スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
よし!新居作って見ようかな!いちいち打たないといかんのよね?
どうだろう? 前回が たまたまかも( ^ω^ )
まだ期間あるので、大丈夫ですよ^_^ とりこぼしあったら、いつでも協力しますよ。
メモルさん、こんばんは^_^
あれ?今回はコピーで出来た!新居出来たよ✨
メモルさん、新居ありがとうございます😊
あきしゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ いつも すいません(^^;;
ハドラー決闘まで5時間もあるんですね(^^;;
やっぱりね( ^ω^ ) メモりん(≧∇≦)新居 ありがとデス♪♪
ばかたれさん!前回はコピー出来なかったの!やけん、内容をメモしてたんやけど、必要なかったよ~
良い子は 寝てる時間ですよ(≧∇≦)!
決闘なんて…伝説級も終わってないのに無理だな…
ボクも以前コピペできなくて諦めたことありますよ(^^;;
ホンマやね〜(^^;;
メモルさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/* 今回は簡単に出来て良かったですね。
ボクもソロ・マルチ両方終わってないですよ(≧∇≦)ハドラー決闘は2回挑戦して1回は全滅しました(^^;;マルチだけどね〜(^^;;ソロはムリだな〜(^^;;
そうなんよ~早かって拍子抜けですわ(¯∇¯٥)それで?もう皆出かけた?
ソロはのんびりやる👊😃💕すぐ終わったらやる事なくなるもんね✨
まだ居ますよ^_^ スタミナ回復待ちです。
私満タンよ✨伝説級したいの!怖いけど!皆来てくれるかな?
どこにも行ってないよ♪♪
終わったら鍵の収集に全力で挑むのみ!
行きたいデスo(^▽^)o
ソロは決戦以外終わりました^_^ 装備集めしかやる事無くなりました(>_<)
行きたい(≧∇≦)
マルチで鍵集めですね(≧∇≦)
行きたいです^_^
あゆちん、ばかたれさんありがと✨
あきしゃん(≧∇≦)早いね♪♪ 私の分も やっておいてくれないかな(^^;;
アッキーありがと✨よし!揃ったすぐ貼ってダイジョブかな?
よかですよ(≧∇≦)
はい( ^ω^ ) 頑張ります♪♪
ごめ~ん!ちなみにバランからになるんやけど!忘れてた!(╥ω╥`)
大丈夫です^_^ 続けて始めから3戦貼ります。
おっかね〜(^^;;
はい( ^ω^ ) ドキドキ (^^;;
バラン、ザボエラ、ハドラーやってから新しいのになるんやけど!
がんばっぺ!
じゃあ今から貼るよ~ごめんちゃい!
了解しました(≧∇≦)
了解です^_^ サボエラ苦手です(>_<)
あきさん、あゆちん、メモりん、ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) メモりん 新居ありがとうございます😊
皆んな 帰って来たら伝説のお手伝いお願いしますねo(>◡<)o よろしくです∩^ω^∩
グリ鞭錬金、欲しいですね(≧∀≦) 鞭目当てでガチャ40連しました♪♪ 私だもん、大ハズレでーす(。•̀ᴗ-)و ✧ バケツとかピンクの紐とか使わない斧とかです!救いはドラキが一本出たよ♪♪ 砕いちゃうよ٩(˙▿˙)۶
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私は杖狙いでもう少し回しましたが、金爪と鞭、あと使わない法衣上下が出ました(=゚ω゚)ノ
埋めます(=゚ω゚)ノ
アプリ落ちました(>_<)
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ リベンジできて 良かったデス( ^ω^ ) やったがやぁ〜o(^▽^)o グリムチ 錬金したいけど 粉ありません(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用