スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと(*´▽`*)
了解デス いきなり解散しました ごめんなさい(^^*)
えすとさん、少しスラ食 欲しいので もが 行きませんか?
了解デス (^^*)私もです
あんやと(*´▽`*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*)
しろさん 有難う御座います(^^*)
スタミナ溢れそうなので エスタ貼っていいですか? 皆さんいらしゃるかもなので 少し時間あけて 30分で3分ステイします(*^-^*)
りょーかいデス 1回続きますね(^^)
了解デス
えすとさん、レスくれてる(●^o^●)
ちと見てきます 待ってて下さい(*^-^*)
┃_・)チラッ 1回続けて貼ります( ´ ▽ ` )ノ
マモさん、こんばんは(^^)
こんばんは(*^_^*) レオやって基本職上げてました スタミナないけど遊びに来ました!(^^)!
戻りました(*^-^*) マモさんもお帰り(^^*)
ぴーちゃん、こんばんは(^^)
えすとさん、良かったね(=^ェ^=)ミャー
次のムドーって22時からですよね? スタミナ調整w
ちと早いですが貼り待ちします(*^-^*)
こんばんは(*^_^*)
そうですね(^^)
ヾ(^v^)k
こんばんは(≧∀≦)
皆さんお疲れ様です♪(* ´ ▽ ` *)ノ ちょっと参加遅れます。m(__)m
傾奇者さん、こんばんは(^^) りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、マモさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったデス(=^ェ^=)ミャー
マモさん しろさん 有難うございます(*^^*) 楽しかったです♪ サクサク感きもちい~♪ 傾奇者さん ぴーちゃん こんばんは(*^^*) スミマセン 指が痛くて(。-∀-) 少し休憩します 後で覗きますm(__)m
お疲れさまです(^^)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ しろさん、えすとさん楽しかったですー\(^o^)/ 天使剣、バイキルトほしいー{(-_-)}
有難うございます(*^^*)
う~いいの持ってるのに~(*^^*) ありがとです☆
天使剣 良い剣ですよ(^^) 進化玉 使うの迷う程です 緑A Bは素晴らしい(^_-) 自己完結出来ますから(=^ェ^=)ミャー
アークブレイドいいよね~☆彡 持ってないけどw
旦那さんが帰宅したので暫く席外します(T_T) ムドー~(~o~)
風呂入ってましたm(__)m スタミナ満タンです(^^) ムドー伝説 取りあえず1回 どなたかお付き合いして下さいm(__)m
今晩は♪(* ´ ▽ ` *)ノ これからインします♪
ガチャ20連だけ回しました♪結果→チーン(泣)(*T^T)
行きます♪(* ´ ▽ ` *)ノ
傾奇者さん、こんばんは(^^) ドンマイ!!(^^)
グッドタイミングです(*^^*) アプリ立ち上げます
あんやと(*´▽`*)
良かった(=^ェ^=)ミャー
続きます(*^-^*)
しろさん、えすとさんお晩です♪(* ´ ▽ ` *)ノ よろピクピク♪
貼ります(^^) ゆっくりどうぞ(=^ェ^=)ミャー
こんばんわ(*^-^*)すぐですので~
戻りました
私も1回貼れますよ~(≧∇≦*)
皆さんマルチかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です