スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいです(//∇//) いいんですか?
まよちゃん アラレさん こんばんは(^○^) すずさん おかえりなさいませ(*゚∀゚)っ みっちょん ミカサさん こんばんは(再) 何とか二度寝踏みとどまってます…(´・ω・`)💤 バーン様ですか?
( ̄▽ ̄;) たしかさっき準備してたので(・∀・)
みっちーさんもたまには・・・。 私はいつもミスばかりで・・・。 (^-^; 楽しいのでOKです。 (^^♪
行きたいです(*´∇`*)💕
はい。 大丈夫です。 まだ鍵あります。 (^^♪ 必殺の16時跨ぎしてきました。 \(^o^)/
記事((( ;゚Д゚))) 酔拳はアラレさんにお任せします( ^ω^ )
JF鍵 立て待ちします。 アイリスさん、 アラレさん、 1枠自由です。
30分くらい外します(・∀・)ノ
ごめんなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
午後のニュースで流れていました笑 私はバランガチャしたので、正月は控えめに、、、ひかり系を引きたいんですが、新装備次第ですね( ´ ▽ ` )
戻りました(^^) お腹いっぱいです。 アイリスさん、アラレさんこんばんは(*^^*)
アイリスさん、 アラレさん、 お疲れ様でした。 (^^♪ では、お風呂行ってきます。 (^_-)-☆
すずさん貴重な鍵ありがとうございました😊 アイリスさんお疲れ様です(//∇//) スタミナ満タンです(>_<) ももちゃん見かけてないですね(>_<) アイリスさんどこか行きたいところありますか?
すずさん とってもとっても貴重な🔑 ありがとうございます( 〃▽〃) どたま🔨面白くて嬉しいです💕 普段使いは多分しないけど(笑)たまにこっそり着てみます♪
行ってきます。 (^^♪
そうですね。 こっそり!で!! (^_-)-☆
ミカサさんお帰りなさい( ´ ▽ ` ) お腹いっぱい? 何食べたんだろうʕʘ‿ʘʔ
ももちゃん 雪かきが大変で疲れてるのかな(>_<)? 心配です…(´・ω・`) 私もスタミナ満タンです(*゚∀゚)っ 久しぶりにバーン様も行きたいです♪(ミカサさんいるし(^○^)) でも、お任せしますよ♪
お餅入りのおしるこです(^-^)v
それではバーン貼ります( ´ ▽ ` ) 55分 57分発です(//∇//)
…? まよねーずさん、もしかしたら、寝てしまいましたか?
……Σ(゜Д゜) 急いで着替えます( ̄▽ ̄;)
おしるこまだ食べてません´д` ; 羨ましいです(*´ー`*) お腹空いてきました´д` けど、眠気が上回っていますε-(´∀`; )
ありがとうございます( 〃▽〃) 私も続けますね♪ ヴェルザーより短くてフレポも貯まるので 寝落ちの危機時には良いかなと…(笑)
まよちゃん カムバ~~ックヾ(・o・*)シ
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました😊 鍵はどうやら売り切れのようです´д` ; 意識が朦朧としてますので、先におやすみなさいです(´・ω・`) もしかしたら、むくっと起きた時は遊びに来ます(#^.^#)
戻りました(^^) アイリスさん、アラレさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした。 久しぶりすぎてバーン忘れかけてますね。 とりあえず、コンボとメラ耐性だけ覚えてました( ̄▽ ̄;)
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
お風呂から帰還しました。 ミカサさん、ちょっと先取りですね。 (^^♪
アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) バーン様久しぶりな気がしました♪ スリルがあって楽しかったです(笑) アラレさんお休みのお時間みたいですね(^-^)v 無事にフレポ貯まりました💕ありがとうございました♪ ミカサさんあと一回で貯まりそうなので 誰か戻ったらお付き合いお願いいたします(*´∀`)♪
アラレさん、おやすみなさい。 (^^)/ 今夜もありがとうございました。 <(_ _)>
炊き出し、ピョンピョンからの…………赤い杖………要らないし!なんでこれが星5なんだろか?
まだまだ元気です!(*^^*)
すずさん お帰りなさいませ(*゚∀゚)っ まずはアイス🍦timeかな? まよちゃんは体調悪くなっちゃったかな(>_<)
はがねの兜・・・星3はショック!! ついでに福券5枚あったので使ったら・・・。 凹み中!!! (>_<)
今夜はアイスなし です。 (^-^;
ノーマル10連行こうか悩み中です。 (^-^;
戻りました(・∀・)ノ
炊き出しは☆4でした(T^T)
ノーマルは危険ですよ((( ;゚Д゚)))
アラレさんおやすみなさい(´∀`)
がまんだぁ~~~!! ですね。 (^-^;
古武道よりは良さそうな…Σ(-∀-;) でもどちらも🍑Pありがとうデスね( ̄▽ ̄;)
1000桃Pゲットです(^-^)v
バーン行きますか? 40分に立てますね(・∀・)ノ
みっちーさん、ちょっと電話中でして、 参加できません。 <(_ _)>
了解です(^^;
終わりました。 (^-^;
みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) フレポ満タンです✨ すずさん 戻りました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は