スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんいま出先なので、午後でよければどこでも行きますね(^ ^)
ぴかさん来て!
了解です。
お二方!お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 夜にでも、イッド?エル?竜騎士? どこかの魔王お付き合い下さい😄
これから寝ますか? 夜しか来れませんか?
了解です。イッド行く時に宜しくお願いしますね。
まだ眠くはないですよ(笑 どこか行きます?
今朝方怒りで寝れなくて〜宝物庫整理してたら 今月の進化玉とれる羽目にあい取ってしまいました 杖に玉入れる気で居るんですけど攻撃杖か守り杖か 迷ってます(°▽°) まんまさんお部屋沢山ありがとうです㊗️ 午後に4人になれそうなので気にしてますね! もし私が応答なかったら気にしないで討伐してきてください本当に👌 寝てるかもなので〜(o^^o)
違います ぴかサン昼後に来れるらしいので ご一緒に行けたら良いかなと思った(笑 夜でも良いですよ。時間合う時に行きましょう
流石に昼以降は眠くなるかもです(笑 了解です。 また時間合う時に宜しくお願いします。
杖に玉使うならエスタ大魔王で使える杖に 入れたらどうですか? すでにあるなら好きな杖で良いかもです いずれ行くでしょ大魔王は(笑
了解です それじゃ夜来れたらまんまサンのリクエストに 行きましょう(^-^)
自分も落ちますね 後で覗きます
目的のために使えば後悔しないと思いますね! 普通に行けばおうしゃくなんですけど 最近手に入れたイオ杖も良いなあってなかなか壊せないで居ます オーロラもあるのでサポ杖ならそれかなと アステア下持ってる私的にそれを生かしたいと思うので ニル杖も候補に上がってもおかしくない状況でして 本当に失敗出来ないので悩みのタネです(*゚∀゚*)
ピカさん初休み盾?だとしたら凸らないで ソロでも使い勝手いいと思うのでそのままスキルマに2つしましょう 欲しいのしっかりゲットして良いですね〜㊗️🎁 お母さん達はどーかな?(^^) 1時過ぎ了解です俺が1番クリアー欲有ります多分。。
戻りました(^ ^) ごはん食べながら待機してます🍚
休み盾初で〜す(^o^) スキル玉ぜんぜん足りません😆 どれから強化するかじっくり考えます✨
お疲れ様です。 休み盾初でしたか?おめでとうございます㊗️ 引き強いですね😄うらやま 誰かいるかな? 眠れない(笑
お疲れ様です(^ ^) みんな寝てると思ってました笑 暑いですもんね☀️ 夜、どこか魔王行く予定ありますか?
暑いですね〜(๑╹ω╹๑ ) 今すぐとかなら行けますよ〜 現在モモンp555になりました〜 保管庫にももんpになりそうな物多数有ります(*゚▽゚*)
私のリクエストは、天使エル イッド 竜騎士かな? 全て装備代用品になりますが😱 ぴかさん、グレイグに星神上お持ちでしたかね?
私です。笑
凄いですね!モモPうらやま! 武器玉取ったので、モモPスッカラカンです。😱
3つどれも未クリアです(^ ^) 星神はあるけどグレイグはないですね💧 やっぱりないとパラ厳しいかな💧 ハグ冠ならあるけど😅
ハイビ先生おられたら、今すぐ行きたいくらいです。 夜、寝落ちしそうな予感がしてきました(笑 ぴかさん、夜は何時まで行けそうですか?
進化玉とったんですね(^ ^) 私もゲットしました♪ 私も今なら行けるけど、夕方からちょっと出かけるのであとは夜になります😆
夕方食事に出かけて、帰ってからだから 21〜24時かな? 明日早くないから眠くならなければ もう少し行けるかもしれないけど笑
ハグカン代用いけるみたいです。 PTに2人居たらキツイか、先生に聞いてみましょう。
天使エル行ってみます? ぴかさんもさんまさんも星神上お持ちでしたよね!
天使エル、討伐済みですか?
ちょっと板の装備見てきますね(^ ^)
勇者剣ゲットした時のために進化玉温存しときます。 勇者剣無いと野良11でキックされまくり😭
まんまさん進化玉沢山持ってそうですね! ちょこちょこ使ってるのであんまり持ってません😅 エルギ、パラ3ですか?
パラ3がいいですね。状態異常ありますのでリカバリーしやすいので!
今焼き鳥屋さん来ちゃった(o^^o) エルギ一回行きますか? ピカさんもまんまさんも装備用意したので〜 少し待っててくださいね 15分くらいに建てときますね
えっ?討伐済みなの?
マダンテ対策として〜 私が魔法の瓶持っていきますので マダンテ来る時にバトを守ってたパラに投げます その他のパラはガードするとの事です♪♪♪
ミクリです(^^)
もうぴかさんお出かけの時間かもしれませんね?
私、パラならゲージ跨ぎ時に戦友したら 落ちるらしいです。
焼き鳥食べたい😱
バト待ちだと時間かかるかな…? 私ももう少ししたら出る準備するので、 夜でもいいですか? すみません🙇♀️
進化玉少ないでよ。 武器5防具6のみ😱
お出かけ気を付けて行って来て下さい。 みなさん各々ご予定ありますから、お気になさらない良いに😄 さんまさん、準備して頂いたのにごめんなさい🙏
さんまさんまんまさん、準備してもらったのにすみません🙇♀️ 夜来た時私貼りますね🙏 進化玉多いですね!羨ましいです😆 一旦落ちますね(^ ^)
おいっす〜 もう少しで出来上がります私が〜(o^^o)♪♪♪ 夜22時くらいの定時に来ますね〜 小さい事でもう謝る仲では無いので 本当に悪いなぁという時だけ 「ごめんなさい」しましょうや〜👌うぃ
ぴかサン スイマセン。寝てました(^^;
ルビロープ試したいので、ちょっと行って来ようと思います。 気が向いたら11覗いて見て下さい。
アハッハ! 70討伐の猛者の方3人揃われたのですが、お一人魔賢おられて! 何回もOKスタンプで確認したのですが、出発押されてたので、この編成でのクリアあるのかな?って思って出発したら、えらい目にあいました。ロープお試しすらまともに出来ませんでした(泣
バトで準備して覗いたらバトいたので パラにしたけど間に合わなかった(笑 魔賢でいけるわけない(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華族の皆様!いつも盛り上げてくれて助け合いもしてくれて 時には接待マルチもしてくれて誠にありがとうですm(._.)m 私は東大も出てないのでこれ以上華族が増えたらパンクしてまうので 現状の人数で切り盛りしていきたいと存じております♪♪♪ 華族なので長くいれば色々有るかもですけど苦楽を共に していこうではありませんか(o^^o)なんでも言うのはタダなので 結果は保証できませんがトライして流れだけでも分かれば 良しとしましょう