スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい感じだったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お風呂行ってきまーす 皆様ありがとうございました〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お三方ありがとうございましたm(__)m かなり強いですね(´・ω・`)カタカタカタ
オッサン方あんやした〜 鍵集めからスタートしましょ〜 今からギガ2連貼りますどなたでも*\(^o^)/*
そろそろ寝ないと不味いので落ちます^_^; 鍵ありがとうございましたm(__)m 鍵集め頑張るのでまたよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(^-^)
すいません寝ます(´-ω-`)w 鍵集めときますので(*`・ω・)ゞ
お土産は、大阪まで とりにきてください(・ω・) やと、イベ最後まできたよ.... 今日はもうちょいがんばるー(・ω・)
炊き出し跳ねたからのメタスラのつ… ( º дº)<めぇぇぇぇぇぇええええ
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
パチ屋で猪木シメてきてください(´-ω-`)
みなさまおはよー(・ω・) 今日は一日中ゲーム頑張ります(・ω・)🎮 お外でない(・ω・)
しゃんしゃんみれたのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
屍とばっつぁん休みだから拉致していいわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やったー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 9:30に鍵集めはるって伝えて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
いや寝てんなまだ(´-ω-`)w
えー... いつも何時からいけるん??(・ω・)??
わからん(´-ω-`)w 年寄りだから朝早いかと思いきやそうでもない(´-ω-`) 屍は二度寝かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
昼からならいてそーだよね??(・ω・) 悪口書いたらでてくるかなあ?(・ω・)
今3人いるんだね〜 ギガ2連チャン貼っても大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
やれるのかオイ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)⁉️
超級さえあまりしてないけど 大丈夫?(・ω・)??
東京、雪の塊まだあったけど 昨日はぬくかったね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
超級に毛が生えた感じなので大丈夫でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
グラコロにするね(・ω・) ひめいないかな?(・ω・)??
ヒートテックの効果です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
カイロとダウン二枚きてました(・ω・)
ロラちゃん元気ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ワンコのはみがきしながら 散歩してるです(・ω・)🐶🐾
みなさまオハヨオ~ プラちゃん~ギルちゃん~ 今からお車の運転🚗💨
皆んなくるまで普通の貼るから 待ってみる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ひめいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 何時からいけるー??
ロラちゃん オハヨござぃます〜 運転終わったらギガ2連チャン貼るょ*\(^o^)/*
あとであたしもギガはるよ??(・ω・) 顔洗いたい(・ω・) 9:30くらいにきてみるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パチ屋いかないのかな??
クジハンコ… 違う…10時~
わかりますたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 朝ごはんたべてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
10時だね〜 りょうかいです*\(^o^)/*
今日ゎスタイル変えて お昼からハイエナ戦法します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
わかったー(・ω・) レーズンパンたべてくるねー(・ω・)
きてみた(・ω・)
きたょ〜*\(^o^)/*
きたよ〜!
グラコロでいけるかなー?? あたしギガはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレ専ヨロシクだよん〜 海賊でいくます*\(^o^)/*
海賊のがいいの??(・ω・)?? かいぞくにしてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
適当で行くます〜
ギルちゃんあんやとー ひめ、野良ぺぺさんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ノーデスジェムうれしい
おつありでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガと魔王の差が凄すぎ(´-ω-`)w
オッサン方あんやとござぃました〜 ギガでも鍵出ないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギガあるけどいくー??
ギルちゃん〜ギガアンヤト〜 プラちゃん、ペペさん〜おつあり〜 ルビ扇2よかね〜扇マモ錬金退魔いいカンジ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します。 〜(΄◉◞౪◟◉`)〜