スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新イベントも来てますけど チケットの方でも良いですよ ミルドを貼って良いかな?
天空ありがとうございますでもその前に お二人ゲマ電設二回建てますので 10分にきて下さい セットはノーマルパスタにします私は! お願いします 天空バト支度してからゲマ建てます 13分で(^^)
地図のミルド5が残ってました(笑
あ!ほんとだ お二人今日は??? それ次第にしましょう 取り敢えずゲマ来て下さいね〜 まだチケット必要です エスタはもういいや?
ゲマ了解です(^ ^) 天空のスパ準備したら向かいます♪
了解です ゲマ適当装備でいきます ミルドは後で適当にやります
伝説じゃ無くても良いなら 私もミルドの方がバキバキなので得意ですよ?
ミルドも了解です〜(^ ^) 行くぞスタンプ見たら向かいます♪
ミルド上でも良いですか? そうしましょう チケット入ればいいので鍵イラナイ(^^)
了解です 一応自分も貼り返します 級はどこでも大丈夫です
お疲れ様でした(^ ^) もも盾沢山助かります✨ スタミナ出してもらってありがとうございました🙇♀️ ゆっくりするつもりが眠気ですみません🙇♀️ 明日も多分来れると思うのでお願いします(^ ^) おやすみなさい😴💤
お二人ありがとうございました マルちゃんもありがとうでした また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
ピカさんハイビさんいつも天空の城に連れて行ってくれて 助かります今日の宝物庫ガヴァガヴァで沢山モモンp入り来月玉2ついけそうですね?!🎁 コンよりオノが正解でしたね(o^^o) 少しバトやれていなかったので最近内緒で落ち込んでいて どよ〜んとしてましたが今は清々しいですっ^_^♪♪♪ 明日は町内会の役員会議が有りますので何時もの時間には来れませんから今日来れなかったお母さんと一緒に楽しく討伐してて欲しいです 来れたらヘルプ必要でしたら合間に頑張ります💤
こんばんは(^ ^) やっとイベント超級まで終わりました✨ 行く方いたら後で貼りますね♪ 帰ったら覗きます☺️
お疲れさまです ちょっと待機してます(^-^)
ハイビさんこんばんは(^ ^) いま帰ってきました♪ イベント行けますか?スタミナ満タンです☺️
大丈夫ですよ。どのイベントにしますか? どこでも良いです(^-^)
新しいお宝パネルのイベントでお願いします(^ ^) ソロで進めたのでポイント貯まらなくて😅
了解です 自分も超開放してます 先に貼って下さい 少し装備かえたいきます
ありがとうございます(^ ^) 貼って待ってますね♪
ぴかさん、ハイビさん突然お邪魔しました😁 2回しか貼れなくてすみません😣💦⤵️ またよろしくお願いします🙇♀️⤵️
ありがとうございました スタミナ気にしないで下さい 無料使ってますので(笑
ハイビさんももちさんありがとうございました♪ 結構ポイント貯まりました😄 これ、またパネル広がるパターンかな? また周回お願いします(^ ^) おやすみなさい😴💤
お疲れさまでした 今度またお願いします ゆっくり休んで下さい(^-^) おやすみなさい😪💤💤
もちサンも今度またお願いします ゆっくり休んで下さい(^-^)
こんにちはー もちもーちさんありがとうございました! 遭遇2戦目で紋章コンプして、3戦目でフレポもゲットです♪
凄い嬉しかったです😭 スタミナ3回目だったので貼ることが出来ずすみません💦 ありがとうございました🥺
いえいえお構いなくー スタミナあってもあまりやること無いのでちょうどよかったです(笑)
それから、一応言っておこうかな。 みなさんよく私をソロで使ってくれているようで、ありがとうございます! 気持ちは嬉しいのですが、申し訳ないけど私はなるべくコテフレさんは使わないようにしているんですよ。 ソロは滅多に会えない野良フレさん優先で。 攻略上使いやすいとかならいいけど(基本ソロのロト、天空、聖堂用にしてあります)、ただフレさんだから、と言う理由なら他の人優先でいいからね。 あまり使われるとお返したくなるので(笑)
お疲れさまです 自分はたまに使う感じですけど 基本天空とロトで返しとかいらないです(笑
ティアお姉さん、ハイビさんお疲れ様です。 ちょっと質問なんですが、天使エル!体上星神ないのでが! ガイアーラとルビロープで代用できますか?
もちさんもお疲れ様です。 見落としました。ごめんなさい。
一応代用できるハズです 編成によるかと、パラ3なら大丈夫かもです その場合ゲージ跨ぎは防御必要かもです(^^;
星神上ないならバトが良いよ ハンマーのイオ系で会心なのでできるハズ バトが一番楽です(笑
ハイビさん、ありがとう。 パラならガイアーラとルビロープどちらがいいの?
わかりました🤗 私は使う事もあるかもしれませんがお気になさらず他の方優先でよろしくお願いします☺️
まんまさん、こんばんは🌙😃❗️ お疲れ様です🤗
使ってやった事ないのでどちらとは言えないです(^^; 鍵に余裕あれば両方試してみたらどうですかね 星神の理がないとキツいかもですけど(^^;
どちらでも行くにしても まんまサンは跨ぎは戦友できませんよ 戦友交代してガードしなきゃ落ちると思います ノラでやるなら理解してくれる方がくるか微妙です(^^;
エルギならぴかサンとさんまサンを 誘ってみたらどうですか? 二人もまだ討伐してないハズです 時間合えば自分も協力できますよ バトならマルちゃんも協力してくれるハズです(^-^)
皆さんこんばんは〜(^^) モチさん野良から出逢えたんですね㊗️良かったですね〜 私は今夜23時から来ますのでその時何建てたら嬉しいですか? 皆さんの行きたいところで良いので進言して下さいね ここで魔王討伐出来れば我々は更なる高みに到達したという事になり 箔がつくので萌えますね〜(o^^o) 今夜は少し仕切られたい気持ちなので宜しくです 地図で種ゲットするとお得感ありますね🎁
もちさんお疲れ様です。 お久しぶりです。
ガイアーラで一戦! 形態後のラスゲ1/3残して撃沈😱 バトにて募集人集まらず😭 魔王級中々集まらない様ですね。 皆さんポイント集めばかり人集まってるみたいです。 ハイビさん、アドバイスありがとう。
そこまで行けたならガイアーラで行けそうですね(^-^) 部屋見かけたら手伝います(笑 頑張って下さい(^-^)
こんばんわ〜〜(^^) だりかぁ〜 いましぇんかぁ〜(°▽°) タッタ今釣り上げた〜 秋刀魚いぎましょー㊗️ 35分に建てて待ってて観ます スタミナはゼェロですぅ〜(>人<;)
おつかれです スタミナあります。けどpoint集めは終わってます 紋章はあと1つです、急いでない 行きたいのあれば貼ります スタミナ分ですけど(笑
ハイビさんこんばんわ〜 玉貯めるだけ貯めてまだ頂いてません(^^) 一気に貰おうと思い! 皆んな暑いからお疲れですかね? 私も遊べればなんでも良い感じなので 特にココってのは(o^^o) 無料残してたのでそれ片付けて来ますm(._.)m
ミルドの伝説三回行きますか? その後で0時からギガ来るのでそれに行こうかと 思ってます。
スイマセン(^^;下げますね ソロ適当にやって寝ます 時間合う時にまたお願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます🌻 ポイントと紋章集めやっと終わりました〜(^ ^) 今日の夜はちょっと遅くなるけど来れそうです♪ 秋刀魚🔑も結構あるので、行きたい方いたら貼りますね 夜カキコします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華族の皆様!いつも盛り上げてくれて助け合いもしてくれて 時には接待マルチもしてくれて誠にありがとうですm(._.)m 私は東大も出てないのでこれ以上華族が増えたらパンクしてまうので 現状の人数で切り盛りしていきたいと存じております♪♪♪ 華族なので長くいれば色々有るかもですけど苦楽を共に していこうではありませんか(o^^o)なんでも言うのはタダなので 結果は保証できませんがトライして流れだけでも分かれば 良しとしましょう