スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早いの😱 モタモタしてたらあっちゅうまに_(:3」∠)_
ちょっと闇ブレスさっきよりは多めにしました。これでどれくらい受けるかかなあ? 武器、スキルはそのままでいきます。
9ターンです( ✋🏻˙୦˙ ) ピオラ、攻撃、守備、息あげて 一気に行く感じかと∠( ˙-˙ )/ かがやく息と闇ブレス交互なんで。闇ブレスの後しずく!かがやく息で攻撃ですかね╰(‘ω’ )╯三
では18:35に0405で立てるのでお願いします🎵 スラマンでとりあえずいってみようか❔
僕たた歌いる? 道具といるスキルよろしく
闇ブレスの後にコンボ攻撃ですかね∠( ˙-˙ )/と記事には書いてたあったけど。
道具どうしますか?
一旦部屋いって被ってたりしたら 抜けて付けて下さい╰(‘ω’ )╯三 アカンようなら一旦引き返しましょう。
道具は行けるところまでは行きたいので 申し訳ないですがしずく、石、🍀、きつけそうとかで。 何か一回棺桶いくと立て直せない気もするけど……竜王パターンやと。
了解です。
まぁまぁえぐい😂 はぐさんありがとう😊 トトマルさんミカサさんお疲れ様♫
ちょい電話が鳴りまくりなんで、落ちます😂 また後程よろしくお願いします。
物理厳しいね~😱 ミカサさん、まぁさん、トトちゃんどうもありがとう~(´ω`)🎵 守備ダウンがすごく厄介なの忘れてたorz スラマンじゃ無い方がいいね😅
今ので9ターンくらい?∠( ˙-˙ )/ 半分でしたね。 とりあえず氷ブレスと闇ブレスはミカサさんと自分の耐性で恐らく余裕みたいですね。守備ダウンあるからやっぱりクレープのがいいみたいですね。
はぐれメタルさん、鍵ありがとうございましたm(._.)m耐性は大丈夫そうでした。ピオラ無いからピオリミン持っていくしかないのかなあ? あとは、防御ダウンきついですね。
まあさんありがとうございます∠( ˙-˙ )/ ではメンバーもおらんし一旦ご飯食べてきますね╰(‘ω’ )╯三師匠、ミカサさんまたね( ✋🏻˙୦˙ ) 師匠🔑返すのでまた来てくださいね∠( ˙-˙ )/今度は賢者!
まぁさんありがとう~(´ω`)🎵 お忙しいところごめんよぉ🙏
了解でっす🎵 🔑集めてこよ~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
そうですね。今ので9ターンです。ピオラは必須ですね。
ミカサさんまたあとでねん(o>ω<o)✌
了解です。私も、ご飯食べてきます。 ちょっと鍵も集めないとですね。では、また後程です。
アリアハン祝福もあるし 賢者かなあと∠( ˙-˙ )/
はい。またスラマン集めも行きましょう!あっ、内密にお願いしますm(__)m
ギガデイン、ナズンだとルビ杖になりますけど…2凸
魔王見学お疲れ様でした("⌒∇⌒")
無凸でもいい気もするけどどうやろか? とりあえず防具ないとまず今回は敷居高いかも∠( ˙-˙ )/ 闇ブレス、氷ブレスが受けれたのは収穫かと。食べ物なしやったし。 ではご飯落ち╰(‘ω’ )╯三魔王はもしかしたら明日以降かもね。師匠必ず行きますよ
ヤクモさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ 賢者ならakiさんとかメタ杖凸してたね∠( ˙-˙ )/ヤクモさんもやっけね。 とりあえずご飯落ち╰(‘ω’ )╯三
ミカサさんご心配なく🎵またいこうねん✨ ヤクモさんお疲れ様~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ちょいとぼくも🔑集めてきますねー✨ トトちゃんね落ちしてなければまた後程~(o>ω<o)✌
ヤクモさん、今度タイミング合ったらまた鍵集めとかご一緒しましょう(*^^*) 少ししたら来ますね(*^^*)
こんばんは😀 ヴェルデサー伝説級手伝ってくれる方いませんか🐦🏹
メタ杖は完凸です("⌒∇⌒")イオナズン2積み出来ますね。 確か…akiさんもだったはずですね
はぐメタさん、ミカサさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵集め周回しましょう( ^∀^)
戻ったけど誰もいない∠( ˙-˙ )/
ハルナさんスレ違い╰(‘ω’ )╯三
タイミング合えば誰かよろしくです( ✋🏻˙୦˙ ) 🔑集めとチケット集めですから需要あるよね。 ちょっと散歩してきます╰(‘ω’ )╯三
まだやったら声かけてね( ✋🏻˙୦˙ ) あとまた募集かけるので入ってね、ハルナさん╰(‘ω’ )╯三ニゲロー
あっ!(゜ロ゜;!すれ違いε=ε=┏(・_・)┛
トトマル師匠、大師匠、ミカサさん、 ヤクモさん、ハルナさん、皆さん、こんばんは(^o^)/ トトマル師匠、ミカサさん、大師匠 昼間はありがとうございました(^-^)ゝ゛ 昼休みにボスが来たので、 あいさつができずにすいませんでしたm(._.)m
大丈夫ですよ╰(‘ω’ )╯三それより わいの質問にお答えを。誰もしてくれるぞ!
これやっけ? ❶メタガチャ❷光魔ガチャ❸ルビスガチャ❹ダイの剣ガチャ(未定)ならどれ回すのかな?
の放置タイムですね((っ•ω•⊂))ウズウズ 一回明日してみよかな?時間ないかなあ。 スラマン集め、頭に放置って書くので( ✋🏻˙୦˙ )
+ + + + ,ツツヘ /^ヾ ,"ツ ^ ヘノノ/゙^゙ヾ ,ツ " "(_ _*) ゙ ゙ゞ ツツ" " "っ⊂)゙ ゙゙ゞ ツ, ""シ`~u~uヾ゙゙ヾ ツ シシノ /jj" シシ /j" + ノ + ノ" + + 👼はぐジェル降臨👼
こ、こたつの魔力が…(~_~;)
こんばんは🐦
答えてくれたのは ミカサさん、メタモン卿、シオンさん ( ✋🏻˙୦˙ )
❸に行く予定🐸
ミカサさんこんばんは(´ω`)🎵 ぼくもおこたの魔力にやられてました(*´ω`)(´ω`*)ネー
こっちは誰も……( ✋🏻˙୦˙ )人任せの悪しき風習だなლ(ಠ益ಠლこれだから今の若者は……ブツブツ。 キルト氏とレオン長老にでも相談しよ。
1は防具がないので見合せ 2は槍か杖が出る雰囲気無しです(^_^;))) 3で鎧上が欲しい。
トトマルさん、ハルナさん、ユニコーンさん、はぐれメタルさん、再び?こんばんわ。うたた寝してました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内