スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポエマーが現れたなw
【 ふたりの罰 】 ねぇ こっちへおいでよ 誰も悪い訳じゃないさ 君は確かなものを欲しがり 僕はその向こうに何が見えるのか知りたかった 君は利用しただけ 僕はそれに気付かぬフリをしただけ 愛の在り方は人それぞれで 正しきものがある訳ではないだろ イタズラに傷つけあった日々が 愛を育んでゆくと言うことも少しは分かった気がするよ だからもっとこっちへおいでよ ふたりのおかした罪は違うけれど同じ罰を受けようよ 寂しさと言う名の罰を
じゃあどうして浮気したの?
誰たよ?www
【しりとり】 しろくま
まがん 終了
コピペに返信してる奴アホ?
歌でも貼るかな
コピペでも貼ればそれはしろくまの主張に見えるだろ
音痴は貼らなくていい(^ω^) これまではお世辞言ってたけど耳が腐るからやめて下さい
【陽炎の恋】 もう忘れてしまいたいよ君のことなんて こんな胸の傷み背負いきれるものでもない 心の闇をさ迷って 僕だけの真実が君への想いに膝まづく 胸に刺さった十字架が誰に許しを乞うだろう 禁断の恋? そんなものありゃしないよ 人が人を愛することを誰に裁けると言うの? もういいよ 何もかも消えてしまえばいい すべては幻 儚く燃える陽炎の如し
歌貼るのも面倒だから落書きで埋めるか。
これって自作のポエムなの?
【君を好きな理由】 僕はどうして君を好きなんだろ 一緒に過ごした事もないのに 何に惚れたって言うんだろ 君の瞳か?君の唇か? 君の髪か? 君の声か?君のしぐさか?君の笑顔か? 君の気の強さか?君の香りか?君の脆さか? なにひとつ確かな答えなどない いや 違うかな なにひとつ欠ける事なく僕の知っている君の全てが 僕は好きなんだ
917
クイック!
ksk
しろくま消滅まであと80
電子タバコ
900越えやがった
これを読んで ロビでもお盛んなのが 伝わってきたわ^∀^)
カウントダウンだね(・∀・)
【 僕のパズル 】 僕のパズルのワンピースを知らないかい 何処かに無くしてしまったんだ 産まれた時からそうなのかいつまでたっても完成しない いろんな物にすがってみたよ それでも何か足りないのは きっとそいつのせいだろ 少しずつ ずれ始めた社会との不調和 涙が枯れることはないと言う事も知ったし僕の欲望は尽きない 自分が生きる意味さえも知らずにここにいるんだよ だから探さなくちゃ 本当の自分と言う僕だけのパズルを
だがしかしまだアニーしかいないというw
最後の祭りだ
埋め具合の早さがみんないかにしろくまが嫌いだったのかの証拠
これでビッチな女が釣り放題さ(^ω^)
かそく!
アニーにリアルで会うことが出来れば 1つクリアだからな 必死なんだよ
あと70
過疎く
わかってないなーw
お茶まだかな〜 もうすぐキリ番なのに遅いな
爆弾発言しようかと思ったけど あまりの破壊力に自分がビビッて書けない
あああああ
【アニー my love】 やらせてよアニー
僕たちは幸せを見つめてたよ
勿体つけずに解釈披露しろよ
だれ?がんばれー
今もまだ あの歌は この町に 聴こえてるよ
お前らみんな騙されてたわけだが
おし!キリ番狙うぜ
あーあーあーきこえないーきこえないー
最後くらいキリ番狙ってみるかな
さよなら
しろくまよ永遠に
荒らしてるプロ名無しは地獄に堕ちるといいのに
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あと50!
49
47
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってくれおっおっ(^ω^)