スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テララテララ
テララテララ
テララテララ
お二人更に斧バトさんようやく鍵残り4本でクリアー出来て タイミング的に最高ですありがとう♪♪♪ 話変わって昨日メタの無料で剣出てくれて抜き出し1つと 5本になったんだけどハイビさん完凸持ってたから聞きますけど どうしょうかなと?(^^)アルテマセットして無属性?
テララ
テララ
自分はずっと使える剣が引けなかったので 仕方なく使ってました(笑 一応便利な剣ですけどね(^^;
13分にミルド建てときますので1回 フレポ宜しくです(^^) 取り敢えず私はおっかないところ満足しましたので 後は装備とヤル気ある時にという感じですね〜(^^)
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
近いうちに未討伐行きましょう ぴかサンが全魔王終われば 自分の役目終わりです。後は任せます。
キングに昇格は無い模様ですかね? してくれるんなら喜んで完凸に今すぐするんですけど 噂話でしか無いので今のところ 保管ですかね?後昨日失敗したんですけど聖王弓のスキル使ってみたくてスキルマにして壊したらルビスにさせないことに気付き 参りました!エンジェルに少し玉入れて弓完凸2にしようかなって(^^)
ミルド貼りますね 来て下さい
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
えっ手伝ってくれるのはすごく嬉しいですけど… 役目終わりなんて寂しいです😭 まだ未討伐五体あります🔑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華族の皆様!いつも盛り上げてくれて助け合いもしてくれて 時には接待マルチもしてくれて誠にありがとうですm(._.)m 私は東大も出てないのでこれ以上華族が増えたらパンクしてまうので 現状の人数で切り盛りしていきたいと存じております♪♪♪ 華族なので長くいれば色々有るかもですけど苦楽を共に していこうではありませんか(o^^o)なんでも言うのはタダなので 結果は保証できませんがトライして流れだけでも分かれば 良しとしましょう