スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お留守してる予定の へっぴり腰参加で またまた 回復させてしまいましたね(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o みなさん ありがとー♪♪
ばかたれさん、メモりん、あゆちんありがとー(^^)/ 氷耐性装備忘れてていきなり死んでごめんなさい~(>д<;)
プロスペロって食べ物何用意するの?
次はプロスペロか~?怖いな~ヽ(´・`)ノソロクエストで、2回くらい死んだはず~
鍵なかなか落ちないね~(^^)
猛毒使ってくるよね?? 毒耐性の食べ物 何だっけ??
毒と混乱だよ~その他は何でもいいんやないかな~?>[854]
魚介サラダとパンケーキ以外わからないな~ヽ(´・`)ノ
とりあえず行ってみる?
死んだらゴメンね!
ドルマ系、ヒャド系に弱いんやって~
頑張ってみますo(^▽^)o
は~い(^^)/
大丈夫!私も死ぬ予定なんで!
がんばっぺ!
じゃあ行くよ~O(≧∇≦)O
メモりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)楽しかったデスo(^▽^)o スキルフィニッシュ ゴメンちゃい(T . T)
ばかたれさん、パパスのこさん、あゆちんありがとう♪意外に楽勝やったのにビックリした~O(≧∇≦)Oやったね!ジェムゲット~ヘ(≧▽≦ヘ)♪嬉しい~!
メモりん、あゆちん、ばかたれさんありがとー(^^)/ 昔苦しんだ記憶あったけど以外にあっさりだった~(^^) 成長したって事かな(^m^)
メモルさん、パパスのこさん、あゆさん、ありがとうございます(≧∇≦)ボスの名前完全に忘れてた!たのしかったでーす(≧∇≦)
なんくるないさ~O(≧∇≦)Oノーデスなんて想像してなかったよ!
そろそろ寝ます(≧∇≦)また明日も仕事です!おやすみなさい(≧∇≦)明日も伝説お願いします(≧∇≦)
もっと苦しめられると思って 毒消し草使ったら 終わってた(^^;;
私もそう思うけど、皆とやけんノーデスやったと思うよ~O(≧∇≦)O
ありがとう♪ばかたれさん、おやすみなさい~(≧▽≦)
ありゃ 寝ちゃうのねー(^^;; おつかれサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
おつかれさま~今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~ヽ(*´∀`*)ノ
地図のお題の マルチで伝説10回クリアって 誰かが生き残ってれば カウントされるんだよね??
だよね~(^^)バルザーリのソロとか未だにノーデス未達のままだけど調子にのって行くと死ぬよね(^m^)
されるよ~O(≧∇≦)O
ただいまーっ(*^^*) みなさん お疲れ様です☆
そのはずだけど~ヾ(´▽`*) ゆかちんの方?
バルザーリがどんなんか分からんけど、ソロは確実に死ぬよ~O(≧∇≦)O
にじりんお帰り~O(≧∇≦)O
にじりんおかえり~(^^)/ 遠くから見てた~?(゚∀゚)ノ
ゆかちん スタミナMAXが50位なんで 1日一回しか挑戦できませんの(T . T) そして タイミングが合わない時は できないし(>人<;) 一回 行ってみたいのですが(^^;; お願いm(._.)m
どこにいたんだ~?
みんな伝説とか忙しそうだったから板1から見てた(^^) パパこちゃん メモりん あゆちん 4人いるからどっか行かないかな?
いいよ~私もスタミナ76あるよ~O(≧∇≦)O
ゆかちんの伝説行くよ~O(≧∇≦)Oにじりん
アルダララの色違いで道中にパオーム、パズス&キングヒドラ、デスソシストで装備が揃ったらと思ってそのままになってる~o(TヘTo)
死ぬの前提ですので 蘇生しなくていいです( ^ω^ ) ゆかちん抜きで 皆さんで やっつけてくださいm(__)m
どの伝説ーっ(>_<)
そのままにしときなさい(^ー^;A
行くよ~(^^)/
ミルドやろ?
パパこちゃんと にじりんも ついてきてくださいm(__)m
バトマスになったよ(*^o^*)
は~い(^^)/
待ってますね( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。