スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 休憩中ですよ╰(*´︶`*)╯♡ 何か行きますか?
いいですよー♪ リクエストどうぞ♪(´ω`)
ヴェルザーしかないかなwww. いいですか? 良ければ1212で貼りますよ!
オッケーです! 着替えるのでちょいとお待ちを(´ω`)
了解です。╰(*´︶`*)╯♡ 、 後2人飛び入り参加ヨロ
おまたせしました(´ω`)
では、貼りますね。 よろしくお願いします。╰(*´︶`*)╯♡
行きまーす(´ω`)
オーラバトラーさんありがとでした(´ω`) たた歌じゃなくて普通にアクブレ持っていけばよかった💦
かえでさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ 最初の3pさんは、ねこすれの方ですよ。 なぜか、かえでさんとフレになれてなかったすwww.
あ、やっぱりそうだったのですね! フレ申請しとけばよかったです💦
また、お願いしますね╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございました😊
お仕事頑張ってください♪ ではまたー(´ω`)ノシ
ヴェルザーはグラで来る人が多いですね 私はまだグラのレベル53(転生前)なので頑張ってレベル上げます(^^;) では、お邪魔しました〜(´ω`)
自分は、ただのレベル上げだけですよ。 構成的には、海賊でしょうね。
スレ主のねこさん、25お願いしますね╰(*´︶`*)╯♡
皆さまこんにちは!今から青森に出張です… 道中、タイミングが合えば遊びに来ますね!
スレ貼っときます❗ https://game8.jp/games/426/forums/192045
ねこさん、スレありがとう😊 、 バニーさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ 俺は24時間仕事っす(;_;)
予定より1時間半ぐらい遅れて今から出発です( 笑 ) オバさん、24時間労働って…いつもサボってるからそのツケが来たんですか?( 笑 )
皆さん、こんにちは オーラさん24時間仕事ですか!! 儲かってしょーがないですねw
バニさんは青森に出張ですか 青森ってもう雪積もってるんですかね? 景色良さそうだしいいなぁ~
オーラさんお昼は伝説ありがとうございました! 夜顔出せたらだします。 あとヴェルザー勝ったんですか(^ ^)! 盾似合ってました(^ ^)
長野出張からきたくなうw
バニーさん、そうなんですよ〜〜(;_;)いつもサボローで!ってサボローしてないー(΄◉◞౪◟◉`) 偉いんで( ̄^ ̄)ゞ 、 シャイナさん、💴イッヒヒヒ(@ ̄ρ ̄@) 、 Gさん、11に切り替えたんですけど、たまたま? ヴェルザーは、ゼウスさんが抜けがけしたから俺もwww.
鈍器さん、全国の旅お疲れ様ですね! フリフリヤバソー🤑
ネコさんに許可貰ったし、 暇なのでフレ専で釣り部屋立てて(放置状態) 頑張ってピ○○さん来て貰えるようにしよ~と。 コテ名「ねこスレきて」w
無理そうなので釣り辞めました。
ゼウスさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ 今日は、1回も釣れなかったんですか?
やっと学校終わった〜
どっか行きませんか?
南のココナッツさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ 皆さん、まだ仕事かもです。 19時くらいから賑わうと思いますよ👍
分かりました!
皆さまお晩です!青森到着しました!青森と言っても八戸の方なのであんまり雪は積もってないですね! メガネザルさんお初です!これからよろしくお願いします!
こちらこそはじめまして
皆さんこんばんは〜良かったらまた遊んでください。 難しくないとこで😏
たまたまです(^ ^)
チロルさん、だいたい何時に寝てますか? 仕事的に早めに寝てますよね?
今日はまったり(^_^;)
皆さん、こんばんは~ なーこさん、はじめまして(^-^)/
皆さんお晩です〜🙇 そして、メガネザルさんとチロルさんはじめまして〜☺️
って誰もいないみたい…かな?
あれ?今日は集まり悪いな~💦 誰かヴェルザー行かない?
いるよー! 行きます!
五木ちゃんこんばんは。((((;゜Д゜))) まだ仕事中((((;゜Д゜))) 22時にはヴェルザー伝説たてます。((((;゜Д゜))) また後で♪(/ω\*)
確認しました☆
あんやとー で、次スレって誰かたててたりしますかね?
またあとでお願いします🙇 なんでみんなちゃんづけ?(笑)
ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何とか30は年内行けそうだなぁw