 有難う御座いますm(__)m
いえいえ♪こちらこそ楽しかったです♪(* ´ ▽ ` *)ノ
引き強でムカつくんですが 良い奴なので(^^) 介護 あんやと(*´▽`*)
スタミナ溢れてるんですが 皆さん お疲れですよね??
私はまだ行けますよ♪(* ´ ▽ ` *)ノ
自分もスタミナ満タンです(^^)
ありがとう御座います ムドー開店中なので 2回貼ります(*^-^*)
貼って待ちますね ゆっくり着替えて おいでください
着替えますね(^^)
傾奇者さん、えすとさん たくさん遊んでくれて あんやと(*´▽`*) 楽しかったデス(^^) 介護も あんやと(*´▽`*)
しろさん、えすとさんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ 鍵落ちて良かったです♪(*^^*)
傾奇者さん しろさん お疲れ様です カギも有難うございますm(__)m 楽しかったです このあと 先程の装備 進化させるの楽しみです(*^^*) お饅頭が、、少なくなってきました(。-∀-)
伝説だけだと 減る一方ですね(x_x) 自分も 在庫が厳しいです(T_T)
私もです( *´艸`)
後でソロの初級か、何か周回してみます(*^-^*)
今日はありがとうございました♪(* ´ ▽ ` *)ノ 明日は夜のみになってしまいますが、また遊んで下さい♪ お休みなさい♪(*^^*)
お疲れ様でした(*^-^*) 遅くまで 有難う御座います 又 明日遊んでくださいね お休みなさい(^^*)
ホントにありがとうございましたm(__)m また明日の夜に 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさんも お疲れ様でした(*^-^*) 今日は早めに休んでくださいね お休みなさい 有難う御座いますm(__)m
えすとさん、アリガトね 助かりました(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
最後の3連戦 防具錬金鉱石でした… お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
違う青いので 良かったですね(*^^*)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 朝イチ 赤のスキル玉でした(^^) 出だしは ボチボチですね(^_-)
えすとさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 防具錬金鉱石の方が 使い道があります(^^)
しろさん おはです 朝から お饅頭集めしてました(^^*)
ムドー7時で閉店ですね 7時まではって待ってみます(^^*)
集まりましたか? 全部 20個ぐらいになっちゃいました(T_T)
1回続きますね(^^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) タッチの差で 出発出来ず(T_T)
エスタでも 行きますか?
しろさん ありがとです(*^^*) 7時なっちゃいました ギリギリ過ぎました ゴメンね お饅頭 やっと30こは超えた感じです
皆さん 来られるかもなので(*^^*) モーニングでいきましようかm(__)m
えすとさん、今からもがふり貼るので キャラ名 見て下さい すぐ解散しますm(__)m
了解
しろさん モーニング何時ごろしますか?
えすとさん、お饅頭集め どこでしました? 初級だと 人集まらないかな?
08:00だと 早いかな? スタミナ 溢れちゃいます(^^)
ソロの初級で 多いときは3こ 少ない時は1こ でした マルチの方がたくさん 貰えると思いますが.、、、人が、、どうでしようか??
早めに 予告してたらOKだと(^^*)
デスよねー 初級で集まれば良いんですが… もがふりだと Ⅵのは出ないですよね(T_T)
私8時で1回で 2回なら8時40分過ぎ頃溜まる感じデスが(^^*)
少し早いけど 8時に 1回でも良いので お願いしますm(__)m
試しに 初級で貼ってみます スタミナ8の所ですが(*^-^*)
今から1回行って 08:40とか どうでしょう(^^)
俺が 貼ります 調整出来るので(^^)
みてなかった
有難う(^^*)
どっち 貼りますか?
初級の真ん中あたり 貼ります(^^)
お任せします(^^*)どちらですか
了解デス
今 私はって待ってたところです(*^-^*)
しろさん 有難う 皆さんやはりお饅頭不足して 周回してるみたいですね(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 見てなかったデス(^^) 皆さん お饅頭 足りないみたいですね(^_-)
08:40 自分も2回大丈夫なので その頃にモーニング行きますか?
了解デス(*^-^*) お饅頭ありがとう では その頃に戻りますね(^^*)
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
皆さんお早う御座います(^^*) 8時40分 エスタ伝説貼ります 3分ステイしますm(__)m
しろさん 大丈夫でしたか?
緊急警報のテストみたいなので アプリが バグりましたm(__)m 再起しますm(__)m
了解デス(^^*)良かったデス
すいません、お待たせしましたm(__)m
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) マモさん 幻エスタ ノー泥ゴメンねm(__)m 楽しかったデス(=^ェ^=)ミャー
マモさん しろさん モーニング有難うございます(*^^*) マモさん 貴重な鍵有難うございますm(__)m 凄く楽しかったです(*^^*) ドロップスミマセンでした では 後程ですm(__)m
皆さん有難うございました( ´ ▽ ` )ノ こちらこそ… ドロ率下げてるの私ですから…笑
鍵ばらまいた分 泥絞ってますね(^^) サプライズ あんやと(*´▽`*)
ところで… エスタ戦ラスゲのショック状態…ルビ上無しにしても私だけ復活遅くないですか? 何でだろ⁇
行動順と運だけデス(^^) 戻らない時は とことん戻らないですね(=^ェ^=)ミャー
なるほどですね‼︎_φ(・_・フムフム
しろさん お伝えするの忘れてましたm(__)m 又モガ 必要になりましたら、私にモガふりしてと おっしゃって頂いたら大丈夫です(^^*) 宜しくお願いしますm(__)m
りょーかいデス(^^) あんやと(*´▽`*)
どなたも いらっしゃらないので やむを得ず スタミナ調整…スパ錬金の粉…微妙( ̄0 ̄)
しろさん 今いますか? お願いがあって、紫の小玉が2個欲しくて、 強化さっきから回ってたんですが 全然出なくて~モガいくほうが良いかもって 今気づきました(◎-◎;) のらへ流すのは、、 なのでお時間良いときお付き合いお願いしますm(__)m ほったらかしでokです(^^*)
あっすごい 入れ違いでしたデス
もが いつでも おkです(=^ェ^=)ミャー
有難う御座います 今から貼ってまってます(^^*)
えすとさん、昨日シオウさん 募集してたんですね 気付きませんでしたm(__)m 長々と リアフレの介護させてしまいましたm(__)m
りょ
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 効率的でしたね(^^)
しろさん有難う御座います(*^-^*) スゴイ 2回でゲットしましたm(__)m 出るまで お付き合いお願いしようと 思ってました 有難う(^^*)
もが またお時間ある時に回りましょうね(^^) 青玉も マレに落ちるみたいです(=^ェ^=)ミャー
お気遣い有難う御座います(^^*) あの騒ぎの後で遊んで頂いたので、そこはもう 慌てることもなく、又そのうちに覗きたいと思っていますのでご心配なさらないで下さいねm(__)m
あんやと(*´▽`*)
しろさん ムドー開店中デス
ギリギリかな とりあえず貼り待ちします
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 鍵も 剣も出たね(=^ェ^=)ミャー
しろさん有難う御座います(^^*) ギリギリでしたが、鍵落ちました 良かったです
しろさん お仕事暇になったら 声かけてくださいm(__)m
えすとさん、今日は日曜日ですよ(^^) 遊んでます(=^ェ^=)ミャー
あ~そうでした(*^-^*) エスタ貼ってもよかですか?
後15待って貰えたら 貼れますm(__)m
よかよか~ゆっくり着替えて来て下さい(^^*)
あんやと(*´▽`*) 着替えますね(^^)
こんにちは(≧∀≦) あとで遊びに来ます
ぴーちゃん 今からエスタ行くよ(^^*)
ぴーちゃん 行くよ~(^^*)
しろさん 楽しかったです(^^*) ありがとう御座いますm(__)m 今日は 朝から遊び過ぎてたので ちょこっと 遠慮してました(^^*)日曜でしたか~笑っ
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 2回も あんやと(*´▽`*) スタミナ拾っても まだ足りませんm(__)m
ぴーちゃん、こんにちはー(^^) 後で 遊ぼうね(=^ェ^=)ミャー
よかよか~一人でマルチ行くとチンじゃいそうだから 最近ここの皆と行かないと不安感(・∀・)
ヒマなので 遊んでね(=^ェ^=)ミャー
奇遇デス 私もですm(__)m
14:15頃に1回貼れます(^^)
次 ムドー開店16時からなので その頃 来ますね(^^*)
行きます(^^*)
14:08エスタ×2貼ります( ´ ▽ ` )ノ
行きます(^^*)
1回分 溜まると思うので 続きますね(^^)
( ̄^ ̄)ゞ ラジャー
えすとさん 今気付きました(^◇^;) 今日もムドー伝説級貼りますので 宜しくです(T_T) ウンウン 確かにここのメンバーさんとマルチ行くと安心感あるね
マモさん はじめまして?ですよね まだマルチご一緒してないけどいつかご一緒出来ると嬉しいですw 私ここで1番弱々です。゚(゚´Д`゚)゚。 宜しくです
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) はぐ鍵 やっと1本だね(=^ェ^=)ミャー
ぴーちゃん、空いてる時間に遊ぼうね(^^)
マモさん しろさん 楽しかったです(^^*) はぐ鍵ありがと(^^*) また夜お時間合えば 遊んで下さいm(__)m
今から スタミナ溜めに入ります 後で声かけます(*^-^*)
溜めてると 調整しちゃいそうです(◎-◎;) また後でねー(=^ェ^=)ミャー
いいのドロップしたらスクショ貼って下さい(^^*)
しろさん、えすとさん( ´ ▽ ` )ノ アリガトー ぴーちゃん はじめまして‼︎( ´ ▽ ` )ノ お時間ある時遊んでください(^^)v
甘やかすと 調整しちゃいます(^^)
しろさんごめんね 今npで?ラさん見つけて コメ入れてきました あの方の事は凄く気になってたので、多分あの場所は落ち着いてるので大丈夫だとおもうのですが、よく考えず勝手な事したかも知れません m(__)m
そのままでしたm(__)m すみませんボケボケです
こゴメンね 今見ましたm(__)m 何故 あっちに書いてるのかな?
覗いて来たけど… 昨日 さ○さんのコメあったよ?
なんか今 色んなスレ立ってるみたいで~ あちらに、いらっしゃらないんじゃ無いかと 私が初めて声かけてもらったのが、アチラでしたが
では、?ラさんが、いらっしゃらないのかも?
少し遡ったけど 無かったですね しつこいアラしが まだいますね
落ち着いたと思ってたんですが、他、、、 も、あるみたいですね~なんであんなに ヒドくされるのか?m(__)m理解できません
昨日 名無しさんのコメで 見ました ムカつくのは 通報しまくったんですが… 荒らすための 火種を作りたいんでしょう ああ言うのを 見るとホントに嫌になりますね
私も、そう思います。嫌な気持ちになるので 他は覗かないようにしてたんですが、 昨日少し見てしまいましたm(__)m どうしようも出来ないのデスが(x_x;)
ごめんなさい しろさんに一応報告しとかないと 、困らせるつもりは全く無いので、気持ち切り替えて 又 夜遊んでくださいm(__)m
俺も同じです 悪意しか感じられないです 何が 楽しいのか理解出来ないです ここが 荒れてる時も あんな感じだったのかな? 他スレ 覗く余裕無かったです
1人で抱えずに 教えて下さい(^^) レスくれると良いですね(=^ェ^=)ミャー
有難う御座います(^^*) 少し休憩して夜に戻りますので 宜しくお願いします(^^*)
スタミナ調整 やっときます(^^)
頑張って下さい(^^*)
あんやと(*´▽`*)
私の友人がギガ伝説級手伝って欲しい【強い人】を探してるようなので 私はここのメンバーさんが適任と思いお話したら 今度手伝ってくれますか?ということでした ただ私を参加条件なのでその辺ご了承ください 詳しい日時はハッキリしませんがその時が来たら宜しくお願いしますm(__)m
りょーかいデス(^^) どのギガですか? 日時 分かったら教えて下さいね(=^ェ^=)ミャー
えっと 竜王 ゾーマ シドー らしいですw 因みに今日もムドー伝説級お願い出来ますか? @7回なので私もスタミナ調整して貼ります ただ上限の都合上1回しか貼れません ではのちほど(*^^*)
あw 勝手に推薦しちゃってゴメンナサイ
ムドー りょーかいデス(^^) そんなに強く無いですが ギガなら 何とか大丈夫ですよ(=^ェ^=)ミャー
3連戦 3回目 ももんやトレイ…微妙ですね
戻りました(^^*)ムドー開店中です アプリ立ち上げて着替えときますね~m(__)m
ぴーちゃん 後でね(^^*)
スミマセン 少し用事ができました(*^^*) 後で声掛けますm(__)m
遅くなりましたm(__)m 時々 覗きます(=^ェ^=)ミャー
しろさん 今いますか?
はい いますよ(^^)
スミマセンお待ちしてました(*^^*) もがお願いしますm(__)m ゆっくり来てくださいm(__)m
りよ
しろさん お待たせしました(*^-^*) 貼ります
いるかな?
りょ
名無しさんこんばんわ
しろさん後で貼り直します(*^-^*)
私です ブラウザのキャッシュクリアしたら コテ消えてましたm(__)m
あんやと(*´▽`*)
了解デス いきなり解散しました ごめんなさい(^^*)
えすとさん、少しスラ食 欲しいので もが 行きませんか?
了解デス (^^*)私もです
あんやと(*´▽`*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*)
しろさん 有難う御座います(^^*)
スタミナ溢れそうなので エスタ貼っていいですか? 皆さんいらしゃるかもなので 少し時間あけて 30分で3分ステイします(*^-^*)
りょーかいデス 1回続きますね(^^)
了解デス
えすとさん、レスくれてる(●^o^●)
ちと見てきます 待ってて下さい(*^-^*)
┃_・)チラッ 1回続けて貼ります( ´ ▽ ` )ノ
マモさん、こんばんは(^^)
こんばんは(*^_^*) レオやって基本職上げてました スタミナないけど遊びに来ました!(^^)!
戻りました(*^-^*) マモさんもお帰り(^^*)
ぴーちゃん、こんばんは(^^)
えすとさん、良かったね(=^ェ^=)ミャー
次のムドーって22時からですよね? スタミナ調整w
ちと早いですが貼り待ちします(*^-^*)
こんばんは(*^_^*)
そうですね(^^)
ヾ(^v^)k
こんばんは(≧∀≦)
皆さんお疲れ様です♪(* ´ ▽ ` *)ノ ちょっと参加遅れます。m(__)m
傾奇者さん、こんばんは(^^) りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、マモさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったデス(=^ェ^=)ミャー
マモさん しろさん 有難うございます(*^^*) 楽しかったです♪ サクサク感きもちい~♪ 傾奇者さん ぴーちゃん こんばんは(*^^*) スミマセン 指が痛くて(。-∀-) 少し休憩します 後で覗きますm(__)m
お疲れさまです(^^)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ しろさん、えすとさん楽しかったですー\(^o^)/ 天使剣、バイキルトほしいー{(-_-)}
有難うございます(*^^*)
う~いいの持ってるのに~(*^^*) ありがとです☆
天使剣 良い剣ですよ(^^) 進化玉 使うの迷う程です 緑A Bは素晴らしい(^_-) 自己完結出来ますから(=^ェ^=)ミャー
アークブレイドいいよね~☆彡 持ってないけどw
旦那さんが帰宅したので暫く席外します(T_T) ムドー~(~o~)
風呂入ってましたm(__)m スタミナ満タンです(^^) ムドー伝説 取りあえず1回 どなたかお付き合いして下さいm(__)m
今晩は♪(* ´ ▽ ` *)ノ これからインします♪
ガチャ20連だけ回しました♪結果→チーン(泣)(*T^T)
行きます♪(* ´ ▽ ` *)ノ
傾奇者さん、こんばんは(^^) ドンマイ!!(^^)
グッドタイミングです(*^^*) アプリ立ち上げます
あんやと(*´▽`*)
良かった(=^ェ^=)ミャー
続きます(*^-^*)
しろさん、えすとさんお晩です♪(* ´ ▽ ` *)ノ よろピクピク♪
貼ります(^^) ゆっくりどうぞ(=^ェ^=)ミャー
こんばんわ(*^-^*)すぐですので~
戻りました
私も1回貼れますよ~(≧∇≦*)
皆さんマルチかな?
しろさん、えすとさんお疲れあんやとでした~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
おかえりー
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 剣が2本落ちて うれしい(=^ェ^=)ミャー
お帰りー(^^)
ぴーちゃん今晩は♪(* ´ ▽ ` *)ノ
こんばんは(≧∀≦)
えすとさん、ゴメンね(^^) アプリ落ちてて 逆に待たせたかな?
傾奇者さん しろさん 有難う御座います あ~ツボに入りました(*^-^*)もう最後には 何見ても 面白くて~(ヘ。ヘ) 当分おはようスタンプ 見れないデス Σ(ノ°▽°)ノ
私もムドー貼ります♪スタミナMaxです♪(* ´ ▽ ` *)ノ
私も1回しか貼れないけど スタミナありますよ
1回分 残してるので 続きますね(^^)
ジャストたいむ でした(^^*) すみませんが、右手の親指も、今のでチンじゃいました 後は見学しときますm(__)m申し訳ないです
皆さん行けそうですか?(* ´ ▽ ` *)ノ
お疲れさまです(^^) ちょっと行って来るね(=^ェ^=)ミャー
私はいつでもOKですよ~(≧∇≦*) 死んじゃったら本当にごめんなさい
行ってらっしゃーい(^^*) 笑わないように頑張ってください
取りあえず 貼りますね(^^)
宜しくお願いしますm(__)m
傾奇者さん、ぴーちゃん、あんやと(*´▽`*)
しろさん ありがとうございました(≧∇≦*) 次貼りますので宜しくお願いしますm(__)m
しろさん、あんやと♪(* ´ ▽ ` *)ノ 申し訳ありません。リアルで大変なことが発生したので、今日はおちます。m(__)m
残念です(T_T) また遊びましょうね~ お疲れ様でした
傾奇者さん、あんやと(*´▽`*) お疲れさまです(=^ェ^=)ミャー 大丈夫ですか?
さっきまで旦那が酔っ払ってて大変でしたw
俺も 酔っ払ってますよ 大分 眠いです(^^)
お疲れ様でした(^^*) しろさん、寝落ちっぽいですね
起きてますよー ちょっと落ちてましたが(^^)
ふらふらとしてました(*^-^*) 少しましになってきたので、ムドー1回貼っていいですか?
あんやと(*´▽`*) 続きますね(^^)
とりあえず貼り待ちします 適当に待ちますね(^^*)
りょ
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 鍵も落ちて 良かったね(=^ェ^=)ミャー
しろさん お疲れ様デス 鍵もありがとです(^^*)
また お時間ある時に 饅頭集め 付き合って下さいm(__)m また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
では又 明日、お仕事の合間に遊んでください (^^*) お風呂入って寝ますね お疲れ様 お休みなさい(^^*)
お休みー(^з^)-☆Chu!!
お饅頭集めですが ソロでするなら 初級の一番初めの リップスが出るところでやった方が(。-∀-)スタミナが 落ちやすいみたいです(*^^*) ずっとやってるんですが~ スタミナ増えて寝れない(  ̄▽ ̄) もう寝ますm(__)m お休みなさい
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、おはようー(^з^)-☆Chu!! 朝イチ 3連戦 軌跡の鍵でした(^^) 粉じゃ無くて 良かった(^_-)
しろさん おはです(^^*) 軌跡のカギげっと おめでとう
粉以外は アタリに思えて来ました(^^)
ムドー 1回だけ貼り待ちします(^^*) 後は モーニングでm(__)m
着替えますね(^^)
ゆっくりで いいです(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) モーニング08:30少し厳しいかもです(T_T)
しろさん 楽しかったです(^^*) 今の私の課題は、初回しろさんより 早くピオラを押せるようになる事デス いつも負ける(・∀・)
私も2回貼るなら、9時06分ぐらいになっちゃいます(^^*) 8時半に私、1回だけ貼りますm(__)m
余り変わらないと思います(^^) 舟唄 えすとさんの方が 早い事が多いと思いますよ(^_-)
スタミナ 1回分は大丈夫なんですが… 朝イチで 仕事で来客あるので 9時過ぎでないと マルチ出来ないです(T_T)
しろさんのが、いつも早いデス 今日は1回早かっただけで(◎-◎;)
来て下さる方 いらっしゃったら お願いしますね(=^ェ^=)ミャー 9時頃まで レス出来ませんm(__)m
了解デス(^^*) それでは、しろさん戻られてからに したいと思いますm(__)m 今日はお仕事モードですね(◎-◎;) お待ちします
気のせいですよ(^^)
はい(^^*)お任せを
上記訂正します 皆さん お早う御座います(*^^*) モーニング 9時過ぎてからにしますm(__)m
すいません、お待たせしましたm(__)m ムドー閉店しちゃいましたね(^^)
お帰り(*^^*) okですか? 着替えて エスタ伝説貼ります 少し時間あけて30分にしますm(__)m
あんやと(*´▽`*)
Sさん、レスくれてますね 良かった(^^)
そーなんです(^^*) 凄く嬉しかったデス 悪い事したんですが許して貰えたと(*^-^*)
さっき覗いたら レスあったので 嬉しくて(^^)
しろさん ありがとです(^^*) そのお気持ちも嬉しいですm(__)m 貼りますね
えすとさん、デートあんやと(*´▽`*) スタミナ まだ足りませんm(__)m
しろさん 楽しかったです(^^*) チンじゃう気がしないデス ドロップは残念でしたが、お金持ちに なってきました(*^-^*)
では お昼過ぎまで出かけます(^^*) 後で 遊べたら遊んでくださいm(__)m
エスタ 回ってると お金持ちになりますね(^^) 気を付けてね いってらー(=^ェ^=)ミャー
ありがと 行ってきます(^^*)
戻りました(^^*)40分に ムドー✖2 貼ります3分ステイしますので皆さん 宜しくですm(__)m
えすとさん、おかえりー(^^) スタミナ満タンなので 続きますね(=^ェ^=)ミャー
了解デス(^^*)ありがと
しろさん 良いことしてきましたね(^^*) 感ですが(スルーして下さい)
(^_-)
えすとさん、デートあんやと(*´▽`*) 傾奇者さん、リアルで大変な事って 仰ってたけど 大丈夫かな? モーニングも来られてないし 心配です(x_x)
しろさん50%の確率でしたね 鍵ありがと御座います ギガ嬉しいデス(^^*) ゲストさんも、2人同じ方でしたね(^^*)
見逃してますm(__)m 昨晩でしたね
偶然ですね 驚きました(^^)
ホントですね 声もかけずに申し訳無いことを しましたm(__)m 待ってる間にフラフラしてたので ごめんなさい 心配ですm(__)m
あのレスが無ければ 気にしないんですが… 心配症が 出ちゃいますm(__)m
しろさん スレタイに名前出されてる
誰があんなの作ってるのか、全部同じ人なのか アラシのチームか何かあるのかな しろさん、人に嫌われるような事は絶対にしないのに
見てきました 1コメが本当なら 誰かは 見当が付きますが…嘘か本当か分からないので…
いざよいさんと俺の両方とフレだった人で あすなろがあれた原因になった方がいますよね? えすとさんにも 分かると思います
良心のある方なら、スレに書き込まずに そのままスルーしてもらえれば、すぐに 埋もれていくと思いますm(__)m
すぐに、いらっしゃらなくなった方ですか
一人で自演してるんじゃ 無いかな? どっちにしても 気にしないです(^^) もう慣れちゃいました(=^ェ^=)ミャー
はい そうです
わかりました(^^*)その通りにm(__)m
でも あの方優しくて良い人だと思ってました 出て行かれた原因は、しろさん関係なかったのに、、 凄く残念ですm(__)m 15時頃また覗きますね
良く分からないんですが 確か幻鍵だったと思いますが…俺とえすとさんが遠慮したこと ありましたよね あの後 ルールにするとか しないとかで いざよいさんと やり合ったの自分です だからかな?
15時 りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
あの方、いざよいさんに反発されていたので あの時点では、どちらかと言うと、しろさん寄りだったと思いますよ 私はタイムリーにその場に居たので よくわかりますm(__)m最後に御挨拶もさせて頂いて マルチでお会いするの楽しみにしてたのですが
すみません、16時頃に変更します(^^*) では後ほどです
自分の記憶では… 当時のメンバー全員に対して 失礼だと 言ってたと思います こことあちらと あれだけの執念で 落としめたいのか 理解出来ませんが…
りょーかいデス(^^)
???
えすとさん、ごめんなさいm(__)m 確証も無いのに 誰かを疑うのは 間違ってました 遊んでた頃 良い方でしたね(^^) 荒らしの1コメで 適当な事 言ってしまいました 犯人探し 意味ないので もう止めますm(__)m
しろさんいる? もが行ってきます(*^^*)
りょ
そうですね(*^^*) ただあの方がスレ立てすることは ないと思いますので 失礼だと言われたのは、あの方に対してだけですよ ご自身の考えをしっかりお持ちの方でしたね
私も反省しなければm(__)m 振り回されずに、自分自身で感じた 感覚を信じて、これからもやっていきたいと思っています アドバイスは勿論、受け入れますが(*^^*) まだ未熟者ですので お許し下さいm(__)m
軽率過ぎるコメでしたm(__)m 遊んでて 楽しかった方が あんな事するはずが無いのに… 見てないと思いますが もし見ておられたら 心無い言葉で 傷付けてしまい 本当に申し訳ありませんm(__)m お許し下さいm(__)m
しろさん おばあちゃんのお薬貰いに行ってきます(*^^*) 混んでると思うので、又、夜のぞきますね 申し訳ありませんでしたm(__)m 上の振り回されずにのコメは 他スレの事です。言葉足らずでスミマセンでしたm(__)m お願いですから誤解しないで下さいm(__)m では 行ってきます(*^^*)
分かってますよ いってらっしゃい(^^) 自分をフォローして下さった方を 疑うような バカな自分に腹立ちます(T_T) 深く反省していますm(__)m
どなたか いらっしゃいますか? 戻りました(^^*) スタミナ溢れ出してるので 40分エスタ貼ります 3分ステイしますので宜しくです
お疲れ様です。読ませていただきました。
お疲れ様です 昨日大丈夫でしたか? 見逃しててごめんなさいm(__)m しろさん気にしてたので気づいたんですが 今戻った所なので少しお待ち頂けたら 嬉しいデス(*^-^*)
えすとさん楽しかったー\(^o^)/ えすとさん…あと1つで下完凸でしたよね⁉︎くやしいー{(-_-)}笑
マモさん 又してもサプライズ有りがとうございますm(__)m すみません、鍵拾えたらお返しするので、今しばらくお待ち下さいませ(*^-^*)ドロップ有難う御座います
う~そうなんです(^^*) 鍵拾えたら又お付き合いお願いします
傾奇者さんすみません、少しスレ 騒がせて申し訳ないですm(__)m この後、ご予定いかがですか?
すみませんm(__)m お待たせしてしまって このまま待機します
傾奇者さん、こんばんは(^^) 大丈夫ですか?
えすとさん、見て無かったですm(__)m
○○さん、見てらっしゃら無いと思いますが… もし見てられたら、本当にごめんなさいm(__)m 勝手な思い込みで 傷付けてしまいましたm(__)m アホな自分に 腹が立ちますm(__)m お許し頂け無いと思いますが ごめんなさいm(__)m
ごめんなさい、いつも先走るので しろさん戻られてからと思いながらも コメント書いて消してを繰り返してました
しろさん 今からコメント書きますねm(__)m
すいません なんだか自分のアホさが情けなくて… もし見て下さってたら…と思い書かせて貰いましたm(__)m
荒らしスレの1コメなんかに 振り回されて 無神経なコメでしたm(__)m
しろさん 文字数オーバーしてコメ消えました も1度書きます
先程の様子が、いつもと違うのでお待たせするべきではありませんでした しろさんの不在中で直接的なコメント控えたためです あなたが私の思っている人ならば、お怒りもごもっともです 本当に申し訳無く思っていますm(__)m ご存じの通り、こちら相当あれていたのまだ後遺症が 残っていたようです
二人で反省しておりますm(__)m 申し訳無く思っていますm(__)m 今一度御話ししても良いとお考えになられた時で 良いので、又、声掛けてもらえないでしょうか 宜しくお願いしますm(__)m
自分が ちゃんと見とくべきでしたm(__)m 夕方 バタバタしたので 覗け無かったですm(__)m
ご免なさい マルチで遊んでたので ホント無神経に写ったと思います 私が、バカでしたm(__)m
伝説貼ったらいつもみたいに 皆来てもらえるかな~と
思慮の浅い 若輩者ですが、戻っては頂けませんかm(__)m 全て 自分の浅はかな 思い込みでしたm(__)m どう お詫びすべきか 思い浮かびませんが 本当に反省していますm(__)m
安易な考えで反省しています m(__)m ちょうど戻った時にコメに 気づいたんです。
えすとさんに責任は無いです 考えれば 考えるほど 自分に腹が立って…情け無いm(__)m
皆さん、来られてからです ここ荒れなくなったの、まだ 1月もたってないです 後遺症が残ってたんだと思いますm(__)m 私も同罪ですので、余り騒いで問題になるのもなので、少し様子を見ませんか (^^*)
そうします 出来る事が何も無いので… 延々と繰り返して しまいそうなのでm(__)m
そうしましょう(^^*) 普通にしときましょう 時間のパワーに任せて(^^*) 私は戻ってくれると思っていますので しろさんと同じにおいのする人デス
今 本当に泣きそうです(T_T) 荒れまくってる頃でも こんなに落ち込んで無かったですm(__)m
20時15分 3分ステイで ムドー✖2貼りますm(__)m
ムドーいきますよ(^^*)20時15分
早く着替えしといてくださいね(^^*)
あんやと(*´▽`*)
20時15分 ムドー✖2 3分お待ち致しますm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*)
マモさん しろさん 楽しかったです 有難う御座います(^^*) マモさん来てくれて良かったデスm(__)m ありがとう
毎回飛び込みで申し訳ありません(^^;; メンバー決まってる時は蹴っちって下さいね(^^)v ムドー鍵ドロ有難うございました(^^)
次 溜まる頃声かけます 今27です(^^*) 余り考え込まないで下さいm(__)m それでなくても心配症なんですから、マモさん来てくれて良かったね お風呂入って来ますね(^^*)
マモさん、いつも有難う飛び入り大歓迎です(^^*)楽しかったです
ギガムドーの鍵が 異常に落ちる気がします… そんなに回って無いのに33本って…
あんやと(*´▽`*) また後でね(^^)
ムドー固いね~(・∀・) 26本ありますよ(^^*)
後ほどデス
気遣い あんやと(*´▽`*)
戻りました(^^*)私ちょこちょこ覗きますので、しろさん席外してもらって大丈夫ですよ(^^*)
あんやと(*´▽`*) 大丈夫ですm(__)m
お風呂も出たし 暇人ですので(*^^*)
テンションが上がらない(T_T) 無神経なコメで、傷付けてしまいましたm(__)m アホですね(x_x)
しろさん 本人さん確定で話されてるけど、 お話きくまではご本人かどうか判らないですので もしも違う方だったら 別の問題があるのかもしれません
違う方ならば、お怒りになる理由が ないと思われます。どうしても前レスが気になるんです。 その場合は、前にお伝えした通り思っていますm(__)m
そうですね そうだと良いのですが… 別人だとしても 安易に書き込むべき事では ありませんでしたm(__)m 自分が1番嫌ってきた 荒らしと大差無いですm(__)m
あの方に直接お伝えしてるので 私の気持ちは分かって下さってると 思うのですが
えすとさん、いつもありがとう(^^) あなたが戻ってくれたから ここを続けられましたm(__)m 今日も えすとさんがやらかした訳じゃ無いのに フォローしてくれて 本当に感謝してますm(__)m
ご免なさい 止まらなくなるので このお話はストップしましょうね(*^^*) それにしても 別スレに書き込んでる方、 皆しろさんの事、良く知っているように 書かれてますね(*^^*) ビックリします
いつもフォローされる側なので、なにも出来てないです。 お話するぐらいしか出来てないです。 私の事は気にせずしろさんの思う通りに行動してくださいm(__)m
そうですね 感心します 他スレを 覗いて回ってるのかな? 自演なのか 分かりませんが 擁護派も出て来てますね
擁護派で私も登場させられてました(*^^*) しろさんは見られたかどうか判らないですが、、 私は、お名前呼び捨ては出来ませんね(^-^)
自分は、警戒心が強くて 心を許せる人が 嫁と古い友人ぐらいで 余りいないのですが… 最近は、えすとさん依存症みたいです(^^)
一昨日かな? 名無しさんのカキコで見ましたよ(^^) あること 無いことじゃなくて 無いことばかりでしたが(^^)
ダメですね そう書いたら、ファンの方怒らせてしまいますね (*^^*)
ファンなんかいないですよ アンチは沢山いますけど(^^)
私も数日前に姉にゲーム依存症、認定します、と笑われたところです(*^^*)
アプリ立ち上げますので どこか貼りますね(^^*) 少しお待ちを
奇遇ですね 嫁にゲームとSNS依存症だと 言われました(^^) スマホが 手放せないと…orz
しろさん 1000ジェム貰えるよ(^^*)
もう貰いました(^^) ガチャ 落ち着いたら回します 武器と防具で迷ってますが(◎-◎;)
どこか行きたい所ありますか? 今日は大サービスします(^^*)
じゃあ エスタで お願いします(^^) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
着替えるのでちとお待ちを(^^*)
あんやと(*´▽`*)
おこしやす
りょ
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 最後 お兄ちゃん大丈夫 使いそうになりました(^^)
しろさん マモさん ありがとうです マモさんお助けマンです 楽しかったです しろさん遅くまでお付き合い有難う御座います 又、明日クエスト新しいの有るみたいなので宜しくです(^^*)
今か今かとスタンプ待ってました (・∀・) ちと無理でした
洞窟ですね 前と同じだと マルチが お得なので お付き合い お願いします(^^) 防具進化玉貰えると良いですね(^_-)
楽しみですね 適当に声かけて下さいね(^^*)
キックして貰うか 迷ったんですが…後悔しました(T_T) スタンプ 押したくてしょうが無かったです(^^)
お願いします(^^)
私も悩みどころでした 初めのスタンプの時点で要注意でした (◎-◎;)
しろさん、えすとさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ 今日はゆっくり休んでくださいね…
始まったすぐに…やっちまった感 満載でしたね(^^)
お疲れ様です お付き合いありがとです マモさんも、明日に備えてゆっくり お休み下さいませ(^^*)
マモさん、お気遣いありがとうm(__)m
そーなんです 戦闘よりもそっち気になって、ダメですね ああいう方苦手です しろさんも 明日の為に早く寝なければ 私も道具整理してから寝ます 今日は、お疲れ様でしたm(__)m お休みなさい(^^*)
えすとさん、ありがとう(^^) また明日 遊んで下さいね(^_-) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お休みなさい いつもアリガトです(^^*)
しろさん…私に修業帽ドロさせてくれようとした事、今でも嬉しく思っていますよ( ´ ▽ ` )ノ カンシャ‼︎ また、連れて行ってください(^^) …あと1つで完凸です(^^)v
お助けマモさん ありがと お休みなさい(^^*)
鍵 余りまくってますよ(^^) いつでも どうぞ(=^ェ^=)ミャー
皆さん 御早うございます(*^^*) メンテの日は、いつも無駄に早起きしてしまいます
皆さん、おはようございます(^^) えすとさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
(*^^*)しろさん おはです
もうすぐ メンテ終わりますね(^^)
ソファーに座って待機してます(^^*)
えすとさん、1階から交互に貼って行きませんか?
了解デス 標準装備に着替えます
貼ります ゆっくり来てくださいね(^^*)
あんやと(*´▽`*)
皆さんおはようございます。
何からレスをしましょうか?
返答待ち…でよろしいですか?
すぐ戻ります
フレリスで先ずは、 私の名前を探してください。
今 大丈夫ですか? 戻りました
わかりました
確認した上で、ご返答下さい。
傾奇者さん、おはようございますm(__)m フレリス 変わってませんm(__)m
すみません まだ変更になっていないようですm(__)m 少し待たせて頂いても、良いですか? ただ知りたいのは、私達が失礼にあたることをあなたに言ったのか、どうかなのです とりあえず、変更完了まで、待ってみます 連絡頂けて感謝いたしますm(__)m
すみませんでした。クエ行かないと… 直ぐに戻ります!!
わかりました(^^*)
大変、失礼な事を申しましたm(__)m 心の片隅で もしかしたらと思っていましたが… 荒らしスレの1コメに つられましたm(__)m
お待たせして申し訳ありません。 確認できるかと思います。
すみません今、確認できました 申し訳ありませんでしたm(__)m 本当に気づけたと思いますm(__)m 今、こちらからお許しをお願いすると言うことは、無礼なことだと思います 謝罪を受け取って頂けないでしょうか 本当に申し訳ありませんでしたm(__)m
確認できましたらご返答ください。
勝手なお願いですが 残っては頂け無いでしょうか? お許し頂け無いことので あれば 責任を取って 自分が抜けて構いませんm(__)m
何からお話ししましょうか?
私もお二人に謝らなければいけない立場…でもあるので、謝罪は不用です。
簡潔に述べさせていただきます。
当初から、もしかしてと言う思いも 少しありましたm(__)m そうであってくれれば良いなーとも 思っていたのですが、 前スレの最後の時、しろさん少し 席外されてたので、タイムリーに 見れてなかったので、少し誤解も あったようですが、凄く反省しておられます。あの場所にいたのは、私を含めて 3人でした 時間を空けて見ると スレの恐い所だと、、思います
あの状況で ここに 来て頂いたのに 本当に 申し訳ありませんm(__)m 余りにも 軽率過ぎる発言でしたm(__)m
了解しました
1、荒らし、名無しで伝説、あすなろ、他スレでコメは一切していないこと 2、人に対して謝っているのであれば、顔文字は不用です。(人によっては不快に感じることがあることをお忘れなく)
以後 気を付けます
2についてですが、分かりました おっしゃる通りです 1についても、申し訳ありませんでした
あすなろスレ主の一件、ご存じですよね?
余り 遡っては無いですが ログは見ました
いえ、自分がいた時の事と 今回の騒ぎで、後から他のスレ少し覗いて見たぐらいで、今回の事は、全然把握できておりません
私はあの方とは既に話すことは何一つありません。 又、私自身あの方に対しては警戒してますので、フレはこちらで切らせていただきました。
私はただ、ただ、楽しく束縛なく遊びたいだけ…
もめ事多くて大変ですね 頑張ってくださいね!
自分勝手、傲慢な方である…と。 あの方の当初の印象です。
ログを見たぐらいでは分からない事 が、お二人にあったのかもしれませんね あちらでお二人が一緒だったのも よくわかりませんが、、
偶然ですね。…こればかりは…多分。
私は挑発した覚えはありません。 私のレスに対して挑発にのってきたのがあちらかと…
飛び出した 自分が言うのも…ですが あの方 少しKYですが 悪意は無いと思います 自分の時は あのような形に なってしまいましたが…
そうですか、そのお気持ちもわかります 人それぞれに感じ方は少しずつ違うものです 私も自分の気持ちここでコメ入れたくないのですが、色んな事がありましたが あの方の事は、今だに大切に思っている気持ちがあります。
私は行く所、行く所のスレで自分の居場所を失うことになりました。
とても残念です。
申し訳ありません 来て頂いたのに、心無い言葉で傷付けてしまいました 抜けられた時の言葉は 揉めた自分に対して 向けられたものだと ずっと思っていました
結局、こちらのスレをしろさんが 立ち上げたのは、認めたくありませんが あの方のせいです。
すみません少し話がずれたようです。
ここ最近の直近の「くだらない」スレ乱立、レスを見ると悲しいですね…
人を疑うことは簡単です。人を信用することの方が難しい…
最後に無礼を承知でお伺いします。 このまま、気の向いた時に、今までの様に ご一緒出来ませんか
はい 余りにも酷いし しつこいと思います
証拠、確証がないのに、自分・自身の気持ちをブレさせなければ、名無しゴトキのレスに過敏に反応せず、対応できるかと。
仰る通りです 心の片隅でもしかしたらと思っていたのに… 誤解で あのようなコメなんかに 惑われて 恥ずかしい限りです
それはないです。断言致します。 あの方のみ。
私も直ぐに去ってしまってお二人には嫌な気分を持たせてしまいました。…申し訳ありません。
ありがとうございます 自分が あの方に噛みついたので それが原因だと思ってました
申し訳ありません 何度も、お辛い思いをさせる事に なってしまいました。
私も自分の直感、感覚は間違ってないからここに来ました。
そのお言葉すごく嬉しいです。 期待を裏切る結果になって申し訳ありません。少しずつ変わっていけたらと思っています。
昨日から ずっと考えてました 自分がやってもいない事で 同じ事を言われたらと… 申し訳ありませんでした 連発して 言葉が軽いと思われると 思いますが…他に言葉が見つかりません
しろさん、えすとさんのお気持ちは十分に私に伝わってます。
傾奇者さん、ありがとうございます お願いします 残って下さい
私のことを憶測がありながらも、私のことを受け入れて下さったこと、私には感謝の念に絶えません。
前レスも読んで頂けてるみたいなので 重複になりますが、荒れてる真っただ中で スレ主としての責任を果たされようとされていました。私も当初、名前を変えて隠れさせてもらっていましたので、余計に負担をかけました。しろさんは凄くお強い方ですが、あれでは、まいってしまっても仕方ない事だと、、傾奇者さんには本当に申し訳ないと思っております。
傾奇者さん、それは自分達も同じです ここを選ばなくても 他に沢山あったのに 来て頂けて 嬉しかったです
勿論、私はここにずっといますので。ご心配、御迷惑をおかけ致しました。リアルに関しては私の妹の難産で、私も立ち会ってました…
この件に関しては、ここまで…でよろしいですか?
良かった… 実は 余り眠れませんでした ありがとうございます
はい ありがとうございます
勝手に覗かせてもらっていました。 たまにこちらも見たことあります。 私にはこちらの皆さんがとても悪い人には思えません。 荒らしやスレ立ても酷いものですね。 わざわざ書き込みしなくてもあなた方を信用して心配されている方も沢山いると思います。 偉そうな言い方になっていたらすみません。 応援しています^^
しろさん、それは私が貴方と同じ匂い(感覚的・感性的に)だからです。勿論、えすとさん、貴方もです。
名無しさん、ありがとうございます そう言って 頂けて うれしいです
有難う御座います そのお言葉聞けて凄く嬉しいです。 妹さんの御出産でお忙しいときに 色々、問題がありましたことお許しください。これからも宜しくお願いします。
有難う御座います 最大級の褒め言葉です
書き込み感謝いたします。
傾奇者さん、あんまりうれしい事 言ってくれると調子に乗っちゃいます 傷付けるような事をしないように 以後 気を付けます
もうすでに調子に乗ってますね(・∀・)
すいません
すみません 少し冗談挟んでみました
電池が…(泣)(*T^T) 意見をぶつけ合うことはとても良いこと。 私はここで両翼のお二人をサポートできれば♪
ホッとしました 荒らしに 叩かれてた頃より へこんでましたから
電池切れです 。 昼頃顔出しますね♪(* ´ ▽ ` *)ノ
お話しさせて頂いて、有難う御座いました (^^*)私もスマホ熱々なってきましたので お昼まで、落ちますね 実は、残って頂けると思ってました お二人、同じにおいの人ですから(^^*)
ダメだ 嬉しくて調子に乗っちゃいます(^^) 朝から 仕事全然してないので お昼まで頑張ります(^_-) 昼過ぎ お時間あえば 遊んで下さい 本当に ありがとうございます(=^ェ^=)ミャー
良かったです(^^*) お仕事いってらっしゃーヽ(^。^)丿
あんやと(*´▽`*)
いざよいが悲しんでるぞ
傾奇者さん、すいません いらぬ お節介をしましたm(__)m
本当にありがとうございました。
原因を作ったの 自分ですから(^^)
あ、いいちこさんのままですよ(^^)
これは…とんだ失礼をm(__)m しろさん、本当にありがとうございました!!
私がスレ立ての、お話し書き込んだせいですね 申し訳ありません
違いますよ(^^) 名無しさんが出て来た時点で あちらが荒れると思いました 傾奇者さんも そう思われたから コメ入れられたんですよね(^_-) 久し振りに オスギさんと会話出来て 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー
いらぬカミングアウトは余計な誤解を招きますよ、失礼しました
そうですね その通りだと思います 御忠告有難う御座います
残念ですが マルチで遊ぶ時間の余裕が無くなりました(T_T) ちょっと サボり過ぎなので((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ソロで調整しときます(^^) 夕方以降で お時間あえば遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
悪く言うつもりはありません、どこで人が見てるかと言うことだけお忘れなく、頑張って下さい
えすとさんのせいじゃ 無いです(^^) 心配症だなぁー(=^ェ^=)ミャー
通行人さん、ありがとうございます(^^)
有難うございますm(__)m
皆さん 夜には戻ります(*^^*) 失礼しましたm(__)m
私も夜に♪(* ´ ▽ ` *)ノ
また後で 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
夜までにソロオートで進めるとこまで 行っときます(^ー^) 夜遊んで下さいね
じぇっ!! 3連戦で スタミナ調整してます(^^) 強欲なので マルチで進めるので お付き合いして下さいね(^_-) 1回目 ももんやトレイ…orz も1回 やっときます(=^ェ^=)ミャー
2回目 緑のスキル玉…orz ヒ、ヒドイ… 真面目に働きます(T_T)
過去世話になってたスレ割って外出たんならワザワザ書き込みしに行くなよ。どちらが悪いとか抜きにして揉めて辞めたヤツがスレ立てたり、出たスレに書き込みしたらどうなるか位わかるだろ?
部外者には関係無いでしょ 過去のいきさつも 分からないのなら 口出し無用です
やってることは一緒だってことだ
kwsk
あなたが やってる事も 同じです
3回目 74個目の青い粉…orz
19時15分頃戻ります(^^*)
今晩は♪(* ´ ▽ ` *)ノ 戻りました♪(*^^*)
傾奇者さん、こんばんは(^^)
えすとさん、お待ちしてます(^^)
了解です♪(* ´ ▽ ` *)ノ 直ぐに行きます♪
傾奇者さん しろさん お疲れ様です(^^*)こんばんわ
出遅れました~(泣)(*T^T) 申し訳ありません。
あれっまだだと思いますよ(^^*) こんばんわ~(^^*)
傾奇者さん、えすとさんの帰りを待ってますです(^^) どこも 行って無いです(^_-)
ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ
おかえりー(=^ェ^=)ミャー
しろさん、えすとさん今晩は♪(* ´ ▽ ` *)ノ
朝の続きお付き合いします 傾奇者さんはどこまで進まれてますでしょうか?(^^*)
初級は終わらせました♪(* ´ ▽ ` *)ノ 上級はまだやってないです(^-^)
お願いします(^^) 全く進んでません(=^ェ^=)ミャー
私、次22階からで~す☆
朝のままです(T_T)
では、朝みたいな感じで、自分の分を 交代で貼りますか?
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー 初級ですが(T_T)
お供致します♪(* ´ ▽ ` *)ノ
初級の22階貼りました(ヘ。ヘ) よろしくです(^^*)
お願いします(^^)
今度は、傾奇者に変えたか 懲りない人だな
傾奇者さん、マモさんえすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー
皆さん 有難う御座います(^^*) しろさん タブ重くなってきたので 再起動します。声かけるので、少しお待ちを
しろさん、えすとさんお疲れあんやとでした♪(* ´ ▽ ` *)ノ子供たちお風呂いれてきます♪(*^^*)
初級 延々とお付き合いして頂いて あんやと(*´▽`*) 本当に楽しかったー(^^)
りょ
傾奇者さんマモさん 終わられてる所有難うございました(^^*)スッゴく楽しかったです マモさんと行った所ビックリしました~Σ(ノ°▽°)ノスキル押せるんですね~ しろさん 休憩しなくても大丈夫ですか?
はい お願いします(^^)
了解デス(^^*)
貼って良いですか?
お待たせしました お願いします(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) やっと20階 到達しました(=^ェ^=)ミャー
しろさん 初級、無事終了しました(^^*) 有難う~おヒゲをとって貰えませんか?? (・∀・)切なる願いデスm(__)m
結構 気に入ってたんですがww すぐ とります(=^ェ^=)ミャー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/3548 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
すみません(◎-◎;)気にいってたのなら 付けててもらっても良いデス(^^*)ごめんね お任せします(笑っ)
いつも 有難うございますm(__)m
もう 取っちゃいました(^^)
良かったヽ(^。^)丿
こちらこそ ありがとう(^^)
今日は 初級のクエでも楽しい(^^) 朝の反動で 特に楽しいです(^_-) 両手に花 状態(=^ェ^=)ミャー
じーんと、きました(^^*(^^*) 1時間休憩してから覗いて良いですか
ご飯食べますね(^^) ずっと遊んでたので 目が怖くなってます(=^ェ^=)ミャー
コメ遅くなり申し訳ありません… 傾奇者さん、しろさん、えすとさん 楽しかったですー\(^o^)/
そうですね ホントに楽しいです 反動で騒ぎすぎ注意しないと(^^*) ボケボケなので(◎-◎;)
マモさん、ありがと(^^*) 楽しかったですヽ(^。^)丿
マモさん、あんやと(*´▽`*)
戻りました 時々覗きますね(^^)
ただいま 遅くなりました (*^-^*)
えすとさん、おかえりー(^^)
おこたで寝てしまってました(◎-◎;)
続き上級の1階なので 貼り待ちします(^^*)
自分も眠気Maxです(~o~)ネムイ 昨日 余り眠れ無かったので(^^)
りょ
しろさん お疲れ様でした(^^*) 続きソロで少しやっておきますので また明日遊んでくださいm(__)m
えすとさん、あんやと(*´▽`*) スタミナ余ってるけど 寝落ちしそうです(~o~)ネムイ 今日は 早めに寝ますね(^^) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
有難うございます(^^*) お休みなさい また明日(^^*)
皆さん 早いので オートで少しやっときます(^^) あんやと(*´▽`*)
寝かけたら 前に介護して貰った リアフレからメール… 今まで 付き合わされました(T_T) 眠いー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 起きなくても良いのに 早起きしちゃいました(^^)
皆さんお早う御座います(^^*) しろさんおはです 早いデスね 私もですが(◎-◎;)
早起きして 【いざよいスレ乱立】いざよい嫌いなヤツって、「しろ」以外にもいるの?それとも犯人は全部「しろ」? のスレに書き込みですか? お疲れ様です
えすとさん、おはようございます(^^) 子供の頃から 寝てて良い日に 起きちゃいます(^_-)
分かります(^^*) 私もそうですね~さすがに寝不足続きで 昨晩、おこたで知らない間に寝てしまってましたが...
えすとさん、今日は休日なので 荒らしが沸きそうだけど 気にしないで下さい(^^)
了解です(^^*) 私は大丈夫ですよ
結局 昨日寝たの02:00過ぎでした(x_x)目が ショボショボします(^^)
いちいち触れなさんなってww だから粘着取れないのよ?悪いことは言わんから忠告聞いときな
名無しさん、荒らされた人にしか 分からない事も あるんですよ(^^)
朝2時間ぐらいは、コンタクト入れれないぐらい目がショボショボしてます(・∀・)
荒らしの心理ってわかる?
荒らされた人にしか分からないことって何?
しろさん何時スタートにしますか? コーヒーたててきます(^^*)
スマホやタブレットの画面 見すぎですね(^^) 自分も 昨日、一昨日と2日続けてなので 目が痛い…
ご自分で スレ建てて コテ付けて見れば 分かると思います 完全スルーは 思ってるより 難しいです
自分は 何時でも構いませんよ(^^) 来て下さる方 いらっしゃるかも なので 08:30ぐらいが良いのかな?
了解です(^^*)その頃に戻りますね
それは違うね! あんたが自己主張が強いからだね! いざよいと決裂したのもそのせいだろ。 ちなみにオレもコテでやってた時期ある。 誹謗?中傷?そんなん無視でしょ。 あんたプライド高過ぎなんじゃない?
>>987の者だけど>>988とは別人な 主が書いた>>981の対応だと煽られてるとしか受け取らないぞ?わざとか天然か知らんが、こいつちょっかい出してもつまんねーなと思われる対応しないと>>978みたいな陰気クズはいつまでも付きまとうぞ オレも昔そのクズやってたから考えてる事手に取るようにわかるしな
個人的な恨みか 面白半分ぐらいしか 思い浮かば無いですね 荒らされてる方なので
自分は慣れちゃいましたが 荒らしのコメで傷付く方もいるのでm(__)m 荒らしが どう思うかよりも そちらが優先してしまいます 煽って 得する事は 何も無いですから 煽ったりしてません そう 受け取られたのなら ごめんなさい
自己主張ですか? 違いますよ プライドも違います それなら名無しでいる方が 遙かに楽です
謝らなくていいよwもしもオレが荒らしだったらそう受け取ってこの野郎ナメてんなと思うって話だからw ちなみにその「慣れちゃいましたが」発言も刺激しかねない 口悪くてスマンね どうせ反応したとこでねちっこいのいなくなるどころか逆効果なんだから そのまま何事もなかったかのように雑談続けたらいいじゃん
それが 結構難しいです 名無しさん みたいに普通に話せる人だと スルーしたら悪い気がします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です