スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*´ω`*) 17時にサンタさん上級~超級立ててみます・・・ 暇な方で結構です(^_^;) 2分後解放しますので気にせずに(’-’*)
今からももちゃんが貼ります。1わく空きです
ももちゃん、さらさん、アイリスさん、お疲れ様でした。 ソロでスタミナ使っちゃったので、1回でスミマセンm(__)m 楽しかったです(^-^)v
ミカサさん さらさん バンビちゃん こんばんは~からの ありがとうございました(*´ω`*) 最初さらさん誰かわからなくて 頭フル回転させました( ´•ᴥ•` ) ありがとうございました🎵
ももちゃん ミカサさん アイリスさん こんばんは➰✨ ソロが面倒ですけどオート機能フルですね!(笑) ありがとうございました(*´∇`*)
ももちゃん ミカサさん さらさん?かな(*^^*)? 🎅さんありがとうございました(*´∀`*) 途中から飛び込んだから、誰かの席取っちゃったかと思いました💦 一枠空きだったなら良かったですヽ(*´∀`)ノ ソロがまだまだ終わりません(>_<) 早くお帽子欲しいです👒
家の長男ボーズです(*`・ω・)ゞ
私もソロでスタミナなし子でした( ̄▽ ̄;) また夜までには回復させてやって来ますね(T^T)
ソロもマルチもまだまだです( ´•ᴥ•` ) 可愛いですよね、早く揃えたいです💕
そうでしたか(*´ω`*) 宜しくお願いしますw
ちょっと電話等で離れてました。 ミカサさん 募集と伝説ありがとうございました(*´ω`*) 地図埋まってました💎 では離れます 雑務済んだらまた遊んで下さい🎵
モーリーCの鍵拾ってきましたけど、 もうアイリスさんかミカサさんに連れて行ってもらいましたかね?
デイテスさん こんばんは(*´∀`)♪ 私はまだ🐮Leeに🔑拾いに行けてないですね…( ̄▽ ̄;) 自分は初日にほぼ野良で終わらせられましたが 皆さまはどぅなのかな(・・;)?分かりません💦 初日の悪夢を思い出しちゃう…Σ(-∀-;)
デイさん、アイリスさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) 私も終わりました(#^.^#) そして、まだ遊べません(´・ω・`) 最近プレイ時間がめっきり減ってます(T . T) 寝るのが早いからなんですけどね>* ))))><
みなさん こんばんは( ´∀`) 雪かきのおわりくらいに再び雪が本格的に降り始めるというあるあるで早くも明日の朝が怖いです( ̄▽ ̄;)
多分みなさん終わってると思いましたけどどうでしょうか(^^;
今回は頑張って拾いに行くほどじゃないですよね( ̄▽ ̄;) さっき助っ人で出てきたまよさんがお着替えしてましたよ(ヾ(´・ω・`)
冬眠の時期ですからね…(( ̄_| 寝る前に遊べそうならよろしくお願いします( ´∀`)
また後程来るので時間が合う人がいればよろしくお願いしますね(・∀・)ノ
こんばんは再( ´ ▽ ` )ノ 早すぎましたかな(´・ω・`)
デイテスさん こんばんは ありがとうございます(*´ω`*) 私は連れて行って貰いました🎵
バンビちゃん アラレさん みっちゃん アラレさん こんばんは(*´ω`*)
こんばんは(*^^*)
皆さん野良で済ませたのでしょうか 私はBに行けてません( ´•ᴥ•` )
ミカサさん こんばんは(*´ω`*)
ももちゃん、ミカサさんこんばんは( ´ ▽ ` ) サンタさん15回しんどいので、早めに頑張るという事で貼ります(#^.^#) 5分です(//∇//) 全枠自由席で2分後解放致します(ノ_<)
777おめでとうございます( •ω•ฅ)
Bは野良ですね。
はっ(*゚∀゚*) ももちゃんありがとうございます😊 何か良いのが引けそうな気がします(//∇//) 気が、、、きっと、、
ディテスさん、こんばんは(*^^*) 見てないかもだけれど、みんなつれていったと思います(^-^)実は毎日取れる環境にあるので(^-^)
皆さん、こんばんはヽ(^o^) まだ、Bに行けてない方いますか?
お出かけですね^_^;
ばかたれさんこんばんは(*^^*) 私とアラレさんとアイリスさん以外は行けてないかもです。
1人お願いしますm(__)m
はい行けてないです。Bだけでなく全部ですが(^_^;)
ディテスさん、こんばんは(*^^*) 気がつくのが遅かったかな?
アラレさん、ももちゃん、ばかたれさん、お疲れ様でした。ちょっと一回戻りました。 アラレさん、あと何回ですか?
アラレさん、ミカサさん、ももちゃん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(=^ェ^=)
デイテスさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*)でした アラレさん ミカサさん ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*)🎵
ばかたれさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました😊 あくびがポワンポワン出てますので、ちょっと野良見て寝ますね(^◇^) おやすみなさいです🛌
私は777の後は良いことありますよ(*´∀`*)尸"
了解です(^^) ありがとうございました。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
デイさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) ミカサさん、あと4回です(ノ_<) 明日で終わらせます(#^.^#)
行けてません( ´•ᴥ•` )
アラレさん、お疲れ様でしたヽ(^o^) ゆっくり休んでください(=^ェ^=) おやすみなさい💤
4回なら行けますよ(^-^) 伝説じゃなければサクサクいけますね。
デイテスさん こんばんは(*´ω`*) 私は🔑持ってません(^_^;)スミマセン
サクッと行っちゃいますか?
アラレさん オネムですね(。-ω-)zzz ありがとうございました また明日元気だったら遊んで下さい(*´ω`*)オヤスミナサイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は