スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
64年目ですが76スレ目 よろしくお願いします、 ていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.ガチャを回す時の擬音
移動完了(・ω・* 三 *・ω・) さてと募集しよ。
トトマルさん、新スレありがとうございます。 みなさん、まったりゆっくりよろしくお願いしますm(__)m 誘われたらいきます。力になれるかはわかりませんが…リハビリ中なので。
ちょっと超級よろしいですか?(・ω・* 三 *・ω・) 16:10頃0405大マルチ
トトマルさん1000getおめでとうございますm(__)m
大事なことは ルール、マナーを守って 気楽に遊ぶ👌( ・ㅂ・)و💰マネー! よろしく 1回の過ちで逃げない。反省はするべし! ……反省せんのは知らんლ(ಠ益ಠლもうほっとこう。
いつもの八百長1000やからლ(ಠ益ಠლ 勝負せんかい!ミカサさんが取れないわけないやろ( ・ㅂ・)و💰マネー!あっ、お布施が効いたか。
トト先生 新スレおめでちょ✭*.+゚ どこ行くのかな?間に合うかな(*^^*)
トトマルさん、さらさんお疲れ様でしたm(__)mあはは、メラ効かないの忘れてました。ダメだこりゃ(^ー^;A
さらさん、こんちは(_´Д`)ノ~~オツカレー さらさんには爆弾プレゼント( ・ㅂ・)و💣💥
トト先生 ミカサさん ありがちょ✭*.+゚ 間に合ったよん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
さらさん来たし 行きたい所又は しずく集めか又は 個人的ギガゾーマからの🔑集め行きますか👌( ・ㅂ・)و💰 あと1人!!
💣💥\ボーン/∑(๑º口º๑)!!
了解です。というか反省ばっかりしてる気がします。出来の悪い子ですね。
ゾーマ魔王で雫集めに行きましょう(*^^*) ゾーマ🔑増えすぎたので✭*.+゚
犯人toto麻呂→( ・ㅂ・)و💰←さらさん討伐報酬
トト先生 最近、雫と石の消費が激しいです(笑)
了解です(_´Д`)ノ~~オツカレー
誰か来ないかなぁ~あと1人( ゚∀゚)ウヒョー!! ミカサさんもお願いしますね✭*.+゚
足引っ張らないようにします。よろしくお願いしますm(__)m
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ←本家
ゾーマで、用意してきます! 16:・40くらい目処に👌( ・ㅂ・)و💰マネー! あと1人誰でも大丈夫なんで 書き込みよろしく
トトマル師匠、ミカサさん、さらさん (=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
🔑ないので ギガゾーマかほかの魔王でお返しします٩*(゚∀。)و
準備完了✭*.+゚ 35分発で行きますか? 待ってまーす(*^^*)
ユニコーンさん確保か!?(^-^)⊃⌒Ο
35分から立てて下さい👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
訂正です(*^^*) 40分発にしますね( ゚∀゚)ウヒョー!!←弟子
ユニコーンさん ( ゚▽゚)/コンニチハ! 揃った(*^^*) 立て待ちしてマースo(*º▽º*)o
ユニコーンさんこんにちは(*^^*) ナイスです!
足ひっぱらないように 頑張って見ます
まさかのふっくらオムライス切れ。失礼しました。 トトマルさん、さらさん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)mゾーマ様三昧楽しかったです(*^^*)
トト先生 ミカサさん ユニコーンさん✭*.+゚ やったがやぁ~( ゚∀゚)ウヒョー!! 雫に🔑に狙い通り( ゚∀゚)ウヒョー!!( ゚∀゚)ウヒョー!! ありがちょ✭*.+゚
トトマル師匠、ミカサさん、さらさん ありがとうございましたm(._.)m
さらさん、ミカサさん、ユニコーンさん ありがとうございました👌( ・ㅂ・)و💰マネー! しずくと🔑リバースでしたね。 ミカサさん抹茶のアイスで大丈夫ですよ(^-^)⊃⌒呪いは。あとバトマスかスパスタやとギガは楽かもね。パラで守るで
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
しかし雫でるとは٩*(゚∀。)وラッキー
お祓いと、ハジュだけつけて経験値稼ぎでそのまま行っちゃいました。抹茶で大丈夫でしたかそっかあ~~
バーン様に結構献上したので(*^^*) 最近の活動は雫とスラまん集めです✭*.+゚ さて御飯に行ってきます(*^^*) また後程です!ありがちょ( ゚∀゚)ウヒョー!!
たた歌ZEROは厳しそうやったので(^-^)⊃⌒Οセット変更 その代わりお祓いでおっけーでしたから👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアの弟子現る! 何か短いな…… バーン何で行ってるのかな?またよろしくお願いします👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
たたうたと悩んでお祓いにしていきました。 なんとなくそうした方がいい気がしたので、合っていたようでよかったです。思わず入ってスキル確認してました。抹茶アイス覚えておこう。では、また後程です。
セットすると 呪い入るけど 攻撃ダウンあるんで( *`ω´)たた歌ないし防具
また後ほど(^-^)⊃⌒Ο
買い物落ちします(^-^)ゝ゛
スパはぐ弓 回復回復で踊ってます(*^^*) 今回はアタックには装備が不向きです✭*.+゚
火力3スパスタ1でもクリア出来ました(・ω・* 三 *・ω・)まさに火力で押す図でした。スパスタさんが上手くないと出来ないんですがね。 今度道具に余裕ある時でいいので実験したいでまたよろしくです。杖スパ…… 上手いスパスタさん募集中👌( ・ㅂ・)و💰マネー!お布施どうぞ。
アイテム整理完了(・ω・* 三 *・ω・)紫玉あと一つが出ない!
ユニコーンさん行ってらっしゃい👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
トトマルさん ミカサさん さらさん ユニコーンさん 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆雑談、参上! トトマルさん 64年目ですが76スレ目もよろしくお願いいたします♪
ぐれさん 遅くなりましたがφ(・ω・ )前スレの…。 弓は、はぐとルビス無凸でして、凸して攻撃力上がるのは魅力ですが、赤Aの刺すスキルが無く(・_・; 弓の関係がもう一つ何か来るまでは在庫番にしようと思います。アドバイスありがとうございます^ - ^♪これからもよろしゅうです☆
これまた前スレの…。 昨日の夕方は、家族が掲示板の皆様と遊びたがったので、魔王様の裏でひっそり募集しようと思いましたが目論見が外れまして_φ(・_・。。。
ここでお知らせですが、ジェーとフレンドになっていただいている皆様、ありがとうございます。ただ貴重なフレンド欄を取るのは少し心苦しく、いっぱいの時は私:キルト(ズーリ)の方を残して下さいませ☆ それと、レオンさんとユニコーンさんのフレンドになっていただいているリア友:イワンですが、たまーーーーーにしかログインしていないので、上記同様にお願いします♪ ちなみにイワンは峠越え地引網仲間であり、いつぞや雪の降る日に介抱した友であります(´∀`)
しろさん 昨日は矢のようなフレンド申請ありがとうございました^ - ^。 もちセットの時、色を変えていただいて♪ジェーがあれ以外在庫がなかったようなので分かって頂き本当に助かりました(*´꒳`*)また、ぜひお待ちしてますし、お時間合えばそちらにもお邪魔したいと思います☆
。・ω・)ノ゙ ...本日はこれにてになりそうな予感。また来たら皆様遊んでください♪ではでは☆
長いぞ(・ω・* 三 *・ω・)長文3トリオの1人だけある。 ちょっとご飯食べてきます!また募集来ますのでよろしくです。
キルトさん、こんばんわ。さすが長文せんし 私にはできませぬ。いつも見て凄いなと! 私の特技はなんなのか……無い気がします。 また時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m修業中ですので。ではでは。
ミカサさんカレー中 やっと爪完成した(・ω・* 三 *・ω・)紫玉でたら大成功した。 次はあれだ!ハンマー。
カレー中にキルト氏の 短編小説でも読むか
ლ(ಠ益ಠლ傑作!
夜喫茶中(ヽ´ω`).☕️皆さん連休ですから ノンビリしましょう。連休ではない方もおるかな?
バーン周回してました。ちょっと疲れましたよ。今日はこれで落ちますね。 別ゲーの集合に間に合わなくなるので。 では、明日はたぶん夕方に来れたら来ます。
トトマルさん爪完成おめでとうございますm(__)m次ハンマー楽しみにしてますね(*^^*) それではごゆっくり
dqmslでもチームが公式でできるけど また面倒そう(_´Д`)ノ~~オツカレー 承認制やらもできるらしいけど束縛だけは嫌やね(^-^)⊃⌒Ο
まさかのボッチチームやったりして(・ω・* 三 *・ω・)
ミカサさんお疲れ様です(_´Д`)ノ~~オツカレー 🐼だけ出しに来たから。まだ行けたら最後よろしく 0405で🐼よろしく。22:25。右から倒してみましょう。
トトマルさん ミカサさん ありがとうございました^ - ^♪ダーイブ☆ しかしエグパンダ鍵くれないですねえ(・ω・`)
キルトさん、ミカサさん ありがとうございました(_´Д`)ノ~~オツカレー
ダイバー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トトマルさん、キルトさん、お疲れ様でしたm(__)mパンダさんありがとうございました。 それではまた明日ですね(*^^*) モンハンは、いつも仲間でやってます。 野良は滅多にいかないですね。ではでは。
´ ▽ ` )ノほな、お風呂落ち♪トトマルさん ミカサさん お時間ですね。おやすみなさいですー♪
(´・ノω・)。oO(皆様、おはようございまーす。ちょっとテストで画像貼るのでお気になさらず… )
(ノ>_<)ノ てい!
いいかんじ( ´ ▽ ` )ノ☆この保存形式が一番良さそうです。 これ納品して、mac影行ってきまーす♪ 連休最終日の皆様、よき休日を♪ではではー
キルトさん(=^ェ^=) おはよー(^-^)ゝ゛
´▽`)♪納品してきました♪ ユニコーンさん おはようございます♪ なかなか、それっぽいでしょ♪←自画自賛 また夜にでも遊んでくださいね♪ではこれにて☆
準備中のみなさま、おはようございます&おじゃまいたします キルトさん!🙇ありがとうございますっ! これぁ素人技ぢゃあないですね そうか、お豆腐のパッケージとかも自社制作でしょか これから、お豆腐には足向けて寝れないです ひょっとすると峠越えもイタ車……? 寝る前には峠の方角向いて拝みます ほかのメンバーから何かあるかもですが 自分的にはパーフェクト💯と思ってます いやいやたた歌2掛けの140%くらいですね かんたんながら御礼まで
ユニコーンさん、キルトさん、おはようっス😃 バナーカッコ良いですね! 納品ご苦労様でした!( ´ ▽ ` ) また夜にでも😗
皆さんこんにちは(_´Д`)ノ~~オツカレー
うちのより良いかも(・ω・* 三 *・ω・) 画質が……保存形式かな?
キルトさん、ユニコーンさん、ぐれさん、まーちゃん こんにちは╰(‘ω’ )╯三
そこタイトル変えたらどこのスレでも使えるね(・ω・* 三 *・ω・)
準備スレの皆さんこんにちは😃 キルトさんありがとうございます♫ 素敵"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
トトマルさん 隼2本ゲットしました♫ 剣の回転が少し速くなり、魔剣がパワーアップ出来そう😆 レベル上げ落ち着いたらまたマルチよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
0506でヒュンケルよろしく( *`ω´)
暇な方あと1人d( ̄  ̄)
もう一回行きます( *`ω´)
みなさんこんにちは。また来ます。 キルトさん、素敵なの出来ましたね♪ 凄いです、忙しいのに。お疲れ様です(*^^*) これ見てきにいらない方はいないと思いますね。ちょっと周回してきます。
はやぶさ2とはまさか( *`ω´)
ミカサさんこんにちは╰(‘ω’ )╯三ユンケルの🔑求めて探してきます
しかしまあさんは彗星もあるし╰(‘ω’ )╯三 そうか!隼剣舞ね。なるほど。
ご飯食べてきます╰(‘ω’ )╯三
同じく、今周回してました。一本get。 ハドラーはいらないかと。雫狙える鍵大事ですね。
皆さん♪ヾ( ・∀・)ノこんにちわ キルトさんm(__)m感謝感激あめあられ♪ ドラクエロゴ風が想像以上の出来栄え!! なんか画質もキレイなような♪ これをこのままの画質で使用するためには 普通の、画像を保存するを 選択してスマホに保存し 画像をアップするで 張るだけでいいのでしょうか?
天使鞭が完成したので(・ω・* 三 *・ω・) まあ不本意ながら余ったんやけど。 進化玉……返してくれ╰(‘ω’ )╯三 ヒュンケルはパラみがわりいると楽やったからそれも踏まえてやってみたい
ヒロさんこんにちは╰(‘ω’ )╯三 画像保存して 画像アップするから選択ですね。 1コメに貼らないと見れないので。スレ立てる方は保存忘れずにですね。
トトマルさん、あと二人どうします? いや、あれか、人いるときかな? たしか、夜バーンだったはずなので。 先程バーン魔王動画でちょっと勉強してました。ウ~ン盾無いから厳しいかなあ? ちょっと考え中。とりあえず、装備集めではなく私の場合はクリア目的なので。急いでないです。気が向いたら行ってきます。
皆さん、こんにちは(^o^)/ ユンケル周回してました。 鍵🔑くれない(^_^;)))
ロト盾ならアタッカーで イベント装備のメラMAXでも行けますよ(・ω・* 三 *・ω・)自分の立ち回りと、うまいスパスタで。割と簡単ですよ、ただし全員が分かってる前提ならって話なんでメンバー次第ですね
トトマルさんミカサさんこんにちわ♪ 画像保存了解です♪ バーン魔王トトマルさんが前に書き込んでた七色おうぎスパスタがベストな気がします 理由はスパスタのベホイム1発で ガード中以外の通常攻撃とエンドで減ったHPを安定値まで回復できるからです!! ちなみにベホイミだと2発必要になります 安定回復して
ユニコーンさんこんにちは(・ω・* 三 *・ω・)誰もおらんと思ってちょっと散歩行って、誘いに行ってました。また夜人集まったらよろしくです╰(‘ω’ )╯三 ここは夜過集中しますね
あ!いた!!(*´▽`)こちゃす
こちゃす→こんちわーっす
また、夜に来ます。
ありがとうございます٩*(゚∀。)و誰も賛同してくれなかった。 杖でも行けると思うよー╰(‘ω’ )╯三 ベホイム2個。たた歌よりルカニで十分やし。 イメージはカラミ1までに1ゲージ削る、その繰り返しだけ。しずく1本残る計算。 ただし、玉があるので4個 本人はいるね。
安定回復してから攻撃に移らないと カラミティエンドで簡単に沈むことになるので、スパスタのベホイム 重要ですね
杖も可能ですね♪ たたうたも1個もっていけば 波動と打ち払いは同時にこないので 長い間、攻撃力アップしますね
準備スレの皆様ごきげんよぉ👸オホホホホ ↑セレブを気取るやつ キルトさんバナー作ってくださりありがとう~(´ω`)🎵 まさに星ドラ風ですごく良かったです(o^ω')b🌟 これから星ドラ楽しむスレのシンボルになると思うので、ぜひぜひ誇らしげにたくさん遊びに来てねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
僕的にはスパスタ4人で 全員ベホイム積める武器でもいい気がします ルビス弓、はぐ弓でダウンデバフいれて 七色おうぎでたたうたもする!! 感じですね
あらま、周回してたら人がいっぱい!みなさまこんにちは。しまったあ!ユニコーンさん逃しちゃいました(>.<) また夜よろしくです。スタミナ貯めときます。 スパスタかあ。ルビ弓砕くかな。いや、それよりアタッカーか。考えよう。
自分が一番しっくりきたのは バトマス3のスパ1の攻撃スタイル😎 理由はいくつかあるんですがロト盾3人のがカラミを受けやすい点で。別のスレのうまい方が仰ってたんですが。 ただし、スパスタが死ぬ気で踊って回復してましたから。スパスタが上手くないとできませんね🐼
スパスタは無効いるからちょっと無理ですね╰(‘ω’ )╯三アタッカーですね!
師匠こんにちは╰(‘ω’ )╯三
……╰(‘ω’ )╯三ドレアム爪また行きたいな
今おひま時間かな? スパスタ3~4人編成で 全員無効盾にする必要ないですよ 2人無効盾で2人がロト盾です オンステ、回復役が無効盾ですね
しろさん所のスレで ちょっと待ち人待ち(・ω・* 三 *・ω・) 槍アムド完凸の方なんですが野良で前入れてもらったのでお返しに🔑返そうかと╰(‘ω’ )╯三
通常攻撃→カラミティエンド カラミティエンド→通常攻撃 この矢印部分にベホイムいれると 棺桶なくなるのが重要なんで ベホイミやマモマス未満のベホイムだと 回復しても死にますね
お話中お邪魔しますε=\_○ノ➰🍛🥗 トトマルさん🕶ミカサさんヒロさん はぐさんユニコーン🦄さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ⛅️ キルトさんとっても素敵なバナー(*⁰▿⁰*)💓 地引き網漁🎣でお忙しい中…本当にありがとうございます✨ キルトさんいるときに何かスカウトしにきます😎 って父みんが言ってました…_φ(・_・ それでは🙌準備スレの皆様長文失礼しました😢
ヤリアムド完凸♪すごいですね 今のガチャはスルーして耐えてます(´゚ω゚`)
4時になった╰(‘ω’ )╯三アムド完凸は あいさん、まあさん、その方しか 知らんね(・ω・* 三 *・ω・)
通常、スキル足して8回やっけ?数えれる方とやと楽かもね(・ω・* 三 *・ω・)割り込みの回数前にベホイム!9割以上! ヒロさん言う通り無駄な行動も注意ですね。 多分順番通り魔王挑戦してったらこれと似てるってのがあるので。 単発でこれだけやときついかもね└( 'ω')┘
はぐみんさん こんにちは└( 'ω')┘マッチョッチョ いつも愉快な絵文字いいね╰(‘ω’ )╯三 😎🎁あげるね!
🎁🐤←はぐみん→🍬🐤 飴ちゃんでした╰(‘ω’ )╯三逃げろー!オチなし
びんさんここですよ╰(‘ω’ )╯三
とりあえずロト盾ありましたよね?╰(‘ω’ )╯アタッカーはロト盾のがいいです└( 'ω')┘
こんにちはー(*≧∀≦*)初めまして、びんと申します。よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) ロト盾ありますよ!🛡では、ロト盾にして、ロト上、アバン下にします!頭は耐性無いかです。すみません(゚∀゚)
一番危険な事ですが 回復薬全員使うとウインド的にしずく投げれないので(^-^)⊃⌒Ο とりあえず自分は回復薬投げませんから。死んだら周りのせい! まずは自分がしずく投げます└( 'ω')┘マッチョッチョここの意思表示大事なんで。
カラミティ後にしずくですね?行く時は【回復任せて】を使います(๑˃̵ᴗ˂̵)
神兵ってないですか?(^-^)⊃⌒Ο無かったらチャモロとかでもいいので。天使のティアラとかか。 全部ない場合はHpアップとかのルビス兜とかかなあ
自分では自分に回復を投げないということでしょうか? 投げるときは意思表示をしっかりするということですかね(゚∀゚)
1回目は自分投げるというわけです(^-^)⊃⌒Ο 無闇に全員投げると危険なんで。 それくらいですかね(´;ω;`) では16:10で立てますね╰(‘ω’ )╯三0405です。
びんさんは回復薬ガード中投げて下さい╰(‘ω’ )╯三 自分が1回目、しずく投げるというわけです。
耐性大事なんですね😭エンデにしてます。 すみません( T_T)
了解しました!(๑˃̵ᴗ˂̵)
一回目勝ちにいくか‥ 実験やと神鉄3したいけど怒るかな?( *`ω´)
トトマルさん、鍵ありがとうございました。 何というか本当、持ってないなー😭 バーンも1番弱いやつわかってましたな( T_T)
びんさんありがとうございます。 あのパターンは神鉄3でしたね╰(‘ω’ )╯三スパスタさん知ってる方やったので(・ω・* 三 *・ω・)ついつい。 ラスゲ前沈黙というか玉になった時点で火力不足でした。メンバーやっぱり火力3スパスタ1のが自己回復できるならいいかも。
楽しかったですよ╰(‘ω’ )╯三 火力としては十分かと。7色扇なら自分もあるのでやっぱり野良はあれになってましたね
なるほど、火力3ですか(๑˃̵ᴗ˂̵)ふむふむ。正直、槍はゲージ溜まるのが遅くて😭 天空にして、もう一戦行ってもらえないですか?鍵出しますんで(゚∀゚)
あとスンマセン(´;ω;`)ちょっと興味でみかわし入れてしまったので。やっぱりスパスタ耐性持ちが安定しますね。上手い方なら立ち回れるけど
そうでしたか(๑˃̵ᴗ˂̵)気が付きませんでした(゚∀゚) 難しいなー(゚∀゚)
了解です╰(‘ω’ )╯三火力3やと自己回復必須ですから。
3Pさんヒョイヒョイ避けてたので╰(‘ω’ )╯三
あれは今度してみよ└( 'ω')┘
ピオラでスパスタにかけてやって下さい(^-^)⊃⌒Ο
ふむふむ、では0405で待ってます!野良解放すればいいんですよね? スパ1、火力3ですね(゚∀゚)
スパスタは7色でいいかも(^-^)⊃⌒Ο あとアムドの方居ればアムドで。
了解しました!(๑˃̵ᴗ˂̵)貼りますね
びんさん噂のクリア潰しですね(^-^)⊃⌒Οブラリ登録。 自分がしずく使ったあとやったし、向こうもこれから入れないし、自業自得やね。
トトマルさん、ありがとうございました^^ 最初のは、補助の人に回復をしてもらうまで待つのが正解なのかな? それにしても、あそこで抜けられるとは(゚∀゚)悲しい😭
まああんな人もおるからね╰(‘ω’ )╯三 とりあえずあんな形のがゲージ超えれるの早いので。とりあえず中で返事無かったら怪しいですよ。
そうです╰(‘ω’ )╯三まあ、それ見て抜けたわけではないかと(・ω・* 三 *・ω・)別にあそこ死んでもクリアできる。
補助の人が回復するまで待ちます(・ω・* 三 *・ω・)2Pはガード。行動順の攻撃が2へ行くので、回復さるまで下手に動かない方がいいです。
了解しました!注意します!返事ないやつ(๑˃̵ᴗ˂̵) もう一戦と行きたいとこですが、トトマルさん、時間は如何なものでしょう?
なるほど。動かない!了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
しずくがないのであと1回かな?(・ω・* 三 *・ω・) 多分クリアの服のが集まるので自分出して終わりにしましょう。あとやっぱり槍やないとカイザーきついかもね。
びんさん、はじめまして、こんにちは。 トトマルさん、びんさん、魔王討伐fightです。 なにやら事件があったようですが… 作戦中に失礼しましたε=ε=┏(・_・)┛
了解しました!槍で行きます!^^ 無理行ってすみません。今度、しずく用ゾーマご馳走します(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうそう、動かないことも大事(・ω・* 三 *・ω・) アムド行きますか。多分天空やと回復役2いるかも。0405で17:00瞑想、ミラスピで。
ミカサさん、初めましてびんと申します。 よろしくお願いします。いつもマルチ周回の方にいます。
自分しずく投げた途端ぬけよったのでლ(ಠ益ಠლ目の前にいたら( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.……いや何でもないです。とりあえずブラリ
瞑想了解!頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
何かベホイム、べホイミ2個詰めれるのあったら スパスタで挑戦もいいかも╰(‘ω’ )╯三
ぐすん( T_T)\(^-^ )無いです😭
これが自分の甘さ╰(‘ω’ )╯三アタッカー入れるつもりが(・ω・* 三 *・ω・)どうも返事されると断れんよね。 そして玉なりすぎですね。びんさんありがとうございました└( 'ω')┘マッチョッチョ今度はスパスタ練習してくるのでまたよろしくです。
トトマルさん、鍵2個もありがとうございました😊 秋刀魚よりバーンのが強いよー😭 また、お時間ある時にリベンジ伺います!鍵ありますんで🔑今日はありがとうございました^^
3Pさんフレンド送っときました└( 'ω')┘マッチョッチョ 連続2回目でしたし、上手い方でしたね╰(‘ω’ )╯三 自分のパーティ選択ミス(・ω・* 三 *・ω・)
立ち回りが全員分かってないとなんで 🔑出始めかスレ内の強者くらいしか 難しいかもね。╰(‘ω’ )╯三 さっきやと天空剣のが良かったようやし。なかなか上手く行けませんね(´;ω;`)
ではびんさんを返します( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)……周回に飛んでいくのだ! ちょっと挨拶だけしてきます
トトマルさん、準備中の皆様、失礼しましたm(._.)mありがとうございました! また、お邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵)
トトマルさん、ふと思ったのですがバーン思い違いじゃなければ、デスタと立ち回り似てますね、思い違い? 正直私行けると思います?
その顔がびんさんっぽいね╰(‘ω’ )╯三 槍スキル上げたら行けそうですがね。沸き立つ入れれたら完成っぽいし。まだ槍も進化途中か。 また魔王からの玉集める頑張りましょう。
行けますよ╰(‘ω’ )╯三火力で押し切る∠( ˙-˙ )/一 パーティ次第かとლ(ಠ益ಠლ
トトマルさんのお墨付きもらったので頑張る! あとで雫探しの旅ですね。よろしくお願いしますm(__)m
アタッカー陣がカラミ→カラミまでの間に1ゲージ削る間に回復役がHpの穴埋めるみたいな╰(‘ω’ )╯三 この繰り返しでしずく4回までって感じ。 玉なりまくると厳しいよ。誰でも。
クリアできるよ╰(‘ω’ )╯三 防具はイベント装備で賄えるし、後はパーティーバランスლ(ಠ益ಠლ スパスタ7色増えてきたので自分ちょっと7色で練習行ってきます∠( ˙-˙ )/
∠( ˙-˙ )/気に入った
そこが運ですね。玉になるかどうかはあれ完全に運ですもんね。 職業が問題。
行ってらっしゃいませ。 これからちょっと雑務して21時ごろ覗きますね。
トトマル師匠、ミカサさん、皆さん こんばんは(^o^)/ ユンケルさん、ハドラーさん 鍵🔑くれません(^_^;)))
マモマスでどうでしょう╰(‘ω’ )╯三
ユニコーンさん帰ってきた╰(‘ω’ )╯ちょっと🔑拾い行きますか そろそろバーンでしたかね。
了解です╰(‘ω’ )╯三
そろそろバーンです(=^ェ^=)
ヒロさん言ってた通りクリアの方は七色ばっかりになってました∠( ˙-˙ )/体感ハグ弓で行ってましたがスキル無闇に打てないし。 爪はやっぱりアムド爪のがそりゃあいいよね╰(‘ω’ )╯三もう誰も来てくれないけど
バーン行くぞ∠( ˙-˙ )/ちょっとお待ちを!
遊びに来ました🐈🐾
よし、18:10 0405よろしくです∠( ˙-˙ )/
了解です。
ハルナさんこんばんは╰(‘ω’ )╯三 この前モンハンでレインボー剥ぎ取り6連しました∠( ˙-˙ )/ イビルジョーからでした。 あれ?まあさんしかスロは知らんだかなあ(´;ω;`)まあいいや∠( ˙-˙ )/
ユニコーンさんよろしくです∠( ˙-˙ )/
ハルナさんもよろしくです∠( ˙-˙ )/
あと1人よろしくです∠( ˙-˙ )/
モンハン月下は1回の剥ぎ取りで最高11個があります(⊂(`ω´∩)シュッシュッ
お! ( ・∇・)
50%11連は凄いね∠( ˙-˙ )/小役ひいたのかな? 出てる時は最高に面白いけど 通常時が地獄ですね👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
ユニコーンさん、ハルナさん、まーちゃん ありがとうございました∠( ˙-˙ )/ 🔑get!
子役か∠( ˙-˙ )/
ハルナさん、ユニコーンさん、トトマルさん、 ありがとうございました😊 コンビニの駐車場から乱入成功(笑) 4日ぶりの鍵嬉しいですね😃
ありがとうございました🐦🏹 魔王鍵ゲット🐸✌️✌️
トトマル師匠、ハルナさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m 久しぶりに🔑(^-^)ゝ゛
スレで行くと🔑4倍になるし 楽しいね∠( ˙-˙ )/ とりあえず伝説やったら死んでもいいので🍀2枚で大丈夫ですから╰(‘ω’ )╯三石は勿体ないので。
では皆さん🔑集めまた頑張りましょう╰(‘ω’ )╯三ちょっと休憩
一旦食事にて落ちます( ・∇・) また後ほど♪ d( ̄  ̄)
20:00頃にまたきまーすε=ε=┏(・_・)┛
みなさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさんこんばんは╰(‘ω’ )╯三早いね∠( ˙-˙ )/
誰もいないようなので野良ってきまーす_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
∠( ˙-˙ )/シュタ
いるのに∠( ˙-˙ )/……
……∠( ˙-˙ )/
トトマルさんばんわです(´∀`)ノ なんとか雑務全部終わらせたので(゚∀゚)
……∠( ˙-˙ )/
理不尽な一撃( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.てててててい!
∠( ˙-˙ )/……
誰もおらん……∠( ˙-˙ )/
むぅ。。。PCだからみかわしできないw
レオンさん8:00までは大丈夫です∠( ˙-˙ )/どっか行きますか╰(‘ω’ )╯三
この無駄な会話はご当地を思い出しますね∠( ˙-˙ )/ふざけリスト駿! ガンバリスト駿のパクリ。体操漫画
個人的にはいつまでたっても鍵をGETできないバーンに行きたいところですがw
バーン行きましょう∠( ˙-˙ )/さっきでたよ?
30戦以上行ってますけど1本もでませんよ(´Д`)
自分10本以上は出てる∠( ˙-˙ )/ レオンさんの分まで拾ってるのだლ(ಠ益ಠლ見つけた回数5回くらい╰(‘ω’ )╯三🔑拾い名人
19:25よろしく∠( ˙-˙ )/ 0405です
スパスタ7色で行きます∠( ˙-˙ )/
誰かおるかな😡
ヒュンケル行きたい😡
ちょっと声かけてみました( *`ω´)
戻りました、デスタ魔王野良行ってました!
トトマルさんありがとでした(゚∀゚) みどくんさんはフレさんっぽいですけど4Pさんは野良さんでしたかね? 野良でよく見かける気もしますけど(´∀`) しかしやっぱり鍵は出ずですね(´・ω・`)
4Pさんも周回のスレに最近来た方です(・ω・* 三 *・ω・)野良友?
ミカサさんこんばんは∠( ˙-˙ )/
レオンさんの呪い……再び∠( ˙-˙ )/
フレさんではないですよw 野良でよく見る方な気がして(´∀`) まああのお名前の方多いですから気のせいかもしれませんけどw
∠( ˙-˙ )/呪い
ミカサさんばんわです(´∀`)ノ
実は自分はよく見てましたよ∠( ˙-˙ )/ 野良でよく見てました……多分そうかも╰(‘ω’ )╯三世間は狭いので
レオンさんこんばんわ(*^^*) 今日は早いですね。
1本も出ないって呪いってレベルじゃない気もしますけどね(´・ω・`)
∠( ˙-˙ )/……(レオンさんとは行かないでおこう)
雑務をさっさと終わらせたので(´∀`)
∠( ˙-˙ )/……(トトマルさんについていくとしよう)
∠( ˙-˙ )/……(最年長って向こうで言ったけど黙っておこう)
早すぎで人がいませんね。
ていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
21時には子供を寝かし付けなきゃならないので、それまでなのですよ(´∀`) 最近寝かし付けからの寝落ちが多いのでいまのうちですw
さっき10分待ったよ∠( ˙-˙ )/野良より皆で回った方が面白いからね。さっきの野良shock癒えず
雫泥棒ですか?
あと1戦行けるけど スタミナないので 誰かおらんかな∠( ˙-˙ )/
そうそう(笑)しずく泥棒とは上手いこと言うね∠( ˙-˙ )/
気がついたらバーンだったんですね。9時からかと思ってました
最初のしずくん所で またね!スタンプから抜けましたから∠( ˙-˙ )/ 確信犯。
びんさん可哀想でしたლ(ಠ益ಠლ許さん。まあもう2度と一緒にならんので╰(‘ω’ )╯三ラッキー。
それは、事故ではないですね。 酷すぎ。
私は二十歳です( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵
ブラリするために石も使って最後までいたという∠( ˙-˙ )/3人の戦士
ついさっき1戦分スタミナ貯まったので出せますよ(´∀`)
×2くらいでしょ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
よろしくです╰(‘ω’ )╯三ご飯食べてくるので終わったら
戻りました(^-^)ゝ゛
……レオンさんは最年長……覚えておこう。
とりあえず真バーン出しますね(´∀`) トトマルさん、ミカサさんよろしゅうです(゚∀゚) パスは0405、56分に立て、58分発ですw
ユニコーンさんばんわです(´∀`)ノ とりあえず拉致━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━
長老です╰(‘ω’ )╯三(目の上のたんこぶ……)……いや違います∠( ˙-˙ )/キルト氏もね。(目の上のたんこぶ2)……いや違いまふ! 敬愛すべきお2人ですて( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.挨拶の一撃
🔑でないと思って行きます╰(‘ω’ )╯三待ってー
レオンさん、ミカサさん こんばんは(^o^)/ ε=ε=🚓
ユニコーンさんこんばんわ(*^^*) すれ違いしたみたいですね。
トトマルさんが長老ぽいですけどね。ε=ε=┏(・_・)┛
あと1人よろしく( *`ω´)
ユニコーンさん、トトマルさん、ミカサさんありがとでした(´∀`) 相変わらず鍵は出ず(´・ω・`) リーダーボーナスでも出ないんですよね。。。
レオンさんに鍵を╰(‘ω’ )╯三 ユニコーンさん、レオンさん、ミカサさんありがとうございました∠( ˙-˙ )/
トトマルさん、レオンさん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)m 気がつけばまたまた時間が…連投しようかとおもいましたが止めました。鍵でない記録更新!
ご飯食べてきます∠( ˙-˙ )/
焼きそば∠( ˙-˙ )/
レオンさん、トトマル師匠、ミカサさん お疲れ様でした(^-^)ゝ゛ 🔑出なかったですね(◎-◎;)
UFO?
一平ちゃん?
日清?
ペヤング!カレー味!パクチー味!
しかし全く鍵が出ないのも困りものです(◞‸◟ㆀ) 装備は全部完凸、スキル上げもほぼ終わりましたし( ̄▽ ̄;)
でてこない(^_^;)))
最近コンビニで納豆味買いましたよ(´∇`) パクチー味は1口食べて全て捨てましたw
あとでタイミング合ったら、雫探しの旅いく予定です。トトマルさん確定です。 場所はヒュンケルか、ゾーマ。 トトマルさんが来たら行きます。あと二人タイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)m
私は寝かし付けあるんで微妙かもです(^_^;) 布団引いて寝る準備してきます(´∇`)
あと一人誰かいませんか? バーン行きたいなあ~~
了解です。トトマルさん次第なので、タイミング合ったらよろしくお願いしますm(__)m
(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
今なら行けますよ?
ハルナさん(=^ェ^=) 再び、こんばんは(^-^)ゝ゛
ハルナさんこんばんわです(*゚▽゚)ノ はじめまして。。。ではない気もしますw
(゚Д゚≡゚Д゚)?
(゚Д゚≡゚Д゚)?
(゚Д゚≡゚Д゚)?
(☆ω☆*)
ちょっと離れてました。0405で42分に貼りますね。バーンです。
森で魔王🔑get∠( ˙-˙ )/ 今日2本目╰(‘ω’ )╯三
お皆さんお出かけ中∠( ˙-˙ )/ ちょっと散歩してきます。しずく集めミカサさんまたよろしく╰(‘ω’ )╯三
レオンさん、ユニコーンさん、ハルナさんお疲れ様でした(*^^*) レオンさんの鍵でない記録更新まだまだ続く。
ミカサさん、ユニコーンさん、ハルナさんありがとでした(*゚▽゚)ノ うーん、お祓い受けた方がいいんだろうかw
ミカサさん、レオンさん、ハルナさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ありがとうございました(=゚Д゚=)
また来てくださいね(*^^*)
トトマルさん戻りましたよ。お散歩ですか… ちょっと休憩かな。
とりあえず寝かし付けしてきます(*゚▽゚)ノ
ちょっと休憩します(^-^)ゝ゛
10時頃また来ます。
10時頃来ますね∠( ˙-˙ )/
じーっ…誰もいないですね。 また来ます。
ラスト来ましたよ∠( ˙-˙ )/
∠( ˙-˙ )/いるよ!
╰(‘ω’ )╯三ニゲロー
壁|ェ^=)チラ (^-^)ゝ゛
╰(‘ω’ )╯三ヤッパリニゲロー
逃がさないし(*^^*)
約束は守る∠( ˙-˙ )/🔑ないから全部ゴチになってしまった╰(‘ω’ )╯三ニゲローヤッパリ
そして一人足りないのです。 ヒュンケルか、ゾーマお好きな方でどうぞ。
とりあえず行きますか∠( ˙-˙ )/ レオとか久しぶりに行きたいですねლ(ಠ益ಠლリクエストする図々しさ! それかヒュンケルギガブレで行きますか?
ユニコーンさん再びこんばんわ(*^^*)
むむむლ(ಠ益ಠლレオナルドに行きたいですね∠( ˙-˙ )/我儘! 将軍様と呼ぶように(北)
あと1人!あと1人_((Ф(・ω・`)カキカキ
ミカサさん、トトマル師匠 (=^ェ^=) 再びこんばんは(^o^)/
レオですか。了解です。そのあとヒュンケルかなあ?大丈夫です。二回までは貼れます。
=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́๑)
……∠( ˙-˙ )/
ハルナさんこんばんわ(*^^*)確保!
╰(‘ω’ )╯三ニゲローニゲロー
では、レオとりあえず貼りますね。20分で0405でお願いしますm(__)m
レオですね∠( ˙-˙ )/ とりあえずスパスタで行きます。
(´・ω・)つ)3゚)💦
(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅∴༣
次ヒュンケルにします?そのままレオ?どちらにしますか?
アイスセットやなかったからね∠( ˙-˙ )/まさかの3/4か。 とりあえずパラとスパスタは跨ぐのは怖いね╰(‘ω’ )╯三 次はヒュンケルかな?
ザラキーマ恐るべし。あんまり効かないんですけどね
ザラキーマ(◎-◎;) (^_^;)))
ミカサさん試したいなら ヒュンケル行こうか╰(‘ω’ )╯三 自分が鞭で行くので∠( ˙-˙ )/ マモマスかパラディンがいいですね。パラディンは動けなくなったら身代わる感じ。 🍀2枚で行きますか。実験。 あと全員火力かな。
トトマルさんご希望のヒュンケルでいきましょうか。0405でお待ちしてます
ミカサさん、ユニコーンさん、ハルナさん ありがとうございました╰(‘ω’ )╯三
ユニコーンさんも天空剣で╰(‘ω’ )╯三火力枠よろしく
パラで行きます。40分で、ヒュンケル貼りますね。
お疲れ様でした🙈
トトマルさん、ユニコーンさん、ハルナさん、レオありがとうございましたm(._.)m
転生海賊で アクブレで行きます(^_^)/
天空ですね(^-^)ゝ゛
一回パラディンで鞭持ってみます∠( ˙-˙ )/ ふざけた実験
ハルナさんも気軽にどうぞ∠( ˙-˙ )/ 🍀2枚で死んでもいいので╰(‘ω’ )╯三
お疲れ様でした( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
トトマルさん、ユニコーンさん、ハルナさんお疲れ様でしたm(__)m 実験失敗。かなあ?
トトマル師匠、ミカサさん、ハルナさん ありがとうございましたm(._.)m
あらま、時間だ、いっぱい遊べて楽しかったです(*^^*)また鍵集めておきますね。 お疲れ様でしたm(__)m
ミカサさん、ユニコーンさん、ハルナさん ありがとうございました╰(‘ω’ )╯三 まず食べ物がクレープ無かったのとスクルト足りなかったですね。 ユニコーンさんはマヌーサのがいいかな∠( ˙-˙ )/ ミカサさんはやっぱり割と苦手な模様∠( ˙-˙ )/でも段々良くなって来てましたね。 ハルナさんはいい動きしてました∠( ˙-˙ )/きっちりダウン2まで取る。あの動きは大したもんです。 石、🍀2で大丈夫かと。
毒、守備ダウン、呪いですかね∠( ˙-˙ )/ スクルトは3か、マヌーサあれば2でも大丈夫そう。 実験良かったです。 スクルトが切れてたのでパラディンの身代わりは2状態でないとダメなのと、セリフ言ったらガードは外さないようにですね╰(‘ω’ )╯三 あと倍速で慣れた方がいいので次は倍速ですね。
では言いたい事言って寝ます╰(‘ω’ )╯三 ようは慣れですね∠( ˙-˙ )/回数。ではおやすみなさいませ。次はもっと詰めて行きましょう(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅∴༣
自分のスキル構成もイマイチでした∠( ˙-˙ )/反省なり。ちょっと考えてこよ
次は大天使で行きますね たたうた、ベホイム、Lv9の彗星にマヌーサ
あとラスト身代わりは受けれるんか見たかったので╰(‘ω’ )╯三全滅END気にしないで下さい└( 'ω')┘ ミカサさんバビロン杖って手もあるのでまた今度行きましょう∠( ˙-˙ )/ もう寝よ(_´Д`)ノ~~オツカレー
ちらっと見て、了解です。 ではでは、おやすみなさいませ
これに懲りずにいきます(*^^*) またお付き合いよろしくお願いしますm(__)m ではでは。
大天使やと火力がないので∠( ˙-˙ )/自分試したんですがね。厳しかったです。 ユニコーンさんはアレで大丈夫ですよ。ガンガン行けなかったのはスクルトが足りなかったので補助お願いしてたせいなんで└( 'ω')┘またバランスも合わせましょう。
トトマル師匠、ミカサさん おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
寝るって言って書いてるので これで辞め∠( ˙-˙ )/goodnight
いや、明日以降です。私も落ちます。ありがとうございましたm(._.)m
皆さんこんにちは∠( ˙-˙ )/
ミカサさんバビロン何凸でしたかね∠( ˙-˙ )/何か何回も聞いてるけど。パラディンバビロンでマヌーサ回復詰めれたらそれがいいかもと昨日寝る前思いました。
ちょっとレオナルドダヴィンチで遊んでました∠( ˙-˙ )/誰か大マルチ超級よろしいですか? 13:20で0405キルバーンから。時間ある方よろしくです。今日はこの後また夕方現れます╰(‘ω’ )╯三
皆さんこんにちは😃 今日は休み❣️ 久しぶりのパチンコ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ポセイドンしばいてこよ♫
ポセイドン新台ですね♪(´ε` )
あと2人よろしく♪(´ε` )
うちのところ20台入ってたな( *`ω´)
ヤクモさんありがとうございました╰(‘ω’ )╯三 まあさんスロット行ったか、今日は打てないやろ∠( ˙-˙ )/
ヤクモさんは休み? 夕方以降また空いてたらよろしく∠( ˙-˙ )/ では戻ります。あと大マルチ一つ
トトマルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 一人変態さんいましたね(´・ω・`)
休みです。 用事は昼前に終わらせたので暇です(´・ω・`)
今日メンテやのに 新イベント?ほんで明日メタガチャ終わりやから ガチャは……23か27って事か∠( ˙-˙ )/ 1日1回無料とすると後者かなあ。
こんにちは∠( ˙-˙ )/ とりあえずまず続き出しに来ました╰(‘ω’ )╯三 0405で超級大マルチ最後よろしくです。17:25あたり予定してます。
╰(‘ω’ )╯三オタスケー、ミッションよろしく
そういやガチャ引いた(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅∴༣
まあさんと錬金待とう∠( ˙-˙ )/3凸……きっと物凄い下げ下げ効果なはず。 オリハルコン2個砕いても1個しか入れれないという。
闘神コン欲しいなあ∠( ˙-˙ )/あれフレンドさんの使わして貰ってるけど凄くいい……
ちょっと隙間。・ω・。)トトマルさん、マルチ行ってらっしゃい☆ あれからユニコーンさん、びんさん、レオンさん、ハルナさん、ヤクモさん、こんばんは☆まーちゃんさん、ぐれさん、まーちゃんさん、トトマルさん、ヒロさん、ミカサさん、はぐみんさん、大師匠、まぁさん、タイトルの感想頂いき、ありがとうございます^ - ^ 趣味でやりたいように作ったものを誰かに見て頂いて、何かを言ってもらえるのはホント嬉しいです☆
ミカサさんありがとうございました∠( ˙-˙ )/ 緊急襲来やから続きではない感じで、イベント装備新しくドロですね。
キルト氏こんにちは∠( ˙-˙ )/ 動画次はいつ撮るのかな╰(‘ω’ )╯三
トトマルさんお疲れ様でしたm(__)m メタガチャ引いたんですね。棍ですか。 あっ、バビロンは1凸です。
いくつか_φ(・_・。ぐれさん 豆腐はチラシ、自作しております。最近は何でもwebで注文できるので、印刷はweb☆イラストは不得意なのででれ上手い友人に描いてもらってます(何の話だ
書いている間にキルトさん、こんにちは(*^^*)
トトマルさん そう書くと打ち替えてポンって思われエー(・ε・`)スネチャウ こんなフォントないから手描きおこしの1点ものですー。(もっと要領いい方法あるかもですが )文字数や星で始まってるなど考えると、他のスレさんではここまでぴったりこないかと☆
ミカサさん こんばんは♪( ´▽`)スミマセン、割り込んじゃって☆
車l・ω・。)画像のキレイさについての考察はまた♪ではでは。
1凸ならOKやな∠( ˙-˙ )/ 今度は杖パラディンで。 あとは火力2で。
イベ装備使えるのなら少し回ろうかな。あとは、鍵が出るかどうかですね。
了解です。マヌつみですね。
準備中ってのも作って∠( ˙-˙ )/……また注文の多い料理店╰(‘ω’ )╯三時間かかりそうな趣味
車l・ω・。)…3凸…おめでとうございます…。ではこれにて☆
そうそう╰(‘ω’ )╯三呪文はドラゴラムでも詰んで置けば。守りベールもあるし。
大丈夫です。気にしないでください。 お仕事お疲れ様ですm(__)m
爪も3凸∠( ˙-˙ )/
今はハンマー作り中(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅∴༣ その次はコンにしますか∠( ˙-˙ )/
ではでは、また後程です。 バーンは20時からですね。今日は来れたら来ます。ちょっと不明です。
夕方は人集まらないね_((Ф(・ω・`)カキカキ ……昨日の野良のあやつは許さんლ(ಠ益ಠლ……まだ怒ってる∠( ˙-˙ )/RULEやマナー守らんやつは嫌いだ。確信犯のしずく泥棒
8時ですか_((Ф(・ω・`)カキカキありがとうございます。 ヒュンケルリベンジですかね。募集は火力2で行きましょうか。単体火力の方で。
ヒュンケルが19時からですね。 ヴェルザーは魔王鍵落ちるみたいですね。チケと鍵ですか。チケで装備交換ですね。 これは周回しないとですね。久しぶりに頑張ります。いや、時間があるときにですけど。ではでは。
図鑑の空きからメンテ後みたいね∠( ˙-˙ )/
車l・ω・。)ご希望の時に♪ 魔王様時ですかね。となるとミルドラース?何か実験のでもいいですし☆時間決めて頂きましたら参りますゆえ。
ちがったです、デスピサロでしたね(・_・;車
∠( ˙-˙ )/何がいいかな?順番通りのがいいと思うよ╰(‘ω’ )╯三
キルトさんやはり1からの書き起こしでしたか!!m(__)mありがとうございます♪ わく線の幅から全体のバランスなど調整 だけでも時間がかかる作業だと思います 重ねて感謝です!! キルトさんが新しい魔王挑戦のときは必ずお呼びを!!雫ぶちまけながら、馳せ参じるしょぞんゆえ♪m(__)mユエユエ♪笑っ
❶デスピサロルート ❷海王神ルート ∠( ˙-˙ )/さあ選びたまえ
ヒロさんこんにちは 動画付きの魔王討伐始まるよ∠( ˙-˙ )/ しずく先に集めておかないとZEROだなあ。
スパスタでさっき行ってたんですが……自分玉3回なるって。 ワンモアと威光で行ってこよ∠( ˙-˙ )/ラスゲで終わるという、天空2で頑張った方やったけど。 平日のが野良も良い方いるね。
動画ですか! オシャレせねばねば!! デスピor海王なら 雫3でもいけるのでは♪ヾ( ・∀・)ノ
威光いいですよね 仲間内で了解とれれば 威光で躍り続けるのも策だと僕も思ってました♪もう、次のヴェルザー来ちゃうけど
デスピサロはしずくなしでもヒロさんとなら行けるかと∠( ˙-˙ )/ 海王神も実験でザオラル詰めてしずくなしとかどうかなあと。1人オンステ継続で高速化するという。前言ってたやつ。
ヒロさんとはスパスタ天使剣とかどうでしょうか∠( ˙-˙ )/一番最初に言ってた。2人居れば自己回復攻撃+回復役交代で行けそう。 あと七色さっき行ったんですがやっぱり良かったですよ╰(‘ω’ )╯三アタッカーがアムド爪ならほぼ行けそうな雰囲気。回復全快マン
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 帰宅⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ご飯🍚終わったらまた遊びに来ます( ー`дー´)キリッ
ちょっくらご飯買い出しにいてきます 海王は混乱かかりまくって すずが切れたり運がやはり絡むんで 僕的にはデスピですかね 僕とトトマルさんで天使剣2できるんで 弓or鞭とキルトさんでミルドラーズあたりもあんがい楽にいける気がしますね♪
よし、ホストで行ってきます∠( ˙-˙ )/ ホストなら文句無いでしょうლ(ಠ益ಠლ「当たらなければどうということはない」、とか赤い人が言ってましたし。
まあさん今から行くけど来るか?ლ(ಠ益ಠლ
どちらに?
スパスタは頭は刃の錬金ので∠( ˙-˙ )/ とりあえずスパスタオンステ継続が重要で混乱状態受ける回数減らす感じ╰(‘ω’ )╯三みかわし常に入れて貰って彗星舞します∠( ˙-˙ )/ やってみたい……
僕、バーン行くときスパスタ天使剣 たたうたベホイムベホイミですよ! ではいてきます
バーンさっきホストスパスタで行ってきました∠( ˙-˙ )/アムドなら回復の一手が一つ少なくなるので╰(‘ω’ )╯三楽楽
マルチしたいですが、ちょい電波悪いのでまた後程来ます( ー`дー´)キリッ
まぁさん、挨拶遅くなった!! こんばんわ♪買い出しいてるね
そうやったのか∠( ˙-˙ )/極論バビロン杖で構えだけ取っても勝てそう。アタッカーが削りまくれるなら。自分爪集中できた時はウォール3回までに倒したから。玉になりまくると無理ですね
ほんじゃ行ってきます∠( ˙-˙ )/
ヒロさんまた、後程( ー`дー´)キリッ
……七色2やときついね∠( ˙-˙ )/なんかジリ貧になる。神鉄のおかげで削れてたのかな。 やっぱりしっくりきたのはアタッカー3のような╰(‘ω’ )╯三 今日は通算6回玉になるなんて。2回で∠( ˙-˙ )/これは無理や……
まあさん、アムド完成かな∠( ˙-˙ )/また見せてね
∠( ˙-˙ )/
ハルナさんこんばんわ(*^^*) えっと、雑務したら来ますね(*^^*)
…………∠( ˙-˙ )/
ミカサさんこんばんは╰(‘ω’ )╯三ニゲロー
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 焼肉タイム♫ 21時くらいにバーン出しにきます😆
誰かいますか?!(◎_◎;)
まあさんご飯食べてきます∠( ˙-˙ )/ ちょっとお待ちを。魔王行きますか╰(‘ω’ )╯三
とりあえずスタミナ回復まで1時間╰(‘ω’ )╯三
21時に0405 バーン出します( ー`дー´)キリッ 様子見て解放します🤥
ポセイドンどうやった?∠( ˙-˙ )/GOD好きです。
誰かよろしくです╰(‘ω’ )╯三ご飯だ!
キャンセル! トトマルさんこんばんは( ー`дー´)キリッ お風呂先にしてきます
ポセイドン座れず😂 冴羽 寮でいわしてきました♫
また後程( ー`дー´)キリッ
トトマルさん ミカサさん ハルナさん まぁさん ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ お風呂落ち前の雑談要員、参上☆
ヒロさん ありがとうございます(*´꒳`*)そこまで見ていただいて☆嬉しいです♪Illustratorとか何かドローソフト使っていらっしゃるのかしらん☆ なぜか、世界樹の雫をなみなみ入れた水がめを両手に抱えて、疾風のように駆けって来るヒロさんを想像してしまいました(*´Д`*)☆よろしければトトマル大将のもと、初陣の参謀お願いします♪自分は兵糧作りながら、動画見ておきます(←やっぱ事前学習は必要と気づいた
❶でヽ(´▽`)/☆ジバリーーーナ、いい音♪
シティーハンターか∠( ˙-˙ )/ 個人的にはまあさんアタッカーであと2人もアタッカー。自分スパスタで行きたいのです。その場合は瞑想かな。
キルト氏こんばんは∠( ˙-˙ )/ デスピサロコースですね。了解です。 とりあえず動画攻略見て装備1回考えて下さい⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾魔法コース決定
ご飯待ちでして。何もできん╰(‘ω’ )╯三
デスピサロ、賢者かと思ってましたが、何で行けばいいのでしょうか。お二人は大天使剣なのですね。ふむふむ。 武器はルビス剣3凸、賢者杖とルビス杖無凸、進化玉2…_φ(・_・。またアドバイスお願いします♪
書いてる間にトトマルさん、こんばんは( ・∇・)☆ごはん待ちですね、心頭滅却して待つのです! 了解です_φ(・_・予習します。
職は海賊又は賢者ですかね╰(‘ω’ )╯三 海賊ルビス剣でも大丈夫かな。 賢者でクリアしたいならルビス杖、アリアハン杖あれば行けますよ∠( ˙-˙ )/とりあえずアリアハン杖は作っておいて間違いない。イベント装備は今までサボって無ければ大丈夫ですლ(ಠ益ಠლ
あらま、タイミング悪し! ご飯まちですか。
こんばんは🐱 私がデスピサロクリアした時は賢者×3、海賊1の編成でした∠( ˙-˙ )/
はーい( ´ ▽ ` )ノありがとうございます☆アリ杖は1本とアリ剣完凸あります。 ではお風呂行って来ます!これにて☆
ご飯待ちです∠( ˙-˙ )/ 今日はちょっとしか出来そうにないですね。 明日からの竜王頑張りましょう
ミカサさん ハルナさん こんばんは☆ふたたび。 ハルナさん ありがとうございます♪賢者がようやく転生70こえたので、つかってみたいです♪では!
海賊1いた方が安定しやすいですね∠( ˙-˙ )/ ハルナさんこんばんは。 ポセイドン誰も打ってないのか
ジバリーナですね! いよいよ修業開始ですね。なかなか力にはなれないですがfightっす!行ってらっしゃいませ。
いや、お風呂に行ってらっしゃいですよ(^ー^;A 短縮しすぎた。
超ドラで海賊ですかね、たぶん。
明日からの、魔王鍵落ちたら、様子でいって大丈夫そうだったら、時間が合いましたらご一緒お願いしますm(__)m
トト師匠、キルトさん、ミカサさん、ハルナさん、まぁさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 久しぶりにこの時間に間に合いました♪♪ バーン決闘の時間(๑•̀ㅂ•́)و✧と思ってたらアロアっちに頼まれたので、挑戦状の手伝いをする事になりました😅 挑戦状の超級・伝説のお手伝いを2名募集させてください(=゚ω゚)ノ 22時に0405でよろしくお願いします🙇🏻
空きあれば行きます( ー`дー´)キリッ
埋まったみたいですね。よかったです(*^^*) 周回していたので、fightです。 ちょっと周回してきます。 きゃりんさん、まぁさん、アロアさんこんばんわ(*^^*)ではでは。
ようまあさん分かったなあ╰(‘ω’ )╯三これぞツーカーの仲。パラディンで身代わりして欲しかったので。 きゃりんさん、アロアさん、まあさん お疲れ様
ダイブしました∠( ˙-˙ )/
きゃりんさんアロアさんトトマルさんお疲れ様♫ 伝説一回目すみません😂 アタッカーは下手くそ…( ・ὢ・ ) ムムッ フレ申請しましたのでよろしくお伝え下さい🙄
嫁がきゃりんさんのキャラ可愛いって∠( ˙-˙ )/センスいいね
∠( ˙-˙ )/ムムム
パラは練習中です( ー`дー´)キリッ 僕は補助のが向いてるかもです🙄 なぜならビビりやし無謀なんで…
トト師匠、まぁさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ノーデスクリア感謝感激雨アラレです😊 ラストのコンボ前に突っ走ってゴメンなさい😅 アロアっち、ものすごく喜んでました💕 まぁさん、アロアは自分のリアフレです。ヨワヨワですが、よろしくお願いします🙇🏻 久しぶりのマルチ、凄く楽しかったです😊 ありがとうございました♪♪
うわぁ〜いヽ(´▽`)/ 奥様に褒められた💕
トトマルさん時間ないですね🙄 30分0405バーン よろしく♫ 見てる方参加お願いします
補助はまあさん上手いね∠( ˙-˙ )/多分アタッカーが回復気回したらあかんのよ( ✋🏻˙୦˙ )とりあえず信じて削るのみ。補助の方が間に合わない時は自己回復くらい。アクブレきたらアクブレで自己回復
バーンは魔剣練習なんで悪しからず… 立ち回りの勉強中
∠( ˙-˙ )/「トトマルは何かCCBの人みたいでダサいね」と言われました。知ってるかな?
あと1人よろしく♪(´ε` )
まあさん、きゃりんさん、ミカサさん ありがとうございました∠( ˙-˙ )/ まあさんアタッカー2人の時はギガブレでもいいかもね。アタッカー3人なら瞑想いるけど。あとは隼剣舞の使いどころやね。
まぁさんスタミナありがとうございましたm(._.)m 今度タイミング合う時に貼らしてくださいね。 トトマルさん、まぁさん、きゃりんさん、 お疲れ様でした(*^^*) トトマルさんと、私はそろそろ落ちる時間ですね。明日からの緊急タイミング合ったらよろしくお願いしますm(__)m
トトマルさんきゃりんさんミカサさんありがとうございます😊 バーン難しい…!(◎_◎;) 頑張ります( ー`дー´)キリッ ギガブレ悩んでるんです🙄 明日、野良さん修行に行きます
ミカサさんありがとう😊 またよろしく♫
雫がなくなった( ✋🏻˙୦˙ )
また覗いてくださいね(*^^*) 待ってますから。迷惑じゃなかったら、鍵あつめしましょう。
まぁさん、トト師匠、ミカサさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 久しぶりのバーン決闘(๑•̀ㅂ•́)و✧…棺桶入りですみませぬ😅 CCBって?後でググってみますね😗
∠( ˙-˙ )/寝る時間
了解です。明日行きましょう!ダーマか、ゾーマか、ヒュンケルか、イケメンで。雫20個まで回復したので持っていけるので。
では皆さんありがとうございます😊 星スレ戻ります( ー`дー´)キリッ またよろしく♫
やっぱりきゃりんさんは若い……ギャルか( ✋🏻˙୦˙ )
なんでそんなあるの(・ε・`*)ぶー
まあさんまたね∠( ˙-˙ )/
ではでは。別ゲーに移ります。 また明日よろしくお願いしますm(__)m
トト師匠とミカサさんは、おやすみの時間ですね😗 🗝はあってもスタミナ不足なので、次にタイミング合ったらゾーマ様か黒レオ君に行きましょう😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
しばらく魔王行かなかったので。貯まりました。
ギャルって( ̄▽ ̄) そういう事にしときますd( ̄  ̄)笑
何か止めてって歌∠( ˙-˙ )/キルト氏レオン長老ならドストライクでは。 自分はですね。るろうに剣心世代╰(‘ω’ )╯三SIAM SHADE 実はまだ兄さんだったのだ!……
ミカサさんおやすみなさい∠( ˙-˙ )/
おやすみではなく、別ゲーでしたか! 私は、星ドラで手一杯です😅 明日もこの時間までに来られるかビミョーですが、タイミング合ったら遊んでください( ^ ^ )/□
✩きゃ✩りん✩さん←ギャルっぽいイメージ おやすみなさい( ✋🏻˙୦˙ )まさかの森ガールやったか(脚色)
では皆さん失礼します∠( ˙-˙ )/ goodnight
トト師匠、おやすみなさい♪♪ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
あれから、☆きゃ☆りん☆さん まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ(改☆ トトマルさん ミカサさん おやすみなさいです♪
純情な感情とロマンチックのリリースは4年違い_φ(・_・もっと離れてるかと思ってました。まあ、あれです、お風呂上りにドライしながら、そらでフルコーラスいけましたね。
ここにアップする画像の考察(`・ω・´)シャキーン 覚書に書かせて頂こう。 画像アップすると自動的にサイズ変更されるのですが、 それが正方形139mm×139mmの72dpiなのです。
正方形に近いほど結果としてキレイになるのです_φ(・_・ 例えばこの画像①もとは875mm×250mm72dpiですがアップするとこんな感じ
①を正方形にトリミング_φ(・_・した②がこちら
予想はしてたけどこんなに違うんか( ̄▽ ̄;)!ビックリした! というわけで今回の星楽しむスレさんのは、ここのより比率が縦が長くなってたのでキレイだったってのもありますネ。以上、考察終わり_φ(・_・。
キルトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ バナナ職人キルト参上ですね😙 相変わらず、しゅごい腕前ですね✨ メンテ前にお時間あるなら、どこかマルチご一緒しましょ( ^ ^ )/□
☆きゃ☆りん☆さん こんばんは♪( ´▽`) あざーす♪趣味はすきなことできるんでいいです☆仕事だと理不尽な強要…あいや、高度な依頼があるんでー☆
いきます( ´ ▽ ` )ノ☆どっこも開いてないんでしたっけ?
確かにd( ̄  ̄) 仕事だと容赦なしですからね😅 さすがバナナ請負人(゚ー゚☆キラッ 峠の豆腐売りといい、多彩な趣味ですね🤗
4人そろえば行きたいとこがあるんですけど_φ(・_・ きゃりんさんと2人かな?
スラまん拾いでもします?🤔 それともご希望あります?🤔 スタミナ40ほどです(๑•̀ㅂ•́)و✧
どこかなぁ〜♪( ´▽`) 誰か来ないかなぁ〜😙
ドラクエも長年の趣味でしたがなかなかリアルでは一緒にできる友がいなく。ここには本当に感謝( ^ω^ )☆
伝説なら2回分あります( ̄^ ̄)ゞ
江口さんかしんりゅうです♪( ´▽`)装備が欲しい♪
それまでとりあえずスラまんいきますか♪(´ε` ) 0時40分から初級のあたり。フレンド専用です。2枠空きー
江口さんとしんりゅうの🗝は、チケットで手に入れたのがまだあります😊 人数が揃った時に装備集めに行きましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
今回のパンダで日曜の操作者が1本拾ってきました( ^ ^ )/□まだの方で揃っていきたいですね♪
んじゃ、きゃりんさんとあと2枠あき、2分待って解放します(^ ^)
あとおふたり_φ(・_・♪とりあえず、2人でまわってまーす。
あとおふたりいらっしゃれば( ^ ^ )/□フレンド専用ですー。
きゃりんさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ 楽しかったです♪2人デートでもいがったのですが、野良さんと一緒の方がアイテム落ちるかと☆少なめのピザがでてうれしいです♪
きゃりんさん ゴシック装備はゲット済みですか_φ(・_・フィギアのおしらせかなんかからもらえるやつです。
キルトさん、ありがとでした😊 平日でメンテ前だから誰もいませんね😅 スラまんは、初級の方がいいような気がするんですがフレポ稼ぎに伝説にしてみました😘 日曜の操作者さんは、幻🗝ゲットですか!やりましたね😆 今回も周回出来ずに終わってしまいました😢残念!
時々、着てますよ😊
フレポ♪( ´▽`)そうかなーと思いました♪ それかストレス発散か_φ( ̄ー ̄ )
おおぼうぐ素材ゲッツ( ^ ^ )/□!あんやと♪次は紫玉ですー♪
ストレス発散( ̄▽ ̄) ボコるとスッキリ(๑•̀ㅂ•́)و✧
あれ注文しなくてももらえるの最近知りました_φ(・_・!ようやくゲットした次第です♪ちょっとうれしい☆
んだんだ♪( ´▽`)コンポのし甲斐があります☆
紫は貴重ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 赤やオレンジは倉庫を圧迫してます! あ!メタプレはダガーでした😅 持ってないのが欲しかったけど、ただで貰えるたので贅沢ですね😗
祝日は大体あやつにおまかせしてるので_φ(・_・。 きゃりんさん お忙しそうですねえ。LINEでピピっとできれば夜遅くても馳せ参じますが、むう、連絡手段は掲示板だけですからねえ。
そうそう、聞こうと思ってました!おお!ダガーですか♪( ´▽`)赤ですね!我が家にもありますが、連勤せず持て余しております♪
錬金っと_φ(・_・
確かにLINEだといいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ しばらくは、ここが賑やかな時間に間に合わないのが事が多いかもです😅 魔王様チャレンジもキルトさんが先ですね!fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ タイミング合う時に江口さんやしんりゅうに行きましょう😊 私も装備が欲しいので😘 今夜はそろそろ落ちますね😄 キルトさんと遊べて楽しかったです💕 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
錬金した1凸あります😅今回また1本! キルトさんは、なにが出たのかな? 予定通りのゲット出来ましたか?🤔
きゃりんさんに褒められた(?)根拠のない自信で弓がきましたー♪( ´▽`)赤Aないのでとりあえず飾って様子見してます♪
もがふり忘れてた…。振ったところで、メンテナンス開始_φ(・_・…。
はーい☆おやすみなさいませ^ - ^ 久々遊べて楽しかったです♪お仕事、無理なくファイツです☆お昼や隙間に、きゃりんさんがピューっと来て募集かけるとみんなで盛り上がれるので、待ってます♪
魔王様、すべてにおいて兄弟子のきゃりんさんとユニコーンさんの方が勝率高いですが、お先にトトマルさん予約させていただきました( ̄^ ̄)ゞとはいえ、時間合うときにちょっとづつだし、そのうち頭打ちですから。きゃりんさんも隙間にとっととドレアム予約しましょう☆3人で並列進行ぐらいが師匠にはちょうどいいかも♪ そしてジェムゲットして一緒にぶっ放しましょうゾ♪ 昨日、ガチャしたくてジェムが使いたくて使いたくて…倉庫拡張してしちゃいました(´・_・`)…。
それでは皆様おやすみなさませ^ - ^☆閉店ガラガラー
皆さんおはようございます( ✋🏻˙୦˙ ) 朝起きたらまさかの交換券で例のスキルやら∠( ˙-˙ )/輝石がかなり見た所いいね。 ……というかルビスガチャ10%来ましたね。
あとアバン印最後のはパーフェクト報酬か。これでコンプ╰(‘ω’ )╯ 春休みで色々詰めてきたんかな。 別ゲーdqmslでは3/31にダイコラボ、4月に大型アプデなんで、つまり流れ的には似た流れで何かしてきそうですね。
ではコンビニへ……違う違う。ガチャは明日か。メタガチャのが回したかったな。間違えた∠( ˙-˙ )/ 今日は休みなんでとりあえずソロからやってみます。時間合えばマルチ参加よろしくです。とりあえずソロからしてきます
トトマルさん 皆様 おはようございます^ - ^☆ トトマルさんへ 追記1のよりこちらの方がシャギシャギが少なくてキレイです。保存形式も変えてアップしたので。次回からはこちらを使用してください。
ルビス…こんなに早くその時が_φ( ̄ー ̄ )。全部行っちゃおうかなー。ルビスはあと頭関係がないのです。悔いなし!
追記は_φ(・_・蛇足。1コメのより、です。
^ ^ )/■コンビニいってらっしゃーい♪何色のかな?(違う
キルトさん、トトマルさんおはようございますm(__)m とりあえずマルチはもう伝説出せますよ。スタミナ回復まちしてます。 チケかなり集めないとですね。
キルトさん、実は夜中覗いてました。スミマセンm(._.)m夜中はマルチ参加できないので、バナーアップ見れて幸せな気分でした。 凄いですね。尊敬です。←パソコン、携帯疎い人…
おはようございます(^-^)/アバンの印(レオナ)は微妙ですね(´・ω・`) もう一つのスキルはHP弱です(=゚ω゚)ノ
野球見てた∠( ˙-˙ )/キルト氏、ミカサさん、シオンさんこんにちは╰(‘ω’ )╯三
ルビスの後にダイの剣やと思うよ。単純に強くなるならここやね∠( ˙-˙ )/ただ闘神入ってないときついね。ルビス弓と何がセットかにもよる。
マルチはまだ何もしてない∠( ˙-˙ )/
一応ソロはノーデス2回目でした( ✋🏻˙୦˙ ) 雫も使わなかった∠( ˙-˙ )/麻痺の食べ物とメタピやら女神やら詰みまくったよ。まあ休みの運もあるから雫は待機してましたが。 グリムチの2個詰みで回復しまくったった╰(‘ω’ )╯三作戦勝ちなのだ。 助っ人はあすなろのいざよいさんでした└( 'ω')┘ジャーン
ここにも勇者が…(´ω`) ソロは300ジェムを使ってクリアするものではないのかしら…_(:3」∠)_ あ、皆様ごきげんよぉ👸オホホホホ
これで終わりかな∠( ˙-˙ )/5つ揃ったり。 とりあえず魔王は装備的に自分苦手そう。竜王系ですかね。あのジワジワ喰らうのが苦手でして。どないしよ。 あと裏ボスってのはこれの事やったのかな。
師匠こんにちは∠( ˙-˙ )/グリムチ使えますよ╰(‘ω’ )╯三今日は休み、遊びましょう└( 'ω')┘マッチョッチョ マルチまだ一つも終わってない
マ王の闇ブレス1000ってね∠( ˙-˙ )/フバーハとはぐ頭とロト下か常闇なんかな。 竜王系嫌いなんよね╰(‘ω’ )╯三ニゲロー
ぼく13時くらいからお出掛け準備しないとだけどそれまでお暇~(´ω`)🎵 グリムチいいよねん🎵でもグリムチでいって300ジェム… (இωஇ)ウゥ…
ジエム1000個届いてるよ∠( ˙-˙ )/ ラッキー🍀
お出かけしながらソロクリアしました。このアバンはいらないかなあ? 魔王は、かなり固そうですね。弓でダウンとってひたすら削るパターンかなあ?
ここにも勇者あらわる🎵 というか僕が下手なだけかな…これでも真面目にやったんだぞ(`ε´ )❗ ミカサさんこんにちは~(´ω`)🎵 弓に戻るときがきたかなこれ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
盾なんですね∠( ˙-˙ )/魔王報酬は
壁|ェ^=)コッソリ 皆さん、こんにちは(^o^)/ 昨日は帰りが遅くて、来れませんでした。
あれから、シオンさん、はぐれメタルさんこんにちは。お疲れ様ですm(__)m 救いはロト剣で行けることですね。デイン効くので
ユニコーンさんこんにちは(*^^*)お疲れ様ですm(__)m
竜王っぽい感じやけど、最初ゲージ攻撃ないからバフかけて守備ダウンか攻撃ダウンですかね。 神鉄入りまくったけど。 素早さダウンも╰(‘ω’ )╯三
緊急の初級、上級 を立てに来ました。 18分に0405で 20分に解放します(^-^)ゝ゛
1000ジェムゲット~(´ω`)🎵 盾みたい🎵かっこいいねん( ̄ω+ ̄)✨キラッ 魔王のお試しツアーに参加してくれるかたお探しちゅう~(´ω`)🎵 今度は弓でいってみたくて🎵
海賊2.あるいは3とスパスタかなあ?
ユニコーンさんこんにちは∠( ˙-˙ )/ さっきソロしたからスタミナなしなんで、話してるだけ╰(‘ω’ )╯三
ユニコーンさんこんにちは~(´ω`)🎵 あ、間に合うかないそげーC=C=\(;・ω・)/
マモもいいかも。
うん?盾なんですか?欲しいかも。鍵あつめないと。
ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)m 夜タイミング合ったら伝説行きましょう! 午後も頑張ってくださいね(*^^*)
ユニコーンさんありがとうございました∠( ˙-˙ )/
お試し行ってみたいですけど 師匠夕方かな?╰(‘ω’ )╯三
ミカサさん、師匠ありがとうございました∠( ˙-˙ )/スタンプセンス抜群ですね( ✋🏻˙୦˙ )
ユニコーンさん、トトちゃん、ミカサさんありがとう~(´ω`)🎵 あのスタンプ面白いねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 魔王級であんなことしたら即ブラックリストに入っちゃう(o>ω<o)イイネ~ ↑おいこら
今回めっちゃ券落ちるね∠( ˙-˙ )/ ( ✋🏻˙୦˙ )1400マンダウロードって前1300ってあったっけ?
ムサシさんがすごいことになってる! キルバーンがいる!
今変えてきました∠( ˙-˙ )/みんなですると面白いかも╰(‘ω’ )╯三
トトマルさん、はぐれメタルさんお疲れ様でしたm(__)m
大マルチ王ですからね、ムサシさんは( ✋🏻˙୦˙ )
カオスな状態に(・ω・。)❗ どうしようかな、今からメンバー集めるのは厳しいかな❔ そしてムサシさんがキルバーンとはいったいなんぞや❕❔
耐性の部分でアクセ女神とオーナメントなのか、女神とデモピなのかどちらがいいんでしょうね?私は前者ですが…
時間が∠( ˙-˙ )/師匠13:00からとか言ってたから( ✋🏻˙୦˙ )自分は暇人です╰(‘ω’ )╯三
皆さんお久しぶり(^^) そしてはぐメタさっきはお疲れ! 今回の魔王は厳しそう…(>_<)
フレリストのムサシさんが キルバーンになってますよ。
メタモンさんこんにちは(*^^*)お疲れ様ですm(__)m
だねー、まあ準備早くすればいいだけだけれど一応魔王は夕方にしよかな🎵 良かったら伝説回りませんか‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵 ミカサさんもご一緒に‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵 あとお一人どうしましょ❔
と思ったらメタモンさんきた~🙋 さっきはありがとう~(´ω`)🎵 強かったねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ なるほど❗❗ あとでフレリストチェックしようっとφ(´ω`)メモメモ❗
伝説なら道中はべつに大丈夫やね╰(‘ω’ )╯三
メタモンさんこんにちは∠( ˙-˙ )/
伝説行くよ∠( ˙-˙ )/ちょっと準備してきます
行きます。スタミナ無しでスミマセンm(._.)m 続けて貼りたいですが。またスタミナと時間があるときに。
12:55に0405で貼るのでメタモンさんもよろろん🎵
いつでも出せるからいいね╰(‘ω’ )╯三 師匠行くぞ∠( ˙-˙ )/
魔王いくつかクリアしたみたいで おめでとう(^-^)/ 今回のソロ伝説もクリアしてるし 無課金なのに凄いね( ゚Д゚)
了解(^^ゞ
気にしなインパクト☆○(゜ω゜)o ではお待ちしてまっす‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
なんとか頑張ってました。少し疲れたので休憩してましたけど(*^^*)ありがとうございますm(__)m
はぐれメタルさんありがとうございました。 トトマルさん、はぐれメタルさん、メタモンさんお疲れ様でしたm(__)m 鍵落ちないですね。 はぐれメタルさん気を付けて(*^^*)
師匠、メタモンさん、ミカサさん ありがとうございました∠( ˙-˙ )/
トトちゃん、ミカサさん、メタモンさんありがとう~(´ω`)🎵 ごめんねそろそろ準備して出掛けるのでまたあとでよろしくです(*^ω^*ゞ🌟 💅強いね❗魔王いけるかも❗ というかみんな強いから簡単にperfect🎵 それではまたねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
お疲れ(・ω・三・ω・)フンフン←久しぶり やっぱ野良でやるより気楽でいいね(^^) 鍵は残念ながら落ちなかったけど…
行ってらっしゃ~い(^-^)/
守備ダウンで押し切るような気もしますね∠( ˙-˙ )/超ドラが凄い事なるし。攻撃ダウン入れるならビーストの出番( ✋🏻˙୦˙ )?
╰(‘ω’ )╯三行ってらっshy( ✋🏻˙୦˙ ) 夕方お試し行けたらよろしくです。多分師匠竜王系やからいいかもね∠( ˙-˙ )/
呼びました?ハグブメ無凸にビーストつんでますが…
(・ω・* 三 *・ω・)ムンムン←パクリ
そういえば名前変えたんだよね(^^) たまにROMってて知ってたけど変えてから会うのは初めてだったかな(・・?
多分完凸やないと回復追いつかないのでメタモンさん、ヤクモさんとかかなあ∠( ˙-˙ )/ ミカサさんはロト剣で行けるか試してみないと。竜王と違うのはデイン効くところですね。
僕のもパクリだから大丈夫(・ω・三・ω・)フンフン
そうですね。初めてだと思います。 もう、これでいきますので、改めてよろしくお願いしますm(__)m
>[616] そうですね。問題は鍵ですね。落ちてくれない。あとは、防具、このままいけるのか。 ロト剣重いのでピオラ欲しいですが、そこは我慢で。
3つめ行ける(・ω・* 三 *・ω・) メタモンさんの伝説は3人いた方がいいから 誰か来たらですね∠( ˙-˙ )/ とりあえず0405 13:30よろしく
(・ω・* 三 *・ω・)ギョロギョロ
超級かな? 了解(・ω・三・ω・)フンフン
海賊2はいるね∠( ˙-˙ )/ 氷ブレス中攻撃って感じになるような( ✋🏻˙୦˙ )
うーっ、みなさんのような顔文字使えません… 寂しい限り(。>д<)
(・ω・* 三 *・ω・)ウンウン
こんにちは("⌒∇⌒") ソロ無理でした( ̄▽ ̄;)
テンプレとぜんぜん違うオリジナルで行っているので。たぶん耐性はとれているはず。
今回波動ないからピオラ必須かも(>_<) 多分回転足りなくてヴェルザーさんがお怒りに…
ヤクモさんこんにちは(*^^*)
ですよね。とするとマモでいくしかないかなあ?と思ったり。
あと2人よろしく( *`ω´)
海賊2がアタッカー あとは補助なんでロト剣やと海賊ですかね( *`ω´)
トトさんすみません(>_<) ミッションをスキルフィニッシュと 勘違いしてた…(ノω・、)
こうげき特技忘れてた∠( ˙-˙ )/ミッション。 とりあえずまた出します( ✋🏻˙୦˙ ) メタモンさん伝説行きましょう(・ω・* 三 *・ω・)……人任せ!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 乱入すいませんm(__)m
トトマルさん、メタモンさん、ヤクモさんお疲れ様でしたm(__)m いや、やっぱり海賊でいこう! 盾カッコいいですね。見てみました。欲しい! 久しぶりにやる気が出てきました。
大丈夫大丈夫(・ω・* 三 *・ω・)自分彗星あったのにそっち選んでもた∠( ˙-˙ )/彗星はお飾り。闘爪こんかな。
ヤクモさんマルチはじめまして?だったのか( ゚Д゚) 申請したので宜しく(^^ゞ
メタモンさん、ミカサさん、ヤクモさん ありがとうございました(・ω・* 三 *・ω・)ヤクモさんかメタモンさんまだ行けるなら実験したい……
ミッション達成の為また超級の方が良いかな(>_<)
みたいですね(´・ω・`) お名前はよく見かけてました( ^∀^)
ヤクモさんもメタモンさんもハグブメ友の会の会長と副会長やし、どっちかビーストで、どっちかアークアローで(・ω・* 三 *・ω・)攻撃ダウンはいるか。
14時までなら大丈夫です("⌒∇⌒")
いや、伝説でも大丈夫です∠( ˙-˙ )/実験なら超級のがいい?
ビーストあるけど育ててない(・・;)
アークないから(・ω・* 三 *・ω・) とりあえずメタモンさんがアークアロー ヤクモさんビーストで∠( ˙-˙ )/お願いします!一生のお願い( ✋🏻˙୦˙ )(100回目)
ビースト了解です("⌒∇⌒")
メタモンさんアークアローか鞭でもいいですよ∠( ˙-˙ )/自分が鞭。 負けたらあかんでミカサさんいたら剣でよろしく
じゃ実験は伝説にしよう(^^) 僕はマモマス天使弓でいいのかな(・・?
います。さっきのままで行きますね。
よろしくです∠( ˙-˙ )/ヤクモさん時間やばいからスグ行きましょう
まもマスにビーストにしました("⌒∇⌒")
了解(^^ゞ たてて待ってるね(^^)
|ω`).。oO(頑張れ✊) ↑お出掛け前の雑談さん
とりあえず今回は自分もいつも通り♪(´ε` )
っ🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 アメチャンおいておこ🎵 またねん👋(´ω`)🎵
アメいただきまーす。美味しい(^q^)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ダウン入りましたね( ^∀^)
トトマルさん、メタモンさん、ヤクモさんお疲れ様でした(*^^*)実験せいこうですか? ドルオーラは失敗ですね。まだドラゴラムの方がいいかな?魔力依存だから、マホセン、賢者なら使えるかなあ?
お疲れ(・ω・三・ω・)フンフン 攻撃ダウンは無理そうかな(・・? ビーストとアクアロは防御ダウンでありかもだけど、たたうた足りなくなるかも…(・・;)
メタモンさん、ヤクモさん、ミカサさん ありがとうございました( ✋🏻˙୦˙ ) 守備ダウンは入るのね。攻撃ダウン見てないけどまたレアな割合とかかな。
⁝⁞⁝⁞Ϛ⃘๑•͡ ི.ྀ̫•๑꒜☂⁝⁞⁝⁝ちゃん
ドルオーラてっきり余計なカットインあるのかと思ったけど普通なんだね(・・;) でもあれじゃ全然ドルオーラっぽくない(ノω・、)
海賊は最低二人はいた方がいいですね。バフたりないかな。あるいはスクルトかなあ? ないときついですね。たたうたは2枚は必須かも。
それやと天使剣にたた歌ですかね∠( ˙-˙ )/というより爪持ってくと実験ならんだ。 というより、超ドラもですがギガスラ、ギガソが凄いね(・ω・* 三 *・ω・)火力なら天使剣はなしなんでやっぱり天空2とルビス弓2なんかな?デインダウン効くし。
ガチャでなかっただけマシ( ✋🏻˙୦˙ ) あれはちょっと使えませんかね∠( ˙-˙ )/ カイザーフェニックスも来なかったなあ(・ω・* 三 *・ω・) つまるところマヒャドは欲しかっただけでダイコラボのはとりあえずスルーでも良かったかも╰(‘ω’ )╯三どうも使い勝手が限定される。 光魔もメタ杖錬金で何か追い越される気が。
ですね。デインダウンあるとギガスラも、たたうた2枚とダウンで魔王でもかなりダメ入るでしょうね。 ビーストからの攻撃ダウンはやはり入りずらいみたいですね。竜王もそうだったかも。
海賊2ですね∠( ˙-˙ )/竜王系って苦手やからちょっと自信ないなあ、今回は。
残念な事にルビス弓は無凸(・・;) でも天使弓だと回復が追い付かなくなりそうだから微妙かな…
いや、わたしより大丈夫かと。 防具が心配だ。
メタモンさんいなくなる前にお返し出したいけど╰(‘ω’ )╯三スタミナ空っぽだ! また夕方覗いて下さい∠( ˙-˙ )/ ちょっと休憩してきます。皆さんは ❶メタガチャ❷光魔ガチャ❸ルビスガチャ❹ダイの剣ガチャ(未定)ならどれ回すのかな?
私はルビガチャです!いや、回さないもありかと。
自分も抜き出して更に無凸一つ╰(‘ω’ )╯三使えない。 弓1と鞭、扇、ブメとか?( ✋🏻˙୦˙ )とりあえずルビス弓のメインはかなり効きそう(・ω・* 三 *・ω・)
とりあえず③を回そうかと(^^) ただ最近ガチャ運が全くなくて目玉ほぼ来ない… あ~ルビス弓完凸させたい(>_<)
私も、ちょっとお昼食べて雑務してきます。 今日はチョコチョコ覗いてますね。 また後程。タイミング合ったらよろしくお願いしますm(__)mありがとうございました。
10%で闘神入ってたらコンビニ行ってきます∠( ˙-˙ )/光魔は諦めよ。 では夕方また時間合えばよろしくです╰(‘ω’ )╯三
素早さダウン入るんだったら はぐメタ弓もありかな(・・? でもアクアロ積んだらたたうたが…(´Д`)
1以外で迷いますね(=゚ω゚)ノただ今の私に必要なのははぐメタ防具(兜なし、他無凸)とロト下(まだ2凸)だったりします(=゚ω゚)ノ
僕はそろそろ寝ようかな(´ω` )zzZ 今日は休みだけど夜勤明けだから寝てない(・・;)
今見てたら賢者4で一応クリアとか書いてあるけどイオナズン4で∠( ˙-˙ )/呪文耐性ダウンもはいるのね( ✋🏻˙୦˙ ) でもスクショないから真偽はわからんなあ。確かに言われてみれば、開幕時間あるし。とりあえず賢者実験また行ってみよ
シオンさんこんにちは∠( ˙-˙ )/ 悩みますよね(・ω・* 三 *・ω・)なんで2が入ってるの?もう揃ったんでは( ✋🏻˙୦˙ )? 闘神ガチャ来ないかなあ。 夕方時間合えばよろしくです。
メタモンさんおやすみなさい(・ω・* 三 *・ω・)ムンムン
トトマルさんこんにちは(^-^)/光魔を砕き用にもう一本欲しいですね。あと、まだ頭と槍が当たってないです(=゚ω゚)ノ ちなみにルビス装備で現状欲しいのは盾だけです(´・ω・`)
そういえばミスト頭が闇ブレ中でしたね、ヴェルザーに使えるかもしれないですね(=゚ω゚)ノ
戻りました∠( ˙-˙ )/
現在考え中。魔王対策 頭はぐ頭+常闇下→守備ダウン脆い、デイン△、闇ブレス〇 はぐ頭+はぐ下→守備ダウン脆い、闇ブレス△ 水サー+常闇下→平均、闇ブレス△ ですかね∠( ˙-˙ )/
トトマルさん ミカサさん シオン先生 大師匠 メタモンさん ヤクモさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆ ソロで全滅して打ちひしがれながら、ウェルザーの超級と伝説たてます!
トトマルさんナイスタイミング☆_φ(・_・
やってみないと分からんね╰(‘ω’ )╯三 デイン属性ダメは跨ぎだけやし無視でもいいんかな? やっぱりスキルの闇ブレス1000ダメ重視やとはぐ頭、常闇下ガードでバフなしやと250ダメ。このあたりかなあ。 何か9ターンまでにってのがあるみたいですね∠( ˙-˙ )/難しそう……
16時38分から_φ(・_・0405で海賊ルビス剣です。 たて逃げ即落ちになりますがよろしゅうです。
ちょうど超級がミッション取りこぼしたので 攻撃とくぎ?やっけ。╰(‘ω’ )╯三立てようかと思ったけどラッキー🍀
なんか時間が遅すぎたです_φ( ̄ー ̄ ) ええと3分前倒しの38分は出発時間で。
おねがいします♪( ´▽`)赤いスキル☆
了解です∠( ˙-˙ )/
赤いスキル…… 誰かよろしく╰(‘ω’ )╯三└( 'ω')┘マッチョッチョ
35分ですかね∠( ˙-˙ )/
はい_φ(・_・☆そっから3分はスタンプタイム。
╰(‘ω’ )╯三(・ω・* 三 *・ω・)師匠おらんがな!
飴ちゃん置いて 高飛びか╰∠( ˙-˙ )/✈️
たくさん頂いてましたね♪(´ε` )mac影からええなあと見てました♪
∠( ˙-˙ )/🚀宇宙かな?
ではおねがいします( ´ ▽ ` )ノトトマルさんとあとおふたり♪
あとふったり( ´ ▽ ` )ノ☆
|ω`).。oO(17時30くらいに来れるかと🍬) ↑外出中 っ🍭🍭🍭🍭🍭 アメチャン🎵
大師匠♪飴ちゃんありがとうございます(≧∇≦)☆←日曜の操作者(ジェー)にお任せ中
キルトさん、ミカサさん、キルデーモン閣下 ありがとうございました( ✋🏻˙୦˙ )
トトマルさん、キルトさん、ピノさんありがとうございましたm(._.)m ちょっとご飯のしたくしてきますね。スミマセンm(._.)m
トトマルさん ぴのさん ミカサさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆おかげさまでミッションオールクリアです♪ すみません、これから出掛けるので_φ(・_・;ぴのさん、お気持ちだけいただきます♪
飴ちゃん置いて∠( ˙-˙ )/……🚓警察に!仲良く拘留🚨
あのスタンプ、おもしろー♪( ´θ`)ノ☆いつの間にかセットしてあった…。楽しかったですー☆ではではこれにて!
キルデーモン閣下やなかったっけ?(・ω・* 三 *・ω・)見間違えがスンマセン( ✋🏻˙୦˙ )
あれは師匠のネタですよ∠( ˙-˙ )/とりあえず師匠来るまでふらふらしてますね。 シドーもまたいつか行きたいね
´▽`)確かに、閣下でしたね☆これから相撲の解説をされるのでしょう←まだいた
´▽`)あー☆これだったんですね♪トトマルさんの最初のちょっとまってはこれ積みに行かれたのかと、わはは。
考察続き 賢者やと9ターンってところだけですかね∠( ˙-˙ )/ 呪文耐性ダウン系はいるらしいので。ラスト整えて削る。石残ってたら復活したら打てるし。 どうなんやろか? いまは物理しか立ってないし
そうです!╰(‘ω’ )╯三バレた!透視能力者か!
スタンプ忘れたから急いで取りに行きました∠( ˙-˙ )/とさ
いつでも立てれるからいいね╰(‘ω’ )╯三 楽楽!
議題があった( ✋🏻˙୦˙ )真面目な。 ちょっと他のスレを見てて、フレンドさんのいい意見があって。 割と隙間時間的な所で食材集めやフレポなどで 放置的な感じで参加とかならしたいとかありますかね∠( ˙-˙ )/皆さんは。 自分とかは放置やったら隙間にふらっと出せそうな時もあったので。スタミナいつも有り余ってるし。
割とスレ使うと挨拶とかスタンプ押さないとってなるんでキチンと空いた時間しか参加せんような気がするんです。 最初にプレー中放置って書いたら∠( ˙-˙ )/まあ皆さん分かってくれるかなあと。 レベル的にはスラマン集めとかくらいなら。 まあただのこんなんどうでしょう的な話でした。前から色々してるけど採用されてないからなあ(・ω・* 三 *・ω・)これも流れそうなり。
では独り言タイム入ってしまったので∠( ˙-˙ )/ ちょっと師匠遅いなあ😡……まだ時間では無かった( ✋🏻˙୦˙ )失礼!
ちょっと散歩してきます∠( ˙-˙ )/ 師匠遅れて大丈夫なんで╰(‘ω’ )╯三
ちょっと1、2周してきますね∠( ˙-˙ )/ タブレットで見てるので来たら書き込みで大丈夫です╰(‘ω’ )╯三こんなの約束のうちに入らん∠( ˙-˙ )/
ε=\_○ノ
スラマンみなさんありますか?大丈夫ですか?
(・ω・三・ω・)❔ |)彡サッ |ω`)チラッ
ミカサさん再びこんにちは~(´ω`)🎵 ぼくもなくなりかけてる…スラマン貴重品過ぎるよん😱
お花屋さん開こう🎵 (´ω`)っ🌸🌹🌼🌺🌻🌷👃
行きます?トトマルさんが来るまでスラマン探しの旅
(´👃`)←テリー
行きたい((o(´ω`)o))ワクワク ぼくもモガダンでよければ立てられます☀
気にしないでください(*^^*)私もないので、0405で貼りますね。
あと1周で戻ります( *`ω´)
了解です~(´ω`)🎵 トトちゃんちょいと回ってきます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵
もう一度行きます?トトマルさんまだみたいなので。
ミカサさんどうもありがとう~(´ω`)🎵 超ギガスラはやっぱり(o^-')bイイネー❗ すごく爽快だねん❗ぼくも早く凸りたい🎵 そしてスラマン3つもゲット(o>ω<o)✌ ありがとう✨
そしたら今度は僕たてます(・ω・。)🎵 17:47に🎵
了解です。スミマセン
戻りましたよ( ✋🏻˙୦˙ )
鍵もget∠( ˙-˙ )/ 賢者の気がヒシヒシとするけど 遠足は行ってみたい╰(‘ω’ )╯三行くどー!師匠はもう行ったの?
……誰もおらん∠( ˙-˙ )/ しかも入れなかったし
はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)楽しかったです(*^^*)
トトマルさん戻りました。お待たせしました。
ミカサさんありがとう~(´ω`)🎵 スラマンホックホク🎵 トトちゃんお待たせ~(´ω`)🎵 朝方一回魔王いきましたん🍀
賢者だと、ギガデイン、イオナズン辺りですか?
9ターンで怒るので(・ω・* 三 *・ω・) かけ直しとかは厳しそうですね∠( ˙-˙ )/竜王パターンか。 ((っ•ω•⊂))ウズウズ
賢者が良いみたいだね~(´ω`)🎵 ぼく昨日メタ杖てに入れたのん❗ でも砕きたくないから行くならマータかな~
見事に怒られてボコボコにされましたん_(:3」∠)_
本当に∠( ˙-˙ )/早い! とりあえず行かないと分からんので((っ•ω•⊂))ウズウズ
物理でもチャレンジしますか?∠( ˙-˙ )/ やらないとわからんし。
おめでとうございます💪(`・ω・´💪) イオマータですね。あとは……ギガデインも
そしたら防御ダウン狙いながらたたうたと舟唄が必要だね🎵 ミカサさんとあとお一人どうしましょ❔
はぐれメタルさん、まさかの私も入ってます?
あれ、違うの(・ω・三・ω・)❔
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 伝説ソロのノーデスが…
まぁさんきた~🙋❗ こんばんは(´ω`)🎵
野良かなあ?行きたい人おらんかな∠( ˙-˙ )/ ……爪で海賊で行きましょうか∠( ˙-˙ )/それか普通に天空海賊超ドラのがいいか…
得意職ではないからなあ((っ•ω•⊂))ウズウズ 爪ってパラとバトマスだけやし。
はぐさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ どこ行くの? トトマルさんミカサさんこんばんは😆
事故死確率上がりますが…鍵今回はとりあえず2本今あるので、ご一緒してもいいですか?
まぁさんこんばんわ(*^^*)
こんばんはo(^o^)o ソロ伝説クリアしました?厳しいです(>_<)
ヴェルラー❔ザー❔の魔王(´ω`)🎵
問題はしずくないからももPで変えたんです∠( ˙-˙ )/また誰かしずくよろしくです( ✋🏻˙୦˙ ) とりあえず2回分テスト用に変えてきました∠( ˙-˙ )/
ヤクモさんこんばんは😆 僕はギリギリ、ラスゲでやられた😂 グリ鞭ルビ上耐性装備のSS居たら楽やったよ🤔
まあさん、ヤクモさん こんにちは∠( ˙-˙ )/ 2回目でしずくなしのノーデスでしたよ( ✋🏻˙୦˙ )グリムチに2詰みで。ただ防具がないと多分しずくいるかと💪(`・ω・´💪)タイミングはあそこです。(「・ω・)あそこ?
((((;゚Д゚))))))) 良いの?
雫は闇ブレスの後がいいらしいですね。
ヤクモさんこんばんは(´ω`)🎵 みんなでヴェルラー❔ザー❔の魔王にレッツゴー🎵 交代でいきませんか🎵🔑はぼく出しますので☀
師匠とりあえず物理1回、魔法1回行きますか∠( ˙-˙ )/どっちがいいか知りたい。
伝説ソロ、スキル溜まるの早いから回復大変😂
雫か( ̄▽ ̄;) あとからチャレンジしてみます("⌒∇⌒")
みんな🔑とっておいていいよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 今回は奮発しちゃう🎵 いつもみんなに出してもらってばかりなので🍀
ヤクモさんこんばんわ(*^^*)
同じことを((っ•ω•⊂))ウズウズ ちょうどいいね∠( ˙-˙ )/沢山いた方がいい。 まず ❶物理パーティー希望者募集で行きましょう。 クリア目的でないので反省の弁は今回はなしです。
ミカサさん、はぐメタさん、まぁさん、トトマルさん、こんばんはo(^o^)o
ちなみに師匠と自分はセットで∠( ˙-˙ )/ いいですか?……特権階級なんで自分達( ✋🏻˙୦˙ )
ヴェルザーだった… |)彡サッ
エントリーNo.1 はぐれメタルキング……マモマス エントリーNo.2 トト麻呂……海賊
すいません(>_<) まだマルチ出来る状態じゃないですm(__)m
良いの~(o>ω<o)✌ みんなでまわったほうが楽しいもんじゃ焼き🎵
ヤクモさん行って来てー ちょいと仕事の電話でマルチキツイでしす😂
御三方( ✋🏻˙୦˙ )まずどっち行きたいか希望をよろしくです。物理、魔法二択
ヤクモさん無理か… 電話終わらせます!(◎_◎;)
全員だめとは∠( ˙-˙ )/野良かな
物理希望!(◎_◎;)
では師匠物理で用意してきます∠( ˙-˙ )/あとで足りないスキルは付けて来ましょう
トトちゃんありがとう(´ω`)🎵 3つあるから本気用もちゃんといけるよん🎵
僕、行きます♫ 仕事の電話後にします( ー`дー´)キリッ
大丈夫です。闇ブレスがどれくらいか見てみたいです。
いや4人しかいないから( ✋🏻˙୦˙ )まあさん、ミカサさんどっちも。自分出すよ
(・ω・)( ._. )コクッ グリムチと天使弓どうしましょ❔
クリア用にも2つ取っておいて下さい( ✋🏻˙୦˙ ) 師匠が物理リーダー 自分が魔法リーダーで。 よろしく
ムチなら爪 弓なら天空で行きますし∠( ˙-˙ )/ ホストがしたい方でOKですよ。あと指定してくれたらこんな感じとか。
僕杖ルビ無凸と幻龍とバビロン3凸しかないですが…
了解です、ありがと(´ω`)🎵 では始めよろしくお願いします🙇⤵ ミカサさん、まぁさんよろしくね🎵 まぁさん突然のお誘いごめんよぉ😱
では鞭で‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
物理やったら海賊かな?!(◎_◎;)
ルビス杖で良いよ∠( ˙-˙ )/実験やしバビロン補助もありかも。
だねだね❗ とにかく初めのゲージでたたうた舟唄入れてどんどん攻撃していく感じです~(´ω`)🎵 9ターンで怒ります😱
9ターン?((((;゚Д゚)))))))
爪でいきます( ✋🏻˙୦˙ ) 師匠時間だけよろしく。 あと食べ物はスラマンやと休みないから円滑に行くかと。ただ耐性がきついのでその当たりはホストに任せます∠( ˙-˙ )/スラマンには麻痺も入ってるよね。
早いの😱 モタモタしてたらあっちゅうまに_(:3」∠)_
ちょっと闇ブレスさっきよりは多めにしました。これでどれくらい受けるかかなあ? 武器、スキルはそのままでいきます。
9ターンです( ✋🏻˙୦˙ ) ピオラ、攻撃、守備、息あげて 一気に行く感じかと∠( ˙-˙ )/ かがやく息と闇ブレス交互なんで。闇ブレスの後しずく!かがやく息で攻撃ですかね╰(‘ω’ )╯三
では18:35に0405で立てるのでお願いします🎵 スラマンでとりあえずいってみようか❔
僕たた歌いる? 道具といるスキルよろしく
闇ブレスの後にコンボ攻撃ですかね∠( ˙-˙ )/と記事には書いてたあったけど。
道具どうしますか?
一旦部屋いって被ってたりしたら 抜けて付けて下さい╰(‘ω’ )╯三 アカンようなら一旦引き返しましょう。
道具は行けるところまでは行きたいので 申し訳ないですがしずく、石、🍀、きつけそうとかで。 何か一回棺桶いくと立て直せない気もするけど……竜王パターンやと。
了解です。
まぁまぁえぐい😂 はぐさんありがとう😊 トトマルさんミカサさんお疲れ様♫
ちょい電話が鳴りまくりなんで、落ちます😂 また後程よろしくお願いします。
物理厳しいね~😱 ミカサさん、まぁさん、トトちゃんどうもありがとう~(´ω`)🎵 守備ダウンがすごく厄介なの忘れてたorz スラマンじゃ無い方がいいね😅
今ので9ターンくらい?∠( ˙-˙ )/ 半分でしたね。 とりあえず氷ブレスと闇ブレスはミカサさんと自分の耐性で恐らく余裕みたいですね。守備ダウンあるからやっぱりクレープのがいいみたいですね。
はぐれメタルさん、鍵ありがとうございましたm(._.)m耐性は大丈夫そうでした。ピオラ無いからピオリミン持っていくしかないのかなあ? あとは、防御ダウンきついですね。
まあさんありがとうございます∠( ˙-˙ )/ ではメンバーもおらんし一旦ご飯食べてきますね╰(‘ω’ )╯三師匠、ミカサさんまたね( ✋🏻˙୦˙ ) 師匠🔑返すのでまた来てくださいね∠( ˙-˙ )/今度は賢者!
まぁさんありがとう~(´ω`)🎵 お忙しいところごめんよぉ🙏
了解でっす🎵 🔑集めてこよ~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
そうですね。今ので9ターンです。ピオラは必須ですね。
ミカサさんまたあとでねん(o>ω<o)✌
了解です。私も、ご飯食べてきます。 ちょっと鍵も集めないとですね。では、また後程です。
アリアハン祝福もあるし 賢者かなあと∠( ˙-˙ )/
はい。またスラマン集めも行きましょう!あっ、内密にお願いしますm(__)m
ギガデイン、ナズンだとルビ杖になりますけど…2凸
魔王見学お疲れ様でした("⌒∇⌒")
無凸でもいい気もするけどどうやろか? とりあえず防具ないとまず今回は敷居高いかも∠( ˙-˙ )/ 闇ブレス、氷ブレスが受けれたのは収穫かと。食べ物なしやったし。 ではご飯落ち╰(‘ω’ )╯三魔王はもしかしたら明日以降かもね。師匠必ず行きますよ
ヤクモさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ 賢者ならakiさんとかメタ杖凸してたね∠( ˙-˙ )/ヤクモさんもやっけね。 とりあえずご飯落ち╰(‘ω’ )╯三
ミカサさんご心配なく🎵またいこうねん✨ ヤクモさんお疲れ様~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ちょいとぼくも🔑集めてきますねー✨ トトちゃんね落ちしてなければまた後程~(o>ω<o)✌
ヤクモさん、今度タイミング合ったらまた鍵集めとかご一緒しましょう(*^^*) 少ししたら来ますね(*^^*)
こんばんは😀 ヴェルデサー伝説級手伝ってくれる方いませんか🐦🏹
メタ杖は完凸です("⌒∇⌒")イオナズン2積み出来ますね。 確か…akiさんもだったはずですね
はぐメタさん、ミカサさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵集め周回しましょう( ^∀^)
戻ったけど誰もいない∠( ˙-˙ )/
ハルナさんスレ違い╰(‘ω’ )╯三
タイミング合えば誰かよろしくです( ✋🏻˙୦˙ ) 🔑集めとチケット集めですから需要あるよね。 ちょっと散歩してきます╰(‘ω’ )╯三
まだやったら声かけてね( ✋🏻˙୦˙ ) あとまた募集かけるので入ってね、ハルナさん╰(‘ω’ )╯三ニゲロー
あっ!(゜ロ゜;!すれ違いε=ε=┏(・_・)┛
トトマル師匠、大師匠、ミカサさん、 ヤクモさん、ハルナさん、皆さん、こんばんは(^o^)/ トトマル師匠、ミカサさん、大師匠 昼間はありがとうございました(^-^)ゝ゛ 昼休みにボスが来たので、 あいさつができずにすいませんでしたm(._.)m
大丈夫ですよ╰(‘ω’ )╯三それより わいの質問にお答えを。誰もしてくれるぞ!
これやっけ? ❶メタガチャ❷光魔ガチャ❸ルビスガチャ❹ダイの剣ガチャ(未定)ならどれ回すのかな?
の放置タイムですね((っ•ω•⊂))ウズウズ 一回明日してみよかな?時間ないかなあ。 スラマン集め、頭に放置って書くので( ✋🏻˙୦˙ )
+ + + + ,ツツヘ /^ヾ ,"ツ ^ ヘノノ/゙^゙ヾ ,ツ " "(_ _*) ゙ ゙ゞ ツツ" " "っ⊂)゙ ゙゙ゞ ツ, ""シ`~u~uヾ゙゙ヾ ツ シシノ /jj" シシ /j" + ノ + ノ" + + 👼はぐジェル降臨👼
こ、こたつの魔力が…(~_~;)
こんばんは🐦
答えてくれたのは ミカサさん、メタモン卿、シオンさん ( ✋🏻˙୦˙ )
❸に行く予定🐸
ミカサさんこんばんは(´ω`)🎵 ぼくもおこたの魔力にやられてました(*´ω`)(´ω`*)ネー
こっちは誰も……( ✋🏻˙୦˙ )人任せの悪しき風習だなლ(ಠ益ಠლこれだから今の若者は……ブツブツ。 キルト氏とレオン長老にでも相談しよ。
1は防具がないので見合せ 2は槍か杖が出る雰囲気無しです(^_^;))) 3で鎧上が欲しい。
トトマルさん、ハルナさん、ユニコーンさん、はぐれメタルさん、再び?こんばんわ。うたた寝してました。
ハルナさんお答えありがとう∠( ˙-˙ )/弓も杖も完凸してなかった? ……ルビ女やった気が((っ•ω•⊂))ウズウズ 伝説行きますか?
ハルニャンこんばんは(´ω`)🎵 来ました😸🐾 ↑まねまね
ルビスローブ上下と盾が後1つで完凸なので完凸狙い🦏
師匠こんにちは∠( ˙-˙ )/伝説行きますよ╰(‘ω’ )╯三0405で21:55よろしくです。
うん?気がついたら入りまーす。私も、スタミナ溢れていることが最近多いので、一人でもいたら貼ろうかなと。
ミカサさんこんばんは╰(‘ω’ )╯三すれ違い。周回してました。3ターンくらいで倒せますかね早いと。伝説は。
●ガチャはもちろんルビスを回して弓を取るのん (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン ●放置マルチは大いに助かるかたもいらっしゃるはず🎵ぼくも参加するかも🎵 ●そして一番重要なはぐメタの💿はたくさん買うべきね🍀 ↑そんなことはどこにも書いてない
寝ぼけているのでお留守番しますね♪
弓と杖は完凸で杖は新品3つ倉庫で眠ってます(つω`*) 🐘←銀色の正義
ユニコーンさんお答えありがとう∠( ˙-˙ )/3ですね。大ガチャ来そうやけどその後。スッカラカンして出すんかな。
師匠ありがとう∠( ˙-˙ )/ご丁寧な回答╰(‘ω’ )╯三
ですね。時間がかからないのでいいですね。 コツ覚えると楽ですね。
ユニコーンさんこんばんは(´ω`)🎵 先程はどもどもだよ🎵(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
……自分が北斗打ってる時暇で∠( ˙-˙ )/おっと、スロッター事情が漏れた。
トトちゃんすぐにいきますε=ε=(´ω`) ハルニャン銀色の正義がマンモス像とは…やりおる( ̄ω+ ̄)✴キラッ
今立てました♪(´ε` )
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ 師匠いなかったので挨拶で抜けてごめんちゃいw 風呂入ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レオンさんこんばんわ(*^^*) 行ってらっしゃいませ。
お風呂に行ってきますε=ε=┏(・_・)┛
レオンさん抜けてくれたのかな∠( ˙-˙ )/ 🔑でたよ…… ハルナさん、師匠、ユニコーンさん ありがとうございました╰(‘ω’ )╯三
ギガデイン抜け出せたらね∠( ˙-˙ )/賢者錬金でセットできるようにならんかなლ(ಠ益ಠლ
トトちゃんハルニャンが立ててくれてるよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
レオンさんごめんよぉ、ありがとう~(´ω`)🎵 そしてこんばんは😃🌃 っ🍭 ↑アメチャンあげる❗✨
あと1人よろしく( *`ω´)
スレ違いで師匠♪(´ε` )
師匠よろしく( *`ω´) 自分いくぞ見えんだ
戻りました。周回してきますm(__)m
お疲れ様でした🐀
ハルナさん、ユニコーンさん、師匠ありがとう∠( ˙-˙ )/今回チケットいっぱいでるからいいね
トトちゃん、ハルニャン、ユニコーンさんお疲れ様~(o>ω<o)✌ 待たせてごめんね~🙏 そして🔑ゲット~(´ω`)🎵 スタンプとか遊んでたら危うく全滅しかけたよ😱 ごめんなさい_(:3」∠)_
今日🔑自分見つけまくりや∠( ˙-˙ )/昨日は玉に12回なったし( ✋🏻˙୦˙ )異常なり。とりあえずガチャしてくるか……明日やった╰(‘ω’ )╯三
皆さんこんばんは😃 やっと帰ったROMっては無いですが 回すのはメタブメとルビスですね🙃 とりあえず今回ブメ無し…( ˘ω˘ ) ソロもして無い…(´Д` )
大丈夫ですよლ(ಠ益ಠლ その時はハルナさんから正義の鉄拳が( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
まーちゃん回答アンケートありがとう( ✋🏻˙୦˙ )
時間帯いつでも出せるから 夕方から23時あたり頑張ります∠( ˙-˙ )/皆様も勝手に出して頂けると有難いですね。まあいるかの確認せんと1人ポツンとなるけど。
まーちゃんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ ソロ伝説は2回全滅で(^_^;))) めげてます。
まーちゃんこんばんは(´ω`)🎵 お邪魔しております (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン そろそろ楽しむスレに行ってこよかな🎵 今日もみんなありがとでした(´ω`)っ🍀 またフラ~と気ままに現れるのでどうぞよろろん🎵
超級がまだ、なので40分に 0405で立てます(^ー^)ノ よろしくお願いいたしますm(._.)m
ミカサさんは周回中と∠( ˙-˙ )/ とりあえずスラマンまたよろしくです( ✋🏻˙୦˙ )
チョットソロしてからチケ集めですね。 d( ̄  ̄) とりあえず新しいトコやってこよう😗
師匠ありがとう∠( ˙-˙ )/
やばい荷物がいっぱいだ( ✋🏻˙୦˙ )誰か行ける方よろしくです╰(‘ω’ )╯三間に合わないかも。
はぐ師匠こんばんは🌇 タイミング合うときヨロシクです♪o(・x・)/
自分まだやっとらんです!(笑)
トトマルさん次出ますよ。
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*)
皆さんで行ってきて下さい╰(‘ω’ )╯三そろそろ寝る時間なんで( ✋🏻˙୦˙ ) また明日よろしくお願いします( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵おやすみなさいませ∠( ˙-˙ )/.
ただいま戻りました(´∇`)
新スレだけ作っときます∠( ˙-˙ )/レオンさんおかえり。ではでは。
トトマルさんおやすみなさいですトリャー(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻
ヴェルザーは結構鍵出る感じ(´∇`) 既に2本落ちました( ̄∀ ̄)
ちょいと野良ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つスレ立ててきました、バイナラ!
バ━| o|。゚+.ヾ(・∀・)ノ゚+.゚|o |━ン ただいまー。からのさらっとROM。皆様 ギュッっとこんばんは☆ 文章の混同避けるためにカッコつきにしてはどうでしょうか スラまん集め[放置]0時0分 0405 とか スタミナ出しゾーマ伝説【スタンプ、お礼不要】0時0分 0405 など ガチャは❸を30連! お風呂|・▽・´)ノ |Ю | イッテキマース ☆ではでは
ありがとうございました🐈🍙
おわっ、 ユニコーンさん、ハルナさん、まーちゃんさんお疲れ様でしたm(__)m では、また明日ですね。おやすみなさいませ。
ハルナさん、まーちゃんさん、ミカサさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ おっかねーでした(◎-◎;)
あっ、レオンさん戻ると思うので。それでは。
戻りました。ラスト目前の鍵逃してしまいました スミマセン_(┐「ε:)_ まさかの通常フィニッシュ…(´Д` ) ユニコーンさん、ハルナさん、ミカサさん ありがとうございました😊
書いてる間にレオンさん、キルトさん、 こんばんはです😃
トトマル師匠(=^ェ^=) スレ立て、ありがとうございましたm(._.)m おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
トトマルさん、おやすみなさい⭐ また明日ですね。( ˘ω˘ )
ミカサさん(=^ェ^=) おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
また明日ですね。ヨロシクです♪o(・x・)/
丁寧に解るようにするならルールを厳格に決めなくても、目的と放置であることを明言するだけでいいとも思いますね(´∇`) 厳格にこうしようと決めると、それを厳格に守る人とルールを忘れがちな私みたいな人で軋轢が生まれる恐れもありますから(^_^;) スレトップには参考例みたいなもので留めておく方が私はいいです(^^)
ミカサさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
レオンさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
まーちゃんさん、ユニコーンさん、ハルナさん、キルトさんばんわです(*゚▽゚)ノ
ソロではあんな大変なのに、こちらのマルチ だと楽しいうちに勝てますね。相変わらず まだ装備がチンプンカンプンですが…( ˘ω˘ )
個人的には海賊2人の舟歌を切らさないようにすれば、デイン系と食べ物でマヒとやすみ耐性付ければ防御主体で行ける気がしますよ(´∇`) 舟歌×2がないと難易度が上がります( ̄▽ ̄;)
マルチ限定になりますけど、スラまんさえあれば余裕で耐性つきます(´∇`) ナン&カレーでは結構やすみ食らうので、スラまんない場合は装備でやすみ耐性つけないと厳しいです(^_^;)
ベストパーティーは海賊×4か、海賊×3+スパスタ1ですかね(´∇`) いてつく波動がないので、海賊が多いとかけ直しが容易になりますけど、ひとりはたた歌等のサポができる人が必要です(^^)
海賊まだ下積み期間だからなぁ…(´Д` ) ソロはまだまだ苦手です_(┐「ε:)_
三人分耐性装備が苦しいですね。
チョットソロしてきます。😮
海賊一人は完成 一人見習い中です
バ━| o|。゚+.ヾ(・∀・)ノ゚+.゚|o |━ン お風呂落ちZERO! 皆様 こんばんは☆ふたたび!スタミナMAX!
私はとりあえず3人とも全職転生しました(´∇`) 海賊2人で、そのうちひとりはゲストで、自分の手持ちキャラをサポに回すのがいいかもですね(^^)
キルトさんおかえりなさいです(*゚▽゚)ノ 同じくスタミナMAXなんでヴェルザー行きましょう(´∇`)
バ━| o|。゚+.ヾ(・∀・)ノ゚+.゚|o |━ン ↑これは誰かを引き裂いているのでしょうか。。。
まーちゃんさん レオンさん ユニコーンさん こんばんは( ̄^ ̄)ゞ(最近の15件 まーちゃんさんはソロ中ですかね? 4人揃うまでスラまん集めでもいきますか?
イエッツサー( ̄^ ̄)ゞ!
失敬な_φ( ̄ー ̄ )!襖を開けているのです!
キルトさん、レオン相談役、ユニコーンさん、まーちゃん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
キルトさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
では、ヴェルザー超級出します! パスは0405、03分に立て、05分出発です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
書いてる合間に きゃりんさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
きゃりんさんばんわです(*゚▽゚)ノ
ソロの宿題が残りまくりです_φ(・_・ 今回のドラゴン→1回全滅で作戦会議中 ハドラー→3回全滅でやる気喪失中 真バーン→手付かず
いきまーす(=゚ω゚)ノ 続けて出しまーす(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆!
なかまさ
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ! のつもりが😅
ε=(ノ・∀・)ノとう
ε=ε=┏(・_・)┛
@(o・ェ・)@人@(・ェ・o)@ ナカマ♪返し!
レオンさん すみません、一応ルールなので( ´ ▽ ` )ノ フレンド専用で立て直していただいて良いでしょうか♪ レオンさん きゃりんさん ユニコーンさん 自分で満席です☆
ごめんなさい_φ(・_・早く気付けばよかったのですが、しゅまみしぇん☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
立て直しました(^o^)
きゃりんさん、ユニコーンさん、キルトさん、ヴェルザーありがとでした(*゚▽゚)ノ 伝説は明日に取っておこうw
レオンさん きゃりんさん ユニコーンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )☆なんたる安定感☆ 最後スパスタで行ってみましたが、スキルの使い所まちがえましねえ☆オンステは最後ですなあ。
レオンさん、キルトさん、きゃりんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
レオン相談役、キルトさん、ユニコーンさん、ありがとうございました😊 ソロだと苦戦中の伝説が楽しい😙
ワンモアタイムあればそれなりに再舞踏しますよ(´∇`) 積めなければオンステはラスゲまでとっておいた方がいいです(^^)
?ミッションですか?_φ(・_・
ソロだとアイテムの使用が1/4になっちゃいますからね(^_^;) あとはみんなの慣れからくる安定感の賜物かと( ̄∀ ̄)
はーい♪了解です^ - ^♪アクセ満タンでした( ̄^ ̄)ゞ☆ぬうう。
私が出したのは超級なのでw フレポもいっぱい&実はちょーオネムなのです( ̄▽ ̄;) だもんで、明日に回して寝ちゃおうかとw
ユニコーンさん そろそろ輝石発動ですかね_φ(・_・。 4人いるから装備集めにしんりゅういきたいのですが。
ぬあわあわ_φ(・_・先にレオン相談役の輝石が!
このままの装備でほぼほぼ行けるでしょうから行きますよ(´∇`)
いきまーす(=゚ω゚)ノ
(^-^)/
たしかに!( ´ ▽ ` )ノ☆スパスタ弓みかわしに着替えます♪47分からフレンド専用で
了解です(`・ω・´)ゝ 寝ないように気を付けようw
レオンさん きゃりんさん ユニコーンさん 自分で満席です☆
いや!!私が…!!
( ̄▽ ̄)
キルトさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、しんりゅうありがとでした(*゚▽゚)ノ キルトさん、お目当ての装備は出ました? まだ鍵はあるので明日にでも出しますね(´∇`)
それではみなさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
キルトさん、ユニコーンさん、レオン相談役、ありがとうございました💕 装備&雫ゲットでれぇうれしい🤗 めっちゃ楽しかったです😘
レオン相談役、ありがとでした😊♪♪ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
出ました(*'▽'*)ついに!私が…!!頭を拾いました♪ レオンさん きゃりんさん ユニコーンさん ありがとうございました☆この度ドロ良かったのでは♪雫も♪リダボは盾2凸ですー!
キルトさん、きゃりんさん、レオンさん ありがとうございましたm(._.)m
レオンさん ありがとうございます(*´꒳`*)♪しんりゅう装備、もう全てお揃いなんでしょうかね? おやすみなさいませ♪☆
レオンさん おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ 自分もおやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ユニコーンさんはしんりゅう、完凸済みですか?_φ(・_・?
ユニコーンさん、ありがとでした😊♪♪ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
輝石スキル発動ですね(╹◡╹)おやすみなさいませませ☆
キルトさん、ルビガシャくるね♪♪ 貯ジェムをぶっぱ予定?🤔 メタプレは弓だったんだ!裏山😆 明け方に寝落ち復活してカキコ見ました🐾
きゃりんさんのこの喜び方は、まだまだしんりゅう集め中ですね♪_φ(・_・♪自分は上から無、1、1、2、こん2です♪ ルビスはとりあえず30連行きます(`_´)ゞ
きゃりんさんがROMを!!∑(゚Д゚)!!!←驚きすぎ 弓、次のルビスも狙ってます(`_´)ゞ きゃりんさんちのルビス弓さんは、2凸のアクアロ1積みでしたかね_φ(・_・?
さっきのリダボは棍でした😋 かぶと見つけてくれてありがと💕 ルビガシャ、私もそのくらい回そうかなぁと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ メタガシャは防具あったら回してました😅 杖が欲しかったけどガマンガマン😗
そんなに驚かなくても( ̄▽ ̄)昨夜、質問したまま寝落ちしててページがそのままでしたから😙
ルビ弓はあと1本で完凸です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 内緒ですがアクアロ3つあります😙
きゃりんさんも上からをむしり取っていただきましたね(。・ω・。)♪あんやと♪ ですねえ_φ(・_・。憧れのメタ防具。冠以外はZERO…。 イオナズン打ちたいですーー。
∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)凸!に∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)アクアロ!え!そのうちの2つ砕いてるんですか?
イオナズンぶっぱなしたい😆 メタ冠いいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
から はタイプミス_φ( ̄ー ̄ )
全部で3つですね😗 天使弓3本あったので2本砕きました♪♪
昨夜、私もやらかしてました(=゚ω゚)ノ
長文戦士ゆえ_φ(・_・。レスお待たせしちゃいましたから♪ しかしCCBはググり対象とは♪むむむ。
ちゃんと動画観ましたよ♪( ´▽`) 曲は聴いたことありました😊
冠、羽のところがちょっと取れそうなくらい使ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾! やっぱ一生に一度はイオナズン!2登場はからでしたかね☆ 1000!…まだかな。
いや!!私が…!!やらかしまくりです_φ(・_・1000!…まだか。
梅職人の凄さがわかりますね😅
そろそろ1000?🤔
これが1000(๑•̀ㅂ•́)و✧
1000とったどぉ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
☆きゃ☆りん☆さんは何世代になるのかなぁ(。・ω・。)1000!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内