スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が寝ちゃいそうです 諦めます(。-ω-)ノ
別ゲーしてました( ̄▽ ̄;) またあとでですね。どこもゲームはクリスマスイベばかりなので。少し休みます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
誰もいなそうですね^_^;
こんばんは。 誰もいなそうですね。また来ます(〝⌒∇⌒〝)
これからご飯の支度でした( ̄▽ ̄;) 7時過ぎにまた覗いてみます(^_^ゞ
アイリスさん、こんばんは(*^^*) 野良でc鍵提供してました。日頃のおれいを兼ねて(^-^) お風呂掃除忘れてた!( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん ミカサさん バンビちゃん こんばんは(*´ω`*) 夕飯中でした( ´•ᴥ•` )
ミカサさん こんばんは(*´ω`*) チラッと見て忘れてましたが 自宅がモーリーですか( ´•ᴥ•` )?
仕事場の中にモーリーがあります(^-^)v なので毎日振ればてに入ります(^-^)
再びこんばんは(*´∀`)♪ ご飯の準備出来ました♪ 待ちきれないので先に食べながら星ドラtimeです(笑)
う、うらやま(;・ω・)シィ~🎵
スタミナ満タンです(*´ω`*) サンタさんは終わりましたか?
ももちゃん ミカサさん こんばんは(^○^)モグモグ 🎅さんは終わりましたが、🎂や🍗狙いで野良回ってました♪
振るためには朝旦那の車に乗っていかないとなのですね( ̄▽ ̄;)毎日なぜか私も通勤してます( ̄▽ ̄;)
あの噂はホントなのかなあ? 防具進化だまが落ちるという噂。聞いたことないですか?
なるほど( ̄▽ ̄;) 🐮Lee期間は送迎なんですね♪
サンタさん行きますか(*´ω`*) ミカサさん見てますか? みっちゃんがサンタマルチ15回まだみたいだけど まだ忙しいかな( ´•ᴥ•` )・・・
じぇじぇぇΣ(-∀-;)それは初👂です❕ 大玉や小玉は拾ったことありますけど… 本当だったら大事件ですね(´・ω・`)
なるほどです(*´・ω・`) ミカサさんの仕事場かと思っちゃいましたw
んで、旦那仕事で私は仕事いったのみて公共機関で帰ってきます(*^^*) プチデート、毎日してます。
Σ(゜Д゜) それは是非拾いに行きましょう🎵 27分にサンタさん立てますね 30分発 1枠空き 宜しくお願いします(*´ω`*)
なんでもスクショまで上がっているらしいですよ。 見てないですけど……掲示板で騒ぎになってますね。
なんか青森も雪が半端ないってニュースを帰りの車でやってました(´・ω・`) ももちゃんもみっちょんも家に帰ってからも ある意味お仕事があって大変&すごいなぁと思います(・・;)
朝デートいいですね❤ 動機が気になりますが( ´•ᴥ•` )w
続けてたてますね(*^^*)
デート( 〃▽〃)あつあつですね💕
何だかんだで結局ほぼ相方がやってますけどね( ´•ᴥ•` )v
寝る部屋別ですけど……( ̄▽ ̄;)
同じくです( •ω•ฅ)w
落ちました( ̄▽ ̄;) はって待ちますね。スミマセンm(__)m
みなさん こんばんは( ´∀`) 今日は飲み会です( ̄▽ ̄;) 帰ったら遊んでくださいね(・∀・)ノ
うちもですヽ( ・∀・)ノ 意外と多そうですね(笑) 子供は私と同じ部屋だったりしますw
こんばんは(*^^*) くれぐれも飲んだくれて、滑ってころんで骨折しないように(*^^*)一応待ってますね♪(^-^)
みっちゃん こんばんは(*´ω`*)了解です 起きてたら遊んで下さいね🎵
うちもです(・∀・*)w
みっちょん こんばんは(*´∀`)♪ なーんだ飲み会でしたか🍻裏山です♪ 雪かきお疲れ様かと思いましたw 起きてたら(私が)遊んで下さいませ(*゚∀゚)っ
アイリスさん、ももちゃん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) うわさはウワサでしかないのかなあ? よくわかりませんね。聞いてからかなり伝説いっているんですけど……
ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 進化玉落ちなかったけど(ですよね💦) お土産たくさん嬉しいです🎵 雑務済んだらまた遊んで下さい*・-・)ノ
ももちゃん ミカサさん ありがとございました(*´∀`*) 🎂たくさん嬉しいです♪ 🎂と🍗が78個になりました♪ 目指せ100個ですがそんなに要らないかな(笑) また後程ですね(*゚∀゚)っ
みなさん別なんですね(^-^) 家だけかと思いました(^-^)
夜泣き時期から自然とそうなりましたね(・・;) 怪獣はあったかいので冬は重宝します(笑)
では、1度落ちますね(^-^) また後程です\(^o^)/
21日の14時から17時までメンテですね。 ももちゃん!ジェムですよ。(*^^*)
そうそう、同じです(。-∀-)逃げられました。 かれこれ数年…もうムリ(ヾノ・∀・`)w
お休みだったのだけど(*´・ω・`) ジェム💎なら仕方ないですね( ´•ᴥ•` )🎵 お風呂行ってきます。
再びこんばんは(*´ω`*) 雑務終わりました。 少し遊んで来ますね たまに覗きます*・-・)ノ
再びこんばんは(´・∀・`) 寝落ちしてなければ30分くらいに来ますね(´・∀・`)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 誰もいない・・・。 お風呂入ってきます。 (^-^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みっちゃん お疲れ様でした(*´ω`*) 何か美味しいものでは戴きましたか( ´•ᴥ•` )? 私も寝落ちの危機が迫ってます・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は