スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオンさん きゃりんさん ユニコーンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )☆なんたる安定感☆ 最後スパスタで行ってみましたが、スキルの使い所まちがえましねえ☆オンステは最後ですなあ。
レオンさん、キルトさん、きゃりんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
レオン相談役、キルトさん、ユニコーンさん、ありがとうございました😊 ソロだと苦戦中の伝説が楽しい😙
ワンモアタイムあればそれなりに再舞踏しますよ(´∇`) 積めなければオンステはラスゲまでとっておいた方がいいです(^^)
?ミッションですか?_φ(・_・
ソロだとアイテムの使用が1/4になっちゃいますからね(^_^;) あとはみんなの慣れからくる安定感の賜物かと( ̄∀ ̄)
はーい♪了解です^ - ^♪アクセ満タンでした( ̄^ ̄)ゞ☆ぬうう。
私が出したのは超級なのでw フレポもいっぱい&実はちょーオネムなのです( ̄▽ ̄;) だもんで、明日に回して寝ちゃおうかとw
ユニコーンさん そろそろ輝石発動ですかね_φ(・_・。 4人いるから装備集めにしんりゅういきたいのですが。
ぬあわあわ_φ(・_・先にレオン相談役の輝石が!
このままの装備でほぼほぼ行けるでしょうから行きますよ(´∇`)
いきまーす(=゚ω゚)ノ
(^-^)/
たしかに!( ´ ▽ ` )ノ☆スパスタ弓みかわしに着替えます♪47分からフレンド専用で
了解です(`・ω・´)ゝ 寝ないように気を付けようw
レオンさん きゃりんさん ユニコーンさん 自分で満席です☆
いや!!私が…!!
( ̄▽ ̄)
キルトさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、しんりゅうありがとでした(*゚▽゚)ノ キルトさん、お目当ての装備は出ました? まだ鍵はあるので明日にでも出しますね(´∇`)
それではみなさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
キルトさん、ユニコーンさん、レオン相談役、ありがとうございました💕 装備&雫ゲットでれぇうれしい🤗 めっちゃ楽しかったです😘
レオン相談役、ありがとでした😊♪♪ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
出ました(*'▽'*)ついに!私が…!!頭を拾いました♪ レオンさん きゃりんさん ユニコーンさん ありがとうございました☆この度ドロ良かったのでは♪雫も♪リダボは盾2凸ですー!
キルトさん、きゃりんさん、レオンさん ありがとうございましたm(._.)m
レオンさん ありがとうございます(*´꒳`*)♪しんりゅう装備、もう全てお揃いなんでしょうかね? おやすみなさいませ♪☆
レオンさん おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ 自分もおやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ユニコーンさんはしんりゅう、完凸済みですか?_φ(・_・?
ユニコーンさん、ありがとでした😊♪♪ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
輝石スキル発動ですね(╹◡╹)おやすみなさいませませ☆
キルトさん、ルビガシャくるね♪♪ 貯ジェムをぶっぱ予定?🤔 メタプレは弓だったんだ!裏山😆 明け方に寝落ち復活してカキコ見ました🐾
きゃりんさんのこの喜び方は、まだまだしんりゅう集め中ですね♪_φ(・_・♪自分は上から無、1、1、2、こん2です♪ ルビスはとりあえず30連行きます(`_´)ゞ
きゃりんさんがROMを!!∑(゚Д゚)!!!←驚きすぎ 弓、次のルビスも狙ってます(`_´)ゞ きゃりんさんちのルビス弓さんは、2凸のアクアロ1積みでしたかね_φ(・_・?
さっきのリダボは棍でした😋 かぶと見つけてくれてありがと💕 ルビガシャ、私もそのくらい回そうかなぁと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ メタガシャは防具あったら回してました😅 杖が欲しかったけどガマンガマン😗
そんなに驚かなくても( ̄▽ ̄)昨夜、質問したまま寝落ちしててページがそのままでしたから😙
ルビ弓はあと1本で完凸です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 内緒ですがアクアロ3つあります😙
きゃりんさんも上からをむしり取っていただきましたね(。・ω・。)♪あんやと♪ ですねえ_φ(・_・。憧れのメタ防具。冠以外はZERO…。 イオナズン打ちたいですーー。
∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)凸!に∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)アクアロ!え!そのうちの2つ砕いてるんですか?
イオナズンぶっぱなしたい😆 メタ冠いいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
から はタイプミス_φ( ̄ー ̄ )
全部で3つですね😗 天使弓3本あったので2本砕きました♪♪
昨夜、私もやらかしてました(=゚ω゚)ノ
長文戦士ゆえ_φ(・_・。レスお待たせしちゃいましたから♪ しかしCCBはググり対象とは♪むむむ。
ちゃんと動画観ましたよ♪( ´▽`) 曲は聴いたことありました😊
冠、羽のところがちょっと取れそうなくらい使ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾! やっぱ一生に一度はイオナズン!2登場はからでしたかね☆ 1000!…まだかな。
いや!!私が…!!やらかしまくりです_φ(・_・1000!…まだか。
梅職人の凄さがわかりますね😅
そろそろ1000?🤔
これが1000(๑•̀ㅂ•́)و✧
1000とったどぉ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
☆きゃ☆りん☆さんは何世代になるのかなぁ(。・ω・。)1000!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内