スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。四精霊マルチが埋まってないので、 お手伝いできるかた、いらっしゃいますか?(・д・ = ・д・)
アリーさん、こんばんはー(о´∀`о)
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、こんばんは😃 オッケーですよ🎵
何処かな?
今なら強力な助っ人がいますよーヽ(・∀・)ノ
ノーデスは、勘弁です🙏
アリーさん、リクエストどうぞー(*´∀`)つ
続けて部屋貼らせてもらいますね🙇 水と炎の伝説級です。
オッケー👍
行きますねー(ノ´∀`*)
ちゅうまさん、KIRAさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、アリーさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 ね、ネムイ(゚∀゚*)
次は、アリーさん、ヨリさん、ミミーさん、しきさん、でお願いいたします🙇
聖霊チケット欲しいので、スタミナあるだけ出します( *・ω・)ノ アリーさんは睡魔にやられそうですかねー(;・∀・)
ありがとうございます、アリーさんとKIRAさんがOKなら、最速ヒドラで行きましょうか( ・∇・)
はーい🙆
私ももう少しチケット集めたいナ(^_^;)
では、チケット行きますか? KIRAさん、バイトさんではきついですかねー?? とりあえず立てますねー(^o^ゞ
きついと思います💦
入って良いかな?
では、ヒドラに変えますねー(^o^ゞ
ミミーさん、アリーさん、ちゅうまさん助っ人、私、なら聖霊行けますかねー??
お願いいたします🙇
改めて立てますねー( *・ω・)ノ
行きます🚶
しきさん、ヨリさん、アリーさん お疲れ様でした🙇
しきさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) アリーさん、チケット集まりました??
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最後余計にすみません🙇
こんばんわぁ( ^∀^)駆け込み周回お願いします🤲
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 オネムなので、落ちますね🙇 お休みなさい😵
チケットが集まって良かったです😄 しかしチケットを集めようとするとなかなか落ちませんね😣
アリーさん、お疲れ様でした🙇
いっせいさん、こんばんはー( *・ω・)ノ アリーさん、お休みなさいませーー(о´∀`о)
新スレ立ててみますねー
いっせいさん、こんばんは(^o^)
いっせいさん、こんばんは😃
https://game8.jp/games/426/forums/220375 上手くいったようですー( *・ω・)ノ
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさんこんばんわぁ!厄災で周回お願いできますかぁ??
こんばんは〜
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 重複させました、私が立てたのは次回に使って下さい(^^;)(;^^)
やはたさん、こんばんは😃 それではいっせいさん、やはたさん、KIRAさん、私で行きましょう🙇 ヨリさん、すみません🙇
やはたさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、先にどうぞ🙇
やはたさんこんばんわぁ( ^∀^)
はい!行ってきて下さいませー( *・ω・)ノ ちゅうまさん、いっせいさん、やはたさん、KIRAさん、お願いします(^人^)
いっせいさん、やはたさん、KIRAさん、ヨリさん、です👮私は、つまみ食いしてきます😏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もう12月ですね。年賀状を作らなきゃ…