スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんにゃんさんちゅ!
2番絶対2番〜〜 ねこさん、ありがとうございます😊
鈍器ー〜( ´Д`)y━・~~
スレ立て、いつもありがとうございます😊
ねこさんいつもありがとうございます🙇 おかげさまで楽しく遊ばせてもらってます~♪
おはようございます☺ ねこさん新しいスレありがとうございます✨
おはようございます!ねこさん、いつもありがとうございます!
おはようございます。 ネコさん新スレ有難うございます〜
皆様おはようございます(*´ω`*) ゼウスさん、ダイの剣おめでとうございます(*´ω`*) 凄いですね。( ; ゜Д゜) 50連したけど、頭と上だけ。(/≧◇≦\) イラネー( ̄□ ̄;)!! ベホマラーとダイの剣に100連したけど、ジェムがムダになったぜ。 引かなきゃ当たらないけど、もう諦めた。( ; ゜Д゜) 炊き出しでダイの剣コォーイ(/ロ゜)/
ケイジさん、おはようございます すいません、良いことだけ言ってますが 自分もダイ剣10連10回 ダイイベ装備確定ガチャ5回50連 で、出ませんでしたよ(><) もう諦めかけた そのあとの10連で出ました(><) あと昨日、炊き出しです。 ダイ剣渋いです(><)
ヴェルザーの鍵って夜より午前中の方が 出るような気がする
そうでしたか。( ; ゜Д゜) ジェム沢山使っても、ダイの剣出てくれたら報われたのですが。。 何も進化出来てないのが、トホホ(;´д`)です。 いなぷうしか無いけと、マルチ連れて行ってくださいな。 (´д`|||)m(。≧Д≦。)m 正月にあるだろう黄金竜ルビスガチャで、ガチャの当たり周期になって欲しいな🎵m(。≧Д≦。)m
オラバトさん、長時間待たせたのにすみません(>_<) 時間は大丈夫ですか?アロさんも行きます?
自分と、いつキングは、パラで
海賊2パラ2ですか?メドロ賢者いたらとても心強いんだけどなかなかいないよね…
いきたいです~ 王者剣になっちゃいますけど・・・波動とピオリムはもっていけます
いきたいです~ 王者剣になっちゃいますけど・・・波動とピオリムはもっていけます
賢者1人っすね! この時期にさがすのは難しいかも
メドロガチャってもうすぐ?
もうちょっとでメドロガチャあるからそれまで待つっていう選択肢もあるけど(笑)
1回行って見てもいいですよ。 どうしますか?
非常にモーモンいきたいけど、私もメドロガチャまで待ったほうがいいかもとおもいました・・・賢者メドロないとジリ貧になりそうな気がしています!!
お二人が大丈夫でしたら行きたいですけど… 賢者来てくれるかな?……
倒すのに、30ターン近くかかりますからねー(;_;) 自分もターンミッションクリアしてません(;_;)
そ、そんなに~(/ロ゜)/
25ターン以内クリアしてません(;_;) クリア自体は何回もしてます。
えーと…オラバトさん、アロさん、今から行けます?
じゅんびしてきます~
じゅんびしてきます~
しょうがないなー♪(´ε` ) okですよ!
ありがとうございます🙇
ありがとうございます🙇
アロさんの準備できしだい1478で立てます。 賢者来るまで待つんでかなり時間待つと思うんですが、限界来たらスタンプで合図してください(笑)
いつキングはピオリム積んでたー?
持ってないです(T_T) バビロンに マラー フバーハ ピオラです。
了解👌
準備できました~
今から1478で立てます~ よろしくお願いします🙇
すみません。 アロマさんは、海賊なんで攻撃よりバフとモーモンのピオラを波動で消すのをよろしくお願いします。
ラスゲー跨ぎはコンボ呼びぶえで!
はい、 すみません。。お昼休憩の時間なくなってきたので。。。 討伐のタイム考えるときびしくなってきました。。
あらら、そうですか… じゃあモーモンはまた今度にしましょう。 オラバトさん、無駄な時間を取らせてしまってすみませんでした🙇
そうですか! 了解です。 付き合ってもらったのにすみませんでした🙇♀️ またお願いします🙇♀️
了解👌 夜になれば集まるかも👍 またね〜〜╰(*´︶`*)╯♡
みなさん、こんにちは〜 今夜はモーモンですか 頑張って下さい〜
こんにちは~♪ チラッと覗きにきました☺️ ねこさんにもお願いしてあるのですが、モーモン初見、後日で良いので私のも助けてください🙇 メドローア持っていきますので~🙌
さすがっす(上戸彩風)
こんにちは~ ダムネドさん、メドローア持ってるんすか!? いつでもいいので時間合うときにモーモン行きませんか?
てれるわー(大魔人風)
メドローアは持ってますがまだ立ち回りも何も分かってない状態なので私が貼るときにいつきさん助けてください🙇
ダムさんって昼間も、たまになら星ドラ 出来る感じなんですか?
自分もまだ行ったことないので立ち回り微妙ですよ(^_^;) 私が貼るときもダムネドさん助けてくださいね♪
出来ないです(笑) 休憩中にねこ部屋のみなさんに絡んでもらいに来てるだけです💦 行けるのかと思わせてややこしくなりますよね😅
ダムネドさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
助ける……それは無理です💦 ずっとメドローア貯めてるので打つとき来たら合図もらって打つ!!しか出来ないです(笑)
無茶ぶりのオラバトさんこんにちは( ̄ー ̄)/
♪(´ε` )
そうなんですね(><)了解しました ヴェルザー行きたいので、どうかなと思いましてw まあ、今は自分も車で移動中で高速なので 途中で切れたらダメだし無理ですけど( ̄▽ ̄)
ゼウスさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ ヴェルザーは、やっぱりガン攻めですね。 海賊2マモ2で、天空剣3人。 時間があれば行きましょう👍
天空剣3ですか!? それ楽しそうですね! 今はトンネルとかあるとマズイので ダメなんですが行きたいです〜
ゼウさん💦 高速運転中に魔王行く気なのかと思いましたよ💦(笑) ヴェルザーいろいろコメント見てると弓がイマイチ… っていうのが多いですね。 黄金爪は私まだ2凸だし、Gさん今週お忙しいと言っていたので ゼウさん私でギガスト4,無茶バトさんまも爪、でもう1人まも爪探す みたいなのも試してみたいです♪
それも良さそうですよね!! まも天空ならマラーでも良いですしね♪ ギガスト6行けますね!! 跨いじゃいそうで怖いですけど(笑)
運転はしてませんよ( ̄▽ ̄) それ怖すぎでしょ( ̄▽ ̄) 運転してもらってますw 無茶バトさん、マモ爪 野良でマモ爪ですか それも良さそうですね〜
そこなんですよね… ギガスト2積みは良いんですけど ギガストって1発なのか、2発なのか分からないので 跨いでしまいそうでこわいですよね(><) ドラ切りの方が跨ぐ恐れがないので安心ですよね。 火力は落ちますが(><)
ゼウさん運転手付きな感じの方なんですか???💦 いや、プライベートに触れてはいけませんね💦 失礼しました🙇
俺は天空だーマモの! 爪1人野良で 自分、たた歌、ギガ荷積み、マラー ゼウスさん、海賊、ピオリム、アーク ダムネドさん、海賊、ピオリム、たた歌
ターン経過をしないように、ガン攻め ゲージ跨ぎでいつも失敗してるので、最初のゲージ跨ぎは、ノーガードでガン攻めだ
ゼウスさんも、ギガ荷積みで!
了解ですー! ついにオーラさん爪じゃ我慢できず 天空ですね(笑) ヴェルザー伝説行った時に天空装備してて その時の方がイキイキしてたから 天空したいんだろうなぁと思ってました(笑)
(//∇//)
天空で、ヴェルザーしばき回す(΄◉◞౪◟◉`) もう我慢ならん(΄◉◞౪◟◉`)
そうしましょう!!!(笑) もう少ししたら時間空きますけど オーラさんは大丈夫として、ダムさんは 夜でないと魔王は難しそうですかね?
燃え上がってるところすいませんが夜でお願いします🙇
1ゲージ目跨ぎ後の、世界をつつむを喰らう前に、2ゲージ跨ぎしたいです。
ダムネドさん、早退(΄◉◞౪◟◉`)
インフルっぽいので早退します〜(*´∇`*)
(΄◉◞౪◟◉`)
自分じゃないですよ ダムさんに早退の仕方教えてあげただけですw
オーラさん、鍵集め行けませんか?(笑)
ゼウスさん、抜けがけで行ったら、後少しで勝てそうだった(;_;) 雫被りしちゃった(;_;) 俺が言ってた編成で、
抜け駆けはダメですよーー!!!!😡 とりあえず、伝説立てるので来て下さい〜 フレ専です
すみません🙇♀️ 今スレ見ました🙇♀️
オーラさん今から行けますか? 立てますけど
ヴェルザーお疲れ様でした! たまたま見たら募集してたので乱入しました(^_^;) ゼウスさんありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、お疲れ様でした 有難う御座いました〜 鍵ドロしませんでしたね(><)
昨日の夜までは結構落ちたんですけどね(^_^;) 今日はまだ拾ってないです(;>_<;)
そうなんですね 午前中は結構落ちるような気がしますよ 今日の午前中で2.3本ゲットしましたw
0時~12時が落ちやすいんですかね? 自分は夜中に5本は拾えたので(^_^;)
5本ですか!?それ凄いですね( ̄▽ ̄) 負けました
オーラバトラーさん、アロさん、ハンマーさんで行ったときに4本、野良で一本でした(* ̄∇ ̄)ノ 挑むのまだ全然先だし、難しいのでできる限り欲しいですね(^_^;)
いいえ、20本です。www.
オーラさん、発見 行けますか?
今度からホラバトラーさんに改名しますよ?笑
ねこさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
ホラバトラーさん、お疲れ様です(*´∀`)笑
宜しくです╰(*´︶`*)╯♡
了解です! ずっと見た目を変えて無かったのでイメチェンしたので 見て下さい〜 強そうになりましたよw ネコさんも時間あるならお願いします〜 お返し不要です! フレ専で貼りますね
ヴェルザーお疲れ様でした 有難う御座いました〜 鍵落ちませんでしたね(><) 見た目どうでしたか?強そうでしょ(笑)
ヴェルザーお疲れ様でした! 鍵落ちないですね(;>_<;)
スーパーサイヤ人のご飯みたいな感じですね(*´ω`*) かめはめは撃てそうで強そうでした(* ̄∇ ̄)ノ
ご飯 ❌ 悟飯 ⭕
ネコさん… そこですか…?(笑)
自分はそう思ってたのですが…(^_^;)
たぶん、オーラさんは気付いてたと思いますがw 盾ですよー
あー! 抜けがけだー( ゚д゚) すみませんでした🙇♀️ ちょっとバタバタしてます。🙇♀️ また後ほど🙇♀️
(*´∇`*)
ヴェルザークリア出来ました。 暇だったので2回野良で行きました。 1回目は、マモが2人とも弓でした。 弓だと1回も防御ダウン入らず火力不足で全滅。 2回目は、マモが2人とも爪でした。 防御ダウンも、そこそこ入っていたし 天空2で火力もギガスト4で何とかなり クリア出来ました〜 ラスゲまでは全員ノーデスだったので バフのかけ直しもせずに済んでスムーズにいけました。 とりあえず全員マヒが無い事と ギガスト4と、爪マモ2なら行けると思います〜 ダムさん調べを検証して来ましたw
天空3でもイケイケで面白そうなので 行ってみたいですけどw
言われるまで気付かなかった(^_^;) おめでとうございます(*´ω`*)
有難う御座います㊗️ 時間あったので行ってしまいました 抜け駆けしたので怒られそうですが、 オーラさんも抜け駆けしてたしw
ゼウスさん、( ゚д゚)おめで・・・😿
オーラさん、( ゚д゚)ありが・・・😿
パラ爪1 まも弓1 海賊2 海賊アクセはエスターク魔石と海賊輝石 2ゲージ目跨ぐときパラが海賊に戦友すると麻痺事故0っす! 参考にして頂けると助かります(^ ^)
ゼウスさん、改めて、クリアおめでとうございます!!
ゼウスさん、1回ヴェルザー伝説行きませんか?
Gさん、お疲れ様です。
バニバニさん先ほど野良で、会いましたね☺ ありがとうございました🙇
お疲れ様です! 今から帰宅します(^ ^) また夜、遊びましょう♪(石ないので魔王以外で)♪
皆さん、こんはんは〜 有難う御座います㊗️ Gさんクラスになると色々試してるんですね(><) 凄いです〜 オーラさん…一回行こう…って まさか…抜け駆け…
とりあえず、怪しいけどOKです( ̄▽ ̄)
Gさんの編成の、それぞれの武器は 何だったんですか?
まさか! まだですけど! フレ戦で立てます
そらゃまだですよね とりあえず行きます
皆さんこんばんは。 さ~て今夜のなーこさんはぁ🎵(日6:30風) ①3000円課金 ②ダイガチャ撃沈 ③ヤケ酒 の3本です。
すいません。笑ってしまいましたー😊
オーラさん、まさかとは思いましたが… やっぱり抜け駆けしてました( ̄▽ ̄) ダムさん怒るぞぉ〜(笑) まあ、とりあえず有難う御座いました〜 おめでと・・・🙀
海賊天空2 ピオリム パラ黄金竜爪 神鉄 歌 マラー 聖王 まもルビ弓 歌 アクアロ2 マラー
ガン攻めしました😿
Gさん、有難う御座います〜 回復どうするのかなと思いましたが パラにもマラーなんですね そのメンバーで行こうと思うとは 挑戦してますね〜w たしかにマヒ無しだと助かりますよね 何度か全員マヒで全滅しました(><)
防具 自分は上から はぐ エンデ はぐ 天空 他は 水霊 黄金上下 天空
超強い人はこれで安定周回するみたいです…
全員エンデ組じゃなかったんですか〜 食べ物セットはどうしたんですか?? すいません。根掘り葉掘り聞いてw
ギガナン へしこ フルーツ 五目です(^ ^) 紋章をやすみ重視で、パラとまもはアクセアバンやすみのやつです
どの魔王もそうですが 周回する人って凄いと思います(><) まず雫と石が枯渇してしまいます… 超強い人は石は要らないんだろうけど…
あ、フルーツなしでナンでした!
へしこ、フルーツですか ナン外しで紋章でカバーか。 なるほど〜
石をももんPで15個買いました😰もうありません(°_°)泣 死なないぐらい上手くならなきゃ…(u_u)
ギガナン、ナン、ナン、へしこ ですか〜 そもそも、へしこって何だ〜って感じです(笑) ちょっと調べときますw
間違えました ギガナン、ナン、へしこ、五目ですね
ももPで15個!!!!( ̄▽ ̄) やり過ぎです🙀
今から外食行くので落ちます〜 また来ます〜
こんばんは!! ゼウスさんクリアですか!! 凄い!!おめでとうございます(^3^)/ ダムさん調べをダムさんいないとこで検証してくださりありがとうございます(笑) そしてなーこさん 次回 「あと3000円て出るかも」こうご期待ですよ~♪
皆さまお晩です!えっと今日はどんな流れですかね? ようさん先程はありがとうございました!
はじめまして良かった仲間に入れてください。よろしくお願いします。
お初です!こちらこそ遊んでくださいね!
バニさんこんばんは~♪ 今日はおそらモーモン組とヴェルザー組と周回組みたいな感じかと思いますよ(^3^)/
チロルさん初めまして~♪
チロルさん、バニさん 自己紹介がてら1236の部屋で遊びませんか???
ダムネドさんお晩です&ありがとうございます!自分は周回組にまわりますね! モーモーン、ヴェルザー組は頑張ってください!
チロルさんが大丈夫ならよろしくお願いします!
了解です♪ チロルさんどうですか??? ご当地貼りますので☺️
皆さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ チロルキャロルさん、初めまして🙇♀️
無茶バトさんこんばんは(^_^ゞ お初の方のコテをいきなりいじるとは💦
イヤー💦包み隠さずです。www.╰(*´︶`*)╯♡
チロルさん、居ないかな?
オラバトさんらしくて良いと思います♪ 新しい人が来てくれるとなんか嬉しいですね♪ …ってすっかりここに昔からいます!!みたいな言い方しちゃいましたが😅
はじめまして、お誘いありがとうございます。まだ始めて半年くらいですがよろしくお願いします。
チロルさんきたー!! マルチのあいことば1236って参加できますか???
おー!チロルキャロルさん、宜しくです╰(*´︶`*)╯♡ ダムネドさん、なんか貼って( ゚д゚)
皆さん、こんばんは~ チロルさん、はじめまして♪ よろしくお願いします🙇 ・ オラバトさん、ダムネドさん、今夜モーモン行けますか? ヴェルザー討伐で忙しい感じですか?
チロルさん発見!
okですよ。 ヴェルザーは・・・😿しました。
はい、ぜひ参加させてください。
いつきさんこんばんは~🙌 私はみなさんの流れに合わせる感じですがとにかくモーモンの適正防具すら分かってない状況です😅
チロル!お疲れさんっす!
いつきさんお晩です!モーモーン頑張ってください!
G3さん!おばんです〜
では27分に1236で貼りますのでバニさんオラバトさんお願いします🙇
Gさんお晩です!チロルさんはGさんのお知り合いですかね?
いつキングか、Gさんもヨロ
了解です!よろしくお願いします!
あれ???じーさんのリアフレさんですか???
オバさんお晩です!
G3、こんばんは(^-^)/
オバ( ゚д゚)オバです╰(*´︶`*)╯♡
もう枠埋まってますよね?w チロルさん、バニーさん、オラバトさん、ダムネドさんですよね?
さん抜けてました(°_°) チロルさん楽しくやりましょ! 勝ちたい魔王とか挑戦したいやつとか、相談してみたら協力して頂けるかもしれませんよ(^ ^) リアフレです(^ ^)
おばんどす…ダイガチャ…かんむり… 誰か…鍵集めでも…いきません?
課金はほどほどに!!
とりあえず飯落ちっす🙇
ありがとうございました。これからよろしくお願いします。頑張ります💪
皆さん、お疲れ様です!こんばんは^_^
ダムネドさん、オバさん、チロルさんお疲れ様&ありがとうございました!チロルさんフレ申請したのでよろしくお願いします!
チロルさん… ものすごい装備じゃないですか💦💦 驚いてフレ申請忘れちゃいました💦💦
いつキング、ごめん🙏 埋まってました🙇♀️ 、 チロルキャロルさん、ありがとうございました😊 フレ申請できてないかも(;_;) ダムネドさん、カギありがとうございます😊 ちょっと風呂落ち〜〜🛁
なーこさん、お晩です!自分で良ければ一緒に行ってください!
いゃぁ〜ん…言わないでぇ〜😂
ごめんなさい。スタンプ押すのに夢中でフレンド申請忘れてました。
チロルって奴、始めて半年であの装備、しかもこのスレにコメするとか怪しい
なーこさん…次こそ出るかも…… いや、出ないです!! 自分にないスキルや武器があってもねこ部屋の誰かは持ってるから大丈夫(^3^)/ 助け合いで行きましょ♪
あなたよりは怪しくないですよね(笑)
バニバニさん何行きましょうかね? ダムネドさん、うちに!うちにギガストおくんなまし!
チロルさんフレありがとうございます! Gさんのリアフレだけあって超強者ですね( 笑 )
久しぶりの名無しさん発見!あなたは以前いた偽バニですか?もしそうだったら少しだけお話しをしてくれませんか???
1つ余ってるから往復ビンタしてくたら差し上げたいまし🙌
なーこさん、ヴェルザーで良ければお願いします! ギカストはありませんが…
ヴェルザーもちセットで3回行ける人募集……
ダムネドさんドM( 笑 )
余っている…だと⁉
ヴェルザー、ウェルカムザーです。 行きましょ🎵
魔王級はキツいです…
了解です!自分も何回かお返しできます!
そのお言葉がスタミナ20もんですよ(^^)d
伝説ですよ(^ ^)
風呂アガリ🛀 留守番組〜〜
行けます。
スタミナ20拾えってことですね!頑張ります( 笑 )
オッケーです! あとお2人まちます
G3さんよかった合流という形とりませぬ?
伝説級なら行けます!
合流ありがたいです! ただスラマンないので、もちで良いですか?
もちろんですよ😃
Gさん、なーこさん、チロルさん、自分で4人揃いましたかね?皆さまとフレな自分からヴェルザー伝説級出しますのでフレ専でお願いします! Gさん食べ物はおまかせしますね! では立てますね!
ゴールデンタイムなので、番号で募集します! 1478でお願いします!
こちらもスタミナ3回行けますよ。
バニさんの部屋いきます!
フレ専?1478? どっちだーーー
早いですね💦 寒いのでちゃんと湯船に浸かってください(笑) 今日はヴェルザー諦めていつきさんとモーモンしませんか??? もーもんしませんか???💘
早いですね💦 寒いのでちゃんと湯船に浸かってください(笑) 今日はヴェルザー諦めていつきさんとモーモンしませんか??? もーもんしませんか???💘
子供といつも入ってます。🛀 モーモンokです。 後、ヴェルザー・・・😿
いつきさん!! オラバトさん、ダムネドはもーもんOKです🙆
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ねこ博士登場!! こんばんは("`д´)ゞ
皆さん、こんばんは〜
チロルさん、はじめまして〜 Gさんの親友のゼウスです(//∇//)
ゼウさんこんばんは~♪ 今日は新しくじーさんリアフレも加わって賑わってますよ♪
ネコさん〜 居てますかね? ちょっと教えてほしいんですけど このスレに画像添付って出来ないんですか?? いつも出来ないんです(><)
ダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ただいま戻りました~ ダムネドさん、オラバトさん、モーモンよろしくお願いします🙇 あと1人いませんか?あとは波動もちの海賊かな?
ダムさん、こんばんは〜 抜け駆け、すいませんでした🙀 暇潰しに 検証したかっただけなんですが… そのまま勝っちゃいました(//∇//)
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 出来るはずですけど、画像のサイズの問題かもです(^_^;)
いつきさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分行きたいです❗
Gさんは居ますか? へしこ調べると言ってて、 今日食べに行ってたんですが まさかの?へしこ有りました!!! 食べました!! これでヴェルザー耐性バッチリです!!!
ありがとうございます! 海賊波動積みでお願いします🙇
あ。なぜか試しにやってみたら 画像アップ出来ました(//∇//) 無理な時もあるんですが…
改めて皆さんオバです╰(*´︶`*)╯♡ モーモンメンバー揃いましたか?
ゼウスさんの顔が入ってないですけど画像に(΄◉◞౪◟◉`)
メンバーは集まりました! ダムネドさん、いますか~?
ヌケガケ ムチャブリオ オーラ バトルさん こんばんは〜
男前過ぎて(//∇//) ここの女性陣が惚れてしまうでしょ(//∇//) なので控えます(//∇//)
了解です!
俺が抜けぶっ込みする訳がないですよ。ʅ(◞‿◟)ʃ シャイナさんじゃないんだからʅ(◞‿◟)ʃ
え…変な盾持ってましたよね…(笑)
あれは!CGですけどʅ(◞‿◟)ʃ
ダムネドさん、居ないのー(;_;)
います!! が賢者何をして良いのか分かりません💦 がんばります("`д´)ゞ
ぶち込むのみ(΄◉◞౪◟◉`)
回復とメドローアしてれば大丈夫です!
ダムネドさん、いませんね(^_^;) 一応自分のスキル書いときます… パラ バビロンに マラー フバーハ ピオラです。 あとアクセでルーキーのかがやく息です。
いた!よろしくです🙇
了解です("`д´)ゞ ヴェルザークリアおめでとうございます( ̄ー ̄)
ダムネドさん居ましたよー 俺は、パラ、素手で以上以下同文
すいません。チロルさんにはフレ申請送っているのですが、フレになってもらっていません(*T^T)なのでフレ専では行けません(*T^T) これってめちゃめちゃ辛いですよね(*T^T)
はぐ杖 アリ祝 メドローア マラー フバーハ 凍える吹雪 ピオラ賢人 です。
了解です
了解です☆
フレになるの、たまにバグありますよ(><) お互い送っててもダメな時とか(><)
ごめんなさい。フレンド申請忘れてました。本当にすみません…
自分、天空波動ですが、補助呪文どうしますか? ピオリム以外ならだいたい大丈夫です!
ねこさんは準備出来ました?
今からモーモンですか 頑張って下さいー
番号ではれますか??
私、マラー外してピオリムにしますか???
うーん何がいいかな?ベホイムとか?
Gさん居ないんですか(;_;) せっかく、へしこ…
俺ピオリム積んでますよ。
オーラさんピオリムなんでマラーでいいと思います。
すみません…見てませんでした。大変失礼しました。気を悪くしないで良かったらまた遊んでください。ごめんなさい。ごめんなさい🙇
私がヴェルザー1478で張りますね
とりあえずベホイム積んでおきます❗
すいません。 酔っ払いは静かにしてます
では単体回復はねこさんのベホイム、私のアリ祝あるのでマラーにしときます("`д´)ゞ
飲み過ぎ注意っすよ!
宜しくお願いします
ゼウスさん、どした!どした!
大丈夫!へしこ食べたので耐性バッチリです👍
まとまりましたかね♪ 今から2580でモーモン貼ります!
あとでダムさんヴェルザー行きましょうね〜 へしこ食べたので耐性バッチリです👍
モーモン準備出来ました❗
了解です!
飲み過ぎ注意ですよ( 笑 )
なーこさん、空きありますか? すいません。よく分かりませんが空きあるなら お願いしますm(_ _)m
バニさんに言われると… 飲み過ぎじゃない気がしてきましたw
バニさん〜 ヴェルザー倒せました〜 最初、見たかったんですが 海賊1人がルカニ持って来てた時は 終わった…と思いましたが クリア出来ましたw
見たかったじゃなくて、 見てなかったです(><)
ヴェルザー組伝説お疲れ様でした! 鍵もありがとうございました😊
おめでーす!!
ありがとうございました。楽しかったです。また遊んでください。お疲れ様でした。
ヴェルザーお疲れ様です&ありがとうございました!
自分はすでに布団の中です( 笑 )ヴェルザークリアおめでとうございます!
ヴェルザーありがとうございました。 チロルさんもやっとフレになれました🎵 どなたか1度だけバーン伝説級しばきませんか?
行きます! 準備します!
すいません。 ロッカーについて質問なんですが、 ロッカーって装備と一緒に紋章も覚えて、 ロッカー装備に着替えると、紋章も その時にセットされてたモノがつくんですか???
つきます
お待ちしてます。他のかたも来てね❤
そうなんですね(><) 有難う御座います
宜しくお願いします(^ ^)
あとは野良で行っちゃいます?
お任せしますよ(^ ^) いま、人居ないかもしれませんね。
ヴェルザー討伐おめでとうです!
暇潰しみたいたものなので残りは野良で行きましょう。 とりあえずフレ専てバーン立てますね。
宜しくお願いします(^ ^)
モーモンお疲れ様でした! やっぱりメドローアあるとスピクリ出来ますね(*´ω`*) いつきさん、クリアおめでとうございます(*´ω`*)
モーモン組おめでとうございます㊗️ 25ターンクリアできたので良かったです。 お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
モーモンお疲れ様でした! 最後全滅かと思ったけど1耐えた!!!(笑) 雫ミスタッチしてしまいすみませんでした💦 ありがとうございました!
あれがなかったらやばかったですね(^_^;) いつきさん、持ってますわ(*´ω`*)笑
ありがとうございました!
もーもんあたふたしたり魅力されてるうちにクリアになってましたー🙌 いつきさん、ねこさん、無茶バトさんありがとうございましたーーー🙌🙌🙌 もーもん初見クリアうっれしいーーですっ🙌🙌🙌
なーこさん、有難う御座いました なーこさん…顔が怖くなってます( ̄▽ ̄) 前の方がキュートでした(//∇//)
最後死ぬ覚悟してたのになんか生き残ったから一瞬思考停止しちゃった(笑) これで魔王20体目クリアっす(^-^)
ダムネドさん、初クリアおめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ やっぱりメドローアあるとゲージ削るの楽です(*´ω`*)
私のメドローアのおかげですね(o´エ`o)b 嘘です💦何して良いのか本当に分かりませんでした(笑) ありがとうございました🙇🙇🙇
自分あと一体で20体です(^_^;)
私の素顔…見ーたーなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
いや、本当にダムネドさんのメドローアのおかげです(^-^)
久しぶりで、バタバタでしたwww.
モーモンクリアおめでとうございます〜㊗️
私は中盤からずっと停止してたので大丈夫です(笑) いつきさん連れてってくれてありがとーー🙌🙌🙌
え…2人の時はいつも、素顔だし(//∇//)
ダムさん、ヴェルザーは行かないんですか?
頑張ってください👊😆🎵 次の目標はどこですか?
ねこさんありがとーーー🙌🙌🙌 ま、私のメドローアあってこそ…嘘ですー!!!! 博士に大感謝です("`д´)ゞ
まぁ、クリア出来たので良かったです(*´ω`*) 出来なかったら鍵出すつもりではいたので(^_^;)
倒せそうなのは、コルドロスですかね(^_^;) あと可能性あるとしたらヘルバオムかな? 年内にはあと一体は行きたいです(*´ω`*)
くっ…勝者の余裕が垣間見れますね(笑) 今夜はもーもんクリアの嬉しさに浸らせてください(>_<)💦
自分今回あまり仕事してないです(^_^;)笑 三人がしっかり仕事した成果ですね(*´ω`*)
そういうつもりは無いんですが 倒す感覚を覚えてるウチの方が良いかなと思いまして ( ̄▽ ̄)
ゴルドロスならねこさんみかわし持ってるんで余裕ですね(^-^) 年内20体も決まったようなもんですね(^-^)
ゼウスさん、ヴェルザーカギ集めヨロ
お巡りさん、この人てす。
今日もみなさん本当にありがとうございました🙇 私は最後のあがきで次元鍵探しの旅に出て参ります(^^; おやすみなさい♪
開幕ドルマしのげれば何とか行けそうですけど、後はメンバー次第ですね(^_^;)
ダムネドさん、お疲れ様でした!
はい、そうです 私がこの人てす!
とりあえず風呂入ってきます! モーモン組の皆様、ありがとうございました🙇
やはり余裕がでてますね(笑) クリアしたからもう行かない‼️とか言わずにまたお願いしますよー🙇💦
お休みになられますか 了解です お疲れ様でしたm(__)m またお願いします お休みなさい💤
伝説ですか?
なーこさんの文章のセンス分けて欲しい…
はい( ゚∀゚)つ50%
とりあえずヴェルザー周回行く人いますか?
行きます〜
ゼウスさん、了解です!
はーい🙋🙋♂️🙋🙋♂️
オーラさん、了解です!
とりあえず今からフレンドで貼りますので、オーラさん、ゼウスさんお願いします❗ あと1名は少し待って来なければ野良で行きます❗
了解しました
お留守番してる方で次元鍵集め行く人は…いないですかね???
ヴェルザーお疲れ様でした! 最後の一回は今話題の不具合ですね(;>_<;)
ヴェルザーお疲れ様でした 通信悪いんですかね(><) パンのカジリかけ面白かったですw 野良の人も良い人で良かったです(笑) 有難う御座いました〜
なんちゅうこっちゃ(΄◉◞౪◟◉`) 最後カギが、13本出たのに(;_;) 再編成だー後1人誰かヴェルザーいきませんか?
すいません〜 ちょっと落ちます
そうなんですか? まんまとヤラレタ(;_;)
なぬー( ´Д`)y━・~~ 了解です。
黄金竜下かルビス下あるとたまにああゆう事があるみたいです(;>_<;)
ねこさん、凄いですね(΄◉◞౪◟◉`) 不具合の情報もチェック済み(΄◉◞౪◟◉`)
あれ!ダムネドさん、まだ居ますかー?
いますが落ちそうな眠気なので魔王は勘弁したください🙇💦
今まで一回も無かったので、最後の4Pさんがもしかしたら原因かもです(^_^;) 一部の端末が原因らしいので(^_^;)
次元は?
その端末だったら頻繁におきるんすか?
付き合ってくれます??? もうみなさん次元お腹いっぱいそうだから😅
okですよ。 まだ次元魔王もクリアしてないので
私も次元行く~ 久しぶりだな(^_^;)
いつキングも、次元魔王は艦長さんと以来かな?
みたいです(^_^;) 電源落としたりしたら一時的には直るらしいです(^_^;)
今日は魔王ではないけど!
戻って来ますた〜
いや、野良で5回ほどやられてます(笑)
とりあえず飯食べるので、一旦落ちます❗
ダムネドさん、寝落ちかな?
お帰りなさい😿
ただいまです😿 ジゲンリュウ魔王倒したっす(//∇//)
オラバトさんいつきさんありがとうございます(^3^)/ では58分にフレ貼ります☺️ 3、4回位です("`д´)ゞ それやって眠らせて頂きます("`д´)ゞ 乱入お待ちしております("`д´)ゞ
俺もそろそろ次元魔王クリアしとこうかしら😿
皆様こんばんは。((((;゜Д゜))) やっとこれたぜ(´д`|||) もーみんなおやすみなさいませ。((((;゜Д゜))) マジですか( ̄□ ̄;)!! ヴェルザー伝説もう飽きた??(/≧◇≦\) 誰かぁ(~▽~@)♪♪♪ついてきて(  ̄ー ̄)ノやぁ~。 ( ; ゜Д゜)
ゼウスさんも、行きますか?
次元龍お疲れ様でした~ 鍵落ちませんでしたね(>_<) ありがとうございました🙇
ジゲンリュウお疲れ様でした〜 乱入すいませんでした 装備とか忘れていたので確認するのに 急いでてバタバタでした 有難う御座いました〜
警視さん、オバです╰(*´︶`*)╯♡ 、 ダムネドさん責任とって😿 カギが、0個(΄◉◞౪◟◉`)
ゼウスさん、犬の方がフレ貼ってましたよ。 俺たちを探してるのかな?
ケイジさん、こんばんは〜
ヴェルザーですかね? 何度か間違えて入りました(><)
犬の方って誰?私もさっきフレでお茶さん見たけど…
多分、どこのスレにも属してないかも! ちょっとフレ立てて待って見ます。
茶さん、1人?
1人?っていうのはお茶さんしか見なかったか?ってこと? お茶さんとダムネドさんの部屋しかなかったです。
そうなんですかね(><) 待つって…ヴェルザーもう行ってるかもですよ さっきのオーラさんの確認した後、まだ 3人しか居なかったですけど 今は居なくなりましたよ
お茶さんは見なかったです
次元お付き合いくださった方ありがとうございました🙇 リダボでギガ鍵出たので良しとしてください…💦
いつもフレ自動検索で入るので たまに他の部屋に入ってしまいます(//∇//)
その犬の方ってずっと部屋立ててたんですか?
立ててましたね ダムさんが立ててくれた時もありましたし 周回終わってから見てもありました 今は無いです
お茶さんは一番最初の時に見ましたよ~ ちなみにバーン魔王級でした…
名前を「ネコスレきて」にして ずっと放置してれば 誰か来てくれるかもですねw
そうだったんですか(^_^;) ということは私のフレではないようですね(^_^;)
犬の人、スレに属してるんすかね? 探すのが難しいです(;_;)
皆様、野良に行っとりました。(~▽~@)♪♪♪ ヴェルザー伝説3回貼れます🎵(*≧∀≦*) 行きませんかぁー(/ロ゜)/
ダムネドさん、カギ出た〜〜(΄◉◞౪◟◉`) 明日そのカギ奢って(΄◉◞౪◟◉`)
ヴェルザー魔王で立てて 「ネコスレきて」で放置しときましょうか(笑)
なぜ魔王(笑)
ジゲンリュウでしたら ギガ16本あるのでいつでも出しますよ
戻りました❗ けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 行きます❗ 一回はお返しします❗
皆さんとりあえず警視さんの所にいきましょうか!
魔王じゃ無い方が良いですか?(笑) USJとか?(笑)
いや、何でもいいですけど……(笑)
3人しか連れていけないよぉ~。( ; ゜Д゜)
16本(΄◉◞౪◟◉`) 明日奢って(΄◉◞౪◟◉`)クリア目的
了解ですw 面白そうなので明日でも放置一回やってみますw
自分も14あります❗ 魔王が8です!
警視さんのメンバーは、俺以外どうぞ🙇♀️
オーラさん、まだなんですか?( ̄▽ ̄) ギガ鍵なんて全然いいですよ〜 ノーデスしてます
じゃあ私落ちますね~ 最近寝不足なんで…(笑) 今日はありがとうございました🙇おやすみなさい(。-ω-)ノ
いつきさん、おやすみなさい🎵
魔王です。www. 、 いつキング落ちる? 警視メンバー変更! ねこさん、ゼウスさん、俺でよろ 警視さんヨロ
フレで待ってるよ。( ; ゜Д゜) たべものどうする?(/≧◇≦\)
いつきさん、お休みなさい〜💤 有難う御座いました〜
パンカケラ
ヴェルザーお疲れ様でした! けいじさん、一戦目すいませんでした(T_T) 鍵落ちないですね(;>_<;)
ヴェルザー周回お疲れ様でした 有難う御座いました すいません…眠た過ぎて…もう無理です… 寝ます💤 有難う御座いました🙇 お休みなさい💤🛌
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
カギ0個組の皆さんお疲れ様でした(;_;) 本日カギ0個(΄◉◞౪◟◉`) 自分も落ちマウス🐀 ありがとうございました😊 からのーーお休みなさい💤
オーラバトラーさん、おやすみなさい🎵
ヴェルザー伝説周回ありがとです。 オラバトさんも、ヴェルザー魔王クリアしていたんですね。( ; ゜Д゜) 盾カッケェーな。( ̄□ ̄;)!!
けいじさん、 まだ起きてるなら一戦だけどうですか?
いんですか。( ̄□ ̄;)!!
良いですよ❗ 一戦目のお詫びで(^_^;) ではフレンドでお待ちしてます❗
了解です🎵(*≧∀≦*)
けいじさん、お疲れ様でした! お詫びで鍵拾えて良かったです(*´ω`*) 個人的には大満足(*´∀`)
ねこさんありがとです。(/≧◇≦\) 魔王カギ、(σ゚∀゚)σ❗(/≧◇≦\) 装備みたら、まんげつリングつけ忘れていた。 どうりで、マヒしまくるはずでした。( ; ゜Д゜)
たまにつけ忘れありますよね(^_^;) 自分はとりあえず8本目ゲット出来たので良かったです(*´ω`*)
俺、2個はソロとマルチの報酬で、金袋では2個目で計4個。 とりあえず、まだ勝てる相手じゃないんで、カギは集めておかないとね。(´д`|||)( ; ゜Д゜) んで、チケットでカギ全て交換しなくては❗(/≧◇≦\)
自分も挑むのはまだ全然先なので、鍵は沢山欲しいですね(^_^;) チケットの鍵はあとヒュンケル数本なので、後はメタマンとかに替える予定です(*´ω`*)
スタミナ35貯まった。((((;゜Д゜))) 行きます🎵(*≧∀≦*)
お供します❗
フレで待ってるよ(~▽~@)♪♪♪
けいじさん、お疲れ様でした! また一本増えましたね(*´ω`*)
ねこさん魔王カギまた出ましたね。m(。≧Д≦。)m ありがとです。(/≧◇≦\)
けいじさんと夜中行くと何気に鍵ドロップいい気がしますw
そうですか。(~▽~@)♪♪♪ 今夜は、ゴールデンタイムが賑やかでしたね。(*´ω`*) 少し野良して寝ますね。( ; ゜Д゜)
けいじさん、お疲れ様でした! おやすみなさい🎵
おはようございます🙇 ゼウスさんねこさんオラバトさん次元ギガツアーやりましょうよ♪
昼間は無理ですけど😅
ダムさん、おはようございます~ みなさん、おはようございます~ ギガツアー行けます 鍵も結構ありますw
ギガツアーなら魔王20本位落ちそうじゃないですか♪(笑) ちなみに私、伝説級でもすぐ棺桶行きますのでご勘弁を(笑)
さっき2回ヴェルザー行ったら1個鍵出ました やっぱり朝が出やすいw
ギガツアーと言ってもスタミナ35要りますからね・・・ 2回しか立てれないので20本はそもそも・・・
魔法無効ガードしないからでしょw
なんという的確なアドバイス💦💦 1晩寝ると全部忘れちゃうんでバギムーチョ喰らうまで気付かないんですよね~( ̄ー ̄)
皆さん、こんにちは 今日は誰も居ないのかな・・・
ゼウスさん こんちわヾ(๑╹◡╹)ノ"
ハルヒさん、こんにちは どこか行きませんか?
どこでも行きたいです。
有難う御座います! ヴェルザー行きますか?立てます
お願いします。
了解です!他に誰かいませんか?飛び込みでもOKです では、フレ専で立てますね よろしくお願いします~
ヴェルザー出発しました~
空いてたら行きます~☺ 一杯だったらけってね。
お疲れ様でした。 鍵落ちませんでしたね。 仕事に戻ります。
ヴェルザーお疲れ様でした~ 有難う御座いました すいません。鍵0でした・・
ウェルザーありがとうございました(*^^*) 夜また、お返しさせてください。🙇
オーラさんと、あとフレポ84Pでジェムゲッツ! また行きましょう~
ゼウスさん、春木さん、陽子💘お疲れ様でした。 カギ0個(΄◉◞౪◟◉`) 、 犬の人またフレ戦で貼ってましたよ! 計3人パーティーに入ってました。
えー(΄◉◞౪◟◉`) 3日後でいいですか?www.
皆さんありがとうございました。 飛び込んだけど、大丈夫だったかな? また、夜これたら来ます。
土日省いた3営業日以内でお願いします!
全然、大丈夫ですよ メンバー揃って良かったです~w
ヴェルザー、竜王には勝てたのに 一番敷居が低いと言われてるマスドラに勝てない・・・
協力しますよ。👍 俺マモ
マモ?
マスドラって全員海賊じゃなかったでしたっけ・・・
え!マモ弓、スパムチ、海2
そうなんですか>< このサイトでのマスドラ適正職業は海賊のみ なので海賊4人編成かと思いました
スタミナ無いので30分後しか立てれませんが オーラさんついてきてもらえますか? この時間だと野良でマスドラ募集しても なかなか来てくれませんかね?
俺の時とは違うんでしょうね。古いかも(;_;) 多分ゼウスさんの攻略が最新ですよ。 マホトーンは、要りますね
自分も飯落ちなんで、丁度いいですよ。 時間より時期が悪いかもです。 とりあえずokです。
有難う御座います~ たしかに時期が悪いですよね・・・ スタミナ後8増えれば35なので 13時45分には立てれます ちょっと集まるか分かりませんが 宜しくお願いします。 出来る範囲の装備の準備しときます
あと6分でスタミナ溜まります
海賊、天空、スキルは いなぷぅ×2 ピオリム アクブレ で大丈夫ですかね? たたうた要りますけど・・もう一人の強い海賊の人が たたうた積んで来てくれると嬉しいんですがw
マホトーンが要りますよ
ピオリムは要りませんか? マホトーン積んだ方が良いですか?
とりあえず、装備で重要な耐性は 闇ブレ、氷ブレス、ドルマですね。 武器の方は たたうた2枚、ピオリム2枚?、マホトーン1などでしょうか 黄金鞭のスパさんが来てくれると嬉しいんですが・・
野良人が、着けてるといいですが、時期的にマホトーンつけてなさそうなので、マホトーンお願いします🙇♀️
了解しました!
耐性はokですよ!後目覚ましリングを。 自分は、たた歌、マラー、アーク2です。
有難う御座います!フレ専で立てます 宜しくお願いします! 次こそは勝ちたいです>< 部屋開いていても、スレ見れてます。
戦法は、取巻き左を瞬殺蘇っても! 右はデバフとマホトーンのみで殺さない! ボスをしばく以上www. なるべく降臨は控える右を殺さない為に
了解です!頑張ります!
あれ?退出?
オーラさん、どうされました? とりあえず誰か来ないかなっと11で張ってます
オーラさんフレ専に変えた方が良いですか?
1111で
ゼウスさんお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ 開幕からバタバタですみませんでした🙇♀️ スパ来てくれて良かったです。
オーラさん有難う御座いましたーーーーー むちゃくちゃ嬉しいですーーーーー 最初、目覚まし自分以外持って来てないし>< その自分が爆睡してるし>< 途中何度も、もう無理だと思いました>< ホント有難う御座いました! マスドラ2度と行きたくない魔王認定!
名無しさんになってました
魔王クリア報酬ジェムと、オーラさんとのフレポでジェムゲット 更に美味しかったですw 有難う御座いました~
目覚め慌てましたねwww. 自分花を外して回復にかえたのでwww. マスドラの機嫌が悪かっただけですよ。
いつも機嫌悪いです。。。
ゼウスさんお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
ホント疲れました・・・>< お疲れ様でした 有難う御座いました~
どした!どした! 集まり悪いですなー(;_;) からのーー皆さんお疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
オーラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今日は皆さんお忙しいみたいですね(^_^;)
今からダーマ1周なんてどうですか! こんばんは!
ねこさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ 雪の為、帰宅が遅いんですかね😿
アロさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ ダーマ行きまーす😿
アロさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 持ちよりですか? 自分はお供しますよ❗
どうなんですかね(^_^;) 北海道はずっと雪景色なので(^_^;)
持ち寄りがいいです! 職レベルカンスト目指してます! オーラさん、ネコさんとあと1名お願いします!
広島も降ってますよ! 道路には積もってないですけど╰(*´︶`*)╯♡ 北海道はまだ行ったことないので行って見たいです。 (*≧∀≦*)
持ち寄りokです。 石はどうしますか? 葉を2枚にしますか?
ねこ博士部屋のみなさまこんばんは♪ レオ空いてますか???
ということは全国的に雪なのですかね(^_^;) 北海道は冬に来るのはあまりオススメしませんよ?
葉2枚にしましょ!
ダムさんきたあ! あいてます! 19:27に私から立てます! みなさんよろしくです!
ダムネドさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ダムダムダムさんお晩です╰(*´︶`*)╯♡
わーい🙌 お供させて頂きます🙇
皆さん、こんばんは〜 今からレオちゃんですか フレ〜フレ〜レオちゃんw 北海道行って雪景色の中で温泉入りたいですー ジンギスカン食べたいですー 大阪には雪は降らないっすー
フレセン?でたてます!
フレンドですか? 番号ですか?
なーこさんでなく、きなーこさんの部屋に入っちゃった(*≧∀≦*)
レオ持ち寄りだと帰ってくるの遅そうですね 一旦、落ちます
皆さんこんばんは😃🌃 今日帰りが遅くなったので、遅くにインすると思います☺
スムースにレオ1周でした! ありがとうございます(`・ω・´) またあとでくるかもです、
レオダーマ持ちよりお疲れ様でした! 最後オーラさん葉っぱありがとうございました(*´ω`*)
ようさんまた名無しになってますよ♪ 文面でわかりますけど(笑)
レオお疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ オマケに雫が欲しがったー(;_;) ありがとうございました😊 とりあえず飯落ち╰(*´︶`*)╯♡
レオ周回ありがとうございました🙇 リダボでしずく落ちたのは内緒にしておきます("`д´)ゞ
|д゚)ジー
私も今日は修行するので一旦落ちます🙇 いつきちゃん、どこで修行してるかは内緒ですよー🙌
レオお疲れ様でした〜 今日はジゲンリュウ行くんですかね?
リーダーですから♪
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 北海道は夏に来ることオススメします❗ ダムネドさんとオーラバトラーさん次第ですね(^_^;)
!!(゜ロ゜ノ)ノ
ゼウさんこんばんは("`д´)ゞ オラバトさんちょっと落ちるようなのでちょっと修行行ってきます("`д´)ゞ
了解です 修行とはいったい…( ̄▽ ̄)
皆さん、こんばんは~ ダムネドさん、修行頑張ってくださいね~(^-^)
いつきさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ただいまーの後はガラガラして😿 ダムダムダム修行(΄◉◞౪◟◉`) この浮気者〜〜(΄◉◞౪◟◉`)
いつきさん、こんばんは〜
からのーー雫ドロップキック(΄◉◞౪◟◉`)😿
オーラさんジゲンリュウ行きますか? 魔王もギガも鍵あります
ダムさんの修行遅いですね… 修行って何だろ
ちょっとお酒飲んだし眠い…
皆さまお晩です!
ゼウスさん、犬の人、釣れたよ
釣れた??どういう事ですか?
フレ戦で、コテかえて待ったら来てくれた
コテ何に変えてたんですか???
バニーさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
ここに来てくれそうなんですか?
バニさん、こんばんは〜
流れが読めないのでいったん落ちますね!そのまま寝落ちかも…(笑)
コテをスレに書いたらよくなさそうなので、今からフレ戦で貼りますよ。 バニーさんも良かったら!
オバさん、ゼウスさんお晩です!
よく分からないですが…( ̄▽ ̄) 行きます
バニラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
21時に貼ります。 フレ戦で
行きます!でも何に行くんですかね( 笑 )
ねこさん、お晩です!
ゼウスさん、ねこさんの了解を得たほうが
そうですね ネコさんー11でいつも魔王手伝ってくれてる人が いるんですけど呼べたら、ここに呼んでも良いですか?
バニーさん、ゼウスさん、ねこさん、ヴェルザー伝説いきませんか?
いいですよ(* ̄∇ ̄)ノ
行きますー ジゲンリュウ行く?かもなので お返しは出来ませんが…
ネコ、行きまーす❗
すいません!ちょっと起きてる自信が無いのでスタミナ消費して寝ます…
有難う御座います〜 って言っても見つけるの大変だし 他のどこかに属してるかもなので 来てくれるかも分かりませんがね(><)
ダムさんの修行長いですね…
バニーさん、了解です。 またお願いします。
そうなんですね(^_^;) 来てくれると良いですね(*´ω`*)
バニラさん、おやすみなさい🎵
21時15分にヴェルザー伝説貼ります。 ねこさんの、ゼウスさん、お願いします🙇♀️ 1回しか貼れませんが! 後1人飛び入り参加できればよろ
バニさん、お休みなさい💤🛌
了解です〜
了解です! 自分も一回貼ります❗
たぶん修行2回目行ってるんじゃないですか? 改めて皆さん、お晩です~
いつきさんー修行って何なんですか??? 2回目??って何ですか??(><)
えーと…口止めされてるんで内緒です(笑)
皆様こんばんは。((((;゜Д゜))) あまり人居ない感じ?( ̄□ ̄;)!! 留守番組は、誰ですかぁー((((;゜Д゜)))
ごめんなさい💦 いつきちゃん内緒にしてくれてありがとうございます🙇 今夜はひたすら修行してきます!!!!
ゼウスさん自分からネタふっといてごめんなさい🙇💦 今夜はひたすら修行してきます("`д´)ゞ
ヴェルザーお疲れ様でした 有難う御座いました〜 鍵無し残念〜
了解です〜 修行が何なのか気になる…
なんでちゃんづけ?(笑) まぁ、いいですけど……
おふざけヴェルザーお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ カギは期待してませんでしたwww.
ヴェルザー周回お疲れ様でした! 鍵落ちないですね(;>_<;)
けいじさん、こんばんは~
ヴェルザーお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
オーラさん、 暇なので、釣り頑張りませんか? でも、いつ見てくれるか分からないし 何時間も張っとかないと無理ですかね?(><)
警視さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡
とゆうことは、ダムネドさんはじげんりゅう行かないのかな?
刑事さん、こんばんは〜
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
タイミングですよね。 ちょっと貼ってみますか!
今は、家なのでスマホだけだから 部屋に入ってると、ここ見れないんですよね… 面倒ですがiPadか、用意すればPCもあるんですが…
皆様こんばんは。((((;゜Д゜))) 今はレギュラーメンバーしかいない感じ?(~▽~@)♪♪♪
コテかえてかえてきます。 モガカギを貼っておきますね
行きましょう〜 ちょっと放置になるかもですがw 辞める時は部屋いつでも閉じて下さい〜 お任せします
了解です!こちらもコテ変えて入ります〜
とりあえず今日はじげんりゅう無しですかね? 無いならヴェルザー周回お付き合いいただける方いますか?
話についていけない(笑)
イメチェン前の姿に戻してから入ります〜
ねこさん行けます(*´ω`*)
1111で魔王募集してるときに良く来てくれる方をここに連れてきたいらしいですよ(* ̄∇ ̄)ノ
けいじさん、了解です! 自分2回貼ります‼
いつきさん、ヴェルザー周回行きませんか?
そうですか(^_^;) それってたまたまとかじゃないんですか? 1111なら常連?みたいな人もいるし…
フレンドらしいので、連れてきたいみたいです(*´ω`*)
ゼウスさん、一発で的中🎯 わかってくれたかな?
せっかくなんで、あと2名待たない。( ; ゜Д゜) フレポも回数行きたいからねぇ(*´ω`*)
あ、行きます~ 1回貼れます。
オーラさん、凄いー いきなり見つかったんですねー(笑) でも来てくれますかねー(><) 気付いてくれてたかな???(><)
いつきさん、了解です!
ドキドキ、ドキドキ
あと一人誰かいれば良いんですけどね(^_^;)
いちゅきさんどもぉー(~▽~@)♪♪♪
ゼウスさん、警視さんのとろこにどうぞ
どもぉ~(^.^)ノ
警視さん、まだ空きありますか? 空きあるなら行きます〜
誰か来ないかな?( ̄□ ̄;)!!
ありますよ❗ ではフレンドで50分に貼りますので、いつきさん、ゼウスさん、けいじさんお願いします❗
ねこさん、揃いましたね。((((;゜Д゜))) よろしく。(*´ω`*)
了解しました! 戻って来る頃には、ここを見つけて 遊びに来てくれてる事を祈ります〜
ピオリさん、この部屋ですよ╰(*´︶`*)╯♡
皆さんこんばんは😃🌃 スタミナ消化なので、軽くウェルザー伝説いける方はいらっしゃいますか?
あら、皆さんお出かけ中。☺ 少し待機します(*´∀`)♪
陽子💘お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 留守番組は、自分だけかも‼️
バトラーさん、間違ってフレ専で貼ってるのわからなかった。
オーラさんこんばんは。☺ フレンドさんかな?探しているのですかね。
春木さん、改めてお晩です╰(*´︶`*)╯♡ フレ専で釣りをしてたらたまたまw
そうなんですよー ゼウスさんと俺のフレです。 さっきコテもかえて釣れたんですけど、この部屋にきてくれるかどうか!
ハルヒさんこんばんは😃🌃 ウェルザー伝説お二人行けませんか? お返しは不要ですが、オーラさんフレンドさんまちかな??
オーラさんこんばんわ 留守番暇だな スタミナ無くなったから貼れないし
大丈夫ですよ。 自分も1回貼れます! 春木さんも行きましょう
陽子さんこんばんわ 自分は行けます。ってか連れてって(●´ω`●)
ありがとうございます🙇 スタミナフレンドさんにとっておいて大丈夫ですよ🎵 こられたら遊んでください。 今、フレセン使ってそうなので、番号ではります。大丈夫かな。 見ている方一名募集します。 6363ですよ。 5分後くらいにはりますね。
了解です😆🎵🎵
了解です。 よろしくお願いします。╰(*´︶`*)╯♡
りょーかい(๑・̑◡・̑๑)
ヴェルザーお疲れ様でした~ 鍵1本ゲットありがとうございました🙇
ヴェルザーお疲れ様でした〜 有難う御座いました〜 鍵1本有難う御座いますw
ヴェルザーお疲れ様でした! 一本拾えましたね(*´ω`*) これで12本目(*´ω`*)
ヴェルザー魔王カギげぇーっと❗(/≧◇≦\) ありがとです。(*≧∀≦*)
初めて来たんですけど...何をどうしたら...
こんばんは。((((;゜Д゜)))
どなた様からの紹介ですかぁー((((;゜Д゜)))
一応星ドラ初心者ではありません!ただカスいです!
スレッドで見つけました
とりあえず、皆さん来るまで待ってください( ゚Д゚)ノ!
こんばんは〜 いらっしゃいませ〜 ピ◯◯さん、ですか???、
こんばんわー こちらはいつも賑わってていいですね(´ω`)
はじめまして❗ 一応スレ主のネコです(*´∀`)スレ自体初めてですか?
かえでさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今賑わいだしたところです(*´ω`*)
かえでさん、はじめまして〜 一緒に遊びませんか〜?w
わ〜い、わ〜い いっぱい人が来た〜(笑)
ネコさんこんばんわ〜 ゼウスさんはじめまして! あまり星ドラ強くないですが、 一緒に遊んでやってくださいな(´ω`)
はい初めてです
楽しくできたらいいと思っています
初めまして! 楽しく遊びましょ(´ω`)
有難う御座います〜 そういう人に限って無茶苦茶強かったり… とりあえず、2周年立てるのでフレなって下さい〜 今から行けますか??
一応学生なので皆さんの都合に合わない場合があります
そうなんですね(*´∀`) ここはどなたでも大歓迎ですので、楽しんでいただければと思います(*´ω`*) とりあえず今いるメンバーとフレンドになっていただいても良いですか?
かえでさん、東のばななさん、 ネコさん〜 1478で部屋立てるので来て下さい〜 宜しくお願いします〜 2周年のやつです〜
強くないですよ(^^;) 部屋建てありがとです では参加させてください♪(´ω`)
行けます❗(/≧◇≦\) なんてね(~▽~@)♪♪♪
お時間あるならまだフレンドなってないメンバーとフレンドなっていただいても良いですか?
行きまーす٩( 'ω' )و
了解です!
あ、是非ぜひー(´ω`)
なんか人がいっぱい( ̄□ ̄;)!!?
ばななさん、ゼウスさん1478でお待ちしてますのでよろしければどうぞ(*´ω`*)
OKです フレコ ALLYFF5965です
すみません今勉強中です!
がんばってください
了解です! とりあえずゼウスさん貼ってる所へどうぞ(*´ω`*)
レオ1週もちより! いけるひといますか!
ごめんなさい💦名無しさんになっていました。 オーラバトラーさんハルヒさんありがとうございました🙇
深夜帯なら多分行けます!(1時〜3時)
陽子💘俺の為にありがとう😊╰(*´︶`*)╯♡ 春木屋さんもありがとうございました😊 カギ0個(΄◉◞౪◟◉`)
ねこさんこんばんは。 サラヤムさんとは違うかたですか??
フレ申請送っときました~ よろしくお願いします❗
かえでさん、まさかの元々フレさん(笑) 有難う御座いました〜 改めまして宜しくお願いします〜
ようさんオーラさんありがとうございました。 鍵落ちませんでしたね(´-ω-`)
そうだったんですね(^_^;) またお時間ある時にお願いします(* ̄∇ ̄)ノ とりあえずフレンド申請しますね(*´ω`*) キャラ名もネコですので(*´ω`*)
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ニューメンバーです(*´ω`*)
0だったね。☺チケットはまた、引き換えが新しくなるのかな😊
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) アロさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 風呂落ちします。( ; ゜Д゜) 上がったら、ヴェルザー伝説募集しますね。(~▽~@)♪♪♪
行きます❗
フレ送っときました〜 キャラ名もゼウスですw
ゼウスさん、ネコさん ありがとうございました(´ω`) ゼウスさんにフレ申請しようとしたら、フレンドになるボタンが押せなかったのですが、どーしてなのかな💦
メガネザルさん よろしくおねがいします。 フレ申しておきます。
元々フレだったので(笑)
えーと!西のストロベリーさん🍓初めまして╰(*´︶`*)╯ かえでさん、お久しぶりです。 かえでさんのコテは皆さん内緒ですからね!
そうだったのですね。
あ、フレさんだったのですね! ゼウスさん、お世話になっておりますm(__)m💦
え?オーラさんお知り合いですか???
就職神レオダーマ 持ち寄り1週 ネコさん! 残り2名募集!!
お風呂いってらっしゃい((🙋
ゼウスさんてどこかで聞いた名前だと思ってました笑
かえでさんとは、その、昔の・・・
元々、フレ… これは運命の…
お久しぶりでーす(´ω`) 内緒というか、あまり表に出したくないだけです(^^;)
ドキドキ…
え、ホントにオーラさんお知り合いなんですか オーラさん顔が広いですね〜
皆さん、アロさん、かえでさんとまだフレンドでない方はそれぞれとマルチお願いします(* ̄∇ ̄)ノ ばななさんはフレンド検索から申請お願いしますね(*´ω`*)
ここのハンネと星ドラのキャラ名違う方は普通秘密だからだと思うのですが(^_^;)
その続きはWebで(´ω`)
返しがお上手で(//∇//)
リアル顔は、小顔のイケメンです。╰(*´︶`*)╯♡
行きます〜
レオいくひと・・・・・
かえでさんこんばんは😃🌃初めまして。☺ あと、お時間ありましたら、ウェルザー伝説に一度ですが、お付き合いくださいますか?😊
就職神レオダーマ 持ち寄り1週 ネコさん! ゼウスさん! 残り1名募集!!
フレンドOKにしました。カスくてすいません
あれ!西のストロベリー🍓さんは?
行きます〜 かえでさんも、どうですか?(勝手に言ってますがw)
そして中身は変態発情期狼さんでーす(*´ω`*)笑
行く🏃🏃♀️ 空いていれば
アロさん、ようさん はじめましてー(´ω`) どちらに行けばよろしいかな?💦どうしよ💦
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ ここの皆さん優しい方なので、タイミング合えばいっぱい遊びましょう(*´ω`*)
就職神レオダーマ 持ち寄り1週 ネコさん! ゼウスさん! オーラさん!! 7830でたてます!! 23:10スターツしまツ!
レオは石無し雫無しの 葉っぱ2枚で良いんですかね??
男はみんな狼でーす🐺
アロさんの方にどうぞ。☺ 待機します(*´∀`)♪
レオの方は定員になった感じかな? では、ようさんの方に参加させていただきますね(´ω`)
了解です!
ネコさんは…ネコです🐱
かえでさん、すみません🙇♀️ アロさんのところに行きます。 寂しくないかい?
さみしくないです(´ω`)真顔
アロさんの方は決まりましたね。 私といきましょう🎵あと、、バナナさんと、どなたか一名お願いいたします。ウェルザー伝説一回戦です。
行く~🙋
いつきさん来た💓
賑やかだから、という理由ですよー💦←いちおフォロー
行きまーす(´ω`)
ありがとうございます☺バナナさんいらっしゃいますか?
バナナさんは今勉強中って言ってましたけど…
いつきさんありがとうございます🙇 では(*´∀`)♪三人で行きます~☺ 見ている方一名募集します。 6363で立てます
りょうかい!(´ω`)
了解です☆
睡魔がきたのでお先に寝ちゃいます。 お疲れ様でした。 スヤスヤ(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんお晩です〜🙇
ん、ちょうど行ってるとこかな? 留守番いる?
レオもちより1週いけるかたいます?? 23:50出発予定です!
レオ周回の方々ありがとうございました!! みんな強い=
レオダーマ持ちよりお疲れ様でした! 雫一個落ちて良かったです(*´ω`*)
レオお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ やっと雫ドロップした💦 ありがとうございました😊
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
レオ連戦お疲れ様でした〜 楽しかったです(//∇//) アロさんフレ有難う御座いますw 宜しくお願いします〜
ヴェルザーお疲れ様でした~ かえでさん、フレ申請送ったのでよろしくお願いします❗
ようさん、いつきさん お疲れ様でした フレ申請ありがとうございました(´ω`) ピオリム持ってなくてスミマセン💦
今日は調子良い方です(*´ω`*) たまにやられるんで(T_T) アロさんも充分強いっす(*´ω`*)
かえでさん、いつきさんありがとうございました。 かえでさんフレンド申請をさせていただきました。
サラさん、こんばんは〜 昨日フレポでジェム300ゲットさせてもらいました 有難う御座いました〜
お晩です〜 お返し不要なのでヴェルザー伝説行ける方いますか〜?
2週目募集いきます~~~~ レオもちより1週いけるかたいます?? 23:50出発予定です!
行きます❗ 一回お返しします❗
いえいえ、私も持ってないんです(T_T) なので野良の方にピオリムお願い!って言ったんです(笑)
かえでさん、まだ時間あるならアロさんのところ行っていただけますか?
さっきから頭痛がするので早めに寝ますね(^^;) まだお顔合わせがまだの方がいらっしゃるけどすみません💦 ありがとうございました!(´ω`)
りょーかいっす
スピード調整とはピオリムのことだったのですね。 コンボのタイミングなのかな?とどちらか迷ってました。
レオさん雫ありがとうううう ネコさんはつよいです!^^ ゼウスさん今後よろしくです!!
ごめんなさい、また次回に💦 アロさんすみませんm(__)m
あ、はじめまして! そしておやすみなさい🙇
行きます~☺
了解です! かえでさん、お大事に(* ̄∇ ̄)ノ お疲れ様でした(*´ω`*)
りょーかいっす あと1名〜
一旦レオ募集取り下げます! ちょっとおちます!
かえでさんお付き合いありがとうございました お休みなさい🌃✨
かえでさん、また遊びましょう〜 有難う御座いました〜 お休みさない💤
アロさん、のちほど時間合えば行きますので(^_^;)
最近寝不足で眠いので 今日は早めに退散しますm(__)m 有難う御座いました〜 今日もオーラさん、魔王手伝ってくれて 有難う御座いました〜 皆さん、お休みなさい💤🛌
かえでさん、帰っちゃた? 寂しくないのかなー(;_;)?
干潮さん、まだ空いてる?
唐突だけど最近、新規の方が増えてるなーって… ダメと言いたいわけじゃないし むしろ嬉しいけど 誰が誰か分からなくなる… (独り言)
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
ゼウスさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ お休みなさい💤ませ
時間合わないと余計わかんなくなりますよね(^_^;)
サラヤムさんがわからないと私もっとわからないです。(//∇//)
空いてる〜 じゃあ0:00フレ専でたてますねー 昨日、やってないので着替えに時間がかかるかも…
ゼウスさんお休みなさい🌃✨
俺もわからん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
はーい(*´∀`)♪宜しくお願い致します🙇
もしかして他にも新規さんいるの?
とりあえずしばらく顔だしてないメンバー除くと16人か(^_^;)
入っていいですか?
風呂から上がりましたら、皆様いない感じ・゜゜(ノД`) 誰か来て相手して。♪(/ω\*)
keijiさん、おひまならフレポためいきませんか?
チケット待ってね。((((;゜Д゜)))
野良から戻ってきた。( ; ゜Д゜) 名無しさんなんで、どなたかわからないっちゃ(゜ロ゜;ノ)ノ
名無しですがフレでヴェルザー伝説たてますので、おひまならどうぞ
ヴェルザー周回お疲れ様でした(*´ω`*)
ウェルザー伝説ありがとうございました(*^^*) オーラさんのミイラのヤバイスタンプが、笑いのつぼに入りました(´;ω;`)
ヴェルザー伝説ご馳走様でした。 全くカギ落ちなくなった(;_;) お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
ヴェルザールお疲れ様でした。 正直、寝落ちしそうだったw 最近9:30就寝だったからw 鍵なしは痛いけど…
名無しさん、ありがとです。(*≧∀≦*) 皆様帰ってきたみたいですが、ヴェルザー伝説行けますか? (゜ロ゜;ノ)ノ
もうちょっとでポイント貯まりそうだったのでお邪魔しました💦
すみません🙇♀️ スタンプうるさくて! とくにねこさんかwww. (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
大丈夫かな。
あ、そですか( ; ゜Д゜) こちらもフレポありがとです。(/≧◇≦\) また、お願いしゃーす。♪(/ω\*)
今日はこの辺で〜 おやすみ😴なさい🙇
|д゚)ジー
楽しかったですよ(*^^*) 皆さんスタンプ早打ちも神業です。
サラヤムさん、おやすみなさい🎵
サラヤムさんお疲れ様でした☺お休みなさい🌃✨
サラさんおやすみなさいませ。((((;゜Д゜))) おじさんとも遊んでくださいな。(///ω///)♪
けいじさんのフレンドさん、良ければまた遊びに来てくださいね(*´ω`*)
あれ! 官庁さんが、でしたwww. 、 間諜さん、お休みなさい💤
こんばんは😃🌃 ウェルザー伝説一回戦お供させて下さい☺
フレポマックスバリュですが、ヴェルザー伝説行きますか🎵 (*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 是非是非お願いしゃーす。♪(/ω\*) 3回貼れますが、遅いので、1回でもお任せします。( ; ゜Д゜)
自分も行きます❗
警視さん、1回だけお願いします🙇♀️
済みません💦私も、あと、一回戦ならはれそうという意味でした。 大丈夫かな。
ねこさん、強者でしたわ。 ヴェルザーの盾してましたわ。 スレの名前とキャラ名が違うと覚えきれないおじさんには。 (~▽~@)♪♪♪
じゃ、ようさん、ねこさん、オラバトさんでいきましょかぁー(~▽~@)♪♪♪
そうだったんですね(*´ω`*) また来てくれれば良いのですが(* ̄∇ ̄)ノ
了解です🙇
フレで貼ってます。((((;゜Д゜)))
何かやることないでしょうか?
ウェルザーありがとうございます☺
ヴェルザー伝説いこや。(~▽~@)♪♪♪
こんばんは😃🌃初めまして。☺皆さんもうすぐ戻られます
ヴェルザーお疲れ様でした! 鍵落ちないですね(;>_<;)
警視さん、すみません🙇♀️限界っす! ありがとうございました😊 ねこさん、ようさんもありがとうございました😊 お先寝んねします。 お休みなさい😽
ヴェルザー周回行きますか?
オーラさん、おやすみなさい🎵
オラバトさん、おやすみなさいませ。((((;゜Д゜))) また明日。m(。≧Д≦。)m マスドラ盾似合うね( ; ゜Д゜)
お休みなさい🌃✨ 私、明日は休みです😆 オーラさん お疲れ様でした。
バナナさんいらっしゃいますか?
メガネザルさん、マスドラ伝説周回行きますか🎵(*≧∀≦*) 2回貼れますよぉー(~▽~@)♪♪♪
初めてですから遠慮してるかもですね(^_^;)
います
弱いですから...
とりあえずヴェルザー伝説周回どうですか? 何か行きたいのあれば他のでも良いですよ?
ねこさん僕まだ転生もしていないんですよ...
負けるかもしれないし...
お気になさらず(* ̄∇ ̄)ノ 皆さんここで強くなってますし、サポート上手ですから(*´ω`*)
ありがとうございます😊
弱くても、楽しめるのが、ねこスレです。(*`・ω・)ゞ 魔王今から行くぜ❗(~▽~@)♪♪♪ なんてね。((((;゜Д゜)))
では何か行きたいのありますかね? 何でもお手伝いしますよ?
じゃあおねがいします
そちらで決めていいですよ
強いて言うならレベル上げですかねー
ヴェルザー周回で良いですか? 石はいらないので(*´ω`*)
ありがとうございます😊
じゃあどうすれば...
ゾーマ魔王のメタ食?((((;゜Д゜)))
良いんですか?
レベル上げですね(*´ω`*) ようさんかけいじさん、ゾーマ鍵ありますか?
あのー、攻撃特化と回復系どちらが良いでしょうか?
メガネザルさん、ゾーマ魔王カギありますか?
あると思います☺ ゾーマ装備忘れたので見てきてよいですか😰
回復系はレベル70ぐらいで攻撃特化は80ぐらいです
見てみます!
ちょっと離れます☺
お願いいたします❗ メラ、ヒャド、氷ブレスでゲージ跨ぎガードすれば大丈夫です(*´ω`*)
ありませんでした!レオダーマならありますけど...
回復系で行きたいと思います
レベル上げたい方で大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
ルビスの盾完凸あるんで!
なら47レベルの海賊を...
ちょっと厳しいなと感じたらずっとガードしてても大丈夫ですので(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます
ゾーマ魔王、レオダーマ魔王はクリア済みですか?
皆さん鍵無いようでしたら、シーズン2のメタブラ狩りに変更するので言ってくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
誰が開きますか?また合言葉は?
どちらもまだです
ゾーマ魔王あるから、ゾーマ魔王のあとメガネザルさんにレオダーマ魔王出してもらおうかね。
はい!
合言葉は?
合言葉は?
了解です!
とりあえずようさん、戻ってきてから、けいじさんかようさんに番号決めてもらいましょう(* ̄∇ ̄)ノ
あとけいじさんとフレンドなりましたっけ?
ただいま戻りました(*^^*) 盾ははぐメタとルビスどちらがよいのかな? メタ食ですか?
ちょっと、ようさん戻るまで待ってね。 私、バトマスレベル上げたいのでよろしく。(*´ω`*)
フレになってるよ。
分かりました
ゾーマ魔王は、ロトか天空かな。
アクブレか回復スキルあるならハグ盾で!
装備何がオススメですか?
天空にします。 今から着替えてそのまま立てます バナナさんとフレンドになってないので40分頃6363です。 レオはこちらに戻りますか?
防具はメラ、ヒャド、氷ブレス耐性あるやつで(* ̄∇ ̄)ノ 武器はダイ剣持ってらっしゃるのでそれで大丈夫です(*´ω`*)
分かりました!
了解です! レオダーマ初なので、一旦戻って来ましょう❗
ゾーマ魔王、終わったら戻って着替えして再度集りましょう🎵(*≧∀≦*)
了解です 少し遅れて立てます
OKです
ある程度装備整えました!頭から、ロト、ロト、天空、ルビスです
6363で、待ってます。
了解です! 6363でお待ちしてます❗
了解です! 6363でお待ちしてます❗
フレンド限定のですか?
ありがとうございます
ゾーマお疲れ様でした!
何回も死んですみません
レオダーマ魔王お願いしゃーす。
はい!
6363で開きます!
ゾーマお疲れ様でした☺ フレンドなれたかな。
了解です🙇
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 最初は仕方ないので(*´ω`*)
了解です。m(。≧Д≦。)m
レオダーマは死にまくるかな🎵(*≧∀≦*) ドキドキ(~▽~@)♪♪♪
ごめんなさい
お疲れ様でした レオで死にすぎてしまいました。
さすがに、やばかったね。 きを取り直して、ヴェルザー伝説いきましょかぁー。 着替えてきます。
装備何がオススメですか?
こんど私が鍵🔑出すね。(//∇//)日を改めます☺
済みません💦けいじさん、ねこさん、バナナさん 睡魔が来てしまいました。済みませんがお先に失礼します🙇
闇ブレス、氷ブレス、デイン耐性あるやつで(* ̄∇ ̄)ノ 武器はそのままで‼
はい!ありがとうございました!
あの、名前は、なんてお呼びしたらよいですか?
ようさん、おやすみなさい🎵
ようさん、お疲れ様です。(*`・ω・)ゞ おやすみなさいませ。。((((;゜Д゜))) また明日♪(/ω\*)
とりあえず新しいスレ貼っときます❗ https://game8.jp/games/426/forums/192045
バナナでも抹茶でもなんでも良いです
皆さんお休みなさい🌃✨ 今日も、ありがとうございました(*^^*)
では自分はバナさんとお呼びしますね(* ̄∇ ̄)ノ
フレンドで、ヴェルザー伝説たてときます。 準備出来たらきてね。
了解です!
メガネザルで。(~▽~@)♪♪♪
良いですよ!
今から何します?
フレンドでヴェルザー伝説待ってます。(*´ω`*)
何か雑談でもします?
マジですか今行きます
そのあと雑談しましょう!
雑談しませんか?
バナさん、連戦なのでまたフレンド専用へお願いいたします❗
ヴェルザーやめときますか?( ̄□ ̄;)!!
はい
もうやめますね
もうやめますね
ヴェルザー周回お疲れ様でした! とりあえず鍵一本出て良かったです(*´ω`*)
まぁ、そういう事もあるけど、野良の人、葉っぱくらい使ってよって感じよね。((((;゜Д゜))) 魔王カギありがとです。(/≧◇≦\)
バナさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 死んでも気にしないでくださいね(*´∀`) 最初は仕方ないですし、装備は揃ってるので、凸れば余裕そうなので(*´ω`*) むしろ付き合っていただいてありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ
しかも最後謝ることすら無かったですね(;>_<;)
バナさん、落ちたかな? 気にせずまた遊びに来てくださいね(* ̄∇ ̄)ノ リクエストあればお手伝いしますので(*´∀`)
メガネザルさん、ねこさん、お疲れ様でした。((((;゜Д゜))) もう寝ます。m(。≧Д≦。)mおやすみなさいませ。 また明日。バイナラ🎵(*≧∀≦*)
けいじさん、おやすみなさい🎵
おはようございます みなさん、夜遅くまで元気ですね〜(><) 自分は昨日はちょっと早目に寝たので 今日の朝は爽快です(//∇//)
誰か居ませんか〜 どこか行きませんかね
皆さん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ 今日は、朝から明日の朝まで仕事っす(;_;) 皆さん、楽しんで下さいませ(΄◉◞౪◟◉`)
こんにちわ〜 お邪魔します(´ω`)
かえでさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
オーラバトラーさんこんにちわ 朝から朝までのお仕事なんて大変そう(^^;) 無理しない程度に頑張ってください(´ω`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、お疲れ様です(´ω`) 今休憩中ですか?
ありがとうございます😊 休憩中ですよ╰(*´︶`*)╯♡ 何か行きますか?
いいですよー♪ リクエストどうぞ♪(´ω`)
ヴェルザーしかないかなwww. いいですか? 良ければ1212で貼りますよ!
オッケーです! 着替えるのでちょいとお待ちを(´ω`)
了解です。╰(*´︶`*)╯♡ 、 後2人飛び入り参加ヨロ
おまたせしました(´ω`)
では、貼りますね。 よろしくお願いします。╰(*´︶`*)╯♡
行きまーす(´ω`)
オーラバトラーさんありがとでした(´ω`) たた歌じゃなくて普通にアクブレ持っていけばよかった💦
かえでさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ 最初の3pさんは、ねこすれの方ですよ。 なぜか、かえでさんとフレになれてなかったすwww.
あ、やっぱりそうだったのですね! フレ申請しとけばよかったです💦
また、お願いしますね╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございました😊
お仕事頑張ってください♪ ではまたー(´ω`)ノシ
ヴェルザーはグラで来る人が多いですね 私はまだグラのレベル53(転生前)なので頑張ってレベル上げます(^^;) では、お邪魔しました〜(´ω`)
自分は、ただのレベル上げだけですよ。 構成的には、海賊でしょうね。
スレ主のねこさん、25お願いしますね╰(*´︶`*)╯♡
皆さまこんにちは!今から青森に出張です… 道中、タイミングが合えば遊びに来ますね!
スレ貼っときます❗ https://game8.jp/games/426/forums/192045
ねこさん、スレありがとう😊 、 バニーさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ 俺は24時間仕事っす(;_;)
予定より1時間半ぐらい遅れて今から出発です( 笑 ) オバさん、24時間労働って…いつもサボってるからそのツケが来たんですか?( 笑 )
皆さん、こんにちは オーラさん24時間仕事ですか!! 儲かってしょーがないですねw
バニさんは青森に出張ですか 青森ってもう雪積もってるんですかね? 景色良さそうだしいいなぁ~
オーラさんお昼は伝説ありがとうございました! 夜顔出せたらだします。 あとヴェルザー勝ったんですか(^ ^)! 盾似合ってました(^ ^)
長野出張からきたくなうw
バニーさん、そうなんですよ〜〜(;_;)いつもサボローで!ってサボローしてないー(΄◉◞౪◟◉`) 偉いんで( ̄^ ̄)ゞ 、 シャイナさん、💴イッヒヒヒ(@ ̄ρ ̄@) 、 Gさん、11に切り替えたんですけど、たまたま? ヴェルザーは、ゼウスさんが抜けがけしたから俺もwww.
鈍器さん、全国の旅お疲れ様ですね! フリフリヤバソー🤑
ネコさんに許可貰ったし、 暇なのでフレ専で釣り部屋立てて(放置状態) 頑張ってピ○○さん来て貰えるようにしよ~と。 コテ名「ねこスレきて」w
無理そうなので釣り辞めました。
ゼウスさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ 今日は、1回も釣れなかったんですか?
やっと学校終わった〜
どっか行きませんか?
南のココナッツさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ 皆さん、まだ仕事かもです。 19時くらいから賑わうと思いますよ👍
分かりました!
皆さまお晩です!青森到着しました!青森と言っても八戸の方なのであんまり雪は積もってないですね! メガネザルさんお初です!これからよろしくお願いします!
こちらこそはじめまして
皆さんこんばんは〜良かったらまた遊んでください。 難しくないとこで😏
たまたまです(^ ^)
チロルさん、だいたい何時に寝てますか? 仕事的に早めに寝てますよね?
今日はまったり(^_^;)
皆さん、こんばんは~ なーこさん、はじめまして(^-^)/
皆さんお晩です〜🙇 そして、メガネザルさんとチロルさんはじめまして〜☺️
って誰もいないみたい…かな?
あれ?今日は集まり悪いな~💦 誰かヴェルザー行かない?
いるよー! 行きます!
五木ちゃんこんばんは。((((;゜Д゜))) まだ仕事中((((;゜Д゜))) 22時にはヴェルザー伝説たてます。((((;゜Д゜))) また後で♪(/ω\*)
確認しました☆
あんやとー で、次スレって誰かたててたりしますかね?
またあとでお願いします🙇 なんでみんなちゃんづけ?(笑)
ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何とか30は年内行けそうだなぁw