スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴェルザーは結構鍵出る感じ(´∇`) 既に2本落ちました( ̄∀ ̄)
ちょいと野良ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つスレ立ててきました、バイナラ!
バ━| o|。゚+.ヾ(・∀・)ノ゚+.゚|o |━ン ただいまー。からのさらっとROM。皆様 ギュッっとこんばんは☆ 文章の混同避けるためにカッコつきにしてはどうでしょうか スラまん集め[放置]0時0分 0405 とか スタミナ出しゾーマ伝説【スタンプ、お礼不要】0時0分 0405 など ガチャは❸を30連! お風呂|・▽・´)ノ |Ю | イッテキマース ☆ではでは
ありがとうございました🐈🍙
おわっ、 ユニコーンさん、ハルナさん、まーちゃんさんお疲れ様でしたm(__)m では、また明日ですね。おやすみなさいませ。
ハルナさん、まーちゃんさん、ミカサさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ おっかねーでした(◎-◎;)
あっ、レオンさん戻ると思うので。それでは。
戻りました。ラスト目前の鍵逃してしまいました スミマセン_(┐「ε:)_ まさかの通常フィニッシュ…(´Д` ) ユニコーンさん、ハルナさん、ミカサさん ありがとうございました😊
書いてる間にレオンさん、キルトさん、 こんばんはです😃
トトマル師匠(=^ェ^=) スレ立て、ありがとうございましたm(._.)m おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
トトマルさん、おやすみなさい⭐ また明日ですね。( ˘ω˘ )
ミカサさん(=^ェ^=) おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
また明日ですね。ヨロシクです♪o(・x・)/
丁寧に解るようにするならルールを厳格に決めなくても、目的と放置であることを明言するだけでいいとも思いますね(´∇`) 厳格にこうしようと決めると、それを厳格に守る人とルールを忘れがちな私みたいな人で軋轢が生まれる恐れもありますから(^_^;) スレトップには参考例みたいなもので留めておく方が私はいいです(^^)
ミカサさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
レオンさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
まーちゃんさん、ユニコーンさん、ハルナさん、キルトさんばんわです(*゚▽゚)ノ
ソロではあんな大変なのに、こちらのマルチ だと楽しいうちに勝てますね。相変わらず まだ装備がチンプンカンプンですが…( ˘ω˘ )
個人的には海賊2人の舟歌を切らさないようにすれば、デイン系と食べ物でマヒとやすみ耐性付ければ防御主体で行ける気がしますよ(´∇`) 舟歌×2がないと難易度が上がります( ̄▽ ̄;)
マルチ限定になりますけど、スラまんさえあれば余裕で耐性つきます(´∇`) ナン&カレーでは結構やすみ食らうので、スラまんない場合は装備でやすみ耐性つけないと厳しいです(^_^;)
ベストパーティーは海賊×4か、海賊×3+スパスタ1ですかね(´∇`) いてつく波動がないので、海賊が多いとかけ直しが容易になりますけど、ひとりはたた歌等のサポができる人が必要です(^^)
海賊まだ下積み期間だからなぁ…(´Д` ) ソロはまだまだ苦手です_(┐「ε:)_
三人分耐性装備が苦しいですね。
チョットソロしてきます。😮
海賊一人は完成 一人見習い中です
バ━| o|。゚+.ヾ(・∀・)ノ゚+.゚|o |━ン お風呂落ちZERO! 皆様 こんばんは☆ふたたび!スタミナMAX!
私はとりあえず3人とも全職転生しました(´∇`) 海賊2人で、そのうちひとりはゲストで、自分の手持ちキャラをサポに回すのがいいかもですね(^^)
キルトさんおかえりなさいです(*゚▽゚)ノ 同じくスタミナMAXなんでヴェルザー行きましょう(´∇`)
バ━| o|。゚+.ヾ(・∀・)ノ゚+.゚|o |━ン ↑これは誰かを引き裂いているのでしょうか。。。
まーちゃんさん レオンさん ユニコーンさん こんばんは( ̄^ ̄)ゞ(最近の15件 まーちゃんさんはソロ中ですかね? 4人揃うまでスラまん集めでもいきますか?
イエッツサー( ̄^ ̄)ゞ!
失敬な_φ( ̄ー ̄ )!襖を開けているのです!
キルトさん、レオン相談役、ユニコーンさん、まーちゃん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
キルトさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
では、ヴェルザー超級出します! パスは0405、03分に立て、05分出発です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
書いてる合間に きゃりんさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
きゃりんさんばんわです(*゚▽゚)ノ
ソロの宿題が残りまくりです_φ(・_・ 今回のドラゴン→1回全滅で作戦会議中 ハドラー→3回全滅でやる気喪失中 真バーン→手付かず
いきまーす(=゚ω゚)ノ 続けて出しまーす(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆!
なかまさ
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ! のつもりが😅
ε=(ノ・∀・)ノとう
ε=ε=┏(・_・)┛
@(o・ェ・)@人@(・ェ・o)@ ナカマ♪返し!
レオンさん すみません、一応ルールなので( ´ ▽ ` )ノ フレンド専用で立て直していただいて良いでしょうか♪ レオンさん きゃりんさん ユニコーンさん 自分で満席です☆
ごめんなさい_φ(・_・早く気付けばよかったのですが、しゅまみしぇん☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
立て直しました(^o^)
きゃりんさん、ユニコーンさん、キルトさん、ヴェルザーありがとでした(*゚▽゚)ノ 伝説は明日に取っておこうw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内