スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
ジャックさん、新スレありがとうございました😄 どこが開いているかみてたら一番乗り遅れた😅
大地ですね🎵 それでは貼りますね🙇
大地は全然進めておらず、初級からになります。 ご迷惑おかけします
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m しき、超級からでした😱すみません😣💦
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 電話が何回もかかり度々遅れてすみませんでした🙇 KIRAさん、久しぶりでした😄 それではお疲れ様でした🙇また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、KAIさん ありがとうございました💓 引換券がいっぱいもらえました!
バイトのランク上がったのでフレポが同じになりました😊
昼ドラありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんはー|д゚)チラッ
新スレッドありがとうございます(^人^) 風邪を引き込んで寝込んでおり、欠席続きですみませんでした(>_<)
ヨリさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ 回復したかな❓
ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 恥ずかしながら帰って参りましたー!! あまり長居はできないですが、遊びたいです(^人^)
はいはい😁 いつでも出発出来るよ!! ちょっと待つ❓ 何分発が良いかな❓
あとお一方お二方ーーと待ってみましょうか( ´∀`)
ヨリさん☺️ 20時10分発で😁 どなたか来られるかな❓
ありがとうございます(^人^) ギリギリ待ってみましょうか( ・∇・)
水の試練予定です🌊
そういえば、新イベントなんですね! 全然手をつけられてないです(。>д<)すみませんーー
ヨリさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 ヨリさん、よくなりましたか?
ちゅうまさん、こんばんはー やっとスマホを弄れるぐらい回復しましたー(^人^)
それは、良かったのかな😅 元気になったら良かったです😄
元気が1番❣️ で、水の試練伝説はりますね。
行きます🚶
虚弱ッキーで嫌になります(>_<) ボックスティッシュ2箱消費しました(ノ´∀`*)
ありがとうございます!すぐいきますねー
ティシュもやわらかい高級なのが良いね😁
ヨリさん、しゅうさん☺️ ありがとうヽ(´▽`)/ しゅうさん、時間ごめん🙏
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 それでは仕事に戻ります🏃後からお邪魔します🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 聖霊手強い(>_<)
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) ビシッとギガブレードを決めていかれました(☆∀☆)
鼻セレブですね( ・∇・) うちは5箱いくらの安物ティッシュですねん、 そのせいか鼻の周辺に吹き出物が(>_<)
では、野良しながら時々覗きます☺️ ヨリさん、早寝しないと☺️
笑笑
ありがとうございます(*´∇`*) 1周遊んで貰ったので、満足して早寝しますねー(^o^ゞ 明日には朝活も昼休みも来れるかと!またよろしくお願いします(^人^)
はーい( ´ ▽ ` )ノ お大事に☺️
お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
こんばんは〜 ヨリさん、お大事になさってください
やはたさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、こんばんは〜
やはたさん☺️ 9:10ごろはる予定で( ・ิω・ิ)
か、もう少し待ちますか? 時間やばくなったら教えてね☺️
ごはん食べてる途中です笑 誰も来られませんなぁ
こんばんは。今日こそ周回したいな❗
確保❣️
こんばんは😃
アリー会長☺️ こんばんはヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん、こんばんは😃
確保👮♂️
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 こんばんは&お久しぶりです(^-^;
やはたさん行けるかな? 2436大地でお待ちしてまーす☆
上級から貼っても良いかな?
やはたさん、しゅうさん、アリー会長☺️ お待ちしてまーす☆
ありゃ😵🌀大地ですか😄大地なら伝説貼れる😄 行きます🚶
あ、良いよ😁
やはたさん、アリー会長、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 それでは、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい😘
ヘンデクさん、アリーさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 金券貯まりましたよ🎵
アリーさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました《*≧∀≦》 マルチ久しぶりすぎでした💦
少し待ちましょうか😄 闘技場などやりながら覗きますね🎵
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
風のなんとかを貼る予定です👮
KAIさん こんばんは〜
KIRAさん、こんばんは&お久しぶりです😅
やはたさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、やはたさん、アリーさん私で行きましょうか👮 2436です😄
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、ちゅうまさん、KAIさん ありがとうございました💓
アリーさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇
まだ大丈夫なら、 ミミーさん、しきさん、アリーさん、助っ人にやはたさん、良いですか🙇
KIRAさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 オネムなので、落ちますね🙇
アリーさん、お疲れ様でした🙇
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
この頃案は、撤回ですね🙇 今のところ周回済みみたいですね🎵
私も今日は、眠いので早めに落ちますね🙇 KIRAさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇 それではお疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
アリーさん、ちゅうまさん おやすみなさい💤
やはたさん、お時間ありますか?
はい!あります
よかった😃 風3回たてるのでお付き合いお願いします🙇
向かいます!
やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KAIさん ありがとうございました💓
そろそろ寝ます。おやすみなさい💤
🔑出たので今度使いましょう(^_^;) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます😃
それでは落ちますね🙇 後からお邪魔します🙇
おはようございます☀
こんにちは(^o^)
こんにちは〜^_^ 久しぶりにお昼参戦します♪ ロッテ君も連れてきましたよ🤚
KIRAさん、こんにちは^_^
ジャックさん、こんにちは(^o^)
こんにちは〜
こんにちは😃私も久しぶりに参加でぇす。よろしくお願いします🤲
ジャックさん、KIRAさん、 こんにちは😃
KIRAさん、やはたさん、こんにちは^_^ さっと行きましょう♪ ヒドラと精霊を混ぜましょうか?
いっせいさん、こんにちは😃
いっせいさん、ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、こんにちは(^o^)
皆さんこんにちは😃
おぉ!いっぱい💓
やはたさん、こんにちは😃 私は、一周回で落ちるのでスタミナ任せてください
やはたさん、いっせいさん、こんにちは😃 KIRAさん、二面打ち可能であれば、やはたさん、いっせいさんと行ってください🙇♂️
2436ジャックさん、ロッテさん、KIRAさん、いっせいさん、 2438やはたさん、ミミーさん、しきさん、私で行きましょう🎵
ちゅうまさん、私とロッテ君といきましょうか?(・・;)
2438は、ヒドラでお願いいたします🙇 2438で貼りますね🙇
私の案で良いかな🎵
では、ちゅうまさんの案でいきましょう。 私2436ヒドラ立てます
ちゅうまさん、しきさん、ミミさん ありがとうございました💓
ミミーさん、しきさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 それでは落ちますね🙇 ジャックさん、いっせいさん、KIRAさんまた時間の合う時お願いいたします🙇お疲れ様でした🙇
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇
ジャックさん、ロッテさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊
ちゅうまさんお疲れ様でした(*´∀`*)またぁ
ジャックさんさん、ロッテさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 最後、回数わからずすみません😣💦
KIRAさん、いっせいさん、ありがとうございました😊 ちゅうまさん、やはたさん、夜に時間が合えばまたその時に💪 ではでは、私一周で落ちます🙇♂️ - - いっせいさん、ちょっとお尋ねしたいことがありまして、メッセージ投げておきました📩 またお時間ある時にご確認頂ければ🙇♂️
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、いっせいさん、お時間大丈夫なら風いきましょうか?
はい!お願いします
いっせいさん、いないかな?
すいません、おります( ^∀^)行きたいですが行きましたかな?
やはたさん、たてますね😊 お願いします🙇
いっせいさん、お願いします🙇
いっせいさん、KAIさん ありがとうございました💓
やはたさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m 🔑でて良かった~(^.^)
KIRAさん、やはたさん周回ありがとうございました😊鍵🔑ゲットですね、でわ昼ドラこれにて落ちます( ^∀^)久しぶりにありがとうございました🙏でわまたぁ
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんはー((〃´д`〃)) 朝も昼も寝込んで参加できず(>_<)すみませんーー
ヨリさん☺️ こんばんは🌇 大丈夫? 少しは良くなったかな❓
ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ かなり良くなりましたが、昨夜から咳に見舞われました(>_<) 次の感染者を紹介しろ、と言うことですね
ダメダメ!
ウイルスのメカニズムからすると、用なしになったヨリより新たな寄生先が必要かと(;゜∀゜) 幸い、ネットなのでここの皆様に移さなくて済みますヽ(・∀・)ノ
ウイルスなのにメカニズム笑笑
変なボキャブラリーになりましたね(ノ´∀`*) ウイルスの目的は増殖ですもんねー
ヨリさん、時間は大丈夫なの❓
はい! 10時ぐらいに寝ようかと(*´∇`*) しばし待機できますよー
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
やはたさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ 風の厄災はるね。 お待ちしてまーす☆
ありがとうございます(*´∇`*) 行きますねーー
ヨリさん、ヘンデクさん、やはたさん、 こんばんは😃
ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、こんばんは〜
ヨリさん、やはたさん☺️ ありがとうございました〜😄 しゅうさん( ・ิω・ิ) こんばんはヽ(´▽`)/ お待たせしました🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お待たせしましたーーm(__)m
周回状況未把握(・_・;
同じく(ノ´∀`*) 私とヘンデクさんが夜初登場だったということですかねー
そうですね😄
こんばんはー。周回できるかな? (・д・ = ・д・)
最近、朝、昼と中々時間が取れない😢 夜は早く眠くなる…
確保‼️
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
アリーさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、私もすでに眠い😪
私は病人で半腐りです( ・`д・´) 夜にゲリラ的に出没し、棺に戻ります
えーと、しゅうさん、アリー会長、ヨリさん、私で良いかな❓ やはたさん、待機すいません(>人<;) 2436風の厄災でお待ちしてまーす☆
ヘンデク副会長、ヨリさん、こんばんは😃
行きます🚶 やはたさん、先にすみません🙏
ありがとうございます(*´∇`*) 限界近いのでスタミナぶっぱなしますね(>_<) やはたさん、待機ですみませんーーm(__)m
ちょっと離席します
ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 やはたさん、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) やはたさん、お待たせしましたーーm(__)m
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜😄 やはたさん、すいません(>人<;) 寝落ちしそうなので、これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤 本日もありがとうヽ(´▽`)/
では、風邪っぴきなので、今夜はここで落ちますね(>_<) ありがとうございます(^人^) お疲れ様ですーー
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました。 半分寝てました😱 あまりにオネムなので、落ちます🙇 すみません😣💦⤵
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 お大事に🙏
アリーさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
自らは、上級からなりますので周回する時は、上級から貼らせてください🙇
自ら❔何だ不思議😣
こんばんは(^o^)
KIRAさん、上級から貼っても良いですか🙏
あっ❕ちゅうまさん、先日は退室すみませんでした🙇 色々ありまして…申し訳ありません🙇💦💦
大丈夫です😊 一人で参加します。
大丈夫ですよ😄
それでは貼りますね🙇2436
貼りますね
ちゅうまさん、KAIさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 やはたさん、ナイスです😄 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おやすみなさい💤
おはようございます( *・ω・)ノ
すみません、張り切って早出してきましたが、落ちます(>_<) また昼休みにーーm(__)m
こんにちは〜^_^
こんにちは(*´∇`*)
ヨリさん、こんにちは〜^_^ 風邪治りましたかね?(・・;)
こんにちは(^o^)
ヨリさん、ロッテ君、来てくれたので、12時10分出発でいきましょう〜 2436ヒドラたてますよ! どなたか飛び込み待ちで🙇♂️
と思ったら、KIRAさん、こんにちは〜^_^ 4人揃ったので、さっと行きましょう〜♪
KIRAさん、こんにちは(^O^) 行きましょうか~~
こんにちは😃 待機しときます
こんにちは。お久しぶりです。
ちゅうまさん、こんにちは~~ あとヒドラ2匹と半で戻ります~~
ちゅうまさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
エイチさん、こんにちは~~(^^)
エイチさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
エイチさん、こんにちは😃
ヨリさん、KIRAさん、ジャックさん こんにちは😃
ちゅうまさん、ヨリさん、ジャックさん、KIRAさん こんにちは。
もうすぐ戻りますね~~(^^) 2部屋で考えてます~~
もう1分ほどで戻ります~ ちゅうまさん、エイチさん、お待たせしてます~~
ジャックさん、ロッテさん、KIRAさん、ありがとうございます(^^) ちゅうまさん、エイチさん、お待たせしました~~
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、KIRAさん、ありがとうございます😊 ロッテ君は一周で落ちていきました⤵️
ジャックさん、ロッテさん、もう1周行けますか~??
ロッテさんは1周ですね!お疲れ様でした(^人^)
私あと一周ならいけそうです(;゜0゜)
2436で、ちゅうまさん・ジャックさん・エイチさん・KIRAさん、 でお願いします~~(^人^) ----- リカバリーし易い私は待機&代打要員で控えてます~
エイチさんの残り時間が厳しいかと思いますので、 行って下さいませ~~(>人<)
それでは貼りますね
ありがとうございます。 ヒドラ貼りますね。
ありがとうございます(^人^) 行ってらっしゃいませ~~ 見届けてから落ちます(^^)
撤回します。
ヨリさん、すみません。 ありがとうございます。
大丈夫ですよ~(^^) 今夜から待ち伏せしてリカバリー狙いますので(笑)
上手くいかれているようなので、 お先に落ちますね(^O^) 昼ドラありがとうございます~~後をお願いします(^人^)
ちゅうまさん、ジャックさん、KIRAさん ありがとうございました(..◜ᴗ◝..) ヨリさん、ありがとうございました😊
エイチさん、ジャックさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇ヨリさん、お待たせしました
ジャックさん、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさん、おつかれ様でした(*ˊᵕˋ*)੭
ちゅうまさん、KIRAさん、エイチさん、ありがとうございました😊 ビッグマックご馳走さまでした🍔 ではでは、私もこれにて落ちます⤵️ -- エイチさん、ちょっとお聞きしたいことありまして、メッセージをお送りしました🙇♂️ またお時間ある時にご確認くださいませ🙇♂️
ヨリさん、お疲れ様でした🙇
ジャックさん、お疲れ様でした🙇
それでは私も時間なので落ちます。 周回ありがとうございました(∩ˊ꒳ˋ∩)
エイチさん、お疲れ様でした🙇
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
メッセージ機能あるの忘れてました😱 承知しましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、私で周回しますか
火力なしでちょっときついと思います😰
それでは落ちましょうか😄 それでは、KIRAさん、お疲れ様でした🙇 皆様、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんにちは〜。 ちゃーこさん☺️ 元気にされてるかな❓ 又、時間ある時覗いてね〜( ・ิω・ิ)
こんばんはヽ(´▽`)/
又来ますo(・x・)/
ヘンデクさん、こんばんは😃 すれ違い😣
眠い😪💤💤
こんばんは( ^∀^)少しだけ周回お願いします🥺
こんばんはー( *・ω・)ノ
こんばんは(^o^)
ちゅうまさん、いっせいさん、KIRAさん、こんばんはー(*´∇`*)
いっせいさん、ヨリさん、KIRAさん、 こんばんは😃
おお!ちゅうまさん、おられて良かった(*´∇`*) 4人です、行きましょうか( *・ω・)ノ
炎で良いかな😃 それでは貼りますね🙇2436
ありがとうございます(*´∇`*) いっせいさん、KIRAさん、行きましょうか( ・∇・)
いっせいさんの反応を待たずに畳み掛けましたが、 いっせいさん、大丈夫ですかー??(・д・ = ・д・)
はい皆さんこんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、いっせいさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇
ちゅうまさん、いっせいさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) 炎最初からですみませんでしたーーー(>_<)意気揚々と行くぞを連打してこの体たらく( ;∀;)大地と風も多分最初からですー
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊皆さんお久しぶりです。まとまった時間が取れず参加できなくてすいません🙏ごめんなさい早いですが落ちます!またよろしくお願いします🥺
まだ期間は、ありますのでぼちぼち行きましょう🎵
いっせいさん、お疲れ様でした🙇
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様ですーー マイペースでないと長続きしませんので、遊べる時に遊びたいだけどうぞーー( *・ω・)ノ
初級、上級くらいはソロタイムに無番で1人助っ人見付けて消化しておかねばー、ですね(^o^ゞ
皆さんありがとう😊またぁよろしくお願いします🤲
いっせいさん、お疲れ様ですーー(*´∇`*)
すみません、ちょっと離席しますm(__)m
了解です👮
少し待機してましょうか😄
戻ってきましたーー( *・ω・)ノ
おかえりなさい😄 KIRAさん、居られるかな?
はい🙋
良かった😄 それでは風を貼りますね🙇2436
15分くらいで戻るはずが30分近く(。>д<)ノオオオ
ちゅうまさん、KIRAさん、お待たせしましたーーm(__)m 行きますねー( *・ω・)ノ
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 それでは皆様お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします?お休みなさい💤
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*) 鍵落ちましたね(☆∀☆) 槍を持ってなくてすみません(>_<)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 余計な周回すみません🙇
チケット集めできるので有難いです(^人^)ありがとうございますーー
ちゅうまさん、お疲れ様です( *・ω・)ノ 明日こそは久々の朝活を狙ってみます(☆∀☆)
では、解散にしましょうか(^^ゞ ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(^人^) 明日もよろしくお願いしますーーm(__)m お休みなさいませーー
おはようございます( ・∇・)
ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございますヽ(・∀・)ノ
おはようございます^_^
ロックさん、おはようございます( *・ω・)ノ
間違ってスタミナ0のつもりが違う職業で行ってスタミナを使ってしまったので3回しか貼れません😣10分過ぎに出発しましょうか👮
おはようございます😃 朝活久しぶりに登場‼️
ロックさん、おはようございます😃 風の予定です😄
スタミナありますよ!大丈夫です(☆∀☆)
それでは貼りますね🎵
ヘンデクさん、おはようございます(*´∇`*) やったー、行きましょうか!
ロックさん☺️ 質問見ておいてね( ・ิω・ิ)
ちゅうまさん、ロックさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、しゅうさん、ロックさん☺️ ありがとうございました〜😄 すいません(>人<;) 時間切れです( ̄◇ ̄;) 又お願いしまーす☆
ヘンデクさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました^_^ ヘンデクさん、質問了解です、、 しかし…バッジゴイスー!ゴイゴイスー!です! ついに抜かれましたーー(*⁰▿⁰*)
聖霊のチケット景品が豪華なのでチケット集め楽しいです(*´∇`*) 魔王鍵に交換しまくるので、ヘンデクさん復習に行きませんか?(* ̄ー ̄)
そうですね🎵バッチゴイスーです😄 それではお疲れ様でした🙇 今日も1日頑張りましょう🎵
ヨリさん☺️ 復習どころか、挑戦だよ☺️ 私で良ければいつでもヽ(´▽`)/ ただし、あまり戦力にはならないよ(・_・; ロックさん。 抜いてないです( ̄◇ ̄;) なんちゃってなんで(´Д`ι) 今度何かご一緒に( ・ิω・ิ)
朝活ありがとうございます(^人^) また昼休みに来ますねーー お疲れ様です(о´∀`о)
こんにちは〜^_^
こんにちは〜
ジャックさん、こんにちは😃 一周回ですがよろしくお願いいたします🙇
やはたさん、こんにちは😃
ストーリーの「コッツ」ってボスを倒したいので、どなたか今夜 お時間あったらお手伝いください💓
コッツは、全くの初見なので他の方が居られる時は、待機しますね
ちゅうまさん、やはたさん、さっといきましょう💪 ロッテ君、連れていきますわ。
2436部屋立てます🙇♂️
行きます
こんにちは(*´∇`*) 待機してますねー
皆さん、こんにちは。
エイチさん、こんにちは(^^)
ヨリさん、こんにちは(..◜ᴗ◝..)
あと数分で戻られると思うので、 しばし私と待ちでお願いします(^人^)
はい^^
ジャックさん、ちゅうまさん、ロッテさん ありがとうございました💓
エイチさん、ヨリさん こんにちは〜
お帰りなさいませ~~(^▽^)
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 ヨリさん、エイチさん、こんにちは^_^ 皆さんでさっと行っちゃってください🙇♂️
ジャックさん、やはたさん、ロッテさん、 お疲れ様でした🙇途中落ちてすみませんでした🙇 ヨリさん、エイチさん、こんにちは😃また後から時間が合う時お願いいたします🙇それではお疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(^^)
2436ヒドラ立てますね~~ エイチさん・やはたさん・ロッテさん、ですかね~? ジャックさん、待機ですみません(>人<)
やはたさん、ジャックさん、ちゅうまさん こんにちは。 ちゅうまさん、お疲れ様でした。
おっと、ロッテ君は落ちたので私いきます🤚
行きます。 ジャックさん、待機すみません。
ジャックさん、ありがとうございます(^^) 立て待ちしております~~
ロッテさん、こんにちは。 からのお疲れ様でした。
やはたさん、大丈夫ですか~?? エイチさんのお部屋へお願いします(^人^)
エイチさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、ジャックさん ありがとうございました😊 それでは時間なので落ちます。 周回ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭
エイチさん、やはたさん、ジャックさん、ありがとうございます(^人^)
では、時間切れで落ちますね(。>д<) 昼ドラありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様ですーー
エイチさん、やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 ではでは、お昼はこれにて失礼します🙇♂️ -- やはたさん、コッツって結構強かったですね。 ソロでスパスタとパラディン使ったのは久しぶりだったような(・・;) 夜はタイミング合えばですが💦
こんばんは〜
やはたさん☺️ こんばんは〜ヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、こんばんは〜
もう少し待ってみましょうか〜( ・ิω・ิ)
誰も来ませんな笑
ですね( ・ิω・ิ) 40分から周回しますかね〜☺️
やはたさん、ヘンデクさん、 こんばんは😃 先に♨️入ったので遅れました🐙
しゅうさん☺️ こんばんは〜ヽ(´▽`)/ やはたさん、貼って良いかな?
行きます🚶
貼ります( ・ิω・ิ)
はい! お願いします
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
しゅうさん、やはたさん☺️ ありがとうございました〜😄 やはたさん、コッツはスパなら行けそうだけど。 人が揃わないかな(・_・;
私もコッツを調べます🙇相変わらずパラしか出来ませんがよろしくお願いいたします🙇
どなたかコッツのヘルプお願いします! パラとバト
パラ🙋はーい
調べます🙇
バトを1名募集中です💓 どなたかお助けください!
パラで用意は、出来たけど少し予習をしながら待機します🙇
寝落ち警報発令中🚨
1回だけ、2436貼りますねぇ💓
行きますね😄 特毒、トクヤク、石、鈴です
ちゅうまさん、ヘンデクさん 助かりました💓 ありがとうございます!
やはたさん、ヘンデクさん、4Pさん、 お疲れ様でした🙇良かった😄
裏ボスがおるみたいなので、またそのうちお願いします笑
やはたさん、しゅうさん、4Pさん。 ありがとうございました〜😄 余裕!? でしたね☺️ 今日は落ちますね〜( ・ิω・ิ) おやすみなさい😴
オッケーですよ😃しかしパラですよ😃
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
闘技場をやってきます🏃
ボロボロでした😣
こんばんわぁ風の厄災、駆け込み周回お願いできますかぁ🥺
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、ヨリさん、こんばんは😃
いっせいさん、ちゅうまさん、こんばんはー(*´∇`*)
ちゅうまさんこんばんわぁ皆さん厄災行けますか??
行けますよ🎵
はい!やっちゃいましょう(☆∀☆) ヘンデクさんはお休み、やはたさんはいらっしゃるのかしら(・д・ = ・д・)
2436貼ります( ^∀^)お願いします🤲
こんばんは。飛び込めるのかな? (・д・ = ・д・)
いっせいさん、ケツカッチン状態ですかね(^o^ゞ 急いで行きます! 飛び込みお待ちしてますーー 私が部屋から押し出されても歓迎なのでカモンカモンヽ(・∀・)ノ
アリーさん、こんばんはー!からの、行きましょうか!( ・∇・)
出遅れました!
アリーさん2436です😄
やはたさん、先に、いってますすみません🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん周回ありがとうございました😊アリーさん待たずに出発ごめんなさい🙇♂️やはたさんこんばんわからの落ちまする🙏また明日お願いします🤲お疲れ様でしたぁ( ^∀^)
いっせいさん、MAXになりましたかー??( ・∇・) お疲れ様です(^人^)
まだでしたか?人数足りてますか?行きましょうか?
アリーさん、ヨリさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇 やはたさん、お待たせしました🙇
いっせいさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) やはたさん、お待たせしましたーーーm(__)m
出発出来たようですね💦すいません改めましてお疲れ様でした(*´∀`*)
私はMAXですー、 ちゅうまさん、アリーさん、フレポMAXになってます??
いっせいさん、お疲れ様でした🙇 いっせいさん、アリーさんは、貯まりましたかな?
はい、マックスですよ🎵
いっせいさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 手間取って申し訳ないです🙇 やはたさん、こんばんは。からの、お休みなさい😵 年末まで激務続きます😱
いっせいさん、ありがとうございます(^人^) お引き留めしましたーーm(__)m お疲れ様です(*´∇`*)
アリーさん、お疲れ様です(*´∇`*) 風邪で4日寝込んだ私が言うのも難ですが、 お身体にお気をつけをーーー(>_<)先生が走るぐらい忙しい師走を乗り気ったら、年末年始休みの隙に遊びましょう!!
アリーさんお疲れ様でした🙇激務ご苦労様です👮
そろそろ閉店ですかねー(・д・ = ・д・)
そうですね😄
それでは落ちましょうか😄 やはたさん、今日は、すみませんでした🙇 皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
では、この辺で落ちますね(^o^ゞ 駆け込みで聖堂やってきますーー 遅くまでありがとうございます(^人^)また明日もよろしくお願いしますー、お休みなさいませーーm(__)m
おやすみなさい💤
やはたさん、お疲れ様です(^人^) またよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます( *・ω・)ノ
早出なので今朝は早落ち(>_<) また昼休みに来ますねーm(__)m
こんにちは(^o^)
こんにちは(*´∇`*)
KIRAさん、こんにちは( *・ω・)ノ
こんにちは〜^_^
ヨリさん、こんにちは(^o^)
ジャックさん、こんにちはヽ(・∀・)ノ
ジャックさん、こんにちは(^o^)
ヨリさん、KIRAさん、こんにちは〜^_^ 今日はロッテ君、不在のようで(⌒-⌒; )
では、2436で、 KIRAさん・ミミーさん・ジャックさん・私、 で行きますか??
こんにちは。
エイチさん、こんにちは(*´∇`*)
エイチさん、こんにちは(^o^)
エイチさん、こんにちは〜^_^ さっと4人で行きましょうか♪ 2436はりますよ🤚
KIRAさん、ヨリさん、ジャックさん こんにちは(..◜ᴗ◝..)
KIRAさんちのバイトさんは行けますかー??(☆∀☆)
はーい🙆
ありがとうございます(^人^) ーーーー 2436で、KIRAさん・ミミーさん・ジャックさん、 ーーーー 2438で、エイチさん・私、で行きましょうか
こんばんは〜ヽ(´▽`)/ 単独で入れるかな❓
ヘンデクさん、2436へ救援行けますか??(^^)
こんにちは〜
はい☺️
すみません、混乱させています(><) エイチさん、2436行っちゃいましたかね??
2438ヘンデクさんかやはたさん、救援お願いします(><) すみません~~
いきました。
ありがとうございます(^^) では、2438救援お待ちしてます
やはたさん、改めてこんにちは~~(^^) 少々お待ちを~~
戻りました。 ジャックさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました^^
ヘンデクさん、やはたさん こんにちは。
KIRAさん、エイチさん、ありがとうございました😊 ちょっと急ぎすぎて皆さんを混乱させてしまいましたな(;゜0゜)
すみませんm(_ _)m 私2436行ってしまいました、。カキコよく見てなかったです。 ごめんなさいm(_ _)m
2438、あとヒドラ1.5匹で戻ります(^^) 少々お待ちを~~ 混乱を招いてすみませんでした(>人<)
ジャックさん、エイチさん、ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦
変な状況になればいいん遠慮なく、引き上げだスタンプを🙇♂️ 間違って入室しても、蹴り飛ばしてもらえれば構いませんので(;゜0゜)
ラスト端数です(^^)あと1分で戻ります~~ ヒドラならもう1周行けますか~??
KIRAさん、私一周で落ちるのでスタミナ大丈夫です🙆♂️
ヘンデクさん、しきさん、ありがとうございます(^^) お待たせしました~~ やはたさん、いらっしゃいますか~??
ジャックさん、タイムアップですか??(^^)
戻りました〜☆ ありがとうございます😊
はい、おります
承知致しました。 スタンプ編集します
ヘンデクさんやはたさん、こんにちは(^o^) ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇💦 お待たせしました🙇 やはたさん、しき抜ければよかったですね😓すみません😣💦
皆さん、ちょっとお昼の準備がありますので、ここで落ちます🙇♂️
ごはん食べてますので、大丈夫です🙆♀️
2436で、やはたさん・エイチさん・KIRAさん・ヘンデクさん、 で行けますか~?? ----- 私は代打要員で控えております~
ジャックさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます~~
ジャックさん、お疲れ様でした!
すみません。 時間的に少し厳しそうです。 ごめんなさいm(_ _)m
エイチさん、お疲れ様です(^人^)ありがとうございます~~
では、2436ヒドラ立てますので、 やはたさん・KIRAさん・ヘンデクさん、お願いします(^^)
ヘンデクさんの反応を待たずに部屋を立ててしまいましたが、 まだ遊べますか~??(^^)
すみません。 それでは落ちます。 周回ありがとうございました(*´³`*)
エイチさん、お疲れ様です(^^) ギガ海王神、期間中に行きませんか~?? ではでは~~
やはたさん、KIRAさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^人^)
ヘンデクさん、ヨリさん、KAIさん ありがとうございました💓
入室遅れてすいません(>人<;) ありがとうございました〜😄
ヨリさん、ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません🙇💦💦
では、時間切れで落ちますねーーm(__)m 後をお願いします(^人^) 今夜とか、お時間ありましたらギガ海王神行きませんかー??(☆∀☆) お疲れ様ですーーー
ヨリさん、最初いった時に⚰️でした😅
それでは落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました〜😄 今日は夜来れないよ😢
魔王海王神は、杖見交わしで死につつクリアできました(^o^ゞ ギガなら、今の皆様なら周回行けそうかな?と(☆∀☆) 無謀でしたかねー(ノ´∀`*)
今夜でなくても、 明日の朝、昼、夜、明後日、と忠犬ヨリ公はお待ちしてます(*´ω`*)
それではまた夜にお願いします|д゚)
またお願いします💓
こんばんは😃 今日、お初です😅 ギガですか😄海王神は、何にもやったことが無いのでわかりませんね😅今日も眠いので早く落ちる予定です👮
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃
もう少し待機しときましょうか😄
はい!メタルをやってきます
誰も来られ無い時は、10時にギガを貼りますね🙇
了解です👮
こんばんは(^o^)
KAIさん、こんばんは〜
KIRAさん、こんばんは😃 すみません🙇海王神の勉強をしてました
やはたさん、ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
それでは2436で貼りますね🙇ギガです😄
ちょっと離席します
やはたさん、KIRAさん、お疲れ様でした🙇 このギガは、強いですね😅
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、了解です👮
ちゅうまさん、今度スパでいってみましょうか?
オッケーです😄
ミミーさんか、しきさん、も行ってみますか?
ム〰️リ〰️( ´゚д゚`)
お試しで四人で行ってみましょう🎵
どうかな?
いっても一人ですね(^_^;)
了解です👮 それでは2436待ってます🎵
こんばんはー( *・ω・)ノ 遅くなりました(>_<)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんはー(*´ω`*)
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさんとギガ中ですかねー?(☆∀☆) やはたさんは離席中みたいですねー
ヨリさん、こんばんは😃 それでは2436ギガを貼りますね🙇
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、私で行きましょう🎵
ギガ! まだ何も装備を整えておりません( ;∀;) 何で行ってます??
🔨で大丈夫かと(^.^)
全員踊り子、見交わし装備、杖で魔法攻撃、 自分にみかわしを投げて、当たったらアウトー、 な魔王を教えて貰いながらやりました(^o^ゞ
耐性でいってます。
いつもので行けますかねー(ノ´∀`*) ハンマー海賊??ハンマーパラディんで戦友でしょうか??
海賊で(^.^)
ありがとうございます(^人^) バギと混乱耐性、即死対策アクセサリー、みたいですね! いつものハンマーにピオリムつんできます!! 少々お待ちをー(>_<)
お待たせしましたーーーm(__)m
待ってます。
すぐ行きますーー
こんばんは〜
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 やはたさん、おかえりなさい😄
KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) やはたさん、お待たせしましたーーーm(__)m
やはたさん、お帰りなさい😊 ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
周回状況わかりませんが、ギガを貼りますね🎵
ギガやりましょう(☆∀☆) スパスタ依存症ですが、面白いです(*´ω`*) 次立てますねー
KIRAさん、やはたさん、お願いします(^人^)
了解です😊
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) 色んなパターンで面白いですヽ(・∀・)ノ 道具封印されないまま終わる時もあるんですねー
ヨリさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇⚰️請け負い人ですみませんでした🙇 それではお疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🎵お休みなさい💤
ちゆ、ヨリさん、KAIさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、アタッカーありがとうございます(^人^) お疲れ様ですーーm(__)m
12時前で皆様もう限界ですかねー??(^o^ゞ
私は大丈夫ですけど(^-^;
ミミーさんとMAXまでお付き合いお願いしてもいいですかー?? あと、ヒドラ2回分ですかね(^o^ゞ
はーい🙆
ありがとうございます(*´∇`*) やはたさん、助っ人いいですかー?? 2436立てますね
KIRAさん、ありがとうございます(^人^) ミミーさんの通信状況不調ですかねー??(;・∀・)
ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m からの、すみません😣💦💦
すみません! 「定期預金で「年利3%投資」に勝つ確実な方法」って記事を読んでました笑
やはたさんが投資でボロ儲けしている間に、 ヒドラに2度行ったんですが、ミミーさんが不調のようです(>_<)
本日はそろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
また明日仕切り直しましょうか(^o^ゞ
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
ヨリさん、お時間大丈夫ですか? ミミーたてますけど…
時間はいけます! スタミナがなくなりました(;゜∇゜)
大丈夫です。 お願いします🙇
ありがとうございます(^人^) 行きますねーー
こんばんわぁ💦かなり出遅れました。もう解散したかな??厄災3回建てれます🥺時間が、ある人おられませんかぁ、???
KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナ助かりましたーーーm(__)m
いっせいさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 私はまだ行けますよー
ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 遅くなってすみません🙇💦
いっせいさん、こんばんは(^o^) 大丈夫です😊
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)KIRAさんも行けるかな?
KIRAさん、ありがとうございます(^人^) まだ行けますかー??(^o^ゞ
KIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)でわ3回厄災貼ります、2436お願いします🤲
KIRAさんもOKです(о´∀`о) いっせいさん、行きましょうか( *・ω・)ノ ヨリはスタミナ涸渇で、しばらくはり返しできないです(>_<)すみませんーー
ありがとうございます、行きますねー(ノ´∀`*)
ヨリさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最後ドキドキでした😅
いっせいさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナありがとうございますm(__)m
ヨリさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊遅くにもかかわらずありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️また明日??もよろしくお願いします🤲でわおやすみなさい😴💤
ろくな槍と弓を持っていないので、災厄はおんぶにだっこですみません(>_<) チケット沢山ありがたいですーー、魔王鍵にしますね(* ̄ー ̄)
いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*) 明日は土曜日なので、思いがけない時間にフレンドさんと出会えるかもですよー( *・ω・)ノ ギガ海王神面白いです!! お休みなさいませーー(*´ω`*)
私はまだまだ大丈夫です😊
ありがとうございましたぁ🤩🤩🤩🤩🤩
KIRAさん、遅くまでありがとうございます(*´∇`*) 久々に夜更かししましたー(☆∀☆)海王神も金チケットドロップも興奮して眠気ぶっ飛びました(笑)
KIRAさん、一部では夜行性で有名な私以上の宵っ張りですね(☆∀☆) スタミナ尽きたので、ここで落ちますね(。>д<) 遅くまでありがとうございます(^人^)お休みなさいませーー
私はこれからソロレオ様にいきます( -∀・)
いっせいさん、ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) 🐱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
なるほど!ソロタイムを楽しむと(о´∀`о) 私は歯磨きしながらモンスター闘技場やって落ちますね(^o^ゞ 明日もまたよろしくお願いします(^人^)
こんにちは😃 バタバタしてまして、また途中抜けになるかもですが😣よろしくお願いいたします🙇
こんにちはー( *・ω・)ノ 今歩き中なので、13時過ぎに出直して来ますね(>_<)
ヨリさん、こんにちは😃 了解です👮
改めてこんにちは(*´∇`*) 25分くらいいけますー(^o^ゞ
おかえりなさい😄 何をやりましょうかね🎵マックスまでいかなくて良いのでどこでも大丈夫ですよ🎵私は、時間は余裕がでました🎵
ギガでもしてみます??(о´∀`о) 14時くらいには家に着いているので、ちょくちょく覗きにきますぞ
それではギガにしましょう🎵 私が貼りますので装備を変えて貼りますので少し待って下さい
チケット集めしますかー(о´∀`о) 2人で傭兵頼りのギガ伝説は厳しいですねー
ギガありがとうございます(^人^) 行きましょうか!
それでは2436待ってます🎵
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) ヘンデクさん、飛び込みありがとうございます(^人^) スタミナすみませんーーm(__)m
しゅうさん、ヨリさん☺️ 飛び込みスイマセーン(>人<;) 買い物中。 又お願いしまーす☆
目的地に着いたので一旦落ちますねー(^o^ゞ ギガありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様でしたーーー
しゅうさん☺️ スタミナありがとうヽ(´▽`)/
ヨリさん、ヘンデクさん、 お疲れ様でした🙇 放置気味になりました😣すみませんでした🙇
こんばんは😃
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃 もう少し待機しましょうか😄
やはたさん、ちゅうまさん、こんばんは。 超オネムですが、誰か来るかなー? (・д・ = ・д・)
アリーさん、こんばんは😃
ギガが速いので貼るときは、ギガを貼りますね🎵
25分に出発しましょうか👮 2436でギガを貼りますね🙇
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃 やはたさん、アリーさん、大丈夫かな?
向かいます💓
それでは貼りますね🙇ギガです😄 アリーさん、お願いいたします🙇
こんばんわぁ( ^∀^)周回中かな????野良しながら待機してます( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは〜
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇💦
やはたさん、KIRAさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 いっせいさん、こんばんは😃 それでは いっせいさん、やはたさん、アリーさん、ミミーさん、で良いかな🎵
いっせいさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
やはたさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました《*≧∀≦》
ちょっといっせいさんを待ちましょうか😄
いっせいさん、こんばんは😃
すいません、皆さんこんばんわ( ^∀^)帰って来ました
それでは周回お願いいたします🙇
いっせいさん、ミミーさん、やはたさん、アリーさんでお願いいたします🙇
厄災?ギガ?
いっせいさんの好きな方で良いですよ🎵 さっきは、ギガでしたね🎵
何でも大丈夫です🙆♀️
では2436厄災貼ります( ^∀^)お願いします🤲
やはたさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、ミミーさん、やはたさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさんお待たせしました🥳
いっせいさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 ちゅうまさん、お待たせしました。
おかえりなさい😄
それではいっせいさん、KIRAさん、私、助っ人にやはたさんかアリーさんお願いいたします🙇 2436風を貼りますね🙇
了解👌行きます( ^∀^)
助っ人お願いします🙇
寝落ちしてました! すみません
ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇💦💦
いっせいさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 アリーさん、やはたさん、お待たせしました🙇 それでは皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊でわでわ今日はこれにて落ちます🙏今日もありがとうございました😊また明日ぁ、お疲れ様でした🥳
やはたさん、大丈夫です😊 ありがとうございます🙇
((( ;゚Д゚))) 私も気付くの遅く、やはたさんが行ったもの だと思ってました🙇 オネムなので、落ちますね🙇💦
アリーさん、ありがとうございます🙇 お休みなさいませ💤
こんにちは(^o^)
こんにちはー( *・ω・)ノ
KIRAさん、こんにちは(*´ω`*)
KIRAさん、ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
ちょっと時間があったので昼寝をしてしまった😪
3人で行きますかー?? もうちょっと待ってますみますー??( ・∇・)
どちらでも(^.^) 風ならミミーいけます💦
どちらでも良いですよ🎵まだ頭が寝てます😪
それでは風を貼りますね🎵2436
風の災厄開いてるなら、ミミーさんお願いします(^人^)
行きますねー( *・ω・)ノ
今日は遅くまで起きていられそうですね(^-^;
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*) チケットいっぱいです(☆∀☆)
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 それが遅くまで起きてられるかな😏
こんにちは😃
私は、もう少し時間がありますので皆様の時間が大丈夫な時、少し待って誰も来られ無い時は、しきさんと周回しましょうか👮
ヘンデクさん、こんにちは(*´∇`*)
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
今、3人❓ ギガ周回かな❓
4人なら海王行きます??(☆∀☆)
ヘンデクさん、こんにちは😃 それでは、 ヘンデクさん、KIRAさん、しきさん、ヨリさん、でお願いいたします🙇 私は、まだ頭が回らない😪
ヨリさん、KIRAさん、しゅうさん☺️ こんにちは😃 で良いかな( ・ิω・ิ)
ヘンデクさんと意見一致しました(*´∇`*)
ギガ、しきさんも行けますでしょう🎵
ヘンデクさん、KIRAさん、ちゅうまさん、私、で海王凹に行きませんかー??( *・ω・)ノ
無理‼️
ヘンデクさん、KIRAさん、しきさん、ヨリさん、でギガお願いいたします🙇その後時間があるならお願いいたします🙇
即答(;゜∇゜) まだギガはきつい、とφ(..)
笑笑 ギガはるね。 しゅうさん、KIRAさん、ヨリさん☺️ お待ちしてまーす☆
了解です👮 それではギガに入りますね🎵 2436貼りますね🎵少し装備を変えて貼りますね🎵
ありがとうございます!行きますねー( *・ω・)ノ
撤回、ヘンデクさん、の部屋に行けます🎵
KIRAさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 お疲れ様でした🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、KIRAさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 連続ザラキに参りました(・_・;
よくザラキばかりやってきますな😣
ヘンデクさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
今度は、ヨリさん、しきさん、キンニクマンさん、私で良いかな🎵 貼りますね🎵
せっかくのこだまがザラキで水の泡に( ;∀;)
ありがとうございます(^人^) 行きますねー キンニクマンさん、しきさん、行きましょうか
それと最初ガチャン、ガチャンとなったら緊張しますな😱
貼りますね🎵
ちゅうまさん、キンニクマンさん、しきさん、ありがとうございます(*´∇`*)
キンニクマンさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 ギリギリの戦いも楽しいですね🎵
ヨリさん、ちゅうまさん、キンさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇💦
ありがとうございました〜😄 ふぅ。。 やはりキン入れると厳しかったね(・_・;
勝てたので問題ないかと( *・ω・)ノ
いえいえ、しき戦略外ですから( ノД`)…
後私は、一回貼れますがどこかリーズかどこか行きますか? 時間が大丈夫な時です😄
そうですね😄勝っても負けても問題外ですね🎵
私はギガ2回立てられますよ( *・ω・)ノ 鍵稼ぎしてみます??
リーズ、普通ドレアム、私の行けるところなら貼りますよ🎵
どこでも行くよ〜☺️ 死んでいいなら(´Д`ι)
この前から頓挫していたリーズに行きましょう🎵
ヘンデクさん、KIRAさん、リーズレット行きますかー?? お着替えせねばー(^o^ゞ
着替えるから待ってね。 そして、職は何が良いのかな(・_・;
KIRAさん、良いかな?
頑張りますf(^_^)
何でいきますか?
とりあえず、準備します🙇
私は海賊ですねー、ハンマーで(^o^ゞ
KIRAさん、スパでお願いいたします🙇
KIRAさんがスパなら天空海賊にしますね☺️
何となく準備できましたー
できました💦
出来ました。 たたうた、乱舞、竜巻、ピオリム 雫、果実、葉っぱ、石 にします( ・ิω・ิ)
海賊、ハンマー、呪文無効盾。 雫、石、歯、果実、で。
そしたら私が魔戦かな?
入れ歯😱
世界中の歯(;゜∇゜)
噛み砕きますね😃
ちょっと待ってくださいね、魔戦に変えて来ます 失敗すると思います😣
なるほど!マモマスなら歯が命(☆∀☆)
すみません🙇もう少し待って下さい攻略を少し読みます
はーい( ´ ▽ ` )ノ なんも見てないよ( ̄◇ ̄;)
貼りますね🙇 2436です😄待ってます
食べ物は、フルーツかき氷、ビーフシチュー、リッチベーグル、かき氷、となってますねー
ちゅうまさん、KIRAさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∇`*) 安定してましたねーヽ(・∀・)ノ
しゅうさん、KIRAさん、ヨリさん☺️ ありがとうヽ(´▽`)/ クリアおめでとう㊗️ で良いのかな❓ しゅうさん、カギ、スタミナ感謝\( ˆoˆ )/
KIRAさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 良かった🎵まずは、リーズは、終わりましたね🎵次の目標は何れかな😏
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、🔑とスタミナありがとうございます🙇
ありがとうございます(^人^) まだSキラーマシーンとか、竜王とか、未クリアだらけです(^o^ゞ
なるほど☺️ キラーマシンはアクセあるから行かないと🏃♀️
鍵はじわじわ集めてます( *・ω・)ノ お時間ある時にお願いします(^人^) 年末年始、どこか皆様がおせちにもミカンにも飽きた時に( ・`д・´)
キラーマシンは、私も未クリアなので是非ともお願いいたします🙇 動画では、聖霊の武器が良いみたいだけど持っていますか?
9連休だから、いつでも笑笑
聖霊、1個もありません( ;∀;)
雑魚が転ぶやつです😄
9連!!羨ましい(☆∀☆) 初荷のため5日の土曜日出勤なんですよねー、p(`ε´q)ブーブー 2日は初売りに走ります、食べ物の福袋は裏切りません(☆∀☆)
年末年始は自由がききません( >Д<;)
それでは夜にでも時間が合う時にキラーマシンに行ってみましょうか😄勉強をしときます🎵
KIRAさん、年末年始が忙しいタイプですね! 隙間時間に遊びましょうm(__)m
夜にキラーマシーン(☆∀☆) 装備&耐性準備しておきますーー
年末、年始は、私も大型連休ですが田舎の為、色々と行事があるので、時間は、出来ると思うけどなんともいえませんね😣でも出来ると思いますよ🎵
出来るか、出来無いか、わかりませんね😅
はーい( ´ ▽ ` )ノ またね💨
年末年始は家族サービスですもんね、 サービス業だと目の回る忙しさだし( ;∀;) まったり遊びましょう( *・ω・)ノ
それではお疲れ様でした🙇 また後からお邪魔します🙇
では、一旦解散ですかねー(^o^ゞ スマホ充電がてら私も落ちますねーm(__)m 昼ドラに魔王、ありがとうございます(^人^)
お疲れ様です(*´∇`*) また後程ー( *・ω・)ノ
こんばんは😃
ちゅうまさん、昼間はリーズありがとうございます(^人^) Sキラーマシーンの鍵は出しますねー
ヨリさん、こんばんは😃
キラーマシンですね🎵一応予習は、しました👌 メンバーが集まると良いですね🎵
こんばんはー( *・ω・)ノ しばし、フレさんをお待ちしましょうかー(*´∇`*)
Sキラーマシーン、イオ耐性てんこ盛りで、休み耐性もですかねー。 ハンマーでいけそうなのが有り難いです( ・∇・)
ですね🎵イオ耐性でしてね😄
大地の魔神の指輪が使えますね
そうでしたか😲違うアクセサリーをしてました😣見直して来ます🏃
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
やはたさん、こんばんは😃
2436で海王神を2回貼りますねぇ💓
行きます🚶
すみません、遅れましたーいきますー
やはたさん、ヨリ お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) 入室遅れてすみませんーーー Sキラーマシーン装備にしていて海王耐性激甘でした(>_<)すみませんすみません(一角ウサギ並に)
ありゃ😵🌀さんが抜けてる😱すみませんでした🙇
ヨリはあだ名なので、さかなクンみたいなもんです、お気になさらずー( *・ω・)ノ
10時なので、まだまだフレさんと出会えますよねー(・д・ = ・д・) しばし待ちましょうか
オッケー👍
こんばんは。超オネムなので、一周だけお願い したいなー😅
アリーさん、こんばんは😃 やはたさん、大丈夫ですか😄
はい
ギガを貼る予定
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 一周するのに、何かリクエストありますかー??
それでは2436ギガです👮
海王ギガやりますか??(☆∀☆)
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、やはたさん、アリーさん、 お疲れ様でした🙇ヨリさん、鍵3連発ですね🎵
アリーさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
今夜は鍵泥絶好調なようです(☆∀☆)
ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 お休みなさい😵
アリーさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
アリーさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます、お休みなさいませーーーm(__)m
しばし待ちですかねー( ・∇・)
昼寝したのに眠くなって来ましたよ😣
ちゅうまさんのリミットに合わせてスタミナぶっぱなしで解散にしましょうか( ・∇・) もうすぐ11時ですしねー
もう少し待ってそうしましょうか😄
はい(^人^) しばし待ってみましょうー やはたさんは大丈夫ですかー??
むう、皆さま日曜日の夜でバタンキューですかねー(^o^ゞ
15分出発にしますか?
はい!行きましょうか( *・ω・)ノ やはたさん、行けますかー??
スタミナ50なので1回ですね🎵
私も1回立てますねー( *・ω・)ノ
貼って待ってますのでよろしくお願いいたします🙇 やはたさん、大丈夫な時お願いいたします🙇
行きますねー(ノ´∀`*)
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 それでは皆様、お疲れ様でしたまた明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 キラーマシンは、また今度ですね🎵
ありがとうございます(^人^) キラーマシーンはいつでもいいですー!鍵は逃げませんから(ノ´∀`*)
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様ですーーー また明日もよろしくお願いします(о´∀`о)
テレビ見てました! また明日お願いします💓 おやすみなさい💤
おはようございます😃 久しぶりに炊き出し跳ねたと思ったら、グレートマント下でした😣
おはようございます( *・ω・)ノ 昨日久々にガチャが跳ねたのに、古武道の爪だった私を呼びましたか??(^o^ゞ
ヨリさん、おはようございます😃 ありゃ😵🌀そうだったの😲私は、2カ月ぶりぐらいでした🎵
15分出発にしましょうか😄
ちゅうまさん、おはようございます( *・ω・)ノ メタル武器キタキター!からの常設にスルーしてました(笑)
はい!しばし待ってみましょう(о´∀`о)
メタ武器まだ完凸無いので、出ても良いのに🙏です😅
貼る時は、大地にしますね
ガチャしようかなーと思ったりもしましたが、 ハンマー、ダガー、ブーメラン、斧はもう要りません( ;∀;)
はい!15分出発で大地の聖霊ですねー( *・ω・)ノ 私のハンマーが唸りますぜいー
それでは貼って待ってますね🙇
ありがとうございます(^人^)行きますねー 飛び込みお待ちしてますー
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 助っ人の傭兵さん達、皆様楽しい方ばかりでしたねー(о´∀`о)
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 連続で入ってくれた方ありがとうございました🎵🙇 それではお疲れ様でした😄また後からお邪魔します🎵
ちゅうまさん、スタミナありがとうございます(^人^) また昼休みにお願いしますーーm(__)m 朝活ありがとうございます(*´∇`*)
こんにちは(^o^)
こんにちは( *・ω・)ノ
こんにちは〜😷 結構しんどいですがなんとか出社(汗) 一周だけ参戦します🙇♂️
KIRAさん、ジャックさん、こんにちは( ・∇・) ジャックさん、風邪ですね( ;∀;)
ジャックさん、こんにちは(^o^) 無理はしないでくださいね(^.^)
こんにちは😃ちょっとバタバタしていて昼は、お休みします🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^o^) またお時間合う時にお願いします🙇
こんにちは。 一周だけですがお願いします。
ちゅうまさん、こんにちは( *・ω・)ノ ご丁寧にありがとうございます(^人^) またリカバリーしましょうーー
ヨリさん、KIRAさん、ちゅうまさん、こんにちは〜^_^ まじめに土日の金沢は寒かったです⛄️ 急な気温の変化に体が追いついていかんです(;゜0゜)
エイチさん、こんにちは(*´∇`*)
2436で、KIRAさん・ジャックさん・エイチさん・私、で行きましょうか( *・ω・)ノ
エイチさん、こんにちは(^o^)
ヨリさん、KIRAさん、ジャックさん、ちゅうまさん こんにちは。
了解です🙆♂️ では、ヨリさんに所へ行きます♪
2436立てますねー(・д・ = ・д・)
エイチさん、こんにちは^_^
ありがとうございます。行きます。
すみません、水の精霊伝説立てられませんでした(><)
KIRAさん、ジャックさん、エイチさん、ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、ジャックさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、ジャックさん、KIRAさん ありがとうございました😊 精霊イベントありがとうございます(..◜ᴗ◝..)
それでは落ちます。 周回ありがとうございました😊 ジャックさん、お身体にお気をつけて。
エイチさん、ありがとうございます(^^) お疲れ様です~~
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさん、KIRAさん、エイチさん、ありがとうございました😊 私のエンデ鎧上はどうも不良品のようで、雄叫びで休みまくりでした(;゜0゜) というわけで、ここで落ちます🙇♂️ 皆様も風邪引かないようにご注意を🤚
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`) お大事に~(*^_^*)
ジャックさん、お疲れ様です(^^) 私の風邪がインンターネット回線を通じてそちらに行っていませんように(>人<) 医者の処方薬はよく効くので病院に寄って下さいませ~~ お大事に~~~
今日は師走の月曜日で皆さま忙しいのかもしれないですね(>人<)
ちょっと早いですが、私はここまでですかね~~(^^)
ヨリさんお疲れさまでした( ´∀`) 🐱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、後をお願いします(>人<) 昼ドラありがとうございます~~
こんばんは〜^_^ スレを立てました🙇♂️ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/220347 体調がすぐれず早めに帰宅しましたが、やっぱりしんどいです⤵️ 明日は忘年会だし、うーん💦 皆さんもご注意を🙇♂️
ジャックさん、こんばんは😃 新スレありがとうございます🎵 お大事に🙇
10時までは、水の聖霊かな?
しゅうさん☺️ こんばんは〜。 もう眠気が(・_・;
ヘンデクさん、こんばんは😃 私は、まだ大丈夫ですが10時過ぎるといきなり眠気が来ますね😣
もう少し待とうか〜☺️
了解です👮
しゅうさん☺️ 40分出発予定で( ・ิω・ิ) 眠くなって来た(・_・;
ヘンデクさん、了解です👮
こんばんは〜
やはたさん☺️ こんばんは〜。 しゅうさん、はるね〜ヽ(´▽`)/ お待ちしてまーす☆
やはたさん、こんばんは😃 行きます🚶
書込みのみ🙇♂️ 皆さんこんばんは。最近リアルの方が忙しくて参加出来ずに申し訳ありません🙇♂️ それから質問の件は確認して一度返答させて頂きました🙇♂️遅くなってすみません🙇♂️ また時間が出来たら皆さん周回宜しくお願い致します🙇♂️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇
シロさん、こんばんは〜 お待ちしております💓
シロさん、こんばんは😃 お久しぶりです😄 リアル第一なので時間が出来るようになったらよろしくお願いいたします🙇
あー☺️ シロさん。 こんばんは〜ヽ(´▽`)/ 時間出来たらまた周回しましょう!! お待ちしてまーす☆
やはたさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 おネムでござる… おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
こんばんは(^o^)
KAIさん こんばんは〜
水、風どちらを貼りますか?
ミミー入れるなら風ですね(^_^;)
時間が速く終わるので風を貼りますね🙇2436
同じ👌
こんばんはー( *・ω・)ノ 出遅れました(^o^ゞ 待機してますねーー
ヨリさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
はい! 慌ててませんので、お気になさらずどうぞー(о´∀`о)
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇 お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、こんばんは😃 それでは ヨリさん、KIRAさん、しきさん、やはたさん、でお願いいたします🙇 私は、ヨリさん、と周回済みですので🎵
お帰りなさいませーー(о´∀`о) 2436立てますねー
それでは私は、先に落ちますね🙇 ヨリさん、すみません🙇 お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お疲れ様ですーー、お休みなさいませーm(__)m
ヨリさん、KAIさん ありがとうございました💓 眠気Maxです! おやすみなさい💤
やはたさん、眠いところありがとうございます(^人^) お疲れ様ですーー(о´∀`о)
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、何かクエストで遊びますかー??( ・∇・)
人がいないからσ(^_^;)
二人では厳しいですかねー(^o^ゞ 私は最弱王だし(;゜∇゜)
バイトは火力ないし…( ノД`)
三人目の強者が欲しいですねーщ(゜▽゜щ)
今夜はこの辺で打ち止めですかねー(^o^ゞ
ヨリさん、野良さんいれていきますか?
はい!行きましょうか(☆∀☆)
ミミーで3回たてます。 お願いします🙇
ありがとうございます(*´∇`*) 行きますねー
KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(^人^) スタミナたくさんありがとうございますm(__)m
ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最後4Pさんの火力なかったら⚰️でしたね😅
傭兵さん強かったです(о´∀`о) ろくな弓と槍を持っていなくてすみませんーー、ルビ盾構えないと死ぬし(;゜∇゜)
四聖霊&災厄も明日までですかねー、 明日は槍を用意しようかと(>_<) 次のFFイベント面白いといいですねー(*´∇`*)
バイトの時は、バギのスキル前にガードしてくださいませ😣💦
バギムーチョに盾を構えないといけないと、途中で気付きました(;゜∇゜) フレポのおかげで復活の石沢山あります( ・`д・´) 雫もはぐめたの鍵もです( ・`д・´)
これから沢山必要になりますよ😊
雫ぶっぱなしますね(☆∀☆) 金チケットで魔王鍵にも交換しまくりますー やりましょう(☆∀☆)
タイミング合う時によろしくです(^-^;
はい!持ってる鍵じゃんじゃん出しますので、よろしくお願いします(^人^)
ヨリさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
では、日付も変わったし、落ちましょうかー(^o^ゞ
KIRAさん、遅くまでありがとうございます(^人^) 明日もよろしくお願いしますーーー 明日は寒いそうなので、皆様厚着でお出掛けをーー( *・ω・)ノ お休みなさいませー
おはようございます😃
おはようございます(*´∇`*)
ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます( *・ω・)ノ
5分ぐらい待ってそれから出発しましょうか😄
はい! しばし待ってみましょう(^人^)
それでは2436 風で待ってますね🙇
ありがとうございます(^人^)行きますねー
お疲れ様です( *・ω・)ノ 戻ってきましたー
ちゅうまさん、まだ行けますー??( *・ω・)ノ
それでは貼りますね🙇
ありがとうございます(^人^)行きますねー
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 古くさい弓と、適性でないハンマーとどっちがいいのか(-""-;)
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 それではまた後からお邪魔します🙇
ありがとうございます(*´∇`*) また昼休みに来ますねーーー お疲れ様です(^人^)
どちらでも良いと思いますよ🎵後1日なので適当で行きましょう🎵
こんにちは😃
こんにちは( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは( ・∇・) 朝はありがとうございますーー
こんにちは。
エイチさん、こんにちは(^^)
エイチさん、こんにちは😃 あと一人ですね🎵誰も来られなくても20分には、出発しましょうか😄
ヨリさん、ちゅうまさん こんにちは😃
はい、エイチさんと私はタイムリミットが45分なので、20分発だと1周できますね~(^^)
分かりました。
それでは2436貼りますね🙇
行きます!
ありがとうございます~~行きますね~
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(^人^) 集まったチケットは魔王鍵にしますね~
ヨリさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、アラチンさん ありがとうございました😊
錬金も覚醒もしていない腐れ弓ですみません~~ 死なないために盾構えてました(>人<)
時間なので落ちます。 周回ありがとうございました。 チケットでアクセサリー交換できるかもです(..◜ᴗ◝..) どれにしようかな(*´³`*)
明日の昼は新イベントで旨みのある周回ができますかね~??(^^) ダメならヒドラ狩りです(--)
エイチさん、お疲れ様でした🙇 私は、鍵は、ほとんど換えましたよ🎵
了解です👮 大丈夫です😄
アクセですか、前回の4種類のおまもりはゲット済みですか~?? 私は目先の欲望に弱いので、星の錬金粉に飛びついてしまいます(><)
はい、前回取ったので今回は、パスですね😅でもほとんどゲットしましたよ🎵
エイチさん、お疲れ様です(^^)滑り込みで金チケット稼ぎもう少しファイトです~~ 私もここで打ち止めなので、落ちますね~~(>人<) ちゅうまさん、後をお願いします~~ チケット交換、海王鍵はギガ周回のおかげで計12本持っているのでスルーです(笑) ではまた~~
海王神の鍵は、どのくらい持っているかな? 調べて来ますね🏃
こんにちは〜
25本ありました😲 わたしは、まだ未クリアなのでその時は、お願いいたします🙇
やはたさん、こんにちは😃
出遅れました!
風を貼っても良いですか
ですね😅出遅れみたいですね😅 私は、時間があるので少し待ってもいいですがどうしますか?
こんにちは(^o^) さらに出遅れ〰️😅
はい、大丈夫です🙆♀️ 今から昼ごはん食べます。 13:40には運転を再開します🚗
KIRAさん、こんにちは😃 出遅れも人数が揃うと、大丈夫みたいですね🎵 それでは、風を貼りますね🎵2436
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 しきさんとは、また時間が合う時お願いいたします🙇 それではお疲れ様でした😄また後からお邪魔します🙇
昼ドラありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃
紋章集めながら覗きます😄
こんばんは(^o^)
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは(^o^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちゅうまさん、KIRAさん、こんばんはー(*´∇`*)
こんばんは。四精霊マルチが埋まってないので、 お手伝いできるかた、いらっしゃいますか?(・д・ = ・д・)
アリーさん、こんばんはー(о´∀`о)
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、こんばんは😃 オッケーですよ🎵
何処かな?
今なら強力な助っ人がいますよーヽ(・∀・)ノ
ノーデスは、勘弁です🙏
アリーさん、リクエストどうぞー(*´∀`)つ
続けて部屋貼らせてもらいますね🙇 水と炎の伝説級です。
オッケー👍
行きますねー(ノ´∀`*)
ちゅうまさん、KIRAさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、アリーさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 ね、ネムイ(゚∀゚*)
次は、アリーさん、ヨリさん、ミミーさん、しきさん、でお願いいたします🙇
聖霊チケット欲しいので、スタミナあるだけ出します( *・ω・)ノ アリーさんは睡魔にやられそうですかねー(;・∀・)
ありがとうございます、アリーさんとKIRAさんがOKなら、最速ヒドラで行きましょうか( ・∇・)
はーい🙆
私ももう少しチケット集めたいナ(^_^;)
では、チケット行きますか? KIRAさん、バイトさんではきついですかねー?? とりあえず立てますねー(^o^ゞ
きついと思います💦
入って良いかな?
では、ヒドラに変えますねー(^o^ゞ
ミミーさん、アリーさん、ちゅうまさん助っ人、私、なら聖霊行けますかねー??
お願いいたします🙇
改めて立てますねー( *・ω・)ノ
行きます🚶
しきさん、ヨリさん、アリーさん お疲れ様でした🙇
しきさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) アリーさん、チケット集まりました??
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最後余計にすみません🙇
こんばんわぁ( ^∀^)駆け込み周回お願いします🤲
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 オネムなので、落ちますね🙇 お休みなさい😵
チケットが集まって良かったです😄 しかしチケットを集めようとするとなかなか落ちませんね😣
アリーさん、お疲れ様でした🙇
いっせいさん、こんばんはー( *・ω・)ノ アリーさん、お休みなさいませーー(о´∀`о)
新スレ立ててみますねー
いっせいさん、こんばんは(^o^)
いっせいさん、こんばんは😃
https://game8.jp/games/426/forums/220375 上手くいったようですー( *・ω・)ノ
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさんこんばんわぁ!厄災で周回お願いできますかぁ??
こんばんは〜
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 重複させました、私が立てたのは次回に使って下さい(^^;)(;^^)
やはたさん、こんばんは😃 それではいっせいさん、やはたさん、KIRAさん、私で行きましょう🙇 ヨリさん、すみません🙇
ヨリさん、先にどうぞ🙇
やはたさんこんばんわぁ( ^∀^)
はい!行ってきて下さいませー( *・ω・)ノ ちゅうまさん、いっせいさん、やはたさん、KIRAさん、お願いします(^人^)
いっせいさん、やはたさん、KIRAさん、ヨリさん、です👮私は、つまみ食いしてきます😏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もう12月ですね。年賀状を作らなきゃ…