スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
降臨
やっほ〜、よろしくでーす まだガチャ引いてません 0.5%の10連はキツイですよねー
こんばんは。 よろしくお願いします。
ギガ伝説級は無理なので伝説級で回数稼ぎしますかね👱♀️💦
20万ジェム保持ですね。 裏山( º﹃º )
22万オーバーです😋
おじさん🐞に光撃渡すだけでいいてすかね?👱♀️
申し訳ないですが全部赤のままなのでコジコジさせて頂きます( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
よろしくお願いします🤲
飛ばせないと思いますが
できれば、新ボスの伝説周回したいです
増加してますね。どこで使うかですねー
!!!
私40👱♀️📱60
ほいほい👱♀️私も黄金ブレイドでも打ちますかね💦
了解です。 たまちゃんの分もスタミナ出しますね。
駄々漏れ中
立てます
アスラーデスですか?
行きます
向かいます🏃♀️💨
酔っぱらって久しぶりに覗いたら🐣ちゃん復帰してる😎
おっ、久しぶりでーす 最近4人集まってますよ
しばさん、お久しぶりです!星ドラ操作法すら解らん( ;∀;)
酔っ払いがたまたま覗いただけで皆さんに絡むような事はしませんので🙇♂️
時間あるときは遊びに来てくださいよ
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦両方とも空っぽです😅
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 鍵も2個出ましたね。
おお珍しい😸いらはい🤗👱♀️
こんばんは。 お久しぶりです。
23日までに5000ポイントいけますかね💦👱♀️😅
周回ありがとうございました。 報酬獲得するには、けっこうな周回を求められますね
みなさん周回コジコジありがとうございました。 鍵も頂きありがたいです。
また遊びましょう。
わー、わー、わ!
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
きとお嬢様お久しぶりです。 遊びましょう🤲
またよろしくですよ👱♀️😅おやすみなさい⭐💤
しばさんは優しいね。 ありがとうね! 昔の仲間が俺がコメントした事が戸惑いがあるみたいなので ここにはもうコメントしないようにする。
明日、朝・昼も周回できたらお願いしますよ~
ありゃ💦👱♀️😅
耳がー!耳が痛いーーー
うれし驚きですよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 遊びましょう。
時間決めておいてくれればスタミナ太郎調整しますよ👱♀️😅
スタミナMAXなのにはれませんのでイベソロ頑張ってきます( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
私は明日、明後日仕事なので 朝は来れませんよ。
防衛やってきます。
ほいほい👱♀️おやすみ了解です😢
それは難しい問題ですな また機会がありましたらよろしくお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
9時と14時くらいがいいかな? 時間あいましたらよろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。