スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【 心の鍵 】 無くしちゃったんだね ずっと僕のせいだと思っていたよ 君が心閉ざしたのは 新しい時が過去にすり変わってゆくように 置き去られてしまったふたりの絆 愛は幻想の中で輝いて現実は常に色褪せる幻想なの 互いの向こう側にそれぞれが見ていた景色は 何だったのか 散らばった思い出を拾い集めてみる 無くしちゃったんだよね いいんだよ僕には分かっているから やがて追憶の果てに見た光が ふたりの心を優しく包んでくれる日が来ることも
46
なに?お祭り?!ヽ(´▽`)/
こういうの見るとやっぱ世間的にはキモオタに分類されちゃうよなって改めて思う
下半身直結厨だよ
ポエム貼ってるの俺じゃねえしw
爆弾発言さんまだぁ?
ここにはこないでね
もう少しだからがんばろー!
ばかくま
なにかネタないかなあ
消えろ
あいあいさー! お茶はまだかな
二度と来るな
帰れ
ふふふw
クソ名無しに不幸あれ!
あと30!
小話、面白かったよー!
人生ってなんだろう。 幸せってなんだろう。 ってなことを最近よく考える。 もっといろんな生き方を肯定してくれる社会であればいいのに。 ここんとこツライことしかない。
邪魔
あんやと! コピペだけどなw
消えて
しろくまちゃん大好き💕
生きる意味を探すのに疲れた。 今はただ生きているだけで精一杯。
もうくるなばか
選ぶのだってセンスだから
あるがままを生きろ。 自分を愛してやれ。
さようなら
お前は消えてくれ
ロビーに行ったら良いよ わかる。レイドきついよね
どうか死なないでください。 あなたを必要としている人がいます。 代わりに俺が死んでもいい。 本当に、心からそう思います。 お願い、いなくならないで。
今はそういう時期なんだよ。 そのうち風向きも変わるさ。 のんびりいこうず!
くっせーよ
消えて
今までありがとう 破天荒で自由で楽しかったよ
ロビーさで楽しくやれや
うぜー
お前は上っ面の人生を歩めばいいさ。 それも人生。
お前は消えてくれ
みなさんお世話になりました。
上っ面も気持ち悪かったな
自分が過去に書いた言葉覚えてないのか
迷惑かけられました
8カ月間、いろいろあったけど楽しかったお(・∀・)
「おい見ろよ!こいつノートに“みなもと しずか”って書いてやがるぜ!」 ↑これで検索したら出てきた言葉を貼っただけ
げっと
またね いろいろありがとう
さよなら(・∀・)
もう二度とくるな。それが償いになる。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)