スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(^^)
アイリスさん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。
戻りました(・∀・)ノ
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ミカサさんはいつ鍵を拾ってきてくれるのでしょうか(´・ω・`)?
みっちーさん、 アイリスさん、 ミカサさん、 おかえりなさい。 (^^)/
あははっ! 他力本願!? (;^ω^)
じぇっΣ(゜Д゜) まだ継続中だったんですか?
約束したので( ・∇・)
拾ってきてくれるまでですけど(´・ω・`)? そろそろ利子がつきますよ( ^ω^ )
そういうことでしたか! (^^)/ 失礼しました。 <(_ _)>
ヴェルザーとバーンどっちに行きますか?
アイリスさん、すずさん、みっちーさん、もう寝ちゃいますか? お願いしたいところがあるんですけど。
みっちーさん、ミカサさんからのお願いが!! もう少し起きてますよぉ~。 (^^♪
はーい(^_^ゞ私で出きることなら何なりと まだかろうじて(笑)
自分は大丈夫ですよ(・∀・)ノ
ヒュンケル魔王行きたいんですが、お願いできないですか?
準備します。 (^^♪ ノーデス残りですが! まっ、そこは運ということで!! (^_-)-☆
パラ、まも、スパ、海賊どれで行きましょうか( ̄ー ̄)?
ヒュンケルものすごい久しぶりです(・・;) 私で良ければ頑張ります♪
自分が天空海賊しか出来ないので、できたらおともダウンお願いしたいです。
まも、天鞭で行こうと思いますがどうでしょうか?
すずさん、アイリスさん、みっちーさん、ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m 準備があると思うので25分に貼らせていただきますね。
弓パラで行きます(`・ω・´)ゞ
入ってから考えます( ̄▽ ̄;)
剣か弓か鞭どれでも出来ますが(・・;) 天空海賊が良いですかね?
アイリスさん、天空海賊でお願いしますm(__)m
雫無しで大丈夫ですよね?
了解です(*゚∀゚)っ
一応私が一本保険で持ちますね(*^^*)
駄目なら自分が続けるので無しで行きましょう(`・ω・´)ゞ
了解です。ありがとうございます(*^^*)
ミカサさん すずさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*)楽しかった~ 久しぶりでしたがノーデス出来そうでドキドキしました(笑) 盾間違えたけど何とかなりましたね( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、すずさん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)v
ミカサさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 楽しかったです。 (^^♪ ありがとうございました。 <(_ _)>
すずさんにジェム💎頂きました(*´∇`*) ありがとうございます( 〃▽〃)💕
天鞭(3凸)なので、 スパスタの方が、 回復量があがっていいかな? (^-^;
私は次がジェムです。 (^_-)-☆
ミカサさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後スタンプ間違えました( ̄▽ ̄;) ブラッディーとグランドクルスは戦盾だと耐えられないのでベホマラーで解除するまでほかの人はスキル使わない方が良かったですね( ̄▽ ̄;) セリフの方のスタンプはあまり使わないのでまごまごしてしまいます(´・ω・`)
ノーデス狙うなら弓パラ2だともう少し狙いやすいですよ(^^;
ヒュンケルチェックまだみたいなので まだお時間大丈夫だったらもう一度行きませんか(*゚∀゚)っ
ノーデス狙いしますか? アイリスさんが弓パラのベホマラー、アクアロ2のたたうたにすれば行けるかと( ̄ー ̄)?
歯磨きして、布団へ移動します。 (^^♪
おはようございます(#^.^#)🍃 ねむりが浅いです(><) おやすみなさいです(-_-;) (〃ω〃)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
やってみたいです(*´∇`*) ただパラの経験が少ないのでそれが心配ですが(;゚Д゚)
アラレさんおはようございます( ´∀`) ヒュンケル行くので交代しませんか?
アラレさんおはようございます\(^_^)/ あれ?おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・?
アラレさん おはようございます(*´∇`*)? あれ?寝ちゃいます?
いや、寝起きなので応援だけさせてください´д` ;
お着替えしてきますε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は