スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行く❗٩( >ω< )و
私も超級最初からやけど出したいな~(๑^ ^๑)/
行きたいデス( ^ω^ )
今回のハドラー伝説やばそうやね!攻略みたけど、よく分からん:( ´ω` ):ロト盾がいいとか、開幕の衝撃波がヤバイとか?ガードせよって事かなあ?
メモルさん、あゆさん ありがとうございます^_^ 人数足りなかったら、 ゆかさんか、まこさんに お願いしても大丈夫ですか?
まだ攻略見てません(^^;; 伝説 おっかいのね (>人<;)
まだ挑戦してないけど、 怖そうですね(>_<) 後で皆さんと行ってみましょう^_^
うん✨
そろそろ誰か来そうな気もします( ^ω^ )
じゃあちょろっとマルチしてこよ~
メモりん 行っちゃった(^^;;
早く戻って来てくださいね(>_<)
一回一回戻って覗くよ✨ダイジョブ❗
ゆかちん 前編も穴だらけでした♪♪ 頑張って 埋めていきます( ^ω^ )
全部貼れるので、お手伝いしますよ^_^ ハドラーの攻略読んで来ました。 今回ソロのノーデス無理そうです(>_<)
ソロははなっからやる気ないよ(¯∇¯٥)
いえいえ 私が建てますので 今度 お手伝いしてください♪♪ まこも 一緒に行きたいデス(^^;; あきしゃんで無理なら 私も無理ですね(^^;; まだ攻略見てませんが( ^ω^ )
初回報酬で500ジェム貰えますよ^_^
あゆさんは、耐性防具充実してるので大丈夫ですよ^_^
だいじょばないデス(^^;;
アッキーが超級出したら私は伝説出そうかな~
誰も来ないね~風呂どうしようかな~( •́ㅿ•̀ )
今回のイベント防具の 獣王の冠集めて完凸した方がいいですよ^_^
あきさん、メモりん、あゆちん こんばんは(ˆoˆ)
誰も来ませんね(>_<) ゆかさんか、まこさんに お願いしましょう。
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 待ってたよ( ^ω^ )
ポテトさん、こんばんは^_^ 人数揃うの待ってました。 超級初めから4戦お手伝いお願いします*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦) 揃いました♪♪
はーい!よろしくです٩(˙▿˙)۶
行きます(。•̀ᴗ-)و ✧
ありがとうございます^_^ メモルさんまだいますか?
ポテちゃんこんばんは~(๑^ ^๑)/
次に伝説していい?超級にしようか?
こんばんは(ˆoˆ)♪
居ましたね^_^ メモルさんにお任せしますよ。 超級初めから4戦貼ります。 55分出発予定です。 メモルさん、あゆさん、ポテトさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとデスo(^▽^)o よろしくお願いします♪♪
( ฅ゚Д゚)カシコマリッ❗
はい( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
集めると いいことあるの( ^ω^ )?
メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おっかいね(^^;; 伝説 だいじょぶかな...(>人<;) 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと〜♪♪
アッキー、あゆちん、ポテちゃんお疲れさま😌💓 伝説しようかと思ったら、前のやつ途中からやってなかった( •́ㅿ•̀ )残念ってゆうか、超級でもう怖いんですけど( •́ㅿ•̀ )ちよっとお風呂入るね!
あきさん、メモりん、あゆちん ありがとうございました♪♪ 超級までは楽しく出来ますねo(>◡<)o
少しだけ 離れます( ^ω^ )
はーい、お風呂行ってらっしゃい٩(˙▿˙)۶
メモルさん、ポテトさん、あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 5番目の敵怖いですね(>_<) 伝説は、たた歌必要ですね。 楽しかったです*\(^o^)/* 後で最後の1戦よろしくお願いします。
はーい、待ってます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
道具整理して来ます(*´◡`*)
会心ダメージ軽減弱付いてます。 メタ冠よりは駄目ですが エグチキイベント楽になりますよ^_^
皆さん戻ったら、最後の1戦 よろしくお願いします*\(^o^)/*
ただいまデスo(^▽^)o あきしゃん(≧∇≦) 頑張って集めますね♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用