スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイビさん昨日は歯車合わなくてすいませ〜んm(._.)m 心からお詫び申し上げます(>人<;) ギガ無料部屋の敵はこれくらいの強さだと良いなと 魔王のコイツは強くて未だに苦手意識たっぷり(о´∀`о) 今夜は会いましょうね〜
ピカさん昨日はリアル大変でしたか? いつも来てくれる方が来ないと正直寂しいし泣いてしまいそうでした(>人<;)私も先ほどまで秋刀魚鍵1本でしたけど今は3本になりましたので今夜は私!ピカさん!3本ずつ!ハイビさん1本 残りのひと枠は誰が美味しい思いしても良いのかなと?(^^) どうですか?名案でしょうか?早くエルギと龍騎クリアーしたいね٩( ᐛ )وでは今夜楽しみにお二人お待ちしてます〜♪♪♪
さんまさんこんにちは(^ ^) 昨日はゆっくりしてたら早々と寝てしまいました😵 夏バテかな💦 今日は大丈夫です🙆♀️ 秋刀魚なら🔑出しますね〜 エルギと龍騎もお時間合う時ならいつでも🏃♀️ ジェム欲しいですね😆
毎日毎日暑いのでピカさんオフィスレデ〜ならクーラー付いてるから 心配無いでしょうけどお外でのお仕事の人は気をつけないとですね(°▽°)飴とか用意しとくと良いと言われますネ! 討伐参加メンバー居た時は優先して魔王やりましょうよ(o^^o) そうでないと落ちてしまい行けなくなるので〜(^^) イヤ〜本当に暑い〜
ずーさん!モチさん!だけかと、、それすら危ういですけど 気がついたら竜神王の鍵30本超えしてたので お二人同時に帰ってこられたらお連れしますので 記憶しといてくださいね♪♪♪(o^^o)
取り敢えず 22:00時と言うか誰かカキコしてくれたの観たら直ぐ 人食い龍建てますので3回戦行きましょう(^^) ナウ観ながら気にしてますね!
さんまさん、こんばんは🌙😃❗️ 行きたいです‼️ 私も3回貼ります‼️ たてて待ってます‼️ よろしくお願いします🙇♀️⤵️
おつかれです 龍は紋章も取れたので自分は待機してます やっと不具合の原因が判明したみたい 1日にアップデートらしい、直るかな(笑
おつかれです もちサン、コメ確認してから建てた方が良いかと(笑
モチさんこんばんはです(^^) ハイビさん偶には天空多く出しますんで(^^) 後で宜しくです〜 周回行って来ますね!
こんばんは(^ ^) 周回中かな? 待機してます〜🙆♀️
もちサン一人で待ってたので行きました 待機で大丈夫でしたね(笑
昼後に見かけて用意して行ったけど 間に合いませんでしたけど どうでしたか?ジェムとれましたか?
ありがとうございました(^ ^) 張り返しできなくてすみません🙇♀️ スタミナなら70位ありますよ😋
ハイビさんこんばんは🌙😃❗️ 来てくれてありがとうございます😭 確かにそうですね(笑) 焦ってしまいました💦 でも嬉しかったです🥺
4人で周回出来ましたね㊗️モチさん落ちるとかないですよね? 今から美味しいですから今夜は3人に甘えて良い思いして 今度お返しのお気持ちくれれば良いですよ〜(^-^)v 50分にホストさんがバトやると言うことで 私から3発建てますね!!ゲストの時はパラのみですいませんm(._.)m 50分前後に入って来てくださいね〜♪♪♪
ぴかさんこんばんは🌙😃❗️ すみません😣💦⤵️ もうポイント貯まってるのに来てくれたんですよね? 本当に助かりました😫 ありがとうございます😭
ハイビさんこんばんは(^ ^) 夕方のですか? 準備してくれたんですね😄ありがとうございます✨ 一発クリアしました〜😆 ご機嫌良かったみたいです笑
さんまさん、すみません😣💦⤵️ ありがとうございます😭 本当丁度タイミングが良かったものでつい焦っちゃいました ごめんなさい😖 今
ももちさんこんばんは(^ ^) 全然です〜✨ パネル広がるかもしれないし😆 お時間大丈夫かな?天空行けますか?
さすがですね 難しい奴なんですけどね。 おめでとうございます(^-^)
ごめんなさい😖 私はお留守番でいいですか?
了解です 5ぐらい行くって事ですかね? とりあえずパラやります
私も3回貼るでいいですか? スパで向かいます(^ ^)
モチさんはパラオンリーで参加してモモンp 沢山稼いで強くなっちゃいましょう!!(^^) 待ってますよ!建てますね
ハイビさん、私建てる時バトで入って下さい🙇♀️ バト研究したいので🙏
皆さんすみません😣💦⤵️ 後一回行ったら落ちます‼️ 本当にごめんなさい😖
ももちさん了解です(^ ^) ありがとうございました😊 またお時間合う時お願いします✨
グダグダになってしまって申し訳ないです( TДT) もう少し出来るように頑張ります😭 本当にごめんなさい😖
モチさん!脇立つしっかり使って攻撃集中して食らった時に コンボより死なない様にすると皆んな安心出来ますのでよろしく今度やってみてね〜(o^^o)
ピカさん!ハイビさん!ゴメンイキナリ落ちて戻る選択も出来なかった〜(>人<;)張り込んでますね〜悔しィ〜〜
やっぱり不具合ですね😅 もう一回建てますね〜🙆♀️
ハイビさん❗来てください もう部屋ですよ~⤴
お二人ありがとうございました バトムズいですね(笑 コロシテばかりでスイマセン(^^;
ぴかサン 休み盾のリベンジきましたよ(笑
その時のゲストにお兄ちゃん大丈夫スタンプ 貰いました(笑
お二人お部屋ありがとうでした㊗️🎁 私が落ちてクリアー出来なかった時に2つ以上泥してたら(>人<;) また0になりましたけど昨日みたいに連続でソロ落ちると鍵ヤル気出ますね🔑5のチケットはあと少し野良すれば完了かなと エスタももういいでしょう(^^)なので人喰いですね
お疲れ様でした(^ ^) 鍵ありがとうございました♪ 強化玉沢山で助かります😆 ハイビさんバトすみません🙏 勉強します✏️
来ましたね〜笑 でもガイアーラもほしいです😆 せっかく貯めてるのに誘惑に負けそうです😅
前にぴかサンがやったバト良かったですよ スキル忘れたけど(笑
(^^)(^^)(^^)どっちの意味ですかね?その人〜 野良でも戦いの序盤で良く押されるんで慣れちゃいましたけど それ用に返しスタンプ用意してまーす♪♪♪ 飽きるまで当分あの見た目です(o^^o)
そうですか?嬉しい〜(^ ^) でも、私もパラのお2人棺桶行きにしました笑 バトむずいですね😅
そう!久しぶりにあのスタンプ見ました笑 何に対してか分からなかったけど😆
龍騎衆とエルギ行けそうな日を 二人で決めといて下さい 自分は何時でも良いので(^-^)
ステップアップガチャじゃないですか〜㊗️ 2回くらい武器回してみようかな〜って思ってます(o^^o) 光装備も安売りしてくるとは!? ピカさん今回チャンスですね👌 皆さん自分的にシビれた当たり来たら 載せてくださいね♪♪♪
私の欲しい武器ワカリマスカ? 分かってくれたら個人的にくるものが有ります♪♪♪
ありがとうございます(^ ^) だいたい22時〜なら寝てなければ😆 さんまさんに日にち合わせます😊
何か罠のような気もしますが(^^; 来月レイドもあるし。新武器はないか(笑 狙いあるなら回しても良いですね(^-^)
今までどうしても手に入らなかった人の心を 察して出してきた感凄いですね〜(°▽°) あの手この手が本気ですね〜運営様もm(._.)m
さんまさん武器狙いですか? 欲しいのなんだろう?色々持ってるから分からない😅 エンデハンマーも入ってるんですね…悩みます😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華族の皆様!いつも盛り上げてくれて助け合いもしてくれて 時には接待マルチもしてくれて誠にありがとうですm(._.)m 私は東大も出てないのでこれ以上華族が増えたらパンクしてまうので 現状の人数で切り盛りしていきたいと存じております♪♪♪ 華族なので長くいれば色々有るかもですけど苦楽を共に していこうではありませんか(o^^o)なんでも言うのはタダなので 結果は保証できませんがトライして流れだけでも分かれば 良しとしましょう