スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来て下さる方 いらっしゃったら お願いしますね(=^ェ^=)ミャー 9時頃まで レス出来ませんm(__)m
了解デス(^^*) それでは、しろさん戻られてからに したいと思いますm(__)m 今日はお仕事モードですね(◎-◎;) お待ちします
気のせいですよ(^^)
はい(^^*)お任せを
上記訂正します 皆さん お早う御座います(*^^*) モーニング 9時過ぎてからにしますm(__)m
すいません、お待たせしましたm(__)m ムドー閉店しちゃいましたね(^^)
お帰り(*^^*) okですか? 着替えて エスタ伝説貼ります 少し時間あけて30分にしますm(__)m
あんやと(*´▽`*)
Sさん、レスくれてますね 良かった(^^)
そーなんです(^^*) 凄く嬉しかったデス 悪い事したんですが許して貰えたと(*^-^*)
さっき覗いたら レスあったので 嬉しくて(^^)
しろさん ありがとです(^^*) そのお気持ちも嬉しいですm(__)m 貼りますね
えすとさん、デートあんやと(*´▽`*) スタミナ まだ足りませんm(__)m
しろさん 楽しかったです(^^*) チンじゃう気がしないデス ドロップは残念でしたが、お金持ちに なってきました(*^-^*)
では お昼過ぎまで出かけます(^^*) 後で 遊べたら遊んでくださいm(__)m
エスタ 回ってると お金持ちになりますね(^^) 気を付けてね いってらー(=^ェ^=)ミャー
ありがと 行ってきます(^^*)
戻りました(^^*)40分に ムドー✖2 貼ります3分ステイしますので皆さん 宜しくですm(__)m
えすとさん、おかえりー(^^) スタミナ満タンなので 続きますね(=^ェ^=)ミャー
了解デス(^^*)ありがと
しろさん 良いことしてきましたね(^^*) 感ですが(スルーして下さい)
(^_-)
えすとさん、デートあんやと(*´▽`*) 傾奇者さん、リアルで大変な事って 仰ってたけど 大丈夫かな? モーニングも来られてないし 心配です(x_x)
しろさん50%の確率でしたね 鍵ありがと御座います ギガ嬉しいデス(^^*) ゲストさんも、2人同じ方でしたね(^^*)
見逃してますm(__)m 昨晩でしたね
偶然ですね 驚きました(^^)
ホントですね 声もかけずに申し訳無いことを しましたm(__)m 待ってる間にフラフラしてたので ごめんなさい 心配ですm(__)m
あのレスが無ければ 気にしないんですが… 心配症が 出ちゃいますm(__)m
しろさん スレタイに名前出されてる
誰があんなの作ってるのか、全部同じ人なのか アラシのチームか何かあるのかな しろさん、人に嫌われるような事は絶対にしないのに
見てきました 1コメが本当なら 誰かは 見当が付きますが…嘘か本当か分からないので…
いざよいさんと俺の両方とフレだった人で あすなろがあれた原因になった方がいますよね? えすとさんにも 分かると思います
良心のある方なら、スレに書き込まずに そのままスルーしてもらえれば、すぐに 埋もれていくと思いますm(__)m
すぐに、いらっしゃらなくなった方ですか
一人で自演してるんじゃ 無いかな? どっちにしても 気にしないです(^^) もう慣れちゃいました(=^ェ^=)ミャー
はい そうです
わかりました(^^*)その通りにm(__)m
でも あの方優しくて良い人だと思ってました 出て行かれた原因は、しろさん関係なかったのに、、 凄く残念ですm(__)m 15時頃また覗きますね
良く分からないんですが 確か幻鍵だったと思いますが…俺とえすとさんが遠慮したこと ありましたよね あの後 ルールにするとか しないとかで いざよいさんと やり合ったの自分です だからかな?
15時 りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
あの方、いざよいさんに反発されていたので あの時点では、どちらかと言うと、しろさん寄りだったと思いますよ 私はタイムリーにその場に居たので よくわかりますm(__)m最後に御挨拶もさせて頂いて マルチでお会いするの楽しみにしてたのですが
すみません、16時頃に変更します(^^*) では後ほどです
自分の記憶では… 当時のメンバー全員に対して 失礼だと 言ってたと思います こことあちらと あれだけの執念で 落としめたいのか 理解出来ませんが…
りょーかいデス(^^)
???
えすとさん、ごめんなさいm(__)m 確証も無いのに 誰かを疑うのは 間違ってました 遊んでた頃 良い方でしたね(^^) 荒らしの1コメで 適当な事 言ってしまいました 犯人探し 意味ないので もう止めますm(__)m
しろさんいる? もが行ってきます(*^^*)
りょ
そうですね(*^^*) ただあの方がスレ立てすることは ないと思いますので 失礼だと言われたのは、あの方に対してだけですよ ご自身の考えをしっかりお持ちの方でしたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です