スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まこさんのジェム回収行きますか? 限界なら無理しないでくださいね^_^
グラコスさんも ジェムもらえるんだ( ^ω^ )
了解しました^_^ グラコスは大丈夫ですか?
ゆかちんは終わってるの?
メモルさん、ポテトさん、あゆさん ありがとうございます^_^ グラコスとデスタ2戦貼ります。 33分出発予定です。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
時間大丈夫かな(^^;;
2戦なので時間は大丈夫ですよ^_^
ゆかは 終わってます( ^ω^ ) みなさん ありがとデスo(^▽^)o
はーい。行きます(*^^*)
ありがとデスo(^▽^)o ずっとガードしてます( ^ω^ )
あきさん、まこちゃん、メモりん ありがとうございました♪♪ デスタの最後はスキルじゃ無かったの? わかんなかったo(>◡<)o 今夜はありがとうございました😊
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o まこたん ジェムいただきました♪♪ いつも 助けてくれて ありがと♪♪ 感謝デスo(^▽^)o スキだにぃ〜❤️
まこさん、ポテトさん、メモルさん 夜遅くまでありがとうございました^_^ まこさんのジェム回収出来て良かったです。 楽しかったですね*\(^o^)/*
アッキー、あゆちん、ポテちゃんお疲れさま😌💓ソロソロ寝るね~また明日遊びましょzzz(´-ω⊂゛)おやすみなさい!
メモりん、お疲れ様でした(#^.^#) また明日から頑張ろうね! おやすみなさい(-.-)Zzz・・
メモルさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 夜遅くまですいませんでした(>_<) ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ゆっくり休んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
おばんですぅ(^^;; こげん時にはほとんどやってない パズドラなどして寝るべし(笑) また遊んで下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メンテ入りましたね(>_<) 皆さん今日は早く眠れますね^_^
ギリまで紅葉狩りして来たo(>◡<)o デスタ伝説、最後に出来て楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日もありがとうございました♪♪ 明日のイベも楽しみ(∩ˊᵕˋ∩)・* では皆さん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
きぃたさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ パズドラ やったことないです(^^;; 星ドラの他は ツムツム ポコポコくらいです♪♪ 同じく 殆どやってません(^^;;
そうします( ^ω^ ) あきしゃんは これから晩酌ですか( ^ω^ )?
きぃたさん&たまぁさん お疲れ様でした(ˆoˆ) メンテは寂しいけど、他の事が出来ますねo(>◡<)o また遊んでくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
きぃたさん、こんばんは^_^ また今度一緒に遊んでくださいね。
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 紅葉狩りの時間を まこに費やしてしまったね(^^;; ありがとでしたo(^▽^)o また明日ね♪♪ おやすみなさい☆彡
ポテトさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 余ったスタミナでクルミ集めして来ました。 明日からのイベント楽しみですね。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
はい^_^ これから、お酒飲んで4時くらいに寝ます。
何を飲むんですか( ^ω^ )?
500の缶ビール1本飲んでから あとは、ずっと芋焼酎です^_^
美味しいですか( ^ω^ )? ビール 苦いですよね(^^;; おつまみ 作るんですか⁇ あ 質問ばかりでしたね(≧∇≦)
美味しいですよ^_^ ビール苦手ならトマトジュースで 割ると飲みやすくなりますよ。 夕食の残りか、コンビニの物ですね(>_<) 何もない時は作ったりします^_^
あきたん、あゆさんこんばんは(^3^)/メンテで早く寝れます。
ゆりさん、こんばんは^_^ メンテあると暇ですね(>_<)
みなさん おはようございます♪♪ 仕事行ってきます( ^ω^ )
皆さん こんにちは😃 新イベはソロ、ノラ様マルチ共 初級から順番に進めてます(๑'o'๑)۶やっほ♪ 今日もよろしくお願いします٩(˙▿˙)۶
皆さん、こんにちは^_^ 今日は新イベントで忙しいと思いますが、 時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/*
こんばんは~やっとさ超級に入ります!皆は終わってるのかな?(¯∇¯٥)
やっとこさの間違いだ(¯∇¯٥)
皆さん、こんばんは^_^ 20時くらいにスタミナ回復します。 人数揃っていたら、 超級お手伝いお願いします*\(^o^)/*
メモルさん、こんばんは^_^ 初級も上級もソロ、マルチ 両方終わりました。
アッキーこんばんは~(*´∀`*)ノソロはほとんど手付かずだよ~ゆっくりやるよ✨
メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 初級 上級飛ばして 超級からやっています(^^;;
あゆちんこんばんは~(๑^ ^๑)/初級とかは最初にやってないと、マルチで人来ないから一生懸命やりました!
あゆさん、こんばんは^_^ 初めからやらないと またジェム回収忘れますよ(>_<)
今日は、イベント初日なので 募集するとすぐ人数揃って楽でした^_^
メモりん 私は3姉妹で行くので(^^;; 仕事終わって帰宅するまでに けっこう時間かかるから ついスタミナ消費のデカイところから 選んでしまうのです(^^;; 帰宅すると また満タン♪♪
あきしゃん 取り忘れあったら また お願いします(^^;;
なるほどね(*´∀`*)ノ
了解です^_^
スタミナ回復しました^_^ 超級4戦行きたい方いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用