スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか他の方は抜けなかったの?
他の方に確認スタンプで返事待ちにしたんですよ。 ガーディアンの方テンプレ装備オール完凸のひともOK出されたので 出発しました(笑 だめだコケゃ😱
ハイビさん、支度してくれたのにお手数掛けてすいません。 お気持ち感謝です。
そうなんですね。 災難でしたね(笑 試しに行くなら声かけて下さい(笑
大丈夫です。暇なんで(笑
これってバトの立ち回り難しい?
難しくはないかと、ゲージ跨ぎだけかな パラの体力見て跨ぐ感じかと あまり耐久しすぎるともたないかもです
出先からカキコします(^ ^) ハイビさんおはようございます😆 まんまさん一戦してきたんですね! さっき少しパラの準備したんですが、もう少し後で助っ人にしておきますね。チェックして下さい笑
今、11野良でクリアしゃ募集してて 入ったんだけど、バトさん耐性装備の勇者衣 連れて行こうとしたから抜けました😱
助っ人みました。良いんじゃないですかね 自分もパラ装備組んだらあんな感じです それでは後程です(^-^)
よかった(^ ^) ではそのままにしておきます 21時〜に帰ったら覗きに来ます🏃♀️
戻りました(^ ^) ソロしながらまた覗きます😊
おつかれです 待機してます ちょっとソロの聖堂やってきます
こんばんは〜 今手元狂わない様に風呂アンドソロしてきますので 40分に部屋建てしようかなと! まんまさんどうなんだろか?(°▽°) スンナリ行ったら2つ倒したいですね🎁
まんまサン待ちですかね(^-^)
まんまさん寝ちゃったかな?
道具なんですが、石ピオ果実ガムにしますね(^ ^)
ピオじゃなかった😅 しずくです💧
了解です まんまサン来なければゲスト入れますかね? バトで行こうかな。パラも準備しときます
私は葉っぱ雫薬石にしますね まんまさんへ後で気がついたら 1111で待ってます(^^) クリアーしたとしてもまた行きましょう という事で皆んなパラですかね? 建てますね失敗したらお部屋1回ずつお願いします♪♪♪
早く来てくださいね待ってますから!ハイビさんへ
食べ物の事はミスったとして謝ります! パラは交代で戦友するのでバトスパラの其れとは全く違う動きです 魅了捨ててクイン装備の方が良いのかな?って思いました 実にほしかった〜(o^^o)
ピカさん❗来てください ゲストさん逃げられると不味いので1111来てください❗\(^_^)/
お二人とゲスト方もお疲れさまでした やっぱりガンガン攻めないと難しいです クリアできて良かったです(^-^)
お疲れ様でした(^ ^) 初討伐嬉しいです✨ ゲストさん何回も来てくれて感謝ですね😄 エルギ強いですね💧
ゼイアンよりも強いんじゃないかな(笑
うあーっと!お二人それとゲストだけどもう仲間みたいな人 疲れましたね〜お疲れ様です㊗️ 後半はワークチーム良かったと200点ぐらい周りを気にして やれたのでは?!と想ってます✌︎('ω'✌︎ ) 本当なら龍騎もと言いたいですけど疲れましたよね? 明日明後日に行きましょうかね〜(^^) フレポ満タンにして終了しますか? 御返事待ってますぅ〜
ですね笑 状態異常と割り込みがキツイです💦 クリアできて良かった〜(^ ^)
フレポ了解です♪ 軽めの所でお願いします😄笑 スタミナは満タンです(^ ^)
人喰い行きましょうかね?(^^) 眠りと転倒と魅了ですもんね〜 昔のオルゴデミーラより恐ろしい 厄介すぎる相手でしたね
フレポ了解です さすがに疲れましたね(笑
30分に建てときますので〜
了解、いきます(^-^)
ハイビさんには済みなので伝わってるか心配なので カキコして伝えます!!ありがとうですm(._.)m 龍騎もそれなりに苦労すると思いますけど 海賊最初のが1番欲しかったですね
向かいます(^ ^)
フレポ周回ありがとうです! 明日日曜日だから皆さんまだやれる感じ?ですか(^^) それなら地図の為とレベル上げで ダーマ2回立てようかなと思いますよ👌どうですか?
自分は大丈夫です お任せします
ありがとうございました(^ ^) 明日は仕事なので今日はこれで落ちますね☺️ 初討伐嬉しいです♪ さんまさん🔑ありがとうございます✨ ハイビさんお手伝いありがとうございます✨ おやすみなさい😴💤
ずーさん!モチさん! 星ドラしてますか?お母さん🤱大変ですけど 我々がキツイ魔王しててもカキコして来てくれて 良いのでホント変な遠慮だけはしないでねと言っておきます(o^^o) マルちゃんも現実世界でお疲れ気味なので星ドラで発散して欲しいなと٩( ᐛ )و今回皆んなのスクショ沢山観たかったけど回してないようで 賢いですね〜(°▽°)
ぴかサン落ちるらしいので 今度にしますかね(^-^)
行きましょう! 上げたいキャラで参戦してください 食べ物はメタで〜 怖いので石葉っぱ持って行きます 15分から建ててます!(^^)
龍騎衆ですけど今度やってみて どうしても駄目なら自分がクリアした やり方試してみますか?みかわしですけど 海賊下ない方はそっちが良いかもです(^-^)
お疲れさまでした ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
お疲れ様です。 昨夜は寝落ちしてました。ごめんなさい🙏 討伐されたんですね。おめでとうございます㊗️ 時間合う時にお手伝いお願いしますね🙇♀️
お疲れさまです 苦労しましたよ(笑 何時でもお誘い下さい(^-^)
お疲れ様です。 スレメンでも苦労したんですか?😱 野良ではかなり苦労しそうですね。
こんにちは(^ ^) 昨日寝落ちするかもって言ってましたもんね😆 私で良ければいつでも誘って下さい🙆♀️
異常状態の運もありますからね バトの方が魅了と眠いにかかるとかね ちなみにバトは自分でした(笑
おつかれです 後程タイミング合ったらお願いします ちょっと未討伐行ってきます 人集まらんね(笑
お疲れ様です🌻さっき見かけました(^ ^) 頑張って下さい😄👊 夜疲れてなかったらお願いします笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華族の皆様!いつも盛り上げてくれて助け合いもしてくれて 時には接待マルチもしてくれて誠にありがとうですm(._.)m 私は東大も出てないのでこれ以上華族が増えたらパンクしてまうので 現状の人数で切り盛りしていきたいと存じております♪♪♪ 華族なので長くいれば色々有るかもですけど苦楽を共に していこうではありませんか(o^^o)なんでも言うのはタダなので 結果は保証できませんがトライして流れだけでも分かれば 良しとしましょう