スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ届いてなかった(°ω°) 再起動しないとダメみたい (¨*)
アイリスさん、みっちさん、ありがとうございます(≧∇≦) これから建てますね(*´∇`*) 宜しくお願いします(´꒳`∗)
ミカサさん こんばんは(*´∀`)♪ レイドかぁ…また忙しくなりそうですね(笑) ご褒美豪華なのを期待しております🎄🎅🎁✨
夕飯かな? 了解です(`・ω・´)ゞ レイドのチケットが10枚くらい残ってるので交換したいです( ̄▽ ̄;)
すずさん(フェス参加者の皆さま)に感謝ですね(*゚∀゚)っ
違いますよ( ̄▽ ̄;) また夜に遊びに来ます(〝⌒∇⌒〝) モーリー鍵出しに来ますね。
アイリスさん、みっちさん、連戦ありがとうございました(*´∇`*) アイリスさん、フレポがあとちょっとだったのでソロで埋めておきます(´꒳`∗) それではご飯落ちです (ヾ(´・ω・`) またお時間合う時に遊んで下さい♪(o・ω・o)ノ)
やえさん みっちょん ありがとうございました(^○^) 楽しかったです✨ やっぱり🐮Lee服可愛いですね(´・ω・`) 育ってる爪があれば、スライム手袋付けたいのになぁ 剣でも可愛い見た目装備あれば良いのになぁ~(>_<)
私もご飯まだだったのでちょっと外しますね(^-^)v また夜に遊んで下さいませ(*゚∀゚)っ
やえさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです( ̄ー ̄)b それにしても鍵が落ちませんね( ̄▽ ̄;)
自分も夕飯済ませてきます(´・∀・`)
みっちーさん、こんばんは。 (^.^)/ 池袋で、道草してたので、まだ家までは、1時間弱です。 (⌒-⌒; ) 今回も、横浜とおなじくらいで、片道2時間半くらいです。
21時半くらいに来ますので、ジャンプフェス鍵たてますね!
みなさんこんばんは(´・∀・`) 絶不調です(இɷஇ ) 大丈夫だったら夜にまた遊んでくださいね(´・∀・`)
まよねーずさん、こんばんは(*^^*) 体調に無理が無かったらまた、後程です\(^o^)/
みっちゃんここにいますϵ( 'Θ' )϶ けど、まだ片付けが終わってないので遊べません涙 すずさん、移動でお疲れ様です(>_<) まよさん、体調不良ですね(>_<) お大事にしてくださいね(*´ω`*) ももちゃん、忙しいのかな´д` ; こんなこと言うのもなんですが、明日は寒いみたいですね😨お散歩継続出来るか不安です(。-∀-) お掃除してきます(´・∀・`)
すずさん、まよさん、ミカサさんこんばんは(´∀`) まだ着いてなかったんですね(^^; 2時間半((( ;゚Д゚))) 電車移動があまり好きではない自分には無理ですね(´・∀・`)
明日は休みなので厳しそうなら早めに休んで明日遊んで下さいね( ̄ー ̄)b
私も毎日通勤でそれくらいかかってました……千葉から横浜遠すぎる……( ̄▽ ̄;)
アラレさん こんばんは(´∀`) 休憩室だと風景に同化してて分かりませんでしたよϵ( 'Θ' )϶
学生の時に新幹線で通学してる友人がいましたよ(`・ω・´)ゞ
千葉は新幹線が無いので……おまけに路線によってはかなり本数が少ないですし……意外と不便なところですよ。
こっちの電車は1時間に1本ですけど( ̄▽ ̄;)
そんな感じです。一時間に一本も無い路線もあります。 バスは二時間に一本とか、昼間は無しとかですね( ̄▽ ̄;) 車がないとかなり不便です。
まよさん、 アラレさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 こんばんは! 田舎談議ですかぁー!笑
通勤、通学の時間帯は1時間に1本ですけどそれ以外は2時間に1本くらいだったかな? バスは地元だとあまり乗ったことが無いので分かりません( ̄▽ ̄;)
すずさん、おかえりなさい\(^o^)/ 千葉は不便ですよね。
愛猫にご飯あげちゃいますので! 21時40分発で! ジャンプフェス鍵たてますね。 全枠自由です。 ( ◠‿◠ )
ありがとうございます(*^^*) 折り返しでモーリー貼りますね(*^^*)
すずさん こんばんは( ´∀`) 田舎なので車じゃないと不便です(´・∀・`)
すいません(இɷஇ )設定が0383に なっててwお邪魔しました(´・∀・`)
まよさん空いてますよ(ヾ(´・ω・`)
待ってます(ヾ(´・ω・`)
戻りました(^^) みっちーさん、すずさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*)
戻りました。
すずさん、ミカサさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 大砲嬉しいです 笑 マルチが出来るならヴェルザーかバランかスラまん軽くいきませんか?
すずさん、みっちょん、ミカサさん 貴重な鍵をありがとうございました😊 途中からすいません(´・∀・`) お返しできそうなのが神さまくらいしか ないのですが、良かったら行きませんか?(*ノ∀ノ)
私でした。 みっちーさん、 ミカサさん、 まよさん、 ありがとうございました。 ♪(´ε` )
みっちーさん、 まよさん、 ありがとうございます。 なんでも行きます。 電車の中でしっかり充電(_ _).。o○してきました。
私はマルチいけます(´・∀・`) 神様先に貼ってもいいかな(´・∀・`)
ありがとうございます(´・∀・`) スパの扇で行きますね(´・∀・`)
誰か来たらお風呂に行くので大丈夫です(^-^)v
22:16に神様 すずさん、みっちょん、ミカサさん よろしくお願いします。(´・∀・`)
バトで大丈夫かなw
ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
まよさん、ありがとうございます。 \(^o^)/
海賊にします(´・∀・`)
バトでいいよw
みっちょん、ミカサさん、すずさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとうございました😊 装備嬉しい♪何が当たりか分からないです(´・∀・`) 楽しかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )お疲れ様でした♪
まよさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 お疲れさまでした。 貴重な鍵をありがとうございました。 <(_ _)> でれ~うれしいです。 (^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は