スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(^^*)
1回分 溜まると思うので 続きますね(^^)
( ̄^ ̄)ゞ ラジャー
えすとさん 今気付きました(^◇^;) 今日もムドー伝説級貼りますので 宜しくです(T_T) ウンウン 確かにここのメンバーさんとマルチ行くと安心感あるね
マモさん はじめまして?ですよね まだマルチご一緒してないけどいつかご一緒出来ると嬉しいですw 私ここで1番弱々です。゚(゚´Д`゚)゚。 宜しくです
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) はぐ鍵 やっと1本だね(=^ェ^=)ミャー
ぴーちゃん、空いてる時間に遊ぼうね(^^)
マモさん しろさん 楽しかったです(^^*) はぐ鍵ありがと(^^*) また夜お時間合えば 遊んで下さいm(__)m
今から スタミナ溜めに入ります 後で声かけます(*^-^*)
溜めてると 調整しちゃいそうです(◎-◎;) また後でねー(=^ェ^=)ミャー
いいのドロップしたらスクショ貼って下さい(^^*)
しろさん、えすとさん( ´ ▽ ` )ノ アリガトー ぴーちゃん はじめまして‼︎( ´ ▽ ` )ノ お時間ある時遊んでください(^^)v
甘やかすと 調整しちゃいます(^^)
しろさんごめんね 今npで?ラさん見つけて コメ入れてきました あの方の事は凄く気になってたので、多分あの場所は落ち着いてるので大丈夫だとおもうのですが、よく考えず勝手な事したかも知れません m(__)m
そのままでしたm(__)m すみませんボケボケです
こゴメンね 今見ましたm(__)m 何故 あっちに書いてるのかな?
覗いて来たけど… 昨日 さ○さんのコメあったよ?
なんか今 色んなスレ立ってるみたいで~ あちらに、いらっしゃらないんじゃ無いかと 私が初めて声かけてもらったのが、アチラでしたが
では、?ラさんが、いらっしゃらないのかも?
少し遡ったけど 無かったですね しつこいアラしが まだいますね
落ち着いたと思ってたんですが、他、、、 も、あるみたいですね~なんであんなに ヒドくされるのか?m(__)m理解できません
昨日 名無しさんのコメで 見ました ムカつくのは 通報しまくったんですが… 荒らすための 火種を作りたいんでしょう ああ言うのを 見るとホントに嫌になりますね
私も、そう思います。嫌な気持ちになるので 他は覗かないようにしてたんですが、 昨日少し見てしまいましたm(__)m どうしようも出来ないのデスが(x_x;)
ごめんなさい しろさんに一応報告しとかないと 、困らせるつもりは全く無いので、気持ち切り替えて 又 夜遊んでくださいm(__)m
俺も同じです 悪意しか感じられないです 何が 楽しいのか理解出来ないです ここが 荒れてる時も あんな感じだったのかな? 他スレ 覗く余裕無かったです
1人で抱えずに 教えて下さい(^^) レスくれると良いですね(=^ェ^=)ミャー
有難う御座います(^^*) 少し休憩して夜に戻りますので 宜しくお願いします(^^*)
スタミナ調整 やっときます(^^)
頑張って下さい(^^*)
あんやと(*´▽`*)
私の友人がギガ伝説級手伝って欲しい【強い人】を探してるようなので 私はここのメンバーさんが適任と思いお話したら 今度手伝ってくれますか?ということでした ただ私を参加条件なのでその辺ご了承ください 詳しい日時はハッキリしませんがその時が来たら宜しくお願いしますm(__)m
りょーかいデス(^^) どのギガですか? 日時 分かったら教えて下さいね(=^ェ^=)ミャー
えっと 竜王 ゾーマ シドー らしいですw 因みに今日もムドー伝説級お願い出来ますか? @7回なので私もスタミナ調整して貼ります ただ上限の都合上1回しか貼れません ではのちほど(*^^*)
あw 勝手に推薦しちゃってゴメンナサイ
ムドー りょーかいデス(^^) そんなに強く無いですが ギガなら 何とか大丈夫ですよ(=^ェ^=)ミャー
3連戦 3回目 ももんやトレイ…微妙ですね
戻りました(^^*)ムドー開店中です アプリ立ち上げて着替えときますね~m(__)m
ぴーちゃん 後でね(^^*)
スミマセン 少し用事ができました(*^^*) 後で声掛けますm(__)m
遅くなりましたm(__)m 時々 覗きます(=^ェ^=)ミャー
しろさん 今いますか?
はい いますよ(^^)
スミマセンお待ちしてました(*^^*) もがお願いしますm(__)m ゆっくり来てくださいm(__)m
りよ
しろさん お待たせしました(*^-^*) 貼ります
いるかな?
りょ
名無しさんこんばんわ
しろさん後で貼り直します(*^-^*)
私です ブラウザのキャッシュクリアしたら コテ消えてましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です