スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
皆さんお早う御座います(^^*) 8時40分 エスタ伝説貼ります 3分ステイしますm(__)m
しろさん 大丈夫でしたか?
緊急警報のテストみたいなので アプリが バグりましたm(__)m 再起しますm(__)m
了解デス(^^*)良かったデス
すいません、お待たせしましたm(__)m
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) マモさん 幻エスタ ノー泥ゴメンねm(__)m 楽しかったデス(=^ェ^=)ミャー
マモさん しろさん モーニング有難うございます(*^^*) マモさん 貴重な鍵有難うございますm(__)m 凄く楽しかったです(*^^*) ドロップスミマセンでした では 後程ですm(__)m
皆さん有難うございました( ´ ▽ ` )ノ こちらこそ… ドロ率下げてるの私ですから…笑
鍵ばらまいた分 泥絞ってますね(^^) サプライズ あんやと(*´▽`*)
ところで… エスタ戦ラスゲのショック状態…ルビ上無しにしても私だけ復活遅くないですか? 何でだろ⁇
行動順と運だけデス(^^) 戻らない時は とことん戻らないですね(=^ェ^=)ミャー
なるほどですね‼︎_φ(・_・フムフム
しろさん お伝えするの忘れてましたm(__)m 又モガ 必要になりましたら、私にモガふりしてと おっしゃって頂いたら大丈夫です(^^*) 宜しくお願いしますm(__)m
りょーかいデス(^^) あんやと(*´▽`*)
どなたも いらっしゃらないので やむを得ず スタミナ調整…スパ錬金の粉…微妙( ̄0 ̄)
しろさん 今いますか? お願いがあって、紫の小玉が2個欲しくて、 強化さっきから回ってたんですが 全然出なくて~モガいくほうが良いかもって 今気づきました(◎-◎;) のらへ流すのは、、 なのでお時間良いときお付き合いお願いしますm(__)m ほったらかしでokです(^^*)
あっすごい 入れ違いでしたデス
もが いつでも おkです(=^ェ^=)ミャー
有難う御座います 今から貼ってまってます(^^*)
えすとさん、昨日シオウさん 募集してたんですね 気付きませんでしたm(__)m 長々と リアフレの介護させてしまいましたm(__)m
りょ
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 効率的でしたね(^^)
しろさん有難う御座います(*^-^*) スゴイ 2回でゲットしましたm(__)m 出るまで お付き合いお願いしようと 思ってました 有難う(^^*)
もが またお時間ある時に回りましょうね(^^) 青玉も マレに落ちるみたいです(=^ェ^=)ミャー
お気遣い有難う御座います(^^*) あの騒ぎの後で遊んで頂いたので、そこはもう 慌てることもなく、又そのうちに覗きたいと思っていますのでご心配なさらないで下さいねm(__)m
あんやと(*´▽`*)
しろさん ムドー開店中デス
ギリギリかな とりあえず貼り待ちします
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 鍵も 剣も出たね(=^ェ^=)ミャー
しろさん有難う御座います(^^*) ギリギリでしたが、鍵落ちました 良かったです
しろさん お仕事暇になったら 声かけてくださいm(__)m
えすとさん、今日は日曜日ですよ(^^) 遊んでます(=^ェ^=)ミャー
あ~そうでした(*^-^*) エスタ貼ってもよかですか?
後15待って貰えたら 貼れますm(__)m
よかよか~ゆっくり着替えて来て下さい(^^*)
あんやと(*´▽`*) 着替えますね(^^)
こんにちは(≧∀≦) あとで遊びに来ます
ぴーちゃん 今からエスタ行くよ(^^*)
ぴーちゃん 行くよ~(^^*)
しろさん 楽しかったです(^^*) ありがとう御座いますm(__)m 今日は 朝から遊び過ぎてたので ちょこっと 遠慮してました(^^*)日曜でしたか~笑っ
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 2回も あんやと(*´▽`*) スタミナ拾っても まだ足りませんm(__)m
ぴーちゃん、こんにちはー(^^) 後で 遊ぼうね(=^ェ^=)ミャー
よかよか~一人でマルチ行くとチンじゃいそうだから 最近ここの皆と行かないと不安感(・∀・)
ヒマなので 遊んでね(=^ェ^=)ミャー
奇遇デス 私もですm(__)m
14:15頃に1回貼れます(^^)
次 ムドー開店16時からなので その頃 来ますね(^^*)
行きます(^^*)
14:08エスタ×2貼ります( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です