スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も夜に♪(* ´ ▽ ` *)ノ
また後で 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
夜までにソロオートで進めるとこまで 行っときます(^ー^) 夜遊んで下さいね
じぇっ!! 3連戦で スタミナ調整してます(^^) 強欲なので マルチで進めるので お付き合いして下さいね(^_-) 1回目 ももんやトレイ…orz も1回 やっときます(=^ェ^=)ミャー
2回目 緑のスキル玉…orz ヒ、ヒドイ… 真面目に働きます(T_T)
過去世話になってたスレ割って外出たんならワザワザ書き込みしに行くなよ。どちらが悪いとか抜きにして揉めて辞めたヤツがスレ立てたり、出たスレに書き込みしたらどうなるか位わかるだろ?
部外者には関係無いでしょ 過去のいきさつも 分からないのなら 口出し無用です
やってることは一緒だってことだ
kwsk
あなたが やってる事も 同じです
3回目 74個目の青い粉…orz
19時15分頃戻ります(^^*)
今晩は♪(* ´ ▽ ` *)ノ 戻りました♪(*^^*)
傾奇者さん、こんばんは(^^)
えすとさん、お待ちしてます(^^)
了解です♪(* ´ ▽ ` *)ノ 直ぐに行きます♪
傾奇者さん しろさん お疲れ様です(^^*)こんばんわ
出遅れました~(泣)(*T^T) 申し訳ありません。
あれっまだだと思いますよ(^^*) こんばんわ~(^^*)
傾奇者さん、えすとさんの帰りを待ってますです(^^) どこも 行って無いです(^_-)
ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ
おかえりー(=^ェ^=)ミャー
しろさん、えすとさん今晩は♪(* ´ ▽ ` *)ノ
朝の続きお付き合いします 傾奇者さんはどこまで進まれてますでしょうか?(^^*)
初級は終わらせました♪(* ´ ▽ ` *)ノ 上級はまだやってないです(^-^)
お願いします(^^) 全く進んでません(=^ェ^=)ミャー
私、次22階からで~す☆
朝のままです(T_T)
了解です♪(* ´ ▽ ` *)ノ
では、朝みたいな感じで、自分の分を 交代で貼りますか?
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー 初級ですが(T_T)
お供致します♪(* ´ ▽ ` *)ノ
初級の22階貼りました(ヘ。ヘ) よろしくです(^^*)
お願いします(^^)
了解です♪(*`・ω・)ゞ
今度は、傾奇者に変えたか 懲りない人だな
傾奇者さん、マモさんえすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー
皆さん 有難う御座います(^^*) しろさん タブ重くなってきたので 再起動します。声かけるので、少しお待ちを
しろさん、えすとさんお疲れあんやとでした♪(* ´ ▽ ` *)ノ子供たちお風呂いれてきます♪(*^^*)
初級 延々とお付き合いして頂いて あんやと(*´▽`*) 本当に楽しかったー(^^)
りょ
傾奇者さんマモさん 終わられてる所有難うございました(^^*)スッゴく楽しかったです マモさんと行った所ビックリしました~Σ(ノ°▽°)ノスキル押せるんですね~ しろさん 休憩しなくても大丈夫ですか?
はい お願いします(^^)
了解デス(^^*)
貼って良いですか?
お待たせしました お願いします(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) やっと20階 到達しました(=^ェ^=)ミャー
しろさん 初級、無事終了しました(^^*) 有難う~おヒゲをとって貰えませんか?? (・∀・)切なる願いデスm(__)m
結構 気に入ってたんですがww すぐ とります(=^ェ^=)ミャー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/3548 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です