スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面白そうですね。続きを聞かせてくださいw
🐻「ありがとう。お礼に歌を歌うね。~♪」 >1「うぎゃぁーー!!!」 ~Fin~
ちょっとー!続きが読みたいです
しろくま「くぅーんくぅーん」
翌朝起きると庭にお茶が刺さってたんだが... 〜続く
俺はお茶を引き抜きゆっくり抱き抱えると 彼を部屋で休ませることにした ~続く
俺はお茶を引き抜かずしろくまを抱き抱えると 彼を庭で休ませることにした 〜続く
しろくま「ぺろぺろぺろぺろ」
ベッドに寝かせ様子を見ていたが、起き上がる気配がない。 「しろくま、起きろ」 俺がしろくまの身体をゆさぶったそのとき、 脳内に誰かの声が響いた。 (へんじがない。ただのしかばねのようだ) 続く
センス無い。 オワタ。
この続きが読みたい♪
俺はお茶を引き抜かずしろくまを抱き抱えずに 彼を庭で休ませないことにした 〜続く
翌々朝起きると庭にヨウコが刺さってたんだが... 〜続く
俺はヨウコを引き抜きゆっくり抱き抱えると 彼を部屋で休ませることにした ~続く
この庭の持ち主の磁場はすごいね すっごいものが引き寄せられてる
俺はヨウコを引き抜かずお茶をゆっくり抱き抱えると 彼を部屋で休ませることにした ~続く
ヨウコは彼でいいの?
もう腐ってる頃かな?
続きないのこれ?
センスある奴みな引退説
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺はしろくまを引き抜きゆっくり抱き抱えると 彼を部屋で休ませることにした ~続く