スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、明日グータラさせて頂きます( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
はい、よろしくお願いします🤲
きとお嬢様明日都合良かったらよろしくお願いします🤲
ほいほい👱♀️スタミナ太郎調整しときますかね💦
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。 新スレありがとうございます。😃
降臨
やっほ〜、よろしくでーす アスラーデス行きましょう
おります👱♀️📱
2周くらいですかね👱♀️
スタミナ使いすぎて初級と伝説級1回ずつしか貼れませんがよろしくお願いします。
貼れるようになりました。⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
スタミナゴチになります。
良かったです では行きましょう
では初級貼ります
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ💦ゴールドだらけ💦
さくっとありがとうございました 報酬獲得の道のりは長いですね
みなさん周回ありがとうございました。 14時はスタミナMAXで降臨しますのでよろしくお願いします🤲
スンマセン私こっちの活動おやすみすることにしたので💦👱♀️これで一旦活動休止ってことでよろしくお願いします🙏今までありがとですよ👋🙋♀️
私は遠慮しときます👱♀️スンマセン🙏
なんで?
メンバー揃ったら行きましょう
こちらこそありがとうございました。大変お世話になりました。 また戻ってきたくなったらいつでもどうぞ。お待ちしております。
オヤジサン👷♂️とやっていくことにしたので💦👱♀️
デワデワ👋🙋♀️お元気で😸👱♀️
そうですね。 ゲンさんいないと厳しいですし。仕事優先なので難しいかもですが。
オヤジさんなら合流すればいいと思いますが 昔はスレメン5人以上いるのが当たり前でしたし
マツモトさん行ったり来たりするのが面倒みたいなので合流でも良いと思います。 マツモトさんのお気持ち優先で見守りましょう。
諸事情で👷♂️オヤジサン合流できないようなのでほっておくわけにけませんから💦👱♀️
ではお昼覗いてみます。 ありがとうございました。
仕事が1段落して来てみたら えらい事になってますな。 何があったか分かりませんが もしかして長期入院か? 仕方がないですね。
まーまた暇があれば 一緒に周回しましょう。 キトキトさんの昔の仲間がと 言ってた言葉が引っかかりますが。
キャンさんが合流できない理由も気になりますね
ですです。 誰か妨害工作してるんですかね。
定刻活動はやっぱり継続しますかね👱♀️よろしくどうぞ💦😅
何やねん。 ややこしいやつやなぁ。 いてこましてまうぞ。
私がマウント取って シバさんに腕ひしぎ十時固め してもらって。 たまちゃんに電気あんま 食らわしてもらうぞ。
お早いおかえりで。
そんな〜😭
降臨
👱♀️
やっほー お昼の部お願いします
スタミナ100あります
おじさん🐞来れるようならSamsung📱待機させますので👱♀️💦🏠
スタミナ太郎73
よろしくお願いします。
14時2分まで待ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。