スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホトンは魔法なんでミルさんのマホカン解けたタイミングで入れる必要があるよ~(^v^) 入る確率どうなんだろうね?
マクサルトは片頭痛かな?と思ったらスグ飲むの(^^) 早く飲むほど効きが良くなって楽になるよ(*^^*) 個人差はあると思うけどパパこちゃん病院行きなされ(>_<)
病院行くとタバコやめろ運動しろとうるさいからね(^^)
ポテちゃん(≧∇≦) お大事にね♪ また元気な時に 遊びましょ( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
確かに(-.-;)y-~~~ 私は病院で処方される鎮痛剤も効かないから、片頭痛は我慢できなくて病院に行ってるからな(>_<) あゆちん 寝たかな?(笑)
ポテちゃんおやすみなさい~ヽ(*´∀`*)ノ また明日ね~(^^)/
あゆちん 起きてた!(笑) あゆちん パパこちゃん 時間あったらミルドさん行かないかな?スタミナ回復した(^^)マホトン試しに(>_<)
もうそろ寝ます( ^ω^ ) 明日頑張れば 休みーっp(^_^)q 今週 長かったなぁ(>人<;)
まだ やってる??
さすがに今回は堪えたから次バファリン効かなかったら病院行くね~マクサルト下さい!って(^m^) ミルド行けるよ~(^^)/
伝説は時間制だった(^^;; やってなかったね(T_T) また明日でも試しに行ってみようね(*^^*) あゆちん明日まで頑張って! おやすみなさい(o^^o)
超級??
パパこちゃん ゴメンね時間外だった(^^;; 明日、一緒に行ってください(o^^o) 是非、病院へ(>_<)
時間制だったね(⌒_⌒; 私もそろそろ寝まーす!あゆちんにじりん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~(´・ωゞ)
今日も楽しかったデス( ^ω^ ) みなさん おやすみなさい☆彡
パパこちゃん おやすみなさい(o^^o) また遊んでね♪♪何時間か後に(笑)
あゆちん おやすみなさい(*^^*) 明日お仕事したらお休みだね!
は~い(^^)/何時間か後に~v( ̄∇ ̄)
みなさん おはようございます♪♪ 今日は勤務時間長いけど 頑張るぞ! 仕事 行ってきます( ^ω^ )
皆さん、おはようございます(≧∇≦)今日は研修に出かけます(≧∇≦)
おはようございます(=^・^=) 今朝も金袋に遭遇せず(´△`) 今日仕事すれば明日は休み、ダルいけど仕事がんばろー(>人<;)
みなさんおはようございます( ^ω^ ) あゆさん、ばかたれさん、エルシードさん お仕事行ってらっしゃい(^o^) 偏頭痛まだ治らないけど 元気になったら遊んでね♪( ´▽`)
皆様、おはようございます♪ 今日も1日頑張りましょう(^-^)
みなさん おはようございます(^^) お仕事終わったら遊んでね(*^^*) ポテちゃん ムリしないように!ゆっくり休んで元気になってね(o^^o)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんにちは♪今日は1日掃除してまふヽ( ̄▽ ̄)ノ 範囲が広いから疲れるわ~
メモりん お掃除お疲れ様です(o^^o) 今夜も遊ぶ元気は残しておいてね♪♪
にじりんもお昼寝して夜にパワー残してね (#^.^#) 頭痛もう少しで治りそう( ^ω^ )
ポテちゃん 板1で遊んでて まだ寝てない(^^;; 今夜は早寝かな(笑) 頭痛が長いね(>_<) 頭だから心配よ。・°°・(>_<)・°°・。
皆さん、こんばんは(≧∇≦)
誰もいないかな?
いないねぇ!ザンネン(^^;;
伝説級、 観に行くだけついてきて欲しい(^ ^)
みずきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
行く行く!みずきさん、久しぶり(≧∇≦)
こんばんはーヾ(´▽`*)ゝ
メモルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ4人揃いましたね(≧∇≦)
メモルさん、こんばんは(≧∇≦)
あ、新スレまだでしたら立てますよ(=゚ω゚)ノ
ばかたれちゃん 有り難う(^ ^) 再びご無沙汰です。 みんな、まだそうだね(^ ^) 即死オーケーです(^○^) 何分に立てよう、誰か帰ってくるかな?
まだです(^ ^) シオンちゃん お願い出来ますか? 4人居るんですね(^ ^) では、40分でもいいかな? 私死んでも放置お願いします(^ ^)
いつでもいいですよ(≧∇≦)
了解でーすヽ( ̄▽ ̄)ノ
わかりました、ノーデスは保証できませんが、クリアは大丈夫だと思います(^_^)
最近私死んじゃうんだよね~ヽ(´・`)ノかがやく何とかで~(°▽°)
又忘れてしまった。 みなさま、こんばんは。お疲れ様です(^ ^) 私弱いので即死です♪( ´▽`) 食べものどう致しましょう?
わかるー(≧∇≦) あれヤバイよね(≧∇≦)
スラポテトでいいんじゃない?
いいんじゃない?
新スレですよ(=゚ω゚)ノ↓ https://game8.jp/games/426/forums/2466
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。