スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄金ブレイドブレイブしか出せないのでスンマセン🙏👱♀️
全然覚えてないので準備します(;_;)
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよまたよろしくお願いします🛌
すごい鍵でるね こりゃーいい周回だ 新装備は蒼星装備だって 剣と弓
イベ周回フレポ満タンありがとうございました。 コジコジですみません。 鍵沢山頂きありがとうございました♪
ぶっ壊れですかね?ドキドキ(°▽°)
ただいまです。 イベのギガ周回お疲れ様でした。 鍵ぼちぼちでしたね。 今日野良で1クエで6本 出た事があるので あれを経験すると。うーむ。
では落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
6本はすごいね びびるわ
剣と弓といえば 侍用ですかね。
ではまたよろしくお願いします。
けっこうな火力でるみたいですが、星騎士用みたいだよ
それからすると少ない気になっちゃいますね笑笑
いつもありがとうございます。 コジコジされて当方の介護お疲れ様でした。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
どんなか楽しみですね🤲
いつもありがとうございます。憤死の攻略助かります。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ではでは今日は落ちますね。 夜更かしするかもですが笑笑 色々ありがとうございました。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
みんな寝るんかーい 私は生放送見ますよ
ガチャは大爆死です。 悲惨な現状を体感しました。 110連回して鎧下1つのみ 凹みます。
おはようございます。6周年前まで魔王討伐ジェム稼ぎお手伝いありがとうございました。 今日もよろしくお願いします🤲
凹みますよね。当方ガチャ爆死しょっちゅうしてますのでわかります( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ガチャは9000ジェム使って回したら頭と鎧上でした。 この9000ジェムの半分以上はみなさんに魔王討伐お手伝いしてもらって得たジェムです。 本当にありがとうございます。
おはようさんですー ガチャは引くかまだ悩んでますよ う〜ん難しい
おはようございます。 槍やロト剣よりぶっ壊れてるかな?ですよね。
おはよう御座います👱♀️
新イベやっぱり新しい武器 いるやん。
伝説級で回数稼ぎしてチケット🎟分で撤退にしますかね👱♀️
ヒーローに武器渡したら モモピーは貰えないですよね。
うげげ💦👱♀️ならやらない方がいいですかね💦
いや、わからん。 基本的考えたらモモピー 手に入らない気がする。
うーん🧐メンドイシステムまた増やして…💦😅👱♀️
ここで毎回固まってしまうん やけど これってバグかな。 それとも私のスマホがあかんの?
ここや
ウムム💦😅👱♀️どうなんでしょう💦私チュートリアルで数回止まりましたけど再起動で改善しましたよ💦
🐞😴😪💤
蒼星ガチャの確率見たけど、確定枠ピックアップの確率高くなってないね これは厳しいな〜
私はスルーしますよ👱♀️伝説級で回数稼いで古事記チケット🎟🎫まででいいかと思います🤗
👱♀️🙀😵💦
ルビ杖ももらえるよね 周回はきっちりこなしたいですね しかし、前回の大型イベントのドラクエの日も確率酷かったしどうなってるんやろうか
ヒーローシステムは面白そうだけど、まだやってない😅
こんばんは。夜もよろしくお願いします。 数日こんな状態です。
ヒーロー開くと固まりやすく感じます💦👱♀️再起動したらすぐ戻りますけどメンドイです💦
見て見て。バグが酷くなったそ。 5時間の位置が。ええ加減にせえよ。
ヒーローに渡してもモモピーもらえるみたいよ リクエストしてきたからあげてみた
今度は時間が出てないわ。
ありゃまと、ジェムが😫
全ツッパして鎧下だけ 酷すぎる。😭
今回も温存しときますかね👱♀️
ここどこですか? 背景和みます。
当方より金持ちですやん笑笑 始めたの2年くらい遅いのに(ノ`□´)ノ⌒┻━┻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。